Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
367 ta baho
Bu joyga baho bering

199 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Н.
31-may
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данной клиники. С первого момента меня приятно удивил приветливый персонал – администратор быстро оформили все документы и подробно рассказали о дальнейших действиях. Особенно хочу отметить профессионализм врача УЗИ Калинину Анну Борисовну. Все процедуры проводились аккуратно и безболезненно. Клиника оснащена современным оборудованием, что заметно повышает качество диагностики и лечения. Чистота и порядок во всех помещениях создают комфортную атмосферу для пациентов. Обязательно буду рекомендовать это медицинское учреждение своим знакомым и планирую продолжать наблюдаться здесь. Благодарю весь персонал за качественную медицинскую помощь и внимательное отношение к пациентам
Константин Русаков
8-iyun
Качественно, оперативно, недорого
Татьяна Томилина
12-may
Замечательная клиника. Выражаю свою благодарность замечательным врачам. Эндокринологу Анастасии Романовне Специалист -Профессионал своего дела. Все подробно и понятно объяснила по возникшей проблеме со здоровьем. Также выражаю свою признательность врачу УЗИ диагносту Калининой Анне Борисовне- за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Сама Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет провести диагностику на высоком уровне. В помещение очень чисто, создано уютное и удобное время ожидания приема. Отдельно хочу отметить доброжелательность администратора, которая всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую клинику всем клинику CMD, кто заботиться о своем здоровье. Здесь вы получите не только квалифицированную медицинскую помощь, но и заботу о своём здоровье на каждом этапе лечения. Спасибо все медицинским работникам, за внимательное отношение к пациентам.
m
10 -dekabr 2024
Отличная клиника рядом с домом. Всегда сдаю анализы здесь. Очень быстрый результат от лаборатории, уже на следующий день, приходит на почту, очень удобно. Забор крови проходит легко и безболезненно. Надеюсь в скором времени появится возможность сдавать анализ крови маленьким детям. Так же есть возможность записаться на другие виды исследований (узи, экг), а так же к разным специалистам. В клинике всегда чисто, опрятно, все работники очень вежливы и доброжелательны. Всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
Виктор Л.
24 -dekabr 2025
СМД ЦЕНТР мы открыли для себя с женой несколько лет тому назад. Нам понравилось очень вежливое отношение к клиенам, особенно хотелось отметить доктора Калинину Анну Борисовну!!! Очень внмательно относится к посетителям, оперативно, четко проводит исследования! Мы очень ей благодарны! Весь коллектв СМД поздравляем с наступающим Новым годом!!!
Vladimir F.
11 -yanvar 2025
Из всех известных мне фрязинских медцентров, CMD - один из лучших. Всегда приветливый персонал, четкая организация процесса сдачи анализов и приёма у врачей, идеальная чистота. Никаких "переводов на карту" при оплате, все необходимые документы (договор, результаты обследований и рекомендации по лечению, кассовый чек) всегда выдаются на руки. Высококлассные врачи. На днях был на приёме у врача Калининой А.Б. (УЗИ обследование) - рекомендации моих знакомых о ней полностью подтвердились: она отличный специалист и профессионал!! Рекомендую!
Алена
4-mart
Всегда хожу сдавать анализы именно сюда. Нравится все. Администраторы классные, всегда на вашей стороне, помогают. Несколько раз сдавала кровь, попадала на двух специалистов, и кровь брали всегда безболезненно практически, никаких синяков после не оставалось. В общем все профессионально и очень вежливо здесь 💙
Любовь А.
16-aprel
Отличный медицинский центр,рядом с домом. Анализы сдаем семьей только здесь.спасибо за профессионализм и быстроту. Всем знакомым рекомендуем этот центр,где очень приветливый мед.персонал.
Надежда Корницкая
7 -oktabr 2025
CMD - самая предпочитаемая нашей семьёй лаборатория для сдачи анализов. Всё чётко, быстро. Результаты приходят на почту, что очень удобно. В этот раз сдавали большой список анализов, назначенных педиатром. Особенно хочется отметить сотрудника на рецепшен (к сожалению не обратила внимания на бейджик, чтобы с удовольствиемозвучитьздесь имя и фамилию). Она вникла в наш огромный список, помогла разобраться с вопросами, которые важно уточнить у педиатра, ещё раз проверила, чтобы наш список был охвачен полностью + очень бережно и с поддержкой отнеслась к дочке. Так приятно, когда встречаешься с профессиональной заинтересованностью и человечностью!
Софья Л.
4-fevral
Была на УЗИ. Приняли вовремя, даже чуть раньше. Врач Калинина А.Б. (именно к ней направила врач из другой клиники) замечательная, всё делает аккуратно, собирает анамнез, всё комментирует, разъясняет всё, что пишет в заключении! Не частно встречаются такие специалисты!
Вадим Гончар
17 -sentabr 2025
Хороший центр. Единственный в радиусе полукилометра. Внутри чисто, красиво. Учтивый персонал на ресепшен. Сделали узи вен нижних конечностей. Калиниа Анна Борисовна отличный специалист, сделала быстро, качественно, рассказала в деталях о процедуре и результате.
Светлана Пегушина
23-mart
Была у эндокринолога Стукаловой Анастасии Романовны. Прекрасный молодой специалист. Что для меня важно, работает по принципам доказательной медицины. Назначения только необходимые, ничего лишнего. Продолжу лечение своей проблемы у Анастасии Романовны.
Андрей Ч.
18-may
Профессиональный и вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Результаты обследований и анализы в короткий срок доступны как в электронном виде, так и на руки!
Оксана Пономарева
8 -oktabr 2025
Не один год пользуюсь услугами медценра CMD ,всегда чисто,приветливые администраторы девочки всегда всё объяснят и подскажут.Специалисты все супер! Отдельное спасибо процедурному кабинету,ни разу не было синяка от забора крови и всегда находят вены,а они у меня бегающие! Рекомендую данный мед центр!
Л
Людмила Михайловна Б.
16 -aprel 2025
Лучшая клиника рядом с домом. Регулярно Сдаем здесь анализы. Всегда быстро и качественно, результаты от лаборатории приходят на почту, очень удобно. Вежливые и аккуратные сотрудники. Особенно хочется отмнтить Калинину Анну Борисовну, она профессионал высокого уровня.
Оксана Алибекова
7 -aprel 2025
По моему мнению -это самая лучшая клиника во Фрязино. Сотрудники на ресепшен приветливые, очень приятно находиться. Все подскажут, объяснят! Анализы готовы в течении 1 рабочего дня. Огромное спасибо за профессионал и человеческое отношение!
Марьям Руя
14 -iyul 2025
Очень нравится СМД, близко от дома. Все быстро делают, долго не ищут какие анализы, понимают сразу что и для чего необходимы анализы. Медсестра, которая берет кровь , выше всяких похвал. Очень заботливо и безболезненно проводит взятие крови.
Елена Макарова
30 -oktabr 2025
Атмосфера там там хорошая, чисто, условия хорошие, все это есть, но в плане профессионализма большой вопрос, пытаются содрать побольше денег с пациента, результат анализа ВПЧ, просто скинули без объяснения, я ещё раз повторюсь, мы не врачи, и в этом листочке понять, что к чему мы не можем, в итоге сказали записаться на приём, что еще 2200,и врач все разъяснит, и назначит лечение, мы с дочкой, сходили в поликлинику, и участковый гинеколог, нам расшифровал и анализ, и дал рекомендации, будучи в шоке от такого сервиса в этом центре
Julia
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Сегодня была на узи у замечательного доктора Калининой А.Б.🌷 Выражаю огромную благодарность такому внимательному и грамотному доктору, все подробно рассказала, показала, дала рекомендации, когда повторить диагностику. Большое спасибо, что есть еще такие чуткие, добрые и внимательные врачи 🌷 Сама клиника очень светлая, чистая и персонал приятный )
Катерина
6-may
Не первый раз в данной клинике: приветливый персонал, бережное отношение, и, самое главное, объяснение и разъяснение самых важных и трепетных вопросов. Спасибо за квалифицированную помощь!
Надежда Мирмухамедова
12 -avgust 2025
Очень хороший медицинский центр. Местоположение отличное, приветливый персонал, отличные врачи. Анализы делают быстро, что ещё нужно. Меня всё устраивает. Рекомендую к посещению
Юлия В.
30 -iyun 2025
Сдавала анализы крови и делала УЗИ, все на высшем уровне, чётко и без задержек. Анализы были готовы уже через несколько часов. Врач УЗД Калинина Анна Борисовна очень внимательна, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Рекомендую!
Ольга К.
29 -avgust 2025
Была на приеме у акушера-гинеколога Немцовой Татьяны Андреевны. Записывалась на УЗД. Очень рекомендую. Достойный и внимательный доктор. Расспросила, уточнила жалобы, провела диагностику, обратила внимание на детали и проговорила рекомендации по заключению. Все по существу, по доброму, профессионально!!! Благодарю и Советую!!!
Нина И.
5 -noyabr 2025
Сегодня была на Узи молочных желез у доктора Калинина. На столько грамотный внимательный , а главное квалифицированный врач, что хочется только к ней ходит на обследование. Все внимательно посмотрела, доступно рассказала, дала рекомендации. Рекомендую всем, кто следит за своим здоровьем!
Айза Шабанова
7-fevral
От души рекомендую врача эндокринолога Петрунина Наталью Петровну . Консультируюсь уже больше года , похудела на 10 кг . И востановилась после родов именно с этим эндокринологом. Очень качественная консультация , 🌷
Марат Т
28 -yanvar 2025
Отзывчивый, профессиональный персонал, забор крови прошёл безболезненно, удобная локация... Скидки и сравнительно недорогая цена, скорость получения результатов... Рекомендую!!! Сдаём анализы всем симейством...
Юлия А.
5 -aprel 2025
Центр медицинской диагностики CMD очень понравился. Обследования проводят быстро и качественно. В целом, это отличный выбор для тех, кто ищет надежную диагностику! Врачи также в центре очень хорошие. Внимательное отношение к проблемам. Все очень понравилось.
Ольга С.
10 -sentabr 2025
Добрый день. На протяжении многих лет пользуюсь услугами центра. Все на высоте. Специалисты квалифицированные, внимательно относятся с проблемам пациента. Хочется поблагодарить работника по забору крови, врачей узи Немцову Т.А.,Калинину А.Б. Спасибо Всему коллективу. Рекомендую знакомым ваш цетр
Елена А.
4 -aprel 2025
Отказались брать кровь у ребенка 4 года, сославшись на отсутствие какойто лицензии- до 5 лет брать запрещено. Нигде на сайте ограничения не указаны ни для одного из центров, если они вообще существуют ( ограничения по возрасту). Потеряли час времени, тк ехали из другого города! Вопрос администрации- почему отказ во взятии анализа? И где можно увидеть такое ограничение по центру?
Сергей Дерендяев
2 -oktabr 2025
Приём происходит вежливо,спокойно и благожелательно.Медсёстры,которые берут кровь для анализов,делают свою работу высокопрофессионально,мастерски.Выражаю коллективу центра на ул.Нахимова,14а,Фрязино свою признательность и заслуженную благодарность.Желаю им успехов ! Ура,товарищи!
Светлана Кавелина
21 -avgust 2025
Много раз пользовалась услугами Центра молекулярной диагностики (сдавала анализы, делала узи). Хорошие, квалифицированные специалисты, на анализы есть скидка постоянным клиентам. Результаты высылают на почту и присылают уведомление, очень удобно.
Юлия
13 -fevral 2025
Была в центре, на приеме узд специалиста, без ожидания, доктор профессионал, рассказала о том, на что надо обратить внимание! Была по рекомендации знакомых, буду так же рекомендовать данный центр.
Ирина
28 -mart 2025
Очень нравится профессионализм и внимание врачей. Несколько раз делала УЗИ в центре - все на высшем уровне, объяснят, выдадут рекомендации. Также обращалась к гинекологу - Майтесян К.Ю., чуткость, аккуратность, внимание, высокий уровень компетенции. Советую центр и специалистов!
Марина Ратникова
5 -oktabr 2025
Сдавали анализы вместе с дочерью. Обслуживание на высшем уровне. Квалифицированные специалисты в своей области. Рекомендую данный медицинский центр для посещения и сдачи анализов.
Виктория
27 -may 2025
Отличный медицинский центр. Очень нравится сдавать там анализы моей дочке и мне. Всегда чисто, атмосфера приятная, все очень приветливые и доброжелательные. Рекомендую
Ирина
20 -dekabr 2025
Замечательная клиника, пользуемся услугами не первый год всей семьей. Профессиональные специалисты, вежливый персонал. Внимательное отношение к пациентам. Однозначно рекомендую.
Татьяна П.
28 -oktabr 2025
Очень рекомендую данный медицинский центр! Посещала его несколько раз, всегда чисто, граммотный и очень доброжелательный персонал. Была на УЗИ у Калининой А.Б. , все внимательно проверила, показала, объяснила! Очень хороший доктор 👍 Рекомендую для посещения!
Tatianka
19 -fevral 2025
Уже много лет пользуемся услугами клиники. Специалисты и персонал приятные, внимательные, грамотные профессионалы. Удобное расположение клиники. Девушки на рессепшине всегда встречают с улыбкой. Мелочь, но приятно!
Рашид Кармышаков
29 -avgust 2025
СМД-отличный медицинский центр!Доброжелательный персонал, чистота, практически все виды услуг по приемлемым ценам.Удобно расположен во Фрязино, работает все дни, включая выходные. Рекомендую!
Майя М.
30 -avgust 2025
Мне очень нравится этот центр. Ходим с мужем к эндокринологу Наталье Петровне. Всегда все чётко и по делу. Прописывается курс лечения и план питания. Также очень хороший узист Анна Борисовна. Спасибо вам большое!
Кристина
6 -dekabr 2025
Замечательный центр диагностики! Особенно радует, что в каком бы филиале не сдавала кровь, всегда забор быстро, четко и не больно! Результаты всегда приходят очень быстро! Частелько у них выгодные акции и сравнивая цены с другими крупными лабораториями обнаружила, что в СМД всегда дешевле)) Спасибо CMD!)
планово-экономический отдел М.
19 -iyul 2025
Делаю УЗИ сосудов только у Калининой А. Б. Лучший специалист. Вежливый компетентный персонал, всегда ответит на возникшие вопросы... Приемлимые цены на услуги. Большой спектр услуг. Можно найти и нужного специалиста и сдать все необходимые анализы.
Кристина Иноземцева
16 -noyabr 2025
Была в ЦМД 15.11 у эндокринолога. Врач прекрасный, но хочу призвать Руководство центра обратить внимание на вашего администратора. Хамское надменное общение с клиентами. Я опоздала на прием на 10 минут (предупредла об этом заранее в чате) и попросила сначала пойти ко врачу, а после подписать документы (на этапе оплаты). Сначала администратор меня проигнорировала, после повторной просьбы, грубо ответила , что так не принято. На что врач, увидев конфликт, просто позвала меня в кабинет, был проведен прием, после чего я подписала документы и оплатила. В чем была проблема администратора? Почему она позволяет себе спорить с клиентом в грубой форме?
Инна Иванова
4 -avgust 2025
Делала узи малого таза у Калининой Анны Борисовны и осталась в полном восторге! Специалист с большой буквы, тактичная,внимательная и очень грамотная. Спасибо большое, буду всем знакомым рекомендовать ее.
Денис Жульков
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Хорошо медицинский центр, внимательный и квалифицированный персонал. Оперативная консультация по телефону по поводу приёма специалистов и сдачи анализов
Иван Иванович
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Благодарю весь персонал за проведённые процедуры. Все специалисты были очень внимательны, доброжелательны. Когда обратился первый раз, настолько понравилось отношение, что проделал несколько процедур.
Анна К.
7 -dekabr 2025
Добрый день. Большое спасибо персоналу лаборатории за приветливость и компетентность. Отдельные слова благодарности Немцовой Татьяне Андреевне за аккуратность, внимательность к моему анамнезу и четкие рекомендации на основании имеющейся информации. Обязательно вернусь к Вам❤️
Ольга П.
15 -sentabr 2025
Летом 2025 г. Записала на УЗИ сердца свекровь к специалисту Шарун Е. И. . Очень благодарна доктору , за проведение диагностического обследования. Во время обследования , собрала полный анамнез , жалобы . Доступным языком , для пожилого человека, объяснила последовательность процедуры .
Мария С.
19 -oktabr 2024
Сдавали кровь ,медсестра сделала все замечательно ,быстро и не больно .Получив анализы уже только поняла ,что администратор просто вбила все позиции ,которые были перечислены для биохимии,да моя оплошность тоже есть ,что не проверила . Но в других лабораториях всегда подсказывали ,как эномичнее сдать в комплексе ,поэтому я и не сразу сообразила .Переплата в несколько тысяч вышла ,обидно .
Алина Вавилова
14 -fevral 2025
Отличная клиника, где всегда вежливые администраторы. Забор крови проходит безболезненно, а результат анализа приходит быстро, иногда даже раньше срока.