Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
218 ta baho
Bu joyga baho bering

129 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Анисимова
27 -oktabr 2025
Для меня максимально удобное расположение, прямо напротив дома, 2 минуты ходу. Приятный, вежливый персонал, прекрасное, теплое отношение к клиентам, уже много лет ходим в эту лабораторию всей семьей. Чудесные медсестры ухитрялись взять кровь у моих годовалых детей, это очень выручало, потому что в участковой поликлинике так не могли. Ни разу не замечала косяков в работе лаборатории, все четко и быстро. Максимально комфортно. Спасибо большое сотрудникам. Ходила, хожу и буду ходить в данный офис CMD.
Alex
3 -iyul 2025
Твердая 5! Всё быстро, точно, профессионально. Регулярно пользуюсь услугами этого Центра Молекулярной Диагностики. Особо хочу отметить профессиональную работу администратора Марины!!! Всегда подскажет оптимальные программы анализов по информативности и цене. Сразу видно отличное знание предоставляемых услуг. Быстро, четко, профессионально! А профессионализм медсестры Раисы трудно передать словами! Кровь из вены, которую у меня днем с огнем не найти-на Раз! Комар больней кусает! Просто прикосновение! И никогда никаких синяков! Мегапрофессионал! Внимание, доброжелательность и профессионализм! Молодцы!
Погадаева Яна. МСЦ Семья
26 -may 2025
Мне нравится. Ходим семьей с открытия. 1. Рядом 2. Быстро 3. Всегда вежливо и позитивно 4. Медсестры классные. С лёгкими руками. 5. Администраторы работают чётко и уважительно, всё знают. Благодарю, что есть возможность с хорошим настроением и очень быстро сдать анализы, а не торчать в очередях сами знаете где))))))
Ангелина Клишевская
31-may
Всегда хожу сдавать анализы сюда 🥳 администраторы замечательные, всегда всё подробно объяснят, Марина администратор-это вообще любовь ❤️ встречает с улыбкой, девочки помнят уже по имени, мелочи -а приятно!! В медсестры Анастасии -золотые ручки, ни синячка. Вообщем очень рекомендую 🙏🏼🪐
Тимофей Грабовский
24-fevral
У дома, удобно, есть необходимый мне минимум исследований, персонал добрый и старается помочь. Результаты приходят быстро
Елена Станич
22 -fevral 2025
Отличный медицинский офис для сдачи анализов и не только . Здесь работают вежливые, внимательные и приветливые сотрудники . Администраторы всегда помогут разобраться в назначенных анализах и мед сестры стараются провести процедуру забора крови комфортно для Вас . Вообщем , я влюблена в этот медицинский офис) P.S. Пользуемся услугами офиса всей семьей (взрослые и дети ).
Garik k
10 -dekabr 2024
Мне очень нравится этот центр,он рядом с домом, всегда чисто,клиентоориентирование персонала просто на высоте - всегда помогут,предложат чай и т.д., в общем очень вежливый персонал, хожу только сюда, после посещения всегда хорошее настроение! Спасибо всем девочкам, которые тут работают!!!
Любовь Коганова
27 -oktabr 2025
Огромная благодарность сотрудникам за душевное отношение к пациентам, особенно Марине на рецепшн, медсестре Раисе. Всё отработано, четко, понятно. Результаты анализов приходят быстро. Спасибо огромное и успехов в работе.
Ольга Тимошкина
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Самая любимая Лаборатория. Хожу только к ним уже лет 7. Результаты качественно и быстро. Превосходный персонал, более доброжелательных и ответственных людей не встречала. Отдельное спасибо девочкам с ресепшен, Марине и Ире. Всё быстро и профессионально, всегда подскажут и все объяснят. Лаборант Рая от Бога, попадает в мои вены на раз - два, а у меня их почти не найти плюс татуировки. На УЗИ тоже у ним. Вообщем всегда буду рекомендовать. Спасибо.
Маргарита
23 -iyul 2024
Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал! Администраторы приветливые, добрые и отзывчивые, всегда помогут и все объяснят. Процедуры проходят быстро, аккуратно и безболезненно - высший пилотаж! Атмосфера уютная и чрезвычайно комфортная, в помещении всегда чисто. БОЛЬШОЕ спасибо коллективу за вашу работу!
Алла К.
31 -yanvar 2025
Очень нравится этот филиал. Очень доброжелательные сотрудники. Хорошо делают забор крови. При моих сложных венах это всегда проблематично, а тут с первого раза и без синяков. Приводили внука. Тоже все было прекрасно.
Вероника ш
31 -yanvar 2025
Очень хорошее отделение CMD. Хожу уже не первый год. Чисто,быстро,профессионально. Администраторы приветливые и квалифицированные. Благодарю!
Михаил
18-mart
Отказываются оказываться медицинские услуги по выдуманным причинам, не предоставляя никаких регламентирующих актов. Стоят на рецепешне медсестра, администратор и еще кто-то без халата и прекрасно общаются, отказывая в оказании услуг
Александр Ф
15-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Это не самая близкая ко мне лаборатория, но совершенно точно самая лучшая! Здесь работает очень грамотный и обходительный администратор, прекрасная сестра без дискомфорта делает заборы крови. Очень приятные цены и не менее прекрасные скидки постоянным клиентам! Очень рекомендую всем эту лабораторию. Уверен - не пожалеете!
Максимильяночка
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Из 5 звезд оцениваю на 10+. Всегда приветливые администраторы, отвечают на все вопросы, все быстро и четко оформляют, вообщем молодцы) Медсестры всегда аккуратно и бережно берут кровь, правда как говорится как комарик укусил. Благодарю вас , всегда ваша постоянна клиентка )
Нина П.
17 -yanvar 2025
Пришла , тк рядом с домом, а нужен был только общий анализ крови. Так отвратительно у меня никогда не брали кровь. В итоге болит вся рука, больно разгибать. Не понравилось, что все иглы лежат уже открытые, я привыкла, что каждую достают из своей индивидуальной упаковки. Одним словом больше сюда не приду никогда
Елизавета М
14 -yanvar 2024
Хожу в это отделение CMD уже много лет сдавать анализы, сервис на высшем уровне. Эта лаборатория имеет огромный выбор услуг, комплексов, систему скидок и акций Отдельное спасибо Медведевской Э.М. - быстро и качественно сделали комплекс УЗИ за приемлемую цену, заключение с печатями было готово в тот же день, а также, отравлено на почту. Огромный плюс работы персонала, забыла там золотую цепочку - нашли, спрятали и вернули. Еще раз - большое спасибо
Наташка
6 -iyun 2024
5 звёзд! Очень отзывчивый персонал! Была первый раз – администратор Ирина помогла и проконсультировала по необходимым анализам, медсестра очень приятная, позитивная и вежливая, кровь взяла безболезненно – правда потом я упала в обморок 😅 – мне принесли сладкий чай и конфету, помогли прийти в себя. Благодарна персоналу за помощь и оказанное мне внимание – сервис на высшем уровне!
Ольга У.
12 -avgust 2024
Отличный офис. Сотрудники- профессионалы. Приятно иметь дело с такими администраторами и мед.сестрами. Очень внимательны и отзывчивы. Работают с плохими венами. Анализы как всегда в СМД пришли раньше заявленного срока изготовления.
25 -dekabr 2024
Очень хорошая лаборатория, вся семья ходит сдавать анализы только сюда. Сотрудники прекрасные специалисты. Огромное спасибо Рае и Марине за их работу. Рекомендую!
константин ш.
4 -iyun 2024
Давно пользуюсь услугами этого медицинского центра.мне удобно утром по дороге на работу натощак сдать анализы. Очереди как правило нет или один два человека. Всë быстро и безболезненно. Результаты приходят на почту оперативно. Сроки готовности анализов разные и при готовности очередного анализа приходит новое письмо на эл. Почту. Это очень удобно! При чем анализы делаются в одной из лучших лабораторий страны В Лаборатории Института Роспотребнадзора!
Дарья Волкова
17 -sentabr 2024
Отличная лаборатория рядом с домом. Ходим сюда более 5 лет. Всегда приветливый и доброжелательный персонал, чисто, оперативно и понятно.
ФЭС
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Очень душевный персонал. Трепетное отношение к клиентам, в частности к моей семье)) Анализы исполняются в течении дня. Очередей почти нет. 5 баллов. Рекомендую.
Lyubov
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Можно сделать узи и тут же сдать анализы, если что-то не так. Анализ крови был готов в твои же день, направили результат на почту. Спасибо доктору Медведевской Э.
Милена м.
23 -iyun 2024
Очень нравится этот центр, администраторы очень отзывчивые и приветливые. Медсестра берут безболезненно и аккуратно кровь, всегда спрашивают о самочувствии. Одни положительные эмоции от данного офиса, хожу сюда сдавать анализы уже давно.
Евгения К.
18 -iyul 2024
Сдавала вчера анализы, приветливый персонал. Медсестра просто очаровала, грамотно все рассказали, сняли сомнения. Анализ получила быстро. Спасибо!
Анастасия малахова
8 -iyun 2024
Сдавали анализы с сестрой . Очень понравился сам офис и персонал. Все качественно, быстро. Сразу видно профессионализм сотрудников.
Ксения Т.
12 -oktabr 2024
Много лет хожу сдавать анализы в этот офис. Доброжелательные сотрудники, чисто, аккуратно, быстро. Рекомендую
Маруся Иванова
4 -iyun 2024
Мне понравилось. все аккуратно, даже есть детский уголок. оформили быстро, в процедурном кабинете медсестра взяла кровь не больно и следа не осталось. Врач гинеколог была очень аккуратна и внимательна. Благодарю
Dari Alieva
23 -avgust 2024
Отличный смд рядом с домом,сдавала кровь ,медсестра взяла аккуратно и быстро. Буду снова приходить и советовать своим друзьям.
Алина Смирновская
16 -sentabr 2024
Спасибо за оперативность в готовности анализов, профессиональный подход к клиенту, консультировние! Очень довольна, обращусь еще!
Сац Маг
31 -may 2025
Очень приятный персонал, работают быстро и качественно. Хожу только сюда, всем советую)
Интернет
20-aprel
При сдаче анализа, где написано результат от 5-10 дней, всегда приходит только на 10-11 день.
Алексей Ефимов
16 -sentabr 2024
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал! И клиника на уровне. Сдал анализы легко и быстро! Рекомендую!
Elle
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Хорошая лаборатория. Всегда сдаю анализы здесь. Приемлемые цены+ Бывают приятные скидки, акции. Хороший персонал, внимательный, особенно нравится медсестра Нури, забор крови осуществляет абсолютно безболезненно. Спасибо !) 🌹
Вадим М.
29 -may 2024
Хороший сервис, сделали быстро диагностику, в очереди прождал 1 минуту. Утром сдал анализ, вечером уже пришел результат. Цена неожиданно обрадовала, буду предлагать закомым.
antol
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2024
на Тимирязевской в отделении 20 августа медсестра взяла у меня кровь из вены, разворотила руку - и ещё такая с прибаутками, не хотите из второй руки добавить, а то что-то мало?! я изначально предлагала ей взять из другой руки, где вена очевидная - но она решила, что она самая умная, а перед ней овца и ее не жалко. как с такой рукой водить и все остальное, я не представляю (про то, что сейчас лето и открытые рукава, можно даже не гоаорить...) в общем, советую сдавать анализы в другом месте
Марина
22 -noyabr 2024
Замечательный офис. Отзывчивый и заботливый персонал, работает система скидок, удобный график работы.советую к посещению!
Alia S.
29 -fevral 2024
Была записана на УЗИ к определенному времени, оставалось пять минут до приема и мне звонят сообщить, что аппарат не работает. Данная процедура выполняется только в определенные дни и часы клиники. Поэтому , в избежание таких ситуаций, настоятельно рекомендую проверять аппарат и сообщать минимум за пол часа до приема. Люди могут ехать в свой обеденный перерыв , на который и так даётся мало времени. Таким отношением испортили все впечатление.
Нурбу Табылдиева
3 -oktabr 2023
Очень удобный близко к дому без очередей результаты приходят во время, забор крови осуществляется безболезненно Спасибо буду рекомендовать своим знакомым.
Maria
18 -may 2023
Постоянно сдаю анализы в этой клинике. Уютный центр, грамотный администратор, всегда информирует о скидках и акциях которые у них проходят ☺️ забор крови осуществляют быстро и безболезненно
Инна Инна
16 -sentabr 2024
Сотрудница Марина очень внимательная и доброжелательная женщина! Благодарю за вашу работу и заботу. Всегда только тут делаю анализы
Наталья Морозова
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Регулярно сдаю анализы крови. Удобно. Опытная медсестра. Результат присылают на эл.почту. Рекомендую.
Ксения
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2021
Хорошая лаборатория, быстро были готовы результаты. Прекрасная медсестра, которая безболезненно и аккуратно взяла кровь, при условии весьма не хороших моих вен, за что ей отдельное спасибо
Марина Савченкова
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2021
Коллектив очень грамотный и профессиональный! Инъекции и процедуры выполняются на отличном уровне! Результаты приходят быстро.. выдают как на руки, так же - копию на почту. Расположение удобное, рядом с домом.
Арина Рымарь
10 -iyun 2024
Персонал приветливый, отношение к клиентам чуткое и внимательное. Сделали все быстро и качественно.
Елена иванова
4 -iyun 2024
Ходим в этот центр постоянно всей семьёй,замечательное, грамотное обслуживание,слаженная работа персонала, хочется отметить администратора Ирину,всем рекомендую.
Elena Alexandrovna K.
15 -sentabr 2024
Всегда все четко, быстро и профессионально! Так держать, спасибо) Каждый приход в удовольствие
Андрей П.
23 -iyun 2021
Позвонили им, попросили срочно забрать кровь на дому (после химии поднялась температура), живём в 200 метрах, те ответили "хорошо", в течение часа перезвонят. В итоге не перезвонили, звоним снова, говорят "заявка рассматривается 2 часа". 2 часа проходит - тишина. Звоним, автоответчик говорит "не работаем, звоните утром". Бинго! Какое свинство! Столько времени потеряли из-за этой бессовестной конторы! Не обращайтесь к ним никогда: никакой порядочности, кинут и всё.
микаэль ш
14 -iyun 2024
очень отзывчивый персонал,администраторы ирина и марина профессионалы своего дела, очень приятные и отзывчивые