Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
236 ta baho
Bu joyga baho bering

87 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мэрин П.
10-aprel
Пришла сдавать анализы и не пришлось долго ждать. Анализы приходят очень оперативно, кровь берут аккуратно, сотрудники компетентные и вежливые. Результаты анализов крови некоторые приходят на следующий день, а другие, например посев, даже раньше обещанных сроков, все удобно приходит в электронной форме. Также я проходила УЗИ у Капаклы Светланы Георгиевной, она очень хороший и компетентный врач, всегда все подробно объясняет, дает точные результаты и информирует.
Миля
24-aprel
Лучшая клиника в районе — без сомнений! Медсестра — настоящий профи: всегда быстро находит вену и умеет найти подход к детям. Отдельное спасибо УЗИ‑специалисту Нечапаевой Ирине Ивановне — профессионал с большой буквы! Хожу сюда уже несколько лет и ни разу не пожалела о выборе.
Вера Маленькая
4 -iyul 2025
Всегда когда нужно сдать анализы иду сюда, никогда не было ошибок или неиформативного материала, с чем сталкивалась в других сетях клиник. Все сотрудники тактичные, адекватные, приветливые, приятно придти. Анализы берут очень хорошо, где нужно хорошенько "поскрести", например цитология-сделают хорошенько как нужно (тут важно не просто погладить, а что бы тест был информативный насобирать адекватное колличество клеток ), а если это кровь то абсолютно безболезненно возьмут и без синячков. За 5 лет посещений периодических закрепилось отличное мнение о сети, чаще всего посещала этот офис в Люберцах на ул. дружбы 7к1, его могу Рекомендовать🤗 Надеюсь и дальше всё будет оставаться на прежнем уровне🤩
Светлана Дмитрюк
23 -noyabr 2025
Когда идешь в мед учреждение, не важно зачем, всегда есть волнение. Вот и сегодня я пошла сдать анализ крови и была в восторге. Наталья Николаевна, огромное вам спасибо , вы первая кто сразу нашел вену и безболезненно взял анализ, низкий вам поклон. Девушка на ресепшене с приятной улыбкой , чистота, стерильность.
Анастасия М.
19 -aprel 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного отделения CMD, бывшим на смене 18.04.2025. Внимательное, чуткое отношение, все приветливы и доброжелательны, а главное - профессионалы своего дела! Особенно хочется выделить работу медсестры: в ходе анализа необходимо было трижды взять кровь из вены, что было выполнено идеально - безболезненно и не образовалось ни единого синячка. Однозначно рекомендую этот офис! :)
ирина фомина
28 -iyul 2025
Обратилась на 7 неделе беременности для проведения УЗИ в связи с появлением темных выделений, имея на руках 2 уже ранее сделанных УЗИ с подтвержденной маточной беременностью. Просто выброшенные деньги на ветер, врач даже не попыталась разобраться и услышать что ей говорят, просто дала заключение о внематочной беременности. Очень печально осознавать к кому приходится обращаться за помощью(((.
Ольга Сазонова
9 -aprel 2024
Была в данной клинике ,сдавала анализы и делала узи у гинеколога ,Хороший врач,дала грамотную консультацию ,провела исследование и назначила лечение ,медсестры очень аккуратны ,забор крови совсем безболезненный и без синяков ,приятные бонусы в виде накопительной скидки,есть зона для детей ,приветливый персонал ,большой перечень анализов ,быстрый результат ,и после консультация специалистов,однозначно рекомендую данный центр,осталась довольна.
Мария Феоктистова
9-fevral
Много лет живу по соседству , но обратилась первый раз и была просто в восторге . Девочки все очень приветливые добрые отзывчивые , спасибо вам огромное за теплый приём, теперь только к вам ❤️🫶😘☺️
Алена Медведева
25-mart
Очень хороший офис СМД, самый лучший на районе, очень приятный и ответственный персонал, все работают давно, администраторы, медсестры, опытные и приветливые, грамотные врачи, удобные способы записи к врачам, часто сдаем здесь анализы и себе и детям, желаю этой клинике процветания и благодарных пациентов!
Виктория Лермонтова
5-may
Чистое отделение, приятные цены, вежливый персонал, у медсестры очень легкая рука, взяла кровь у меня с первого раза, хотя иногда всю истыкают. Помогли с выбором анализов. Спасибо!
Андрей Субботин
3 -may 2024
Сдавал анализы крови - быстро, удобно, качественно. Очередей нет, запись не нужна, результаты на email получил в тот же день. Приятные цены + накопительная скидка. Однозначно рекомендую.
Татьяна Сергеева
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
Постоянно сдаю анализы, рядом с домом. Есть скидки и персональные, и общие. Можно посетить гинеколога и сразу сделать узи и анализы. Что очень удобно.
Pinelopa
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2024
Каждый год сдаю анализы, хорошая дисконтная программа. Всегда чисто, сотрудники вежливые. на заборе крови - работают профессионалы, четко, быстро и без синяков!
Иван П.
31 -oktabr 2023
Все очень круто пришли с малышкой 2 месяца здавать кровь на белларубин , в поликлинике на вертолетной всю руку истыкали не смогли взять кровь с вены обратились сюда и не пожалели все очень быстро в этой клинике работаю профессионалы рекомендую однозначно 👍👍👍👍👍👍😍
Наталия
14 -sentabr 2023
Хороший центр , вежливый персонал. Врач Нечепаева Ирина Ивановна - один из лучших представителей своей профессии. Чутко , чётко , все по делу без лечения нормы и придумывания новых диагнозов. Благодарна судьбе что однажды попала на прием именно к этому доктору Спасибо 🙏🏼
Olga Gordy
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Сдавала кровь из вены, для анализов. медсестра, которая берет кровь, шарахнуло иглой так, что был большой синяк, который долго проходил, после этого вена запала и пошла компенсация в другие участки, в том числе на кисти рук. Делала узи-видны повреждения. Сообщила администратору этого отделения, в ответ- хорошо, передам. Кому передам? и что передам- непонятно. В итоге даже не извинились. Категорическине рекомендую сдавать кровь в этом отделении. Если повредят вены- то это длительное восстановление и расходы. А ответственность за действие своих сотрудников, организация нести , видимо, не планирует.
Маркидонов Арсений
26 -oktabr 2024
шел туда сдать анализы первый раз, очень понравилось, добрый и отзывчивый персонал, теперь буду туда ходить, все прибрано и классно!!
Ирина Ангилопова
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Хорошая клиника, вежливый персонал, оборудование новое. Дают чек, оплата после оказания услуги, а не до. Мне понравилось.
dima demakov
16 -fevral 2024
Отличный офис, внимательный персонал, очень квалифицированые, водили ребенка 2,5 года, чудесный педиатр, помогли, смело обращайтесь, в поликлиннику больше не ходим, только сюда.
Данила Бодров
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Сильное отделение Классные врачи Приветливый и опытный персонал Рекомендую!
Екатерина Рисина
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2023
Вежливый персонал, чисто, помещение не большое но комфортно, есть мини уголок для ребенка, делают все быстро, хожу сюда на узи уже не первый год 👍🏻
Алекс. Р
8 -aprel 2024
Здавал анализы, очень доволен, приветливый персонал, девушка на рисепшен Алена быстро нашла меня в базе и сделала скидку по акции, очень приятно! хороший кабинет, спасибо вам !
Dina Sobakina
29 -yanvar 2025
Очень быстро делают анализы, не раз выручали, когда надо оперативно...И график работы удобный.
Алёна
29 -dekabr 2022
Ходили с мужем, сдавали анализы. Быстро, четко. Результаты в течении суток. Очень приятная женщина берет кровь. Настолько профессионально, что вообще не чувствуется и нет синяка
Ольга Роса
25-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2019
быстро.качественно .результаты на следующий день или вечером того же дня и можно на эл.почту. хорошая мед.сестра по забору крови! есть узи..и несколько врачей- терапевт и гинеколог точно..вода из кулера,чай-кофе из пакетиков бесплатно
Aileen
14-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Сдавала кровь из вены, взяли хорошо, быстрый результат.
Галина Борисенко
6 -oktabr 2021
Классный мед центр. Часто сдаю там анализы. Все быстро, без очередей. Всегда все вежливые и приятные. Цены ниже, чем в любой лаборатории. А ещё часто бывают скидочки.
Алена Алена
7 -sentabr 2023
Очень вежливый,приятный персонал. Всё объясняют. Чисто, уютно . Всё быстро, очередей нет.
Константин
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2018
Анализы-да! претензий нет, быстро профессионально. Ко врачам-нет! Были у гинеколога и узиста. В первом случае-развод на анализы и проведение УЗИ без особой надобности, как оказалось. Во втором случае, специалист неверно рассчитал значения, в итоге на основании его заключения грудной ребенок получил ненужное лечение довольно сильными препаратами! И так же как и в первом случае пытались навязать дополнительное УЗИ других органов, не сумев внятно объяснить необходимость его проведения.
Виталий П.
31 -iyul 2021
Сегодня в 18:10 пришел в центр сдать ПЦР тест на ковид для авиаперелета. Адрес г. Люберцы, ул. Дружбы 7/1. Работает центр в субботу до 19:00. На сайте увы непонятно написано по поводу приема именно таких анализов, нет ни на странице тестов никакой информации, что время как-то отличается от времени работы центра и принимают до 18:00. Для того чтобы узнать об ограничении надо заходить в контакты каждого пункта . Но суть не в этом, а в простой бюрократии сотрудников. 10-15 минут разговаривал, но принять отказались, мотивируя регламентом. При этом в субботу оказывается материал не отравляется вовсе и соответственно забор курьером будет так же в воскресенье. Что мешало пойти на встречу и пополнить свою же выручку в кассе, ведь все равно отправка материала на следующий день. И самое забавное, что за все это время там ни одного человека не было, просто пусто. Вот так вы теряете клиентов. А я завтра пойду делать в другом месте, со сроком в 1 день и из принципа такого отношения.
Олеся Варфоломеева
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
Максимально быстро были готовы результаты, приятный коллектив
d4anilka2508
22 -mart 2025
Постоянно хожу сдавать анализы , кровь больше рут хорошо и аккуратно😀все на высшем уровне😇
Юлия Гончар
1 -mart 2023
Всегда сдаю у них анализы, доброжелательный персонал, все чистенько, очередей нет
Диана Г
24 -may 2022
Лаборантка которая у них берет мазки на ковид отвратительная, какой раз я уже прихожу и именно только она единственная кто постоянно раздирает горло этой палкой с такой ожесточенностью, что я потом ещё пару дней пить не могу, на замечание отвечает хамством, что якобы я во всем виновата и должна терпеть. В других местах все ок, сдавала без проблем. А этой вообще с людьми работать нельзя, если бы я не была вынуждена ходить именно сюда, это был бы мой последний визит однозначно.
Анна Дмитриевна
31-may
Атмосфера всегда супер, всегда вежливо встречают с теплотой
Анастасия Заботина
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Отличный мед центр. Сдаем там анализы, делаю капельницы, уколы.
Светлана
14 -fevral 2023
Удобно, что можно совместить прием у врача и тут же сдать анализы:) Спальный район, припарковаться можно.
Ирина
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2022
Сдавала тут кровь на анализ , все было готово на следующий день . Есть дисконтная программа , приветливый персонал . Огромный плюс что рядом с домом , нет очередей , график их работы мне вполне подходит . При необходимости буду ещё обращаться .
Дарья В.
10 -oktabr 2018
Отличное обслуживание. Персонал вежливый и приветливый. Делала УЗИ - осталась очень довольна, также неоднократно сдавали анализы.
Эльвира С.
3 -yanvar 2021
Сегодня были в первый раз с ребенком. Почему-то у процедурной медсестры перчатки были в пятнах от засохшей крови. Немного стало неприятно и тревожно.
Оля Кисенкова
31 -iyul 2025
Ресепшен вообще не клиентоориентирован. Сразу хочется выйти вон.
Алексей Владимирович
2 -may 2024
Очень стало не удобно! Нужно предоставить свой паспорт и свидетельство о рождении ребёнка, для того, чтобы сдать биоматериал!
Da_darya
17 -iyul 2020
К врачам не обращалась. Только анализы сдавала. Выдают баночки. Всё быстро, о результата оповещают в смс.
KlavaKlavdiy
5 -dekabr 2020
Записалась, чтобы сдать анализ на ковид и не привету не ответа ! Вот так вот ковид и распространяется ! Звонила, говорят ждите . Сколько ждать ? Чего ждать ? А может у меня положительный тест и я хожу заражаю окружающих
Ольга Ольгина
2 -iyun 2022
К ресепшн вопросы,не всегда там все гладко((( медсестры процедурного кабинета попадались всегда профи, венки находят, разговором отвлекут.
Анна Х.
5 -mart 2020
Хороший сервис, большой спектр услуг и анализов. Результаты приходят быстро, на почту и с расшифровкой.
Anonim fikr-mulohaza
17 -fevral 2021
Делала анализы ребенку . Все доставили в срок. Персонал вежливый . Спасибо
Дарья
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2021
анализ на коронавирус стоил не дёшево, и делали 4 дня вместо заявленных в интернете двух. Но, в остальном, всё понравилось
Юлия В.
13 -oktabr 2018
Удобно что рядом, всегда чисто, персонал вежливый, кровь берут не больно, медсестры профессионалы, с детьми ладят, уже накопили скидку 10%. Не могу сказать ничего плохого.
Alice
27 -yanvar 2020
Администратор-грубая девушка, которой явно не нравится ее место работы. Даже анализы не все распечатала, хотя я сказала, что один лист результатов пришел мне на почту раньше. Отношение-быстрей бы от нее отстали.