Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
20 ta baho
Bu joyga baho bering

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Евсеева
29 -dekabr 2025
Здравствуйте! Была сегодня в медицинском центре Cmd, сдавала анализы. Самое положительное впечатление от посещения. Оформление, забор крови, все быстро, очень вежливо, оформили, на все вопросы ответили, кровь взяли шикарно ( у меня плохие вены). В центре чисто, уютно, комфортно. Персонал на ресепшене и в процедурном грамотный, знают свое дело, работают без нареканий. Цены вполне лояльные, с удовольствием буду обращаться еще.
Ирина Б.
17 -sentabr 2025
Чистая, уютная лаборатория.Приветливый, доброжелательный персонал. Подскажет, предложит, объяснит, быстро оформит админ Мария, она в этом профи👌 Медсестра Оксана сделает все профессионально, легко, быстро и безболезненно (кажется даже с закрытыми глазами😄) . Рекомендую только эту лабораторию и только то, что проверено на себе. Цены вас порадую, скорость готовности анализов тоже👍 в удобный для вас мессенджер 🙌Душевные девочки, спасибо за вашу теплоту, заботу и комфорт💞
Анна Л.
17 -sentabr 2025
Сдавали кровь с ребенком,очень аккуратно и безболезненно,в лаборатории чисто и уютно,нет ощущения дискомфорта, как в некоторых,главное ребенок не испугался.Администратор внимательна и корректна,и нет очереди
Ирина
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Все нравится. Чисто, вежливый персонал. Работают быстро и качественно. Медсестра берет кровь очень быстро и безболезненно. Результаты приходят на почту. Рекомендую 👍
Луиза Л.
21 -iyul 2025
Была недавно сдавала кровь хорошая лаборатория, хорошее обслуживание. Хочу отметить администратора Марию доброжелательная и отзывчивая девушка помогла мне с выбором анализом, сдавала для себя, проверить здоровье Медсестра тоже очень хорошая, кровь взяла практически безболезненно
Наталья Т.
23-yanvar
Здравствуйте.Часто пользовалась услугами этой лаборатории на Ленинградской 43 Всегда была очень довольна кровь брали профессионально хотя вены у меня не очень .вежливые приветливые грамотные сотрудники . Всем знакомым рекомендовала это место и привела туда свою маму . Она житель блокадного Ленинграда и ветеран вов . Брали кровь 16 января и она тоже восхищалась тем какие вежливые сотрудники . Но сегодня 23 января зашли за результатом и столкнулись с хамством сразу с порога. Мы не одели бахилы(за результатом я заходила неоднократно и бахилы не требовали) но я готова была их одеть только не в тамбуре где ледяной стульчик и температура как на улице а внутри помещения.я могу и стоя одеть бахилы но маме нужно обязательно присесть .А присестьможно было на этот ледяной стульчик температура сегодня -20 Мама попросила разрешения вообще постоять у порога только в тепле с внутренней стороны. На что ей ответили что мы и так уже весь порог истоптали . Выставили нас за дверь и велели ждать результат там. Мы ждали на морозе . Маме трудно было стоять у нее больные ноги .прошу принять меры .надеюсь на обратную связь
20 -sentabr 2025
Сегодня, 20.09.2025, утром, сдавали кровь с мамой (Тольятти, Ленинградская, 43). Маме стало плохо. Хочу сказать огромное спасибо и выразить искреннюю благодарность двум девушкам (прошу прощения имен не запомнила), лаборант и администратор, вдвоем, без паники быстро и профессионально оказали маме помощь! Все действия совершали спокойно и доброжелательно, успокаивали. Хоть за дверью и ожидали другие посетители, уделили время сколько потребовалось. Дальнейшие манипуляции совершались в чистоте и положенной стирильности, я наблюдала как быстро все после оказания помощи прибрали!!! Девочки, вы- лучшие! Еще раз спасибо, что помогли и отнеслись с пониманием, не раздражались!!! Надеюсь руководство просматривает положительные отзывы и обращает внимание. Всем добра и здоровья.
14 -iyul 2025
Ужасно!!! Медсестра совсем не умеет брать кровь. Проткнула мне вену несколько раз, сказала, что только у старых бабок такие вены. Никогда у меня не было проблем с забором крови. Через час дома вена вздулась, как большая шишка, рука начала ломить, пришлось срочно обратиться в больницу к врачу. Назначили амбулаторное лечение. Не советую эту лабораторию! Нигде так ужасно не брали мне кровь, как в этой лаборатории!!!
Анастасия Свиридова
10 -may 2025
Хорошая лаборатория,были с ребенком,очень аккуратно и безболезненно,сами сдаем только там,очень грамотные и профессиональные специалисты.Мы нашли свою лабораторию,теперь только к вам!
Firdavs Zinatov
14 -iyul 2025
Спасибо большое администратору Марии, очень помогла с выбором анализов. Очень вежливая и внимательная. Медсестра Анна просто умничка, золотые руки. Спасибо , очень понравилось .
Мария Чиндяскина
17 -sentabr 2025
Замечательная лаборатория, грамотные специалисты, вежливые и приятные, безболезненно забор крови, доступные цены.
Анастасия Ибрагимова
10 -iyul 2025
Все понравилось , чисто, уютно , есть водичка , хороший персонал, работает кондиционер
Алена К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Хочу выразить благодарность медсестре Анне за высокий профессионализм, чуткость и внимательность!
Татьяна Чиндяева
18 -sentabr 2025
Отличная лаборатория, персонал отзывчивый, врачи добрые, работают осторожно и бережно!
Учитель обществознания
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
здравствуйте,дети,привет взрослым.спасибо конечно за вежливость и что дешевле всех и услуг не навязывали,но чуть ли не неделю рука потом болела,синяки были и на почту итоги не прислали,хотя обещали
Екатерина Б.
17 -sentabr 2025
Хотелось бы отметить сотрудника, вежливая, внимательная девушка Козлова Оксана. Рекомендую !
Tanya Bazhanova
5 -sentabr 2025
Огромное спасибо персоналу за профессионализм и отзывчивость.