Izlash

143 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Федоренко
6-may
Хороший хостинг-провайдер. Перенесли сюда корпоративную почту и облачное хранилище для документов. Все работает четко, без сбоев. При регистрации возникли вопросы по документам для юрлица, менеджеры все оперативно разъяснили и помогли с оформлением. Скорость доступа к данным высокая, просадок в часы пик не замечали. Единственный момент: хотелось бы чуть более современный дизайн панели управления, но на качество самой услуги это не влияет. За свою стоимость — очень достойное решение для бизнеса в РБ.
Вячеслав Трубеко
29-aprel
Выбрали этот хостинг для работы сайта и баз данных. Большое спасибо техническим специалистам: они помогли перенести все файлы и настроить базы «под ключ», сами мы бы потратили гораздо больше времени. Сервера работают стабильно, скорость загрузки страниц высокая. Если писать в чат в разгар рабочего дня, ответ может занять время, но через систему заявок в личном кабинете все технические моменты уточняют быстро. Для коммерческого проекта решение надёжное.
Natalia Alexandrova
11-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Очень нравится работать с cloudvps. Пользуюсь практически год, за это время все вопросы были решены быстро и информативно - поддержка 👍🏻👍🏻👍🏻, цена самая низкая из тех что я нашла. Upd: пишу спустя где то недели две после написания данного отзыва. Пришлось прекратить использование сервера, звезды за это не буду снижать. Но думаю стоит написать. Сервер перестал быть доступен из России - поэтому пришлось отказаться. И второе - мне написала сотрудник Анастасия, с предложением, чтобы написать отзыв, а мне за это будут начислены дополнительные монетки, которые я смогу потратить на услуги, после написания мной отзывов тикет просто закрыли, монетки не перевели и даже спасибо не сказали. Это было неприятно со стороны компании. Надеюсь вы больше не будете так делать.
Анастасия Серафимович
20-aprel
Решила наконец оставить отзыв про Cloudvps, потому что Решила наконец оставить отзыв про Cloudvps, потому что сижу на нём уже почти восемь месяцев и в целом очень довольна. Взяла тариф Light 3, сайт грузится быстро, ничего не тормозит и работает стабильно, панель управления удобная, даже я, не особо технарь, во всём разобралась. Правда, был один раз небольшой косяк: сайт начал медленнее прогружаться, я сразу написала в поддержку, ответили оперативно, во всём разобрались и починили. За эти деньги это реально достойный вариант, надёжно и без постоянной головной боли, не жалею, что выбрала.
Евгений
10-aprel
Уже больше года сижу на Cloudvps, взял тариф стандарт на vps. В целом сервер работает нормально, не падает, скорость нормальная. Пару раз возникали вопросы (то с настройкой панели управления, то с доступом), техподдержка отвечала не сразу, иногда приходилось подождать, но в итоге со всем помогали. За эти деньги очень хороший вариант, не жалею.
Тимофей Анатольевич
6-mart
Пользуюсь услугами CloudVps уже несколько месяцев. Искал надежный и недорогой хостинг для WordPress, остановился на тарифе Light 0. Стоимость низкая, а качество отличное. Все работает стабильно, без сбоев и задержек. Подкупило, что даже на начальном тарифе используются NVMe-диски и есть ежедневные бэкапы с хранением 14 копий. Сначала возникли вопросы по настройке SSL-сертификата. Написал в чат, помогли все настроить буквально за 10 минут. Поддержка дружелюбная и работает круглосуточно. За время пользования хостингом никаких проблем не возникло. Для своего блога на WordPress этого тарифа более чем достаточно. Однозначно рекомендую, если вы ищите надежное и качественное решение за адекватные деньги
Alex Bel
7-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
За всю историю нашей деятельности, я не побоюсь такого громкого утверждения, что мы перебрали всех хостеров Республики Беларусь, включая тех, кто гнет астрономические цены, путая Беларусь с Эмиратами (не будем показывать пальцами). С CloudVPS начали сотрудничество в 2023 году, а с 2020 сотрудничаем с российским их подразделением. За все время сотрудничества - если и встречались небольшие проблемы, то всегда находили компромисс в их решении. По технической части пару слов, самое важное - нет оверселлинга (которым грешат чуть ли не через одного), нет троттлинга (который пусть и сложно определить но все же возможно). Если написано 8 Гбу ОЗУ - они ваши. Если написано 4 CPU - ваше. Еще немаловажный момент - поддержка... Поддержка работает как часы, еще не было ни одной проблемы которую не удалось бы решить. Ну и если уж идем к честному отзыву, то есть и минусы... Нет линейки тарифов ориентированных на объем NVME, а докупать к виртуалкам дисковое пространство когда уже в пике на тарифе - ну прям очень бьется по карману.
vlada
2-mart
Перешла на CloudVps год назад — использую для личных нужд, и очень довольна. Настройка оказалась простой и интуитивно понятной — никаких сложностей. Возникли мелкие вопросы по оплате — оперативно помогли в службе поддержки. Сервис стабильно работает без сбоев и багов, цены очень приятные. Рекомендую всем, кто ищет надежный и доступный VPS-хостинг!
Артём Ермаков
8-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Поддержка отвечает очень долго, так же столкнулся с проблемами при оплате (пятисотила страница). VPS вроде работает стабильно. Интерфейс управления VPS так же сырой. Единственный существенный плюс - цена ниже конкурентов. Несмотря на работающий VPS для подстраховки держу VPS у hoster.by, так как если у cloudVPS возникнут проблемы, то поддержка выходит на связь очень долго. Можете сэкономить в деньгах, но не в надежности и спокойствии.
M8 City
6-aprel
Отзывы купленные. Нам посоветовали их как хорошего провайдера. Почти месяц не могут перенести хостинг к себе на сервер и настроить. Техподдержка отвечает через сутки, у нас простаивают специалисты, работы приостановлены. Вынуждены постоянно звонить им в офис и жаловаться, чтобы завершили перенос. Цены ниже рынка, но сколько нервов было потрачено и времени (вне работы). Пишем отзыв, на данный момент все еще не завершен перенос.
Анастасия Наумова
13 -iyun 2025
Я арендовала сервер у этой компании на протяжении года, осталась полностью довольна! Не было ни одного серьёзного сбоя, сервер работал стабильно и без перебоев. Панель управления была понятной и удобной в использовании. Служба поддержки всегда отвечала оперативно и помогала в решении моих вопросов. Ну и конечно же выгодная цена, стоимость аренды была вполне доступной. Всем рекомендую этот сайт!
Виктория
28-yanvar
Давно перешла к ребятам CloudVPS, так как прошлый хостинг вел себя ужасно. Были мелкие вопросы по настройке — написала в поддержку, помогли. Скорость нормальная, есть резервные копии. Если нужен простой и рабочий хостинг без заморочек — вариант идеальный.
арина Морозова
4-fevral
Пользуюсь CloudVPS для нескольких проектов, и за всё время он ни разу меня не подвёл. Всё работает стабильно, скорость хорошая, настройки понятные, без лишней головной боли. Поддержка отвечает быстро и по делу. В целом, надёжный хостинг, с которым спокойно и комфортно работать.
Юлия
29 -avgust 2025
Нужен был простой VPS для MVP — хостить backend и базу, плюс Telegram-бот. Условие было одно: дешево, но чтобы не тормозило. У CloudVPS зарегистрировались быстро, всё пришло на почту, сервер подняли. Установили всё, что нужно, через Docker — всё шло штатно. Уже месяц на нём сидим, пока без сбоев. За свои деньги — решение более чем адекватное. Не исключаю, что если проект вырастет, перейдём на более мощный тариф у них же.
Игорь С.
25 -noyabr 2025
Пользуюсь услугами CloudVPS больше года. Искал стабильный хостинг и не прогадал. Сервер работает четко, заявленные ресурсы выдает. Отдельно хочу отметить работу техподдержки: отвечают быстро, общаются вежливо и, главное, реально решают возникающие вопросы, а не просто присылают отписки. Хорошее соотношение цены и качества.
Aida Berezina
7 -may 2025
Отличный выбор для тех, кто ценит высокую скорость и стабильность серверов. Сервера работают без перебоев, что критично для нашей работы. Техподдержка всегда на связи в любой день недели и в любое время, это очень приятно что можно обратиться в нужный момент. Эта одна из отличных компаний на рынке, заботяться о клиентах это очень важно. Довольна их ислугами. Спасибо
Playaemor
21 -sentabr 2025
Отличный хостинг. Нужен был сервер для бота в тг. Сначала я затупил, но потом понял что и как. Поддержка помогла быстро. Цена в 3 доллара просто мизерная для такого, а качество отличное. По расчетам минимального тарифа хватает на десятки тысяч пользователей бота одновременно
Валентин Шинкевич
21 -iyun 2025
Отдельно хочу отметить техническую поддержку — работают круглосуточно, реагируют очень быстро. Писал в ночное время, получил ответ почти мгновенно. Специалисты вежливые, терпеливые, чётко и понятно объясняют даже сложные моменты. Видно, что в команде настоящие профессионалы, для которых важно помочь, а не просто «отписаться». Это сейчас редкость, и за это — отдельный плюс хостингу.
Евгений Б.
18-fevral
Возможно есть и лучше, НО, в силу удобства всех предложений сервиса CloudVPS в одной оболочке и в рамках одного биллинг аккаунта - крайне удобно и очень выгодно! За время работы с ними не приходилось переживать за стабильность сервисов. Все достаточно удобно и очевидно при использовании и оплате. Тех поддержка тоже на высоком уровне. Поэтому, однозначно, рекомендую!
Виталий Анохин
17 -iyun 2025
Пользуюсь CloudVPS несколько месяцев – это надежный и удобный хостинг для виртуальных серверов. Плюсы: ✔ Высокая стабильность (uptime ~100%) ✔ Отличная производительность (SSD, быстрая загрузка) ✔ Гибкие тарифы под любые задачи ✔ Удобная панель управления и мониторинг ✔ Оперативная техподдержка Итог: Отличный выбор для проектов, где важна надежность. Рекомендую!
Алексей Ш.
18 -mart 2025
У нас высоконагруженный проект с большим количеством видео и изображений. VPS от Cloudvps отлично выдерживает нагрузку, даже в часы пик скорость работы не падает. После переезда к ним точно лучше, чем у нас было ранее. Плюс низкая цена – это всегда приятно.
Евгений Соловей
11-iyun
Развертывание стандартного облачного сервера вызвало у компании трудности. Неделю не могли решить проблему , постоянные разрывы сети , блокировки. Ответы от поддержки получали стандартные с попробовать подключиться по новой. Ответ от поддержки 1 раз в день. Пока что это самый худший провайдер в стране.
Павел Лахтин
28-may
Не хватит зла описать, как я недоволен сервисом этой компании. Просто в какой-то случайный день они выключили мои серверы более чем на 5 часов. В это время нельзя было никуда написать, потому что их сайт упал и невозможно было создать тикеты, даже войти в аккаунт. Моё приложение в этот момент было полностью недоступно. Все их серверы были в offline. На почте никто не отвечает. Настоятельно не рекомендую пользоваться этим хост-провайдером. UPD:29.05.2026 Просто без объявления заблокировали мой сервер. Счета все оплачены, в запасе еще 15 дней. Они просто взяли и заблокировали мою машину. На тикеты никто не отвечает. Они не просто ужасный сервис представляют, они еще и обманывают на деньги!
Юрий Сасов
10-iyun
Мой опыт использования CloudVPS оказался негативным. После заказа VPS сервер проработал примерно два дня, после чего начала периодически пропадать связь. Затем ситуация повторилась ещё раз. После третьего сбоя сервер стал полностью недоступен. На момент написания отзыва доступ к серверу отсутствует уже несколько суток. Из-за этого все размещённые на нём сервисы и процессы фактически остановлены. Возможно, мне просто не повезло с конкретным сервером, однако мой личный опыт показал недостаточную стабильность работы. Если планируете размещать важные проекты, рекомендую заранее продумать резервное копирование и быть готовыми к возможным простоям. Надеюсь, что проблема будет решена, но на данный момент мой опыт использования сервиса остаётся отрицательным.
Ирэн Яворская
24 -may 2025
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с данной компанией. С момента нашего сотрудничества они проявили высокий уровень профессионализма и вовлеченности в свою работу. Они внимательно и индивидуально подходят к каждому клиенту, что очень радует. Качество работы на высоте, а сроки выполнения задач всегда соблюдаются. Особенно впечатляет их поддержка и готовность помочь. Я с уверенностью рекомендую их как надежного партнера! Мне необходим был хостинг, специалисты помогли выбрать план, работает всё отлично, а главное всё дёшево
Ирик Гафаров
11 -iyun 2025
Потратил куча времени в поисках стабильного VPS и вот я его нашёл. Отличный хостинг, заслуживающий 5 звезд. Недорогой, но очень качественный. Обратился в техподдержку за вопросом, ответили быстро и понятно. Очень хорошо сделаны сайты, не было ни одной отсечки. Высокая скорость и мощные сервера, которые работают исправно. Советую данный VPS, гарантия хорошего обслуживания.
Л
Лариса Крупенько
18 -aprel 2025
Для онлайн-школы искала надёжный сервер. Подруга посоветовала этот хостинг, и теперь вся наша платформа работает именно там. Уже почти год, и ни одной серьёзной проблемы. Всё держит, скорость отличная, и не надо переплачивать за то, чем даже не пользуешься.
Мастер Ключей
8 -aprel 2025
Скажу, что отличный хостинг. Поддержка техническая работает на отлично - быстро отвечают даже при создании низкого уровня запроса технической поддержки. По деньгам отличное решение и по решению иных вопросов тоже все делают в компании хорошо и быстро. Рекомендую!!!
B
Bronislav
11 -dekabr 2025
Отличная компания и превосходный сервис! Очень нравится, как оперативно решаются любые вопросы — поддержка отвечает мгновенно, всегда по делу и с максимальной вовлеченностью. Видно, что в CloudVPS ценят клиентов и стараются сделать работу максимально комфортной. Пользуюсь сам и рекомендую клиентам.
30-aprel
Какие 5 звёзд, здесь и одной не пахнет, за эту неделю уже второй раз недоступны сервера, первый раз вообще более 12 часов. Сейчас уже час прошел. Как бизнесу работать? Со следующего месяца переезжаем.
Миха888
6 -may 2025
Решил перейти на новый хостинг для своего проекта и выбрал CloudVPS. Первое, что впечатлило -это скорость работы техподдержки. Хостинг работает стабильно без сбоев, даже при больших нагрузках сайт не тормозит. Особенно порадовал гибкий тарифный план- плачу реально за то что использую. Рекомендую.
Юлия Воронович
1 -aprel 2025
Для образовательной платформы нужен был мощный и надежный сервер. На Cloudvps.by были приятные цены и уже по опыту можем сказать - порадовала стабильность работы. Даже во время массовых подключений к вебинарам сервера держатся на отлично. Отличный вариант для крупных образовательных проектов.
Константин Сорока
9-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Задушен канал (10 мбит максимум) Отзывы накручены - сами просят в тикетах написать им отзыв за месяц услуг и скинуть скрин Игнорская техподдержка (точнее, отсутствие техподдержки) Тяжёлый проект сюда если завозить, то они сразу попросят вас на выход, потому что "нагрузка на диск" и это при том, что берёшь самый дорогой тариф VPS Всё, пока, вы мне надоели
Дмитрий
18 -oktabr 2025
Сначала кажется что каждый отзыв проплачен,ибо не может быть такой хороший рейтинг,но стоило один раз обратиться в техподдержку как сразу асе порншали,предложили несколько вариантов решения пробемы, итог, минимум нервов и я доволен,все работает как надо, техподдержка решает даже самые глкпые вопросы в которых виноват клиент,всем советую данный хостинг,цена более чем приятная,по всем моментам расскажут,неопытносу покажут,10 из 10. Особпя благодарность технический администратор Ивану Черному, именно он решал мой вопрос ,но я уверен и другие специалисты на уровне
Oleg Aprel
24-aprel
Оценка не 1, а 11. Всё из-за цены и поддержки. Это самый дешёвый провайдер в РБ и в РФ. Дешевле буквально нет. Особенно учитывая такие конфигурации (2 GB на Standart Shared). Это лучше чем все Shared тарифы у REG/Timeweb. Даже их основная компания (AdminVPS) чуточку, но дороже и все тарифы на Standart Shared 1 GB. 15 обязательно поставлю, если всё будет стабильно. Уже думал о переходе на другие провайдеры, но оказывается проблемы с недоступностью абсолютно у всех сейчас. Даже у крупных игроков. Надеюсь что всё стабилизируется.
beliq solo
14 -iyun 2025
Хороший хостинг, сервера работают чётко, без сбоев.Поддержка работает быстро, даже ночью помогали.Цены приемлимые, есть тарифы на любой бюджет.Пользуюсь уже несколько месяцев и никаких проблем нет.Советую.
Оксана
11 -iyun 2025
Сотрудничество с данной компанией начали недавно. Отмечу сразу, что цена-качество на высоте. Ребята знают свою работу, техподдержка работает оперативно. Найдут подход к клиенту, помогут, расскажут и настроят!
Дмитрий Гарцуев
21 -oktabr 2025
Ужасный хостинг! Не ведитесь на красивые обещания! Одна звезда — и то много. Решили перенести свой сайт к этому хостеру, соблазнившись громкими заявлениями о "беспрецедентной надежности" и обещанными компенсациями за переход. Теперь горько жалеем об этом решении. Что мы получили по факту: ➜ Постоянные простои. Сайт не работает стабильно практически с самого начала. На момент написания отзыва — это уже ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ полной неработоспособности! Представляете, бизнес простаивает четвертые сутки! ➜ Полное игнорирование. Самое отвратительное — это абсолютное отсутствие поддержки. Мы писали в тикеты, звонили, пытались связаться любым способом. В ответ — тишина. Ни извинений, ни внятных объяснений, ни даже попыток решить проблему. Создается впечатление, что после того, как вы к ним переехали, вы им больше не интересны. ➜ Обманчивая реклама. На сайте у них расписаны одни плюсы, но на деле мы столкнулись только с проблемами. Все эти "компенсации" — просто приманка, не имеющая ничего общего с реальностью. Ни о какой компенсации за четыре дня простоя, естественно, речи даже не идет. Итог: Этот хостинг — полный провал. Ненадежная инфраструктура и, что еще хуже, абсолютно неработающая служба поддержки, которая просто игнорирует клиентов. Не повторяйте нашей ошибки, сберегите свои нервы и деньги!
Альберт Аликин
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
Давно искал качественный и недорогой VPS, и девелоперы CloudVPS.by полностью оправдали ожидания. Серверы мощные, сайты работают стабильно и быстро благодаря SSD. Техподдержка оперативно отвечает онлайн, что действительно удобно. Цена приятно удивила, особенно за такое качество!
Влад Басуев
28-aprel
Брал впс буквально на месяц, чтобы задеплоить свой диплом и показать на защите. Настроил всё за вечер, потестил. Но всё отработало без лагов, защитил диплом. Оставшееся время оставлю серевер под свои пэт проекты.
Виктория
20 -yanvar 2025
Открывала интернет магазин и потребовался vps-хостинг. Эту компанию мне посоветовал знакомый, который тоже тут обслуживался , по этому я без раздумий обратилась именно сюда. Обслуживанием осталась довольна, всё подробно объяснили и помогли сделать выбор. Сервера работают без перебоев, что крайне важно для моей работы. Отдельно хочется отметить работу технической поддержки . Приходилось общаться пару раз , сразу оказывали оперативную помощь . Ну и конечно же цена-качество на высоте.
Дарья Стецько
3 -fevral 2025
Очень понравилась данная компания, воспользовалась ее услугами и осталась крайне довольна. Огромное спасибо персоналу: обслуживание на высшем уровне, подробно и вежливо отвечали на все интересующие вопросы. Если хотите честного и надежного партнёра, то вам сюда.
Оксана
11 -iyun 2025
Впервые столкнулась с VPS хостингом , но благодаря данной компании все оказалось проще, чем думала! Подобрали оптимальный тариф, помогли с настройками и все объяснили. Сервер работает хорошо. Отвечают на все вопросы! Однозначно рекомендую
Алексей Б.
31 -yanvar 2025
Взял VPS для онлайн-магазина в cloudvps.by из-за выгодных условий. Похоже, что не ошибся – сайт работает быстро и при высокой нагрузке. Поддержка быстрая, оперативная, отвечает за минуты. Ищете VPS в Финляндии? – рекомендую! Дешево и сердито)
Алексей Б.
12 -avgust 2025
Держал тут небольшой виртуальный сервер для VPN ребенку Ютуб смотреть на ТВ. На маршрутизаторе в него только сетки Гугла были маршрутизированы. И все было хорошо пока утром не приходит письмо что услуга заблокирована по жалобе какого-то правообладателя фильмов, раздача идет с ip виртуальной машины. Списался с поддержкой пояснил ситуацию, возможно как-то трафик попал, отключил торрент клиент. Но ответ тех. поддержки - блокировка перманентная, включать не будем. Хорошо, было оплачено несколько месяцев, попросил тогда вернуть деньги - так же отказ. На вопрос на каком основании ссылаются на договор, в договоре есть пункт только о временной приостановке до устранения нарушения и нет ни слова о том что можно не возвращать деньги. На вопрос по какому именно пункту договора это делается поддержка просто закрыла ТТ. Номер ТТ в системе 128503. Думайте надо ли связываться с компанией которая так себя ведет.
Антон Т.
19 -avgust 2024
Изначально я долго выбирал VPS-хостинг для своего проекта, так как важно было найти действительно надежного провайдера. После тестирования нескольких вариантов, остановился на CloudVPS.by, и вот уже полгода пользуюсь их услугами. Что мне особенно нравится — это стабильность работы серверов. За всё время не было ни одного серьезного сбоя, что для меня, как для владельца небольшого интернет-магазина, крайне важно. Техническая поддержка всегда на связи и отвечает быстро, даже в выходные дни. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса, и что приятно, часто проходят акции, благодаря которым можно сэкономить на долгосрочной аренде. Переход на CloudVPS.by был однозначно правильным решением, и я рад, что выбрал именно их. Рекомендую, если ищете надежный VPS с качественной поддержкой!
Дима Соколов
11 -iyun 2025
Не давно обратился в эту компанию, нужны были мощные сервера для быстрого решения задач, а также стабильного трафика. Что удивила цена, дешевле чем у конкурентов, не смотря на качества используемого железа. Так что кому нужны мощное железо, рекомендую данную компанию.
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Решила попробовать сервис CloudVPS.by — нужен был надёжный виртуальный сервер для моего небольшого проекта. Скажу честно, ожидала обычного уровня услуг, но оказалось гораздо лучше. Во-первых, интерфейс интуитивно понятный, мне было разобраться легко даже без особого опыта. Выбрала подходящий тариф буквально за пару минут. А дальше вообще никаких проблем: установка быстрая, производительность отличная, мой сайт теперь грузится молниеносно. Но самое приятное — техподдержка реально помогает решать любые вопросы мгновенно. Так держать, ребята, молодцы! Благодарю))
Макс СЕМЕНОВ
11 -iyun 2025
Выбирал надежный хостинг для образовательной платформы и очень рад что нашел компанию Cloud VPS. Сервер работает стабильно, скорость высокая, отличный вариант. И техподдержка всегда на связи , а это важно.
Сергей Веселов
11 -iyun 2025
У мея возникла необходимость в выделенном сервере. Честно говоря, я долго сомневался: арендовать его иди нет. И вот всё же решился и не пожалел об этом. Остановив свой выбор на CloudVPS, я получил новые возможности. Правда всё оказалось сложнее, чем я рассчитывал, но очень здорово помогла техподдержка. Рекомендую всем. В случае если у вас что-то не получится, вы не останетесь один на один с проблемой. Ребята из техподдержки вытянут любого чайника.