Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
392 ta baho
Bu joyga baho bering

213 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Рябкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Удобное место в центре города Городца) название салона говорит само за себя, в нем себя ощущаешь как в облачном раю 😁 На входе администратор встречает вежливо с улыбкой, что тебе уже приятно ☺️ и хочется жить тут🤗 Атмосфера и уют на высоте, каждый месяц приятные акции, я теперь буду часто посещать такое уютное и приятное место.Сначала у меня был подарочный сертификат на спа, потом чистка лица ультразвуковая, массаж лица и массаж LPG пробный и это не окончание... 🫶
Анастасия С.
18-fevral
Посетила в первый раз салон Облака и осталась в полном восторге от процедуры лазера. Сервис на высшем уровне, всё очень уютно и красиво, а персонал с трепетом относится к своим клиентам. Было много вопросов по поводу процедуры, мастер на всё ответил. Большое спасибо, обязательно ещё буду к Вам ходить <3
Сабина Гусейнова
15-fevral
Девочки, это отпад!!!😍 на 14.02 преобрела спа программу , в которую были включены фито-баня и массаж всего тела, а после чаепитие с вкусняшками🤭😍 мы с мужем остались очень довольны! Девочкам Екатерине и Юлии отдельная благодарность, просто мастера своего дела! также, на ресепшене нам подарили сертификат в рестобар Домино. Мы расслабились и поели! спасибо за такой чудесный день❤️
Лена Комелькова
20-fevral
Прекрасный салон, с великолепными профессионалами своего дела. Много лет являюсь клиентом салона, всегда всем довольна. Видно как салон растёт. В этом году получила подарок от салона на день рождения-массаж. Очень приятный подарок, спасибо.
Елизавета А.
23 -may 2025
Салон супер все чисто аккуратно, Администраторы вежливы, даже был подарочек в виде сертификата, очень приятно. Было наращивание ногтей, очень довольны, мастеру Кристине.Б отдельное спасибо, маникюр был первый раз в жизни, и мастер оставила хорошее впечатление о процедуре, сделала аккуратно и быстро. Респект Кристине и салону. Еще вернемся
Елена Г.
3 -dekabr 2025
Очень рекомендую салон Облака,приятная атмосфера и вежливый персонал! Отдельное спасибо мастеру массажа Еве Колесовой!Благодарна ей очень за рассказ, вводную лекцию на первом посещении. Спасибо за подарок на день рождения!!! Все очень понравилось! Расслабление на все100%👍Уже после первого приёма массажа я ощутила результат! Огромное спасибо! Пожелания: процветания салону, довольных клиентов!🥰
Gordkati84
30-aprel
Салон понравился. Интерьер замечательный. Честно, в Городце нет чего то похожего. Приятная атмосфера. Желаю процветания и успехов. Персонал внимательный, молодцы девчонки.
260727 Сидорычева
6 -noyabr 2025
Хожу к девочкам больше года. Хожу на ногти, ресницы и лазерную эпиляцию. Все очень нравится. А лазерная эпиляция просто 🔥 о бритве забыла. Девочки молодцы❤️😘 Настя так держать 👏Лично у меня только ВАУ эмоции. Вы самые лучшие ❤️💯
12 -yanvar 2025
Замечательная студия. Я очень довольна, что попала в Облака! Мастера профессиональны, подробно объяснили процесс Процедура прошла быстро и безболезненно, а результаты превзошли ожидания.
Аня С.
25 -sentabr 2025
"Облака"- это любовь 💕 Салон, который любит своих клиентов. Любит удивлять новыми процедурами. Все мастера - профи🤗 Пришла на массаж около 2 лет назад и возвращаюсь снова и снова, открываю что-то новое. Это место, где действительно сбываются мечты 🌸
Алена
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Большое спасибо за массаж лица! Наталья хороший и очень приятный мастер, специалист своего дела! Массаж прошел очень хорошо и эффективно! Приду обязательно еще!
Елена Комиссарова
28 -noyabr 2025
Мастер Наталья оказалась очень компетентным специалистом и приятным собеседником. Техника массажа для меня лично была не обычной. Это был интересный опыт. Однозначно приду ещё
Лариса
16-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Я прихожу в этот салон не первый раз. Встречает радушный, внимательный администратор, который четко знает свою работу и перечень услуг, может ответить на все поставленные вопросы, а это очень важно! Очень уютная, комфортная, успокаивающая обстановка, чистотв кругом. Можно выпить чашечку кофе или чая, , попить воды, и, даже, фирменный лимонад! Можно попросить зарядное устройство. Все услуги записываются под удобное для Вас время, или подбирается по договоренности. В туалете целый релакс, даже, сама музыка успокаивает, чистота, аромат приятный, не ужасным освежителем, красиво, как в комнате!!! В кабинетах - сказка! Все подобрано: мебель, интерьер, удобные кушетки, есть тапочки, бикини, шапочки и многое другое, приятные полотенца и пледы! Это все очень важно! Там можно находиться целый день! " Облака" рекомендую!!! Все отлично! Все классно! Чувствую себя замечательно после посещения! Всему коллектмвк спасибо, и, отдельно тем, кто со мной работал! Павел - эти божественные руки творят чудеса! Всем крепкого здоровья, много клиентов и всех благ!
Анна Касаткина
11 -dekabr 2023
Эти девочки знают своё дело👍☺ Прекрасная атмосфера, крутые сотрудники, сервис на высшем уровне👍 Все очень приветливые, на все вопросы отвечают с улыбкой на лице, что очень важно, ну лично для меня🤗 Делала лазер, всё быстро, чётко👍 Так же недавно открыла для себя сферу косметологии и ни чуть не пожалела☺ рассказали как правильно ухаживать за кожей лица и сразу подобрали косметику для её ухода👌 Приятная атмосфера в самой студии, всегда предлагают и кофе и чай и даже есть глинтвейн (без алкогольный) который может согреть Вас в сильный мороз👍 девочки супер, студия обалденная❤ Спасибо за Ваш труд девочки🌹 развития вашей студии и море море клиентов😘
Светлана Нечаева
14 -yanvar 2025
Замечательный салон красоты. Приятная атмосфера. Вежливый и компетентный персонал. Много разнообразных услуг по уходу, как для женщин, так и для мужчин.
Елена Волина
1 -avgust 2024
Невероятно приятное место красоты😍 Обслуживание и мастера высший уровень, спасибо девчонкам за теплый прием, открытость и искренность! Мастер Наталья Шарова, для тебя мое большое сердечко ❤️‍🔥 А какой у девчонок в студии вкусный лимонад, отпад🤪
Наталья Халилова
20-iyun
Огромное спасибо салону «Облака» и лично косметологу Дарье! Я была проездом в городе, и мне посоветовали именно это место — ни капли не пожалела. Сервис впечатлил с самого начала: на телефон приходят удобные напоминалки, а в сообщении сразу спрашивают, что предпочитаете пить и нужна ли зарядка для телефона — мелочь, но очень приятно. Приняли строго вовремя, без ожидания. Дарья — профессионал с большой буквы. Досконально разобрала мою проблему, всё объяснила простым языком, дала четкие рекомендации по дальнейшему уходу. И отдельный плюс — видно, что мастер опытный и действительно заботится о результате. Однозначно рекомендую, даже если вы, как я, просто в гостях!
12 -dekabr 2023
Пришла в студию, мне очень понравилась атмосфера😍 Всё так со вкусом и стильно сделано, чувствуется комфорт прямо с порога🥰 Администратор очень милая и добрая девушка, угостила вкусным кофе🤗 Я без сомнений приду к вам снова✌ После посещения салона, остались только положительные эмоции☺ Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Дарьи, уже после первой процедуры был виден результат, я довольна😇 Также мастер расскажет про саму процедуру и даст дальнейшие рекомендации👍 В самом салоне можно приобрести разнообразную профессиональную продукцию🛍 Однозначно рекомендую побывать в салоне ☁🌥☁
Алёна Д.
2 -dekabr 2023
Любимый студия красоты. Прихожу каждый месяц на процедуры к любимому мастеру. Очень дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Приходила сегодня на электроэпиляцию и даже немного задремала, все было сделано безболезненно и на высшем уровне. Получила комплимент от студии вкусный кофе, чтобы проснуться😁. Так же получила купоны для участия в Новогоднем розыгрыше. Спасибо большое))) Удачи вам и процветания!!!
Ирина Дебич
27 -noyabr 2023
Я в полном восторге от посещения студии. Мастера, сервис все на высшем уровне. Все объяснили, рассказали. Все Очень здорово. Непременно приду еще. Огромный плюс, что в студии можно найти любую услугу: массаж, косметология, маникюр, ресницы, брови, эпиляция и депиляция. А самое главное, что всё мастера доводят до результата. Студия "Облака" лучшее место в нашем городе.
Анна Орешенкова
3 -sentabr 2024
Уютный салон красоты в нашем городе! Наташа Шарова - отдельный краш☺️!) профессионал своего дела, и отличная собеседница. Очень рекомендую салон приходишь как к себе домой)
Елена Каширина
14 -dekabr 2023
Первый раз сегодня посетила Студию Облака ! Очень приятное и комфортное место 👍. Тепло встретили с порога , предложили чай или кофе👌.Вы действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови и реснички по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня. Всем советую посетить студию Облака!
Катерина С.
18 -iyul 2024
Хороший салон, администратор Елена очень приятная девушка. Лазерная эпиляция на высоте. Всегда напоминают о записях за день и за несколько часов, отличный сервис и приятный дизайн самого салона.
Ольга Голубева
15 -dekabr 2023
Недавно пришла впервые, была приятно удивлена такому салону в нашем городе. Комфортная атмосфера, большой перечень как услуг, так и других радостей (витрина с хорошей уходовой косметикой, кофе и чай) Очень милые и отзавчивые сотрудники, я переживала немного, так как не была на процедуре лазера ни разу, но меня прекрасно встретили, всё подробно объяснили, плюс помогли в подборе уходовых средств. Я очень довольна, стану постоянным гостем, спасибо🙏💕
Наталья Михайлова
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2023
Искренне рекомендую данный салон всему прекрасному полу нашего города. С каждым годом данный салон все прекраснее и прекраснее, но нет предела совершенству ))) Облака всегда удивляют и делают это с любовью и заботой о вас и вашем теле, и самое главное-всегда по очень вкусной цене, что немаловажно. Мастера милые, добрые, отзывчивые, с трепетом относятся к своим клиентам. Девочки администраторы выше всяких похвал- всегда подберут удобное время. Очень клиентоориентированы. Ну а вишенка на торте после всех процедур- чай, кофе или глинтвейн с собой- это просто разрыв сердечка.
Елена К.
28 -mart 2024
Посетила впервые салон красоты «Облака». Дружелюбно встретил администратор, предложила чай/кофе. Была на лазерной эпиляции у мастера Евы. Все прошло отлично! Мне было очень комфортно. Ева очень внимательно провела процедуру. Всегда интересовалась моими ощущениями. В конце закрыла обработанные зоны пантенолом, что для меня было впервые, другие мастера в других студиях этого не делали. Никаких раздражений и покраснений нет. Спасибо Еве за отличную работу! 🫶👍 Однозначно рекомендую!
Анастасия Калинина
25 -aprel 2024
Сегодня посетила салон Облака,процедура «массаж лица+пилинг», мастер Наталья Шорова была приветлива, доброжелательна, хорошо знает строения дица и не только, уверена в своем деле давала ценные рекомендации и советы по уходу! Качество работы на высоком уровне! Отмечу, что Наталь внимательно подходит к клиенту, ответила на все вопросы и даже пригласила косметолога! Есть возможность сразу же приобрести для себя уходовую косметику(с офигенным запахом)+ кофе собой
Мария Серикова
3 -avgust 2025
Замечательный салон красоты 👍 Отличный сервис, высококвалифицированные специалисты, уютная атмосфера ☺️ Очень рекомендую 💗
Светлана Демидова
1 -dekabr 2025
Мария, отличный мастер! Ни сколько не пожалела, что к ней обратилась. Обязательно, вернусь именно к ней, ещё раз. Да, было больно сначала, но это того стоило. Спасибо, мой любимый мастер массажа!
ольга югина
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Уютное местечко с приветливым и,персоналом главное, опытным персоналом. Уход за собой всех видах. Несколько видов массажа и депиляции. Ногтевой сервис. И т.д. удобная запись к специалистам, можно на сайте, можно у администратора. Прием всегда вовремя, что важно в наше суматошное время.
Анна К.
5 -dekabr 2023
До процедуры волновалась, что будет больно, т.к. давно не была на шугаринге, но зря!)) Катюша супер мастер :)Очень общительная и сразу располагает к себе. Делает очень аккуратно, все объясняет, рассказывает. Плюс достаточно быстро работает. Скорость и отсутствие боли по моему высшая степень профессионализма в этом деле! Все на 1000%. Обязательно теперь только к ней :)И только в Облака!!!
Татьяна Ломова
1 -dekabr 2023
Пожалуй лучшее место в городе для девушек, да и не только! Весь спектр услуг в одном месте, по доступным ценам👍светлая, уютная, современная студия с прекрасным персоналом!
Надежда Г.
13 -avgust 2024
Хожу на Лазер к Новожиловой Екатерине.Катя-опытный мастер и знаток своего дела.Чуткая и внимательная.С ней легко и время проходит быстро. Рекомендую именно этого специалиста!👏
Наталья Колесникова
25 -dekabr 2023
Хочу оставить отзыв- рекомендацию, Студии Красоты- "ОБЛАКА", которая находится по адресу: г. Городец, ул. Куйбышева, д. 18, цокольный этаж... Давно пользуюсь услугами студии красоты- "Облака" и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только ЕЁ!!! Приемлемые цены, огромный спектор услуг, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы, индивидуальный подход к каждому клиенту, обходителое и внимательное отношение... А ещё Вас непременно угостят вкусным кофе и чаем:) В общем время проведённое в ОБЛАКАХ, реально как в Облаках!!!😉
Анастасия Крюкова
2 -dekabr 2023
Очень долго не доходили руки написать самый первый отзыв за всю мою жизнь! Но это место просто не может остаться без "5 звёзд" То, что делают девочки, а главное, как они это делают - достойно наивысших похвал 😍 Я влюблена в это место, в эту атмосферу, в то, сколько каждая из мастеров вкладывает в свою работу. Отдельно хотела бы выразить благодарность мастеру л/э Валерии и косметологу Анне 🫶 А девочки-админы это просто душа "Облаков" 🤍 10/10, лучшее бьюти-пространство в городе
Екатерина Рожкова
28 -dekabr 2023
Для нашего маленького города это первый салон , где можно сделать всё и сразу. Приветливый персонал , кофе , чай🫶 новогодняя обстановка 🌲 Массажист Павел- специалист своего дела👍
Татьяна
29 -dekabr 2023
Отличное место! мастера очень внимательны, своё дело знают и выполняют на все 100%%. Запись плотная, желательно заранее, но если оооочень надо, стараются найти местечко. Девочки, спасибо за вашу работу!
Елена Суровегина
25 -noyabr 2023
Очень уютное место. Администраторы и весь персонал очень вежливые. Особенно хочу выразить огромное спасибо моему любимому мастеру Настюше❤️. Сделала весь комплекс за час, абсолютно безболезненно. Время пролетело быстро и незаметно. Хочу отметить то, что Настя нашла подход ко мне, как клиенту. Это очень радует. Спасибо студии
Юлия Ф.
29 -dekabr 2023
Впервые посетила данный салон, все очень красиво, чисто, приятная обстановка. Отзывчивый,вежливый, добрый персонал, которые всегда готовы помочь, записать на нужную дату и время, определиться с выбором подходящей для Вас процедуры. Всем очень давольно, приду ещё. Большое спасибо. И правда стоит найти время для себя! Большое спасибо, что делаете нас красивыми
Ирина Максимовна Брюхачева
1 -avgust 2024
Поменяйте кушетку на наращивание ресниц катострофически не удобно лежать в прямом положении на спите. А так очень все круто, и персонал бомба и атмосфера не хочется уходить продолжайте развиваться в том же духе
Мария Иванова
25 -dekabr 2023
Посетила данную студию и была в восторге от интерьера, все оформлено со вкусом. Делала электроэпиляцию у Евы и массаж спины у Натальи из студии я упархала на крыльях как бабочка!очень вежливый администратор угостила глинтвейном и дала полную консультацию. Очень благодарна девочкам за их труд!
Анна К.
3 -dekabr 2025
К ним нельзя просто придти один раз и потом взять и уйти,они поосто затягивают Хочется возвращаться снова и снова И как сегодня делала мне массаж специалист Катя!!!это лучшая реклама Пожтому естественно записалась еще раз
Анна Краева
17 -dekabr 2023
Очень уютная студия, радует, что в студии очень вежливые и доброжелательные администраторы, мастера также очень приветливы, всегда интересуются о состоянии во время процедуры, была на лазерной эпиляции у мастера Екатерины, и электроэпеляции у мастера Анастасии, очень довольна качеством проведенных процедур.
Юлия Л.
24 -dekabr 2023
Потрясающее место, прекрасная атмосфера 🙌 Вежливый персонал, администратор всегда предложить что-то выпить🤣 Хочу на лазерную эпиляцию, хороший, знающий своё дело мастер Екатерина😊 Качество работы на высоте😄
Диана Х.
24 -iyun 2024
Чудо салон ❤️ Хожу на лазер , эффект просто пушка ❤️ Ходила на массаж, брови , ресницы и знаете , я всегда была и остаюсь довольна результатами ❤️
Алена Вадимовна
10 -aprel 2024
Очень рада, что в таком маленьком Городе, есть такая класная студия. Милая и приветливая девушка встретила на ресепшене, но самое главное я боялась идти на процедуру . Прекрасная девушка мастер Дарья провела ее безупречно и комфортно. А главное дала нужные рекомендации и ответила на все интересующие вопросы. Круто! Спасибо что вы есть👍🏻
10 -dekabr 2023
Здравствуйте. Посещала данный салон три раза,и каждый раз оставалась довольной не только от результатов процедур(делала ламинирование ресниц,эпиляцию(лазерную и электро),но и от вежливости всего персонала(от администратора до специалистов). Очень довольна данным салоном. Рекомендую!
Елена Лепешкина
25 -oktabr 2024
Я благодарна Екатерине за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
Надежда Широва
13 -dekabr 2023
Салон "Облака" классный салон, уютный, красивый. Администратор очень приветливый и обходительный, начала ходить к Анастасии на электроэпиляцию, а сегодня решила попробовать ещё и лазер, мастер всё популярно объяснила, надеюсь что всё будет хорошо и буду посещать и дальше этих мастеров. 👍👍👍👍Приходите, не пожалеете.
Лебедева Елена Молодежный центр ГМО
29 -dekabr 2023
Посетила студию "Облака" впервые и мне кажется,это любовь с первого взгляда ❤️ Отношение к клиенту на высшем уровне. Я будто пришла к подруге в гости...так легко и уютно! И все это дополнено профессианализмом девушек-мастериц😍