Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ангелина Бродовских
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Отличное место , чисто ,можно спокойно отдохнуть после рабочей смены , руководство очень отзывчивое на все просьбы и пожелания реагирует очень профессионально и быстро , особенно хочу отметить столовую и питание в ней ! Еда вкусная порции огромные 🙂всем рекомендую именно сюда )
Сергей К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Нормально
Фадеев Л_11r
2 -noyabr 2023
Уютненько. Общежитие со всеми условиями,даже комнаты под офис с оборудованием есть) асфальтированная дорога до парковки. Консьерж Надежда на страже порядка 24/7! 😄
Александр Михайловский
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2023
Общаг на Харьяге не много, все более менее схожи. Тут принимают 24/7, столовая в здании общежития, вкусно и плотно кормят) для Харьяги что еще нужно?
Сергей Русинов
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Нормально, жить можно. Туалет, душ, умывальник, стиральные машины. На первом этаже зимой холодновато, стараются попасть на второй этаж. Есть баня, прачечная (пока не пользовался)
Рафис Ильясов
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Пристижная гостиница ,достойная пяти звёзд, укомплектованная , тёплая ,санузел евро 5 , персонал отличный тёплый приём
Олег хаустов
11 -dekabr 2024
Был приличный жилой комплекс чехословацкого производства,жили в 2х местных комнатах,пока руководство предприятия решило ужать жильцов и переселить нас в другие комплекса,через несколько лет, комплекс расконсервали,сдали в аренду подрядчикам Р.В.П. они для экономии средств организовали в этом комплексе пункт приготовления пищи на 160 человек,теперь представьте что творится в жилом комплексе который не преспособлен для сегодняшнего использования, даже не хочу туда заходить и не рекомендую кому либо туда попасть даже временно
Рустам З.
7 -dekabr 2024
Очень много народу, стоишь в очереди по пол часа, еда однообразна, салатов нет, пресная еда
Максим
27 -yanvar 2025
Проживаем бригадой ЕНТ на Харьяге тут, кормят ништяк, тепло. Самые добрые девушки коменданты
Alexandria R.
6 -fevral 2025
большая столовая! Успеваешь и поесть и отдохнуть в комнате. Тарифы не знаю, оплачивает работодатель.
ЕВГЕНИЙ
21 -dekabr 2023
хорошая гостиница , вкусная столовая ,жить можно.
Аzy Ruzy
Супер
Константин Герасимов
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Продуваемая вмеми ветрами общага .
андрей с
12 -noyabr 2023