Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
27 ta baho
Bu joyga baho bering

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей П.
23-mart
Недавно побывали с друзьями в кальянной Клауд — остались в полном восторге! Сразу бросилась в глаза продуманная обстановка: приглушённый свет, стильная мебель, атмосферный декор — всё создаёт идеальное настроение для расслабленного вечера. Музыка играет ненавязчиво, не мешает общению. Кальяны — дымные, с насыщенным вкусом, без горечи. Обслуживание на высоте: никто не забывал про нас. Уточняли, всё ли в порядке. Однозначно рекомендую Клауд всем, кто ценит качественный сервис и уютную атмосферу!
Алекс Фурс
18-fevral
Посетили недавно одну кальянную и решили оставить небольшой отзыв. Мы давно искали уютное место, где можно было бы провести вечер в приятной атмосфере, насладиться качественным кальяном и общением с друзьями. Это заведение оправдало наши ожидания на все сто процентов! 🌿 Интерьер: Очень стильный дизайн интерьера, приятное освещение, удобные диваны и кресла. Создается ощущение комфорта и расслабленности. 🔥 Атмосфера: Тихая музыка, приглушённый свет, отличный сервис — ничто не отвлекает от отдыха. Можно спокойно поговорить или почитать книгу. 👍 Сервис: Персонал внимателен и приветлив, готов предложить помощь в выборе кальяна или напитка. Быстро обслуживают и создают атмосферу гостеприимства. Вернемся сюда обязательно и рекомендуем всем своим знакомым. Отличное место для спокойного и комфортного отдыха!
Екатерина П.
27-fevral
Недавно побывала в новой кальянной Cloud на Вокзальной 6 — и осталась под приятным впечатлением! Сразу бросается в глаза продуманный и стильный интерьер. Мягкие диваны, приглушённое освещение и атмосферный декор. Отдельно отмечу VIP‑комнату: она отлично подойдёт для компании, которая хочет провести время в более уединённой обстановке. Но главное достоинство заведения — это, безусловно, кальянщики. Работают настоящие профессионалы: внимательно выслушали пожелания, помогли с выбором вкуса и крепости. Видно, что ребята любят своё дело и знают его до мелочей — от правильной забивки до своевременной замены углей. В итоге получился отличный вечер. Уютная обстановка, качественный сервис и прекрасный кальян. Однозначно буду рекомендовать Cloud друзьям и сама загляну ещё не раз!
nstqkk
13-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Много лет бываю в Клауде на Ленина, 10 и ,конечно, как узнал о новом заведении поспешил сюда. Атмосфера впечатляющая, интерьер напоминает какой-то особняк. По кальянам - как и все года все на высоте, чувствуется мастерство! Большой плюс что можно заказать полноценные блюда. Так же хочу отметить наличие большой парковки рядом со зданием.
Артур Можаров
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Упор на атмосферу и отдых «Отличное место, чтобы расслабиться после тяжелой недели! Очень понравилась атмосфера: приглушенный свет, удобные диваны, ненавязчивая фоновая музыка — можно и поговорить, и просто зависнуть в телефоне. Кальян порадовал: тяга отличная, дымный, вкус держал больше часа. Обслуживание на высоте — ребята подсказали с выбором табака, вовремя меняли угли. Обязательно вернемся!
Алексей Кучиц
29-yanvar
В первом заведении Клауда была дружелюбная атмосфера и разнообразные кальяны под любой вкус. Новое заведение сохраняет наследие предшественника и дает ту же атмосферу, только теперь в два раза больше так как заведение стало гораздо больше! Те же вкусные чашки с качественным чаем под любой настрой. Если не знаете куда прийти с компанией чтобы покурить кальян? Вам точно сюда!
Илья Зиновьев
16-mart
Посетил новую локацию от ребят, что сказать, буду краток: очень аристократичный интерьер с панорамным видом, хороший ассортимент и безумно вкусные напитки, однозначно советую
Михаил Гладышев
3-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Очень уютная кальянная с приятной атмосферой. Кальян сделали отлично — вкус насыщенный и долго держится. Персонал вежливый и помогает с выбором табака. Отличное место, чтобы спокойно отдохнуть с друзьями. Обязательно приду ещё!
Артем Сидоров
11-mart
Отличное заведение! Помимо хороших кальянов, приятной атмосферы и вкусных напитков есть также много разнообразных настольных игр и столы для игры в Плейстейшн. Прекрасное место для времяпрепровождения!
Егор Горячкин
4-mart
Посетил второе заведение Облачной команды, что могу сказать, ребята однозначно молодцы и знатоки своего дела, та же уютная и ламповая атмосфера. Попал на смену к кальянщику Дане, с полуслова понял что мне нужно, сделал все по красоте, вкусно, дымно, в общем 🍋/10. Приду ли еще? Стооооо процентов. Облачной команде нужно захватит весь город👀👻
Volskaya.m
5-fevral
Хорошее, атмосферное местечко, удобное месторасположение в центре города, ребята делают вкусные чашки) отдельно хочется отметить напитки - лимонады и чаи очень вкусные!! Рекомендую!
Екатерина Захарова
2-mart
Отличное место! Кальяны очень вкусные. Атмосфера уютная, музыка негромкая, можно спокойно посидеть и поговорить. Отдельное спасибо ребятам за сервис — все быстро, четко и с улыбкой. Обязательно вернемся!
Ксения Вайсман
12-yanvar
Отмечали день рождения! Отличное место! Вкусные кальяны, очень приятная атмосфера и вежливый персонал, который все расскажет и подскажет. Обязательно вернусь ещё ❤️
Наталья
22-yanvar
Отличное заведение, хорошие кальяны на любой вкус разнообразная барная карта и вкусные закуски! однозначно рекомендую к посещению!
Виктор Гришкин
11-fevral
Замечательное место для отдыха. Кальяны вкусные, обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. Цены адекватные. Рекомендую!
Эдуард Руденко
3-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Кальяны готовят отлично, большой выбор табаков.Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и провести время в приятной компании.
Павлов Артём
6-yanvar
Знаком с Клаудом еще с первой их кальянной. Придя в новое их заведение, как всегда получил хороший сервис, вкусные напитки и кальян. Теперь можно в разных районах города получить всегда стабильный высокий уровень сервиса. Советую посетить новую точку уже полюбившихся мною ребят.
Вадим Семешкин
6-yanvar
классный лаунж. отличные кальяны, хороший выбор китайского чая, вкусная еда.
Григорий Воейков
12-yanvar
Приятная кальянная с уютной обстановкой. Кальяны вкусные, лимонады супер. Рекомендую к посещению!
Данила Суханов
13-fevral
Неплохой размах для ребят из цоколя! Мастер сделал отличную чашку, уделил достаточно времени, часто интересовался состоянием кальяна и нашего отдыха, хорошо сориентировал по китайскому чаю. Да холодновато, но сразу предложили сесть в другой зал где теплее. Пока ребята раскачиваются, думаю через время станет супер хорошо Рекомендую!
Алина
24-mart
Очень уютное заведение с приветливым персоналом, отличные кальянные мастера ❤️
Artem S.
2-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Очень рад, что открылось заведение ближе к Плазе. Отдельная благодарность за вип комнату, любимое место чтобы посмотреть футбол компанией из 4-6 человек.
Максим Сильвестров
22-yanvar
Классное место, приятный персонал и вкусные чашки
9-fevral
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал, все клево 👌