Izlash

64 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Салават Кагарманов
3-aprel
Надежный хостинг с быстрыми серверами. Пользуюсь уже больше двух лет, и за это время сложилось в целом положительное впечатление. Серверы работают стабильно, скорость устраивает, для моих задач хватает без проблем. Бывают моменты, когда обращаюсь в поддержку - отвечают не всегда сразу, иногда приходится подождать, но вопросы обычно решаются. По ценам - ничего сверхдешёвого, но и не завышено, средний вариант по рынку.
Y S
29-may
Очень неклиентоориентированный хостинг. Ранее уже возникали ситуации, что простые действия не могу т сделать, например заменить ip. А сейчас за 4 дня до окончания срока аренды серверов пришло уведомление о том, что все серверы, расположенные вне списка из четырёх стран, будут удалены. При этом не было предложено ни помощи с переносом, ни каких-либо вариантов миграции, ни переходного периода — только уведомление о предстоящем удалении. Считаю такой подход к клиентам неприемлемым. Не рекомендую данный хостинг.
Екатерина Соколова
30-aprel
Использую Cloud4box для рабочих задач и тестов. В целом всё стандартно: серверы разворачиваются быстро, базовые функции понятны. Но не всегда хватает подробной документации, например, пыталась разобраться со сменой IP-адреса, но в базе знаний информации не нашла. Уже через поддержку выяснилось, что такая возможность в принципе не предусмотрена. Это не проблема в работе, но на этапе выбора было бы полезно это знать.
ruslan a.
18-may
Ставил свой дипломный сайт на VPS. Сервер подключился быстро, панель понятная, сразу смог загрузить базу данных и настроить PHP. Порадовала скорость SSD, протестировал несколько пользователей одновременно, все хорошо. Техподдержка реально помогла пару раз, когда я тупил с настройками cron и SSL))
Санёк Пономарев
2-iyun
Брали сервер под проект, где нужен был удалённый доступ и нормальная работа без постоянного контроля. За время использования ничего критичного не произошло. Саппорт подключали пару раз, отвечали быстро.
Климов Олег
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2024
Взяли выделенный сервер специально под интернет-магазин элитной итальянской сантехники. В плане стабильности работы сервер нас полностью устраивает. Все веб-страницы корректно отображаются. Посетители не жалуются на качество загрузки сайта. Здорово, что можно в удобное время связаться с операторами техподдержки и проконсультироваться с ними по всем вопросам. Также можно отдельно заказать дополнительные услуги для расширения объема памяти. Достаточно удобная оплата услуг с помощью банковской карты. Нас он еще не подводил в обслуживании.
Charles R.
28 -avgust 2024
Арендую сервер 2 месяца, очень отзывчивая техподдержка , не смотря на мои личные косяки, вернула деньги, что позволило перезаказать другую услугу. Соединение стабильное, выше всяких похвал, к железу тоже претензий нет. Удобный интерфес управления и адекватная цена. На мой взгляд, лучший сервис не рынке под мои цели. Рекомендую!
Александр Шаров
27 -aprel 2024
Отличный хостинг с толковой и работоспособной техподдержкой! В начале апреля арендовал выделенный сервер с 16 Гб оперативки и жестким диском на 240 Гб. Цена меня полностью устроила. Перенесли сайты и произвели все необходимые настройки в течение 8 часов. Интерфейс панели управления мне понятен. Все структурировано, основные функции бесперебойно работают. Есть возможность хранить данные. Тикеты всегда быстро обрабатываются. Также они постоянно обновляют ПО. Пока что я доволен этим хостингом и не собираюсь переходить на другой.
Пашок Тимофеев
20 -avgust 2024
Размещаем два корпоративных сайта. Основными критериями при выборе для нас были цена и уровень обслуживания, Активацию сервера произвели в течение 10 часов после оформления. Проблем с функционированием за все это время не наблюдали. Пока все идет стабильно хорошо, довольны.
Демин Г
9 -avgust 2024
Еще в начале июня взяли в аренду выделенный сервер для интернет-магазина климатического оборудования и сплит-систем. Смогли подобрать сервер с учетом наших потребностей и запланированного бюджета. В службе поддержки работают грамотные и ответственные специалисты. С ними можно обсудить все нюансы по работе сервера и сайта. Видно, что они уважают своих клиентов.
Defom_kills
21-yanvar
Ужасный сервис. Поддержка не помогает, а указывает виноватым вас. купил я там хостинг чтобы поставить личный vpn сервис. И месяц где-то у меня все работало нормально. но в какой то момент, нет не айпи оказался в бане или хостинг мне ограничил доступ. Просто начался резаться HTTP трафик. с моей стороны я уже не мог узнать почему и пошел в тех. поддержку. Где меня по сути послали и сказали что впн якобы незаконнен в нашей стране (что не так. запрещен обход заблокированных ресурсов. а сам ВПН напрямую не запрещен для личного так и общего пользования.) человек в поддержке вообще не разбирается с серверной частью поддержки, и банально не понимает базовых вещей. трафик режется лишь по http (https). остальные каналы все работали без проблем и это никак не связано с впн, даже напрямую с консоли сервера curl банально не работал. и утверждать начал что впны работают лишь с айпи из белого списка (что конешно не так. это проблема мобильного интернета лишь на данный момент). Хотя я четко сказал что впн сам по себе работает. не работает HTTP трафик конкретно на всем моем купленом сервере. сейчас воюю с ними дальше в поддержке для возврата средств на кошелек. не советую данный сервис никому. даже если вы используете его не для впна, у вас нет гарантии что вам молча отключат http трафик и потом не будут помогать, а обвинять вас и утверждать что это ВЫ что-то не так сделали. Даже если все указывает на хостера или дальше них.
Р
Руслан Волков
27 -dekabr 2023
Прошлой весной разместил у них свои сайты. Приятная в общении служба технической поддержки. Специалисты помогли определиться с выбором тарифов, настроили подходящее программное обеспечение, плагины. Сайты не виснут и не выдают ошибок. Стоимость привлекательная, при оплате на год дают большую скидку. Я пока доволен этим хостингом и не собираюсь переходить на другой.
Лёша Н
3 -iyul 2024
Компетентная техподдержка. Недавно возникла проблема с доступом к серверу. Обратился за помощью в службу поддержки. Они моментально отреагировали на мою просьбу. Проблема была решена в течение часа. Спасибо за быструю и квалифицированную помощь!
Регина А.
12 -avgust 2025
Взяла выделенный сервер у cloud4box, хоть и цена, конечно, выше, чем на vps, но для моих задач это самый адекватный вариант. В целом, ни разу не подводили, на просадки тоже не жалуюсь, все стабильно.
Слава Тихонов
3 -iyul 2024
Перешел к ним из-за лояльных цен и высокопроизводительных серверов. Сайты работают стабильно, веб-страницы моментально открываются. К качеству предоставляемых услуг у меня нет никаких вопросов.
Перифас Кузин
3 -may 2024
Это третий хостинг-провайдер, с которым я сотрудничаю. Взял виртуальный сервер для размещения новостных порталов. На их сайте смог подобрать сервер с наиболее подходящими параметрами. Произвел оплату с помощью мобильного оператора Мегафон. Панель управления мне хорошо знакома, с настройками смог быстро разобраться. Есть возможность делать полный бэкап диска. Специалисты отвечают по делу и не пытаются навязать лишние услуги. Работой сервера я доволен.
Артур Васильев
25 -fevral 2024
Выбрал хостинг Cloud4box по двум причинам: приемлемые расценки и стабильно работающий сервер. По интересующим меня вопросам обращался в техподдержку несколько раз. Они не игнорировали меня и быстро отвечали. Рекомендую этот хостинг, особенно новичкам. Плюс есть тестовый период на 30 дней за 1 рубль
Алексей Романов
23 -avgust 2024
Когда собираешься воспользоваться услугами обещают золотые горы, а по факту получается всё наоборот. Выдают дохлые серверы, а при отмене заказа я, почему-то, должен оплатить сумму за день умноженную на три, даже если пользовался 3-5 часов. А почему не на 10? Заказал сервер, такой же как на другом ресурсе, нагрузил так же, а он не тянет от слова совсем и подвисает. Загрузка ЦП 100% постоянно. Написал отказ и в итоге заплатил за 5 часов использования трёхдневную сумму, хотя перед заказом обещали вернуть 100%. Вот так, позарившись на низкую стоимость и волшебные скидки просто подарил им деньги. Никому не советую пользоваться этим сервисом.
ermilov.isai
29 -mart 2024
Арендую сервак у них уже более 4 месяцев. Очень мощное железо. Доволен панелью управления, постоянными бэкапами и ценой. Недавно возникла ошибка установки соединения с базой данных. После обращения в техподдержку смог решить проблему. Благодарю!
Владимир ФилипповФилиппов
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Недавно начал сотрудничать с этим хостингом. Предложили лояльные тарифные планы и много дополнительных услуг для развития сайтов. Мои два сайта нормально работают при посещаемости в 5 000 пользователей. Смог установить ISO образ.
Елисей Павлов
6 -mart 2024
Работоспособный хостинг, который предлагает весьма хорошие тарифы. Регулярно консультировался с менеджером, он помог с выбором подходящей конфигурации и рассказал об актуальных акциях. Особенно хочу отметить надежность и стабильность сервера. Все мои 4 сайта работают без замечаний.
Виталий Степанов
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Хостинг мне понравился тем, что он использует надежное серверное оборудование и устанавливает приемлемые цены. Нашел его через интернет, ознакомился с отзывами. Затем арендовал выделенный сервер с 4 GB оперативной памяти и 120 GB на жестком диске. Вышло чуть больше 2 500 рублей. Считаю, что это оптимальный для меня тариф.
Трофим Макаров
17 -aprel 2024
До Cloud4box я пользовался другим хостингом, поэтому могу сравнить. По многим параметрам Cloud4box не хуже, чем мой предыдущий хостинг, перешел, так как привлек ценник на тарифы. Сервер работает стабильно, сайты грузятся быстро, техподдержка.
Ришат Рафиков
17 -fevral 2025
Классный хостинг! Пользуюсь для своих проектов уже 2 года. Из плюсов: оперативная поддержка, быстрая скорость загрузки, классный VPS. Мой рекомендасьон!
Платон Стариков
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2024
Заказывал себе сервер в феврале, оплатил на 3 месяца вперед. Цена меня приятно удивила. Админка показалась сложной, но после небольшого времени привык к ней. Отлично фильтруются ДДос-атаки. Рекомендую всем хостинг Cloud4box для аренды надежных виртуальных серверов.
Тихон Никонов
3 -iyun 2024
Уже более трех месяцев арендую выделенный сервер. Перешел к ним из-за низкого тарифа и большого количества дополнительных услуг. По всем вопросам саппорт отвечает оперативно и технически грамотно. Не пожалел, что выбрал именно этого провайдера.
Анастасия Яковлева
6 -iyul 2023
Используем выделенные сервера от Клауд4бокс. Стоимость средняя по рынку, при этом техническая поддержка всегда оперативно отвечает на вопросы. Неплохой выбор для компании, сервера работают без нареканий
Рауль А.
29 -iyul 2022
Давно искал хостинг с оптимальными ценами и хорошо работающим каналом. Понравилось то, что при оформлении заявки сервер мне самому предложил выбрать оптимальный тарифный план, настроить все оборудований под себя. Также нравится то, как работает и отвечает на вопросы служба поддержки. К самому хостингу у меня нареканий нет. Считаю, что цены на услуги оправдали все мои ожидания.
Alexey P.
24 -dekabr 2024
Оплаченный VPS через три часа после оплаты так и не перешел в запущенное состояние, а техподдержка "передала на вторую линию техподдержки" запрос и свалила в туман. "ТОП-5 среди хостингов", поняли?
S
Safonov
8 -noyabr 2021
Перешёл сюда просто по рекомендации и в ходе знакомства и работы просто не перестаю удивляться тому как быстро и чётко срабатывает поддержка: я им вопрос - они мне мануал как справиться, у меня непонимание - тут же разъяснение!Я не ждал ответа более 5 минут ни разу! При том в любое время суток!Очень много возможностей, которые я не нашёл на прежних хостингах.Спасибо команде Cloud4box
Vladimir Rumiantsev
12 -iyul 2024
Будьте осторожны. Хостинг без предупреждения удалил все данные с сайта. Техподержка просто перестала отвечать. Деньги не возвращают. Ситуация - хостинг закончился 4 июля 2024. Хостер выслал уведомление что данные на сайте будут до 18 июля 2024. Хостинг был продлен через 4 дня, 11 июля 2024. Тем не менее, оказалось что хостер удалил все данные. Деньги оплаченные наперед не возвращают. Техподдержка написала отписку, что сожалеют и перестала отвечать на дальнейшие сообщения. Неадекватная контора. Не рекомендую к работе
7 -iyul 2021
Брал данный хостинг для нескольких своих личных разработок. В целом могу отметить только позитивные стороны. Особенно хорошо работает техническая поддержка. Есть детальная и понятная инструкция, которая помогает все быстро и качественно настроить. На главной странице можно сразу же ознакомится со всеми тарифами компании. Цена аренды выделенного сервера также доступная.
Семён Сухарев
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Арендовал виртуальный сервер на 6 месяцев. Выдали мне сервер с подходящим IP-адресом. Скорость загрузки сайтов меня устраивает. Отмечу, что ребята из технической поддержки все баги на моих сайтах моментально устраняют.
Денис Б
31 -avgust 2024
Сотрудничаем с ними с 2023 года. За это время никаких сбоев не было. Условия полностью устраивают. Претензий к провайдеру нет.
Кирилл В.
18 -sentabr 2025
Сервис предсказуемый. Продление тарифа без скрытых комиссий, напоминания приходят заранее.
Игорь Жданов
4 -dekabr 2021
За поддержку протоколов с 4-го по 6-ой отдельное уважение, благодаря ссд действительно обеспечивается оптимальная быстрота прогруза, тестовый доступ наглядно мне показал, что всё будет круто. Я работаю с Cloud давно, сейчас подошёл к концу период прошлогодней оплаты.
Артур
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Взял у них сервер под свой проект, связанный с компьютерными играми. Стоимость аренды не скажу, что очень низкая, но для меня приемлемая. Отметил бы хорошую защиту от ддос атак и панель управления с продуманным интерфейсом. С этим хостингом можно смело сотрудничать.
Алексей Б.
11-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Отвратительно. На простую просьбу на замену ip адреса ответили отказом.
Владислав Козлов
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Плюс - если берете сервера, то только Москва и только АМД они последнего поколения и по нормальной цене уже на ДДР5, техподдержка местами сухая, цены адекватные, проблемы с установкой штатных ОС WS2022
Наталья Митронина
9 -iyun 2021
Целенаправленно искала хороший, качественный хостинг, с прошлым намучалась. Видно, что компания идет в ногу со временем, а тех поддержка не просто советы дает лишь бы отделаться, а действительно вникает в суть вопроса. Особых форс-мажоров не наблюдала.
webmaster77
13-aprel
Хорошие цены и неадекватно старые сервера, на старом железе со старыми процессорами. Когда говоришь им что NVME должны работать как NVME то есть > 1Гбайта в сек хотя бы скорость записи, то в ответ слышишь что нагрузка делится на всех пользователей которые на этом сервере. Мне то какое дело сколько там у вас человек на 1 сервере, вы можете и 100 человек разместить, диск будет NVME, а скорость как у HDD. Когда сказал что процессор не соответствует 4ГГц, начали говорить что в простое меньше, когда предложил замерить под нагрузками то получил ответ: "тест под нагрузкой не сможет дать достоверной информации ввиду невозможности сравнения 2 виртуальных ядер с полноценным процессором". Но я то знаю как запустить бенчмарк и посмотреть сколько операций в секунду выдаёт процессор, так вот, у другого хостинга, на котором "3+ГГц тариф" скорость на запись NVME составляет 1.3Гб\сек, а операций в секунду 3911, в то время как на 4ГГц процессоре у этой конторы 400-500Мб\сек запись и ВНИМАНИЕ 914 операций в секунду. это более чем в 4 (!!!) раза ниже чем реальная мощность которую вам пишут. Доказать им что-то бесполезно, думаю поддержка итак понимает что они сдают в аренду сервера 10-15-ти летней давности. Тесты по записи\чтению не вижу смысла прикладывать, ситуация ровно та которую я описал. Видимо низкие цены компенсируются плохим железом. Жаль что компания об этом сразу не говорит, а всё приходится узнавать через опыт и потраченное время. 2 балла чисто за то что хотя бы тех поддержка работает и деньги возвращают при отказе от серверов.
gswc
27 -iyun 2025
Взял у них ВПС в Литве, но не мог законнектиться ни через проводной, ни через мобильный интернет, в итоге смог подключиться к серверу только через vpn, на просьбу в поддержку сменить локацию сервера на ту к которой можно подключиться без ВПН из РФ или вернуть деньги, начали строить дурачков и говорить что мне нужно сменить провайдера. Причем опыт покупки и настройки ВПС у меня есть, до этого пользовался другим хостером, тоже в Литве и проблем не было. В итоге 700 рублей на ветер и потраченное время. Деньги из РФ берут, а законнектиться без впн не дают. Иронично, что сервер я брал именно для ВПН.
Стас С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2021
Держу на этом хостинге сразу несколько сайтов – все исправно работает. Файловый сервер быстрый и стабильный, для меня это главный показатель качества хостинга. Рекомендую.
Никита Толчеев
3-iyun
Пользуюсь где-то с зимы. Сайт маленький, посещаемость небольшая, но на прошлом хостинге всё равно умудрялось подвисать. Тут такого не наблюдал.
Александр Гаврилов
10 -mart 2024
Специалисты смогли наладить работу сайта за два часа. Теперь нет никаких проблем с зависаниями. Благодарю за оказанную помощь!
К
Кейт Морозова
16 -iyun 2023
Хороший хостинг, сайты работают без задержек, техническая поддержка на связи 24/7
You
3-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Для впн не подходит пакеты не идут.делаю все норм,на других хостинаг проблем такой нет
assault
17-mart
Брал сервер с GPU для рендеринга видео и 3D. Подключался из дома со старого ноутбука рендер идёт без лагов. Стоимость сервера выше обычного VPS, но экономия на железе колоссальная
Ярослав А.
27 -dekabr 2021
Арендую выделенный сервер с декабря прошлого года. Активировали сервер за 12 часов после моего заказа. Скорость за такую стоимость приемлемая, аптайм находится на уровне 99.8%. Доволен работой службы поддержки. На тикеты менеджеры отвечают в течение 10 минут. Смог узнать полезную инфу о настройке модулей и действующих акциях.
Евстафий Крюков
2 -oktabr 2023
Пользуюсь VPS сервером Cloud4box несколько месяцев. Проблем нет. Меня все устраивает. Менять хостера не планирую.