Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Роман Лукьяненко
6-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Остались у меня от бабушки, на память часы, но они не шли. В этом году им исполнилось 50-лет, не плохой повод, что бы отремонтировать) Обратился в эту мастерскую, мастера мне порекомендовала женщина, которая ремонтирует часы(наручные) в универмаге. По приходу видно мастер, не просто пришёл на работу отработал и ушёл, а человек живёт этими часами, много всяких настенных часов, антуражно. Если кто делает интерьер под старину-советую посетить, может быть вам что-то и продадут, не спрашивал. Часы сделал в срок, как и оговаривали. Порекомендую ли я вас, при возможности? -Однозначно, да. Желаю вам побольше интересной работы и адекватных клиентов
Никита С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
12.06.2026 Обратился в мастерскую с проблемой в механических часах ( перестали идти) Мастер оперативно оценил ситуацию, решил вопрос с часами на месте. ( проблема была в раскрутившемся болтике, заблокировавшем механизм.) Своим человеческим отношением сэкономил мне время на ремонт, а так же деньги, так как за данную работу не взял с меня ни копейки! Честный,добросовестный сервис , рекоменду всем !
Мария Шестакова
17 -sentabr 2025
Совершенно случайно, проездом из Минска, забежала укоротить ремешок в своих новых часах и осталась довольна на все 100 баллов. Мастер безумно приятный и вежливый, работу сделал быстро и качественно. Всем советую, видно, что очень хороший человек, нужно поддержать его дело!
Дмитрий И.
9-yanvar
Нужно было сделать восстановление старых бубушкинных наручных часов, мастер справился превосходно! Очень быстро (менее суток), а главное качественно. Спасибо!
Юля Шнайдер
26-iyun
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! Сразу видно, что здесь работает настоящий профессионал своего дела!! Необходимо было поправить стрелки для работы часов , мастер выполнил работу за 2 минуты и бесплатно! Порадовал очень! Очень порадовало вежливое, аккуратное отношение к технике и клиенту. Настоящий премиум-сервис, который сейчас редко встретишь. Всем рекомендую эту мастерскую, теперь по ремонту и обслуживанию часов — только сюда!
Илья А.
27-iyun
Обращался несколько раз по разным вопросам ремонта, сделали быстро в тот же день, по деньгам тоже прекрасно. Главное что качественно, мастер своего дела
J
John Spireng
12 -dekabr 2023
Мне мастер заменил стекло в часах – я думал подшлифовать стекло от царапин, но мастер подсказал, что замена стекла будет дешевле. И поменял батарейку. Сервисом я доволен – примечательно, что в сервисном магазине, где часы покупал, мне сказали что они не шлифуют стекло, а замена стекла мне обойдется больше чем часы («легче новые купить»). А тут в легкую и по приятной цене всё было решено. Без проблем я бы и подождал если б нужно было стекло заказывать, но обновленные часы я получил за минут 20. Мастер даже время настроил и число на часах прогортал до нужного. В общем мастеру респект, рекомендую данную контору.
Николай Чернявский
6-may
Отличный мастер, знающий свое дело. Быстро заменил батарейку и настроил часы. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Елизавета Завгородняя
18 -sentabr 2025
Отличная мастерская! Меняла батарейки и снимала звенья в браслете, все на высшем уровне. Очень приятный и вежливый мастер👌 Рекомендую ✨
art time
19 -sentabr 2025
Отличный мастер . Берется за эксклюзивные моменты в ремонте часов. Сервис на высшем уровне. Буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо что вы есть.
Ирина Б.
22-yanvar
Мастер супер профессионал своего дела, а еще очень тактичный и вежливый в общении, очень приятно обращаться
M
Mikhail Itmonk
22-yanvar
не устану повторять: лучший! мастер в городе Гомеле. ему можно доверить механизмы стоимостью от 20 000 долларов. проверено.
Ameli B.
17 -sentabr 2025
чудесный мастер, очень быстро и качественно выполнил свою работу. так сказать, дал вторую жизнь моим любимым часам!!! я в восторге!!!
S
Sergey
23-iyun
Отличное место! Приятный мастер, вежливый! Всё сделал быстро и качественно 👍
Николай М.
19 -iyul 2024
Который раз обращаюсь в это место. Делают все очень быстро, качественно и дешево. Лучший мастер в городе
Виктория
27 -avgust 2024
Отличный мастер, вежливый, провел диагностику механических часов и отполировал ободок циферблата, ничего не взяв за это
iVaN
23 -oktabr 2024
Отличный мастер лучший в городе Цены смешные для такого качества Скорость/Качество/не дорого
Alex Moran
6-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Оперативно помогли с заменой батареек на редких часах, всё отлично
Сергей Назарчук
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
Отличный мастер, устранил неполадку с браслетом за пару минут, и даже не хотел брать деньги, редкость по нынешним временам)
Никита Генкин
30-aprel
Приехал после их технического перерыва отремонтировать дорогие часы, в итоге прождал пол часа но никто так и не пришел
Т
ТАТЬЯНА П.
6 -mart 2024
Очень приятный и вежливый мастер .Пытается помочь решить все проблемы с часами. Пока лучшего мастера я не встречала. Обращайтесь к немы- не пожалеете.
Евгений Я.
6 -oktabr 2024
Лучший ремонт часов в Гомеле. Обращался несколько раз. Всë на высшем уровне.
Г
Гайманов Илья
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Отличное качество услуг и общительный мастер. Рекомендую.
Владимир Адамов
5-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Не особо внимательно относится к клиенту.
Катя Ц.
16 -iyun 2024
Очень быстро и качественно укоротили браслет часов. Спасибо огромное!
кристина
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2023
Отличный мастер, знает свое дело. Расскажет все понятно, сделает качественно. Очень рекомендую
Ц
Церковь Сатаны
25 -mart 2024
Специалист очень дотошный, давно искал такого. Цены можно и поднять. Вырезал стекло сложной формы взамен разбитого, получилось ювелирно.
Иван Тюрих
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2022
Рекомендую, мастер хорош, приветлив, настоящий професионал, берется за любые ремонты, а не как некоторые в Гомеле, сидят только батарейки меняют....
Кирилл Мамадалиев
18 -sentabr 2025
Быстро и аккуратно, всё супер.
Николай
20 -noyabr 2024
Быстро, профессионально, качественно.
Narses
20 -mart 2023
Приятно было иметь дело! Профессионал от Бога. Добрый, порядочный, вежливый. Рекомендую !
дмитрий Л.
24-mart
Мастер своего дела!!!
Иван
6 -sentabr 2023
Отличный мастер. Рекомендую!
Артур Маслаков
19 -mart 2023
Рекомендую очень хороший мастер знает свое дело!!!
Ю
Юрий