Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Вардан Маркарян
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Отпустил бороду, обычно использовал триммер, а тут он сломался... Пришлось обратиться за стрижкой бороды в салон, выбрал первый попавшийся на карте и пришел. Мастер Арсен провел отличную работу, борода обрела опрятный вид и смотрится достойно! Профессионализм чувствуется. По цене тоже приемлемо, соответствует качеству. Рекомендую!👍
Тамара Погосян
7 -yanvar 2022
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анаит за свой профессионализм в своём деле. Она отличный парикмахер!!! Анаит встретила меня с улыбкой, от неё можно заряжаться энергией, это настолько позитивный человечек, что в наше время сейчас таких на редкость. Она сначала спросила, что я хочу от её работы в качестве стрижки, я всё объяснила, так как у меня волос длинный, я, честно очень переживала, что меня не поймут, но я ошиблась! Настолько хорошо Анаит ощутила мои потребности в стрижке ( я просила " Каскад"), и ещё дополнила свои профессиональные навыки в мой образ! В итоге, от неё я вышла очень довольной. Очень рекомендую как мастера 👍👍👍👍
Александр К.
8 -noyabr 2019
Мне друзя порекомендовали этот салон. Решил сходить. Хочу вам сказать, что был приятно удивлен. Интерьер просто супер! Как входишь и видишь всю эту красоту, сразу появляется чувство релакса, уюта. Так как я был первый раз, естественно пришел без записи. Клиентов было много, но к моему удивлению, администратор салона, вежливо попросила подождать и не смотря на загруженность мастеров, чере 10-15 минут я уже сидел на шикарном кресле и мастер занимался моей стрижкой. Отнощение к клиентам очень вежливое. Атмосфера поразительна приятная. Идеальная чистота и порядок. Вес персонал доброжелательный. Они настоящие профессионалы! Мне все рассказали, очень большой спектр услуг: стрижка женская - мужская любой сложности, маникюр, педикюр, массаж, солярии. Цены очень адекватные на все. Хочу поблагодарить вес персонал и особенную благодарность хочу выразить валаделцу салона за создание такого чуда - салона, за четкую организацию рабочего процесса. Я, обязательно, еще раз приеду туда и вообще, этот салон мой фаворит! Рекомендую всем! С уважением, Купатадзе А.Т.
Владимир К.
8 -dekabr 2023
Арсен очень классный мастер! Я знаю его уже 8 лет. Всегда доброжелательный и внимательный, он мастер своего дела! Очень болеет за своё дело! Рекомендую особенно тем, у кого густая борода- приведёт в порядок и Вы будете неотразимы:)))
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Салон понравился. Очень вежливый и внимательный администратор. Очень понравилась мастер маникюра Сирануш. Внимание и профессионализм это про нее. Очень понравилась ее работа. Рекомендую
202895 Сезонка
17 -oktabr 2021
Сегодня первый раз была в салоне Clok и была просто в востогре встретила на ресепшене администратор очень вежливая и знающая свое дело администратор потом проводили к мастеру Светлане всем советую очень крутой мастер и профи своего дела,с моего рыжего цвета сделала такую красоту,этот мастер вывела мне такой блонд словами не описать,и еще там работает мастер Арсен мой папа ходит к нему стричься профи своего дела,так,что всем советую,вечно ваша спасибо за красоту
Сергей Чеботарев
10 -sentabr 2023
Отличный салон, наверное Арсен лучший барбер в Железнодорожном и в плане стрижки и также бороды! Езжу из Москвы уже не первый год только к нему, всем крайне советую!
Anna Terekhina
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2021
Классное бьюти место! Очень уютное, с отличными мастерами и вкусным кофе.Особое спасибо мастеру маникюра и педикюра Катерине Ботвиной, по истине мастер своего дела, всегда все выполнено идеально, правда планировать поход нужно заранее , у Катюши место не так просто занять !
N
Narek A.
30 -oktabr 2019
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить. Совсем недавно стала клиентом этого салона и очень рада, что познакомилась с профессиональными мастерами этого салона. Уютная и "солнечная" атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал, а самое главное - я спокойно доверяю свои волосы, лицо и рук мастерам этого салона!!! и ни разу не была разочарована результатом!!! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть достойно и чувствовать себя уверенно!!!
Лилит Айвазян
8 -fevral 2023
Сегодня впервые побывала в данном салоне!) делала себе маникюр, фото прилагаю) Мастер замечательная, знает своё дело на 100%. Мне понравилось что все очень стерильно, чисто и самый большой плюс мне никогда ещё так ровно не наносили гель, даже не спиливала) однозначно я ещё раз вернусь сюда за маникюрчиком 👍👍👍
анастасия колисниченко
31 -avgust 2022
Месяц назад запланировала стрижку.Мастера не искала,просто шла мимо и зашла в первую попавшуюся студию.И не сколько не пожалела!Мастер Анаит выполнила свою работу на высшем уровне!Работает быстро и самое главное с точностью выполнила мой запрос.Я очень довольна!Спасибо мастеру.
Dasha
11 -dekabr 2023
Пришли на стрижку бороды, процесс приятно удивил, произвели уход, стрижки, оконтовку. Остался очень доволен, за такое качество платить одно удовольствие.
Астхик Погосян
30 -avgust 2023
Который раз ходим в этот салон, устраивает абсолютно все , комфортно, чисто, результатом стрижки очень довольны, мастер Арсен, золотые руки, рекомендую всем 👍👍
Incognito 8336
11 -iyun 2025
Я давно хотел попасть в эту парихмаскую. Она маленькая и уютная. Сегодня попал. Там не парихмахеская оказалась, а нашел мастера. Я без понтов, на лысо, но и на лысо тоже нужно уметь. Рекоменую Арсена!
Олег Т.
11 -noyabr 2020
Друзья и жители Железки! Хочу порекомендовать данное заведение! Уже несколько лет стригусь у мастера Арсена, Случайно наткнулся на него на прежнем месте его работы (парикмахерская была рядом с домом, теперь же приходиться ездить в центр) И ни одного нарекания за все мои посещения к работе данного Мастера не возникло. В самой студии прекрасная атмосфера и приветливый персонал.
Андрей К.
30 -aprel 2023
Мне очень понравился салон-качество, дизайн, чистота в салоне и очень отзывчивые, приветливые сотрудники. Мне делала маникюр, покрытие ногтей Сиран,- работа сделана аккуратно, качественно, я бы сказала, что с душой! С уважением, Светлана. Пишу с аккаунта мужа
Сергей Левачев
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Хожу туда уже более 5 лет из за профессиональных качеств мастера Арсена. Нравится общение, отношение к каждому клиенту индивидуальное, интерьер со вкусом. Цена-качество, рекомендую!
Светлана Лазарева
30 -yanvar 2023
Замечательное обслуживание, классные мастера, особенно мужские стрижки супер. Тёплая атмосфера. Хороший мастер маникюра. Чудесный владелец и очаровательная администратор
arenda avtokran
29 -noyabr 2023
Я так рада,что нашла такого замечательного мастера маникюра,Я очень довольна моим маникюром .мастер (Сиран)работает очень профессионально.Тепер всегда буду ходить только к вам .рекомендую с полной уверенностью!
Севара
16 -dekabr 2022
Спасибо огромное мастеру педикюра и маникюра Сиран, делаю у нее маникюр уже не первый год, всегда подбирает обалденный дизайн. Ногти носятся очень хорошо, минимум 4 недели, и даже ни одного скола. Если хотите красивый, модный, обалденный и долгосрочный маникюр и педикюр, Вам к мастеру Сиран!!!!!!! Советую и всем рекомендую. Профессионал с большой буквы))))))🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Юлия П.
4 -yanvar 2021
Отличный салон. Всегда чисто, вежливо, аккуратно. Парикмахеры замечательные, как женские так и мужские мастера. Хозяин Арсен просто бесподобен, шикарный мужской мастер!!! Цены средние, чуть выше чем в салонах эконом класса, но это того стоит! Рекомендую !!!
максим п.
10 -dekabr 2023
Замечательные мастера , всегда идут на встречу по любым вопросам . Особо радуют расценки и расположение к клиенту.
Вика Унанян
20 -oktabr 2021
Вчера была в салоне Clock на Октябрьском д11, сделала шугаринг ног с сахарной пастой .Мастер пользовался качественными и хорошими средствами , по этому не было больна . И она была очень вежливая и общительная. Советую ходить к этому мастеру зовут Тина.
Мария М.
8 -yanvar 2022
Великолепный салон! Хорошие мастера, крашусь в пепельный блонд, очень довольна А сегодня ещё подарили профессиональный уход и укладку! Очень приятно, спасибо, 💖
Александр Лунёв
28 -sentabr 2021
Красивая обстановка, очень вкусно пахнет😀🙌🏻 Мастер, очень аккуратен и вежлив, рука очень мягкая, чувствуется большой опыт работы, отдельное спасибо за Советы по уходу за волосами! Все понравилось, теперь только туда !
Олька Зиновьева
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2020
Нормально. Причёска понравилась, но цвет волос, не был согласован со мной, я объяснила примерно то, что я хочу, получился не тот цвет, но по факту довольна. Цена средняя, отношение к посетителям хорошее, несколько раз предлагали чай и кофе. Думаю, что вернусь сюда ещё)
O.A
30 -oktabr 2019
Всегда довольный выхожу из салона🔥🔥🔥🔥🔥)) ходил на курс массажей и на стрижку )) сотрудницы просто душки, всегда милые подскажут и расскажут "что к чему и как лучше" :) Нравится, что записываться можно и за 2-3 дня местечко для тебя найдут)) Владельцам спасибо за такой салон)
Ваге Даниелян
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2022
Обслуживание очень хороший аккуратнее чистый красивый дизайн мастера выший уровня атмосфера хороший всегда спрашивают как хотите стрижку предлагаю разни варианты рекомендую
Алексей Минцев
5 -avgust 2022
Отличный салон! Хожу к мастеру Арсену с 2012 года и уже 5 лет ходим с сыном стричься! Всегда все на высшем уровне! До Арсена где только не стригся в Железнодорожном! Для меня и моей семьи салон #1!
Ирина Кондратенко
5 -fevral 2023
Спасибо мастеру Сиран! Очень качественный маникюр, приятное общение! Сиран очень внимательная, вежливая, приятная)) прислушивается к пожеланиям)) Рекомендую!
Данил
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2021
Отличный салон! Работает мужской мастер Арсен из Кудряшки на Граничной Прекрасный парикмахер!!! А еще весь спектр остальных бьюти-услуг. Upd.: все так же на высшем уровне! Категорически рекомендую!
Сергей Q.
9 -noyabr 2019
Был у мастера Арсена, стрижка и моделирование бороды, все очень понравилось, буду ходить постоянно. Удобное расположение и приветливый персонал! По стоимости не сравнить с местными барбершопами!
Вадим
8 -dekabr 2023
Стригусь в этом салоне с его основания. Услуги, персонал , атмосфера, все на высшем уровне. С полной уверенностью всем рекомендую! 👍👍👍👍👍👍👍👍.
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2023
Впервые посетила этот салон, очень интересно оформлен, мастер Екатерина сделала качественный маникюр, быстро поняла, что хочу)
Инна Г.
14 -yanvar 2022
Хочу выразить свою благодарность мастеру по маникюру И прекрасного человека Сирануш которая кроме своей хорошей и чистый работой встречает всегда улыбкой.Замечательный салон! Прекрасные мастера!Качественное обслуживание, очаровательный персонал
Марина Павлова
10 -oktabr 2021
Замечательный салон! Прекрасные мастера!Качественное обслуживание, очаровательный персонал!!! Широкий спектр услуг. Цены доступные. Посетите, уверенна, что очень понравится. Респект Арсену (шикарный мастер) и моей любимой администратору Малике (обаяние, красота, грация). Успехов Вам! :))
Lana Rodionova
31 -may 2022
Мастер по лазерной эпиляции просто супер! Прошла уже несколько процедур. Процедура проходит максимально комфортно и безболезненно. И самое главное результат появился уже после первой процедуры.
Лилия К.
30 -oktabr 2019
Я делала в этом салоне ногти,они держались месяц.очень благодарну мастеру Асе. Всем рекомендую. А так перекрашивалась от темно-коричневого до блондинки. Результат просто потрясный. Без единого вреда волосам.спасибо мастеру Инге!!! Буду ходить теперь к вам.
Виктор Лем
11 -avgust 2023
Солярий норм, всегда свободен, оплатить как удобно, любым способом всегда. Расположен удобно. Парковка есть. Время работы до поздна. Успеваю всегда
Алим Кушнир
8 -dekabr 2023
Очень классный салон, мастера высокого уровня! Внимания при обслуживание со стороны сотрудников!!!! Больше спасибо 🙏 особенно хочется отметить главу и хозяина коллектива Арсена 👍👍👍☺️☺️☺️
Александр Шепелев
4 -may 2022
Ходим с сыновьями к Арсену. Отличный мастер! Стрежет и детей и взрослых, и бороду оформляет просто отлично! Цены приемлемые! Спасибо!
Кристина Глушакова
1 -oktabr 2023
Делаю здесь маникюр уже давно, очень довольна. Всегда приятная атмосфера 🙂Большое спасибо мастеру Сиран) Фото ноготков прилагаю 🌷
5 -oktabr 2019
Больше ни ногой, постригли криво за три минуты, "мастер" ножницы в руках как давно держит, интересно. Я ведь спросила на ресепшн, точно ли хороший мастер. Меня уверили, что да. Вранье. Элементарно кончики постричь ровно не смогли. Разочарование полное.
Алишер Мусоев
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2020
Хорошая отмосфера, приятная музыка, вежливый и приветливый персонал. Приятный администратор и профессионал своего дела Арсен. Спасибо большое!!! Вернусь к вам и не один раз)
Зарина Абдулхамадова
22 -fevral 2023
На звонки не отвечают, когда пришла на ресепшене никого нет и не пришёл никто пока не позвала, мастеров нужных нет, не смогли постричься ни я ни папа.
Владимир Г.
7 -aprel 2021
Отличный салон красоты. Мастера отличные! Лично я попал к мастеру Арсену,и очень доволен стрижкой. Угостили горячим чаем и вкусняшками.!!
Инна Кузнецова
22 -iyun 2022
Посещала солярий, очень довольна) доброжелательный коллектив, хорошее обслуживание. Удобное расположение
Анастасия Р.
14 -avgust 2019
Неплохой салон, как и многие другие. Маникюр и педикюр делают довольно добротно. По ценам демократично, особенно выгодно получается делать дизайн.
Анна А.
2 -fevral 2022
Спасибо большое мастеру маникюра Сиран!Профессиональная работа,качественно и самое главное от души. Результат прекрасный!
Виктория
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Была в солярии, не понравилось. Видимо в нашем районе ни у кого нет нормальных. Другими услугами не пользовалась, но салоном это заведение назвать сложно. Дверь в солярий закрывалась на самодельный крючок.