Izlash

93 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мадина С.
6-aprel
Хочу выразить благодарнасть сотрудникам лаборатории CLD.Сдаем анализы с детьми не первый раз,и каждый раз уходим довольные.Очень хорошая чистая лаборатория,персонал очень вежливый,анализы берут быстро и почти безболезненно. Спасибо большое
П
Пользователь К.
5-mart
Благодарю за ваш сервис на высоте, комфортная обстановка, очень учтивые и приветливые сотрудницы Анализы приходят вовремя , не приходится долго ждать Дальнейшего процветания 🌹
Рузана Г.
9-fevral
Отличная лаборатория, анализы всегда приходят вовремя. Прекрасное обслуживание, помещение чистое, удобное месторасположение. Всем советую!
Валентина Дукова
3 -sentabr 2025
Прекрасная лаборатория, профессиональные медсестры, уже пол года сдаем анализы всей семьей только тут Один из важных плюсов - отношение к пациенту, ничего не навязывают, и при вопросах посоветуют лучший вариант сдачи анализов, так же результаты обычно готовы быстрее, чем в других местах Большое спасибо замечательному персоналу. Всем теперь советую только лабораторию CLD
Милена Хакунова
13 -sentabr 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам лаборатории! Сдавала кровь на днях, и осталась очень довольна. Медсестра была очень внимательной и аккуратной, взяла кровь быстро и почти безболезненно. Обычно я очень боюсь этой процедуры, но в этот раз все прошло просто отлично! Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
Амина К
8 -sentabr 2025
Хочу отметить очень чистую , уютную лабораторию. Приятный, улыбчивый персонал. Отвечают на все вопросы с добротой. Цены приятно удивили. Дешевле, чем в других лабораториях. К тому же плюс еще бонусы, акции. 5 анализов сделали совершенно бесплатно. Спасибо вам огромное , за трепетное отношение к пациентам
Сабина Б.
22 -avgust 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам процедурного кабинета этой поликлиники! Всегда очень вежливые, аккуратные и быстрые. Процедура взятия крови проходит максимально комфортно, безболезненно. Отличное обслуживание, рекомендую!
Марина Сохрокова
4 -sentabr 2025
Очень хорошая лаборатория. Сдаю не первый раз. Очень довольна качеством обслуживания. Девочки отзывчивые. Везде чистота и порядок. Анализы приходят вовремя. Всем советую.
arina parit
2 -sentabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность медсестрам за прекрасное отношение! Очень вежливые и приятные! Безболезненнее укола в моей жизни не было,а я их очень боюсь) Само помещение очень просторное,чистое! Довольна всем!
Залим Черкесов
26 -avgust 2025
Очень хорошая лаборатория. Очень всё чисто, аккуратно, стерильно. Девочки шустрые, отзывчивые, улыбчивые. Обслуживание на высшем уровне. Анализы приходят быстро. Спасибо, что вы тут рядом!!!
Алика Тарханова
3 -sentabr 2025
Очень хорошая лаборатория, сдаю не первый раз и каждый раз ухожу довольная! Персонал очень вежливый, сама процедура проходит безболезненно, а анализы приходят очень быстро! Спасибо большое!
Мадина Ш.
11 -avgust 2025
Доброжельные персоналы.Всё быстро и в срок выполняют анализы. Очень хорошая, чистая лаборатория с приветливым персоналом. Спасибо за качественную услугу!
Alena M.
13-aprel
Хочу поблагодарить лабораторию CLD за быструю и чёткую работу! Сдавала анализы, всё прошло без очередей,персонал вежливый . Очень доволельна-буду обращаться снова.
Ш
Шакуа Анзор
10 -avgust 2025
Очень хорошая лаборатория! Цены приятно удивляют! Компетентный, отзывчивый персонал!! Очень вежливые , приятные сотрудницы. Во время приходят анализы. Спасибо большое вам.
. .
28 -avgust 2025
Очень хорошая лаборатория. Очень всё аккуратно, стерильно. Девочки шустрые, улыбчивые. Обслуживание на высшем уровне! Анализы приходят быстро. Прекрасный филиал!!!))))
Барагунова М.Р., нарколог Урванский р-н
5-mart
Очень быстро и безболезненно взяли кровь, все чисто и стерильно! 👏🏻 к тому же, часто бывают выгодные акции , однозначно посоветую всем близким.
Unknown 😎
5 -sentabr 2025
Чистаю и уютная лаборатория. Стерильный процедурный кабинет, администратор очень вежливый человек, все поясняет очень подробно и ясно. Делают скидки на анализы 👍
Рита Б.
18 -sentabr 2025
Сдаём всей семьёй анализы в лаборатории CLD в Нарткале . Всегда чисто, быстро, вежливый персонал. Результаты приходят вовремя. Часто проходят акции. Рекомендую!
светлана калякова
23 -avgust 2025
Прекрасный филиал .Чистота и порядок везде . Очень качественное обслуживание.Девочки очень оперативные . Очень понравилось.Буду приходить еще .
Карина Бажева-Гидова
5-mart
Отличная лаборатория,анализы всегда приходят вовремя.Обслуживание на высшем уровне ,персонал 👍🏻
Amina Khakhova
6 -sentabr 2025
Очень вежливые девочки,персонал отличный.Радует что анализы готовятся быстро.Сразу находят вены)))И назодятся в удобном месте по расположению.
Алена Бец
18 -sentabr 2025
Лаборатория всегда остается у меня в приоритете. Точные результаты. Обследуюсь каждые 3-6 месяцев 🤲🤲🤲 Персонал на высшем уровне. Всем советую.
Дина Ш.
23 -avgust 2025
Спасибо большое ,отличная лабаратория ,девочки профессионалы своего дела,все быстро сделали ,обслуживание на высшем уровне !!!
Залина думанишева
27 -sentabr 2025
Отличный персонал ☺️🫰🏻 хорошее отношение к пациентам, особенно к ребенку 👏🏻 быстро и безболезненно взяли анализы и что самое главное без слез 🫰🏻
Яяяя Бббббб
28 -avgust 2025
Очень осталось довольна , персонал хороший , всегда имеется скидки на анализы , выдача результатов в срок , очень осталось довольна ) советую
Арина К.
11 -dekabr 2024
Доброжелательный отзывчивый персонал. Результаты анализов выполняют быстро и выдают в срок . Предоставляют скидки на лабораторные услуги. Удобный вариант оплаты (безналичный и наличный расчет на выбор клиента ). Вообщем отличная лабароториия. 👍🌹
Виктория Юхновец
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Сдавала анализы по беременности, все подсказали, рассчитали. Очень приятные цены и вежливый персонал. Теперь буду знать куда приходить и буду советовать данную клинику CLD.
Диляра Г.
2 -sentabr 2025
Результаты пришли очень быстро, обслуживание отличное, работают профессионалы, рекомендую👍
myxa muxa
16 -sentabr 2025
Самая лучшая клиника для сдачи анализа. Обращаемся каждый раз для себя и для своего ребенка , довольны всем. Коллективу отдельное спасибо за внимание!
Лина Тхостова
8 -avgust 2025
Очень хорошая лаборатория , приятный и внимательный персонал ,отдают все очень быстро 😍 осталась доводьна!
Хасиба Р.
25 -sentabr 2025
Отличный коллектив , персонал очень вежлевый , анализы всегда приходят во время и четко без каких либо задержок. Я очень довольна )
Ellaabidova97
26 -dekabr 2024
Замечательный персонал приветлевые девочки чистое светлое помещение всегда приятно приходить а соме главное очень низкие цены по сравнению с другими организациями
Вера
23 -avgust 2025
Каждый раз сдаю анализы в CLD в Нарткале и очень довольна. Всегда вежливые и улыбчивые девочки🌼 все расскажут и подскажут в подробностях) спасибо большое за такое отношение❤️
Alesya Koshieva
15 -sentabr 2025
Была недавно, очень хороший персонал, приветливый! Лаборатория очень хорошая, все понравилось ! Анализы сдаю только там
Арина Х.
4-fevral
Мне всё нравится, как берут анализы, в плане чистоты тоже нравится и анализы правильные приходят. Цены тоже нормальные.
Лиана Соблирова
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Узнала о лаборатории от знакомых, приятно удивили цены на лабораторные исследования. Медперсонал доброжелательный, не смотря на то что проблемные вены, медсестра попала сразу и безболезненно. Чисто, уютно, оперативно приходит информация по результатам исследования. Спасибо!❤️ Удачи и процветания вам!☘️
Лалина Е.
23 -avgust 2025
Добрый день! Сама сдаю тут первый раз , но ребенка приводила уже несколько раз ! Очень довольны , огромное спасибо девочкам , которые нашли подход к моей дочке)))!
мурик с.
7-fevral
Лучшая лаборатория, очень вежливые сотрудники ,всегда только к вам обращаемся ,Дальнейших успехов и всех благ вам .
Mahmudenok1762
9 -avgust 2025
Очень хорошая клиника, люди тут отзывчивые и доброжелательные, нравится как сотрудники обращаются с пациентами, в общем здорово что есть такая клиника
Ляна Шампарова
26 -sentabr 2025
Очень хорошая лаборатория , прихожу не в первый раз . Улыбчивый , доброжелательный персонал , если есть вопросы , все подробно расскажут .
Мудар Кажаров
25 -sentabr 2025
Сдаём не первый раз тут. Очень нравится обслуживание. Очень вежливый персонал. Отзывчивый. Приемлемые цены. Всем советую.
луима и.
17 -sentabr 2025
Добрый утро! По шкале 10, ставлю 10 🔥отлиный персонал, доброжелательные девочки,чисто, быстро помогли!!!!спачибо👍
Анета Алабова
24-mart
Вырожаю благодарность всему персоналу за оперативность,лучшая лаборатория
Света Абаева
4 -sentabr 2025
Прекрасная лаборатория.Персонал очень вежливый. Спасибо большое за оперативность и качество 💖
Камила Дурсунова
3 -dekabr 2024
Очень хорошая лаборатория. Очень вежливые , приятные сотрудницы. Во время приходят анализы. Я всегда сдаю в этой лаборатории анализы.Спасибо вам.
Инна Ульбашева
3 -dekabr 2024
Отличная лабораториия, все аналищы выполняются в срок) вежливый медперсонал 🥰 все на уровне качественной лабаратории👌🏻 своих детей привожу именно сюда)
Za Ri
15 -sentabr 2025
Очень хорошая лаборатория, приветливый персонал , анализы берут без боли )
Альбина К.
3 -oktabr 2025
Сдаём всей семьёй только тут. Очень нравится обслуживание. Всегда выгодные акции. Всем советую
алина лещук
8 -avgust 2025
Очень добрые, приятные медработники. Также всё очень чисто и светло. Однозначно 5 звёзд!
Люба Шампарова
23 -avgust 2025
Замечательные сотрудники.Быстрые и качественные анализы.Спасибо!!!