Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Надежда К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Очень рада возможности приобрести стильные украшения UNO de 50 у нас в Ижевске. Очень удобное расположение магазина ( ТЦ Талисман), сама обстановка и атмосфера в отделе, очень компетентные продавцы-консультанты, а так же возможность заказать понравившийся товар из каталога , если его нет в наличии в данный момент. Выхожу из отдела всегда с отличным настроением и новым украшением😊 В очередной раз не удержалась, увидев эту потрясающую стрекозу!
Анастасия Дормидонтова
1-aprel
Покупала себе серьги. Очень категорична при выборе, но консультант подобрал по моему типажу и пожеланиям те самые. Отличный сервис, широкий выбор, эксклюзивные линейки и бренды. Желаю дальнейшего процветания!
Дарья Стерхова
9-aprel
Покупала браслет в данном магазине. Качество шикарное. В бутике огромный выбор качественных украшений. Очень приветливый персонал. Обязательно вернусь еще и не раз!
арина м.
2-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Один из любимейших магазинов украшений❣️ Милейшие консультанты, постоянно новые коллекции и приятные цены Очень рада, что нашла его
марина лукина
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Неоднократно приобретала в данном магазине бижутерию и для себя и на подарки. Ношу редко, не всегда уместны. В отпуске решила поносить браслет и вдруг одно из звеньев сломалось, унесла с магазин. Вспомнив что они обещали гарантию. Передала браслет, сказали сообщат. И сообщили 😂 Что ремонт платный так как звено сломалось из-за и износа. Право, звучало как шутка. Я впервые решила поносить браслет и он износился. По-видимому они должны просто лежать и радовать глаз. Решила что эта ягодка не для меня
Elmira Stolbova
29-iyun
Очень люблю бренд Uno de 50 и была рада, что данный бренд появился у нас в городе! Большой выбор очень красивых и стильных украшений. И отличный сервис, молодой человек прекрасно работает, помогает с выбором. Спасибо вам за красоту!