Izlash

58 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина И.
30-may
Сдавала анализы по этому адресу. Обслуживание значительно изменилось в лучшую сторону. Видела негативные отзывы о том, что там один человек и анализы берет, и людей оформляет, и оплаты принимает; что очереди были большие - сама это раньше видела. Но сегодня там было 2 очень доброжелательных специалиста, одна девушка на ресепшене и одна девушка берет анализы. Все прошло быстро, очередь не скапливалась. Анализы пришли в приложении вечером того же дня. По всем критериям оценка - 5+.
Юлия С.
30 -dekabr 2025
Здравствуйте. Пришла сдать анализы в 8:10 утра — закрыто! Никогда такого не было, и вот опять… Сдать анализы в отделении на Дзержинского нереально. Если вам нужен квест — то, пожалуйста. Но на районе есть и другие лаборатории, в которых не надо тратить свои нервы, чтобы просто сдать анализы. Это был последний раз, когда я попыталась сдать анализы у вас. Мало того что нужно ждать на улице зимой, пока ваши сотрудники ходят по своим делам, так ещё и возникает вопрос: в чём проблема принимать анализы мочи у вас на месте? Я пришла сдавать все анализы к вам, но мочу нужно нести из дома… Ну как бы ок, клиентоориентированность на высшем уровне. Ранее можно было приходить без паспорта, так как я уже была в клинике и сдавала анализы и даже анализ который стоит более 40 тыс., но теперь — только с паспортом, чтобы сдать общий анализ крови. И снова: если что, на районе есть лаборатории без этих заморочек — пришёл, сдал, ушёл, вечером получил результат. Хочу сказать, что я не одна такая — многие перестали ходить сдавать анализы к вам. И самый важный факт, на который я прошу обратить внимание всех кто хочет тут сдать анализы!!! Тут один человек на всё: и деньги принять, и анализы взять, и пол помыть. При этом сотрудник выходит на улицу в той же обуви, а затем в ней же возвращается и принимает анализы у пациентов. Мы при этом обязаны надевать бахилы. Ничего не имею против работы, но когда сдаёшь анализы, хотелось бы, чтобы это делал человек, соблюдающий санитарные нормы и не занимавшийся до этого посторонними делами. Для платной лаборатории с заявленным уровнем сервиса такое отношение к пациентам считаю недопустимым. В подобных условиях сложно доверять соблюдению санитарных норм и качеству оказываемых услуг. Данное отделение не рекомендую. И да тот самый технический перерыв
Елена Харланова
14 -noyabr 2025
Мне очень нравится филиал и сотрудница администратор, и принимающий доктор -педиатр. Администратор очень ответственная, приятная, доброжелательная. Читаю все плохие отзывы -не понимаю , почему люди настолько халатно относятся к своему здоровью, а весь негатив выливают на сотрудников.
Наташа С.
6 -iyul 2025
Очень жаль, что в зтом филиале рабоает бесчеловечный сотрудник. Не знаю, кто она по должности: врач, медсестра или секретарь. Ее фамииля Маслова. Она не спасет вас, даже если вы будете умирать. Ей должностные инструкции важней. Цена вопроса: поставить по назанчению врача подкожный , вместо внутримышечного. При чем это не был укол, «грубо» говоря, для красоты. Он мне крайне необходим по часам (при химиотерапии). Остальным сотрудникам я благодарна. Они преданны своей профессии, что очень важно именно в медицине!
Эмиль Зарипов
10 -fevral 2025
Нужно было сдать анализ ! Позвонил по номеру! Мне сказали приезжайте до 6 вечера ждем , я потратил 700 рублей на такси а мне выдают что моча должна быть утренней!!!!!! Очень не профессионально!
Алена Семенова
24-yanvar
Всегда прихожу сюда для сдачи различных анализов. Девочки очень приятные и профессионалы своего дела)
Вероника
26 -sentabr 2025
Режим работы до 19.00. Приехала в 17.40 - отказали взять анализ у ребенка. ОПЛАЧЕННЫЙ АНАЛИЗ, на секундочку. Видите ли смену она уже закрыла. Почему такое происходит? 26.09
Сергей
21-iyun
Я давний клиент данного пункта, с рождения дочки ходим сюда на проверку и сдачу анализов. Всегда было быстро и комфортно. Но вот на днях была необходимость сдать анализ крови у дочки 8 лет. Всегда было отношение сотрудников к ребенку как Ребенку а не только как клиенту или пациенту. Но в этот раз нам попалась медсестра Дарья Романовна. Полное отсутствие понимания, что перед ней маленькая девочка, что она может боятся иглы. И видимо с отсутствием опыта, в добавок не могла попасть в вену, расковыряла иглой руку, дочка в истерики🤦‍♂️ Даже дочка сказала, что в садике не брали анализ так больно. Прошу руководство обратить внимание, что данному сотруднику необходимо набраться опыта на взрослых, терпеливых людях, перед тем как подпускать к ней детей. Для себя буду иметь ввиду, что видя ее на рабочем месте, буду уходить, и ждать более компетентных людей на смене!
14 -dekabr 2023
Прекрасное место Быстро и недорого можно сдать анализы рядом с домом По готовности результаты приходят в приложение и на почту Шикарный персонал Берут кровь безболезненно Спасибо большое )
Сергей
10 -sentabr 2025
Оплатили через приложение, пришли с мужем вместе (по разным заказам), на месте было 2 работника (одна из них медсестра), ждали пока к нам подойдут минут 15, они сидели разговаривали в кабинете, хотя я подошла и поздоровалась. Пришла медсестра, фамилию не узнала (с темными волосами), не захотела принимать меня, якобы пришла поздно и результаты будут некорректны, хотя мы пришли до 11 (как рекомендовано), общалась по-хамски, в итоге все равно взяла, раза 3 сказав, что она их спишет на брак (результаты высветились в приложении, она зря смуту наводила), у мужа взяли кровь на витамины, ему результат НЕ пришел спустя почти 3 дня! Сегодня приехала снова узнать, почему так вышло, другая медсестра сказала, что муж НЕ СДАВАЛ анализы вовсе, хотя мы были с ним вместе и забор крови был! Она в первый раз столкнулась с такой ситуацией, видимо, та медсестра НЕ ПОДАЛА МАТЕРИАЛЫ И ДОКУМЕНТЫ, думаю специально! Теперь придется ехать в это место и снова сдавать кровь, хотя возвращаться туда совсем не хочется
Наталия Бурдун
2-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Ужас!! Дороже чем везде! Оформление на ресепшене очень долго!! Какие то постоянно проблемы при оформлении
Маргарита Осипова
2-fevral
Очень вежливая медсестра,все чисто,уютно,рука легкая,даже следа не осталось,очень все понравилось,редко где такое встретишь,цены ниже,чем в других лабораториях,рекомендую)
Dmitry Slavich 74
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Сдавали анализы! (Ребёнок ДЦП) Все хорошо! Привезли к назначенному времени! Все прошло благополучно. На сл. день анализы были готовы! Забрали. Мои рекомендации.
Натали Линцова
15 -iyul 2024
Очень неоднозначные впечатления. Один человек работает: оформляет и берет анализы. Сидишь и пол часа ждешь. Смысл в таком филиале. Услугу нужно оказывать качественно или не оказывать совсем.
2 -mart 2025
Очень часто сдаю анализы в данной лаборатории. Берут аккуратно, синяков никогда не было! Результаты приходят на почту и в приложение. Радует скидка
26 -oktabr 2025
Ужасный сервис! Приехала с анализами , на горячей линии сказали, работают до 15 ( по графику до 16!) в 14:10 уже закрыто! Почему раньше заявленного времени закрыто????
Софья Соколова
19 -dekabr 2023
Сдавала анализы себе и малышу, у медсестры рука лёгкая, не почувствовала) обслуживание комфортное, быстрое. Бесит только эта их система с приложением, а так ок
владимир власов
19-fevral
Очень хороший персонал. Всегда помогут и объяснят. Всегда чисто.
Denis R.
5 -avgust 2025
Какой ужас Вроде все чисто убрано профессионально Но это все перечеркивает качество обслуживания, а именно то, что мед работник один и принимает, кровь, анализы, ставит прививки и на стойке оформляет , все происходит ужасно долго
Анастасия Анастасия
28 -iyun 2024
Хамское отношение, никто не звонит и никто не присылает результаты на указанную почту, о бонусах наличия приложения не сообщили. Отсутствие клиентоориентированности. Настоятельно не рекомендую обращаться в данный филиал на Дзержинского. К сети в целом вопросов нет, есть адекватные филиалы
Мария Бобрышева
6 -sentabr 2025
Позор имени сети. В голове не укладывается - платная,частная сеть и такое ! Специально уточнила часы работы заранее - с 7.00 Приехала рано,чтобы первой сдать и успеть в другое место. В 7.03 - никого даже ещё нет на рабочем месте. До 7.10 прождала - все просто тупо закрыто и тишина. Я уехала,чтобы ещё и во второе место не опоздать в итоге не сдав кровь Голодная Оставила жалобу на горячую линию Но точно - больше я сюда никогда И всем буду говорить чтобы не обращались
Оксана Кириленко
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2022
Удобно, очередей нет, все чисто, персонал очень приветливый, анализы делают сравнительно быстро. Понравилось, что есть педиатр, это очень удобно, можно попасть на осмотр и сразу анализы сдать при необходимости.
Алена П.
19 -avgust 2025
Очень долго , время ожидания как в поликлинике ! Один админ который и берет анализы
Дмитрий
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2022
Удобный график работы. Быстрый результат (зависит конечно от анализа, который сдаëте). Могут проконсультировать по необходимым вопросам.
9 -fevral 2024
Спасибо врачу Капитоновой за заботу и поддержку, в сезон ОРВИ было важно грамотное направление к врачам-смежных специальностей и назначения. Также понравилось приложение, в нём видно врачей всех специальностей!
Кристина К.
4 -aprel 2024
Такого хамского отношения со стороны персонала я не встречала! За 40 минут до закрытия отказывались принимать анализ и откровенно хамили. Видимо, лаборатория не дорожит своей репутацией, что допускают такое обслуживание.
Елена Геннадьевна
29 -yanvar 2020
Понравилась, брали кровь из вены у дочки, ей 5лет, так она даже не пискнула, настолько все обыграли. В конце даже грамоту за смелость выдали и небольшую раскрасочку. Цены обычные, как и везде
Лариса Киселёва
13 -avgust 2024
Если нужно сдать анализы, то только сюда. Быстро, аккуратно, профессионально.
Ольга Д
26 -oktabr 2019
Хорошо берут кровь, результаты приходят быстро, удобно, что не надо ехать за ними, а можно получить на электронную почту
Светлана Чухлебова
3 -sentabr 2023
Отличная лаборатория! Всегда есть скидки! Всё быстро и качественно!!!
Оксана Шеметун
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2023
Удобно, быстро. Найти не сложно! Отдельный вход со стороны улицы. Анализы делают быстро.
Наталья Саржанкина
29 -mart 2023
Нужно было срочно сдать тест на ковид в воскресенье, поблизости только эта лаборатория оказалась, остальные не работали, либо в выходные не забирали материалы
Анастасия Т.
21 -noyabr 2022
Медсестре нужно научиться брать нормально кровь из вены. У меня после взятия образовалась на этом месте шишка, которой никогда не было после сдачи крови и синяк.
Светлана Дегтяренко
6 -avgust 2023
Медсестра очень грубо взяла анализ крови, резко обжигающая боль, синяк остался, после приема долго болело место прокола
3 -dekabr 2017
С недавних пор обхожу стороной местные поликлиники. Как ни придешь вечно у них форс-мажоры, то пробирок нет, то записыватся надо чуть ли не за месяц. Сколько раз натыкался на черствость, бездушие, хамство медперсонала... Сегодня посетил, был приятно удивлен. Вежливость и доброжелательность, а так же чистота и аккуратность выгодно отличают это место, спасибо!.
Анжелика
3 -may 2023
Закрывают кассу в 18.30, о чем нигде не написано, бежала торопилась после работы, в 18.36 уже не приняли
22 -iyul 2017
не рекомендую. анализы взяли - и забыли о пациенте. где результаты, что , когда? и сами к тому же трубки не всегда берут. к здоровью так относиься нельзя пренебрежительно
Олег
16 -may 2019
сдавали кровь ребенку, несмотря на неприятную процедуру,ребенок остался доволен. внимательность персонала и подход к клиентам
24 -noyabr 2017
Делала в CL два исследования. Сначала Ige. Потом полную аллергопанель. Выбирала лабораторию по двум критериям. Чтоб поближе к работе и по цене адекватно. Могу сказать, здесь все соответствует тому и другому. Уровень здесь вполне достойный. Людей правда многовато сутра. Я не учла, что нужно приезжать заранее. А в остальном лабораторией довольна. Забор крови делают профессионально, очень аккуратно. А у меня проблемные вены, синяки сразу. Здесь обошлось без них.
F
fktrctq8000
7 -sentabr 2019
Быстро удобно и можно даже не ходить за результатом результаты присылают на почту
лариса гордиенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2020
Быстро , четко работает персонал. Чисто и аккуратно
30 -noyabr 2017
Работаю водителем,командировки постоянно ну и стараюсь каждый год проходить медосмотр. в государственных поликлиниках сделать это быстро конечно нет возможности, так сказать ощущаешь все прелести бесплатной медицины ожидая в очереди. Рядом с домом жена нашла лабораторию CL. Проснулся, собрался, спустился, прошел 200 м пешком, сдал анализы и пошел по своим делам. Важно, что мне на работу к 8.30+ доехать, а лаборатория работает с 7 утра! Не все так работают.
Ирина Цой
30 -sentabr 2024
Хорошая лаборатория.
Хелен О’Хара
21 -sentabr 2020
21 сен 2020 Скажите пожалуйста-почему медсестра и оформитель на ресепшене в одном лице? !!! Почему очередь на час из за этого? Вы по честному напишите эконом лаборатория -экономим на персонале, плюем на клиентов. альтернатив убогому этому сервису полно.
ирина цой
12 -fevral 2022
Не понравилось отношение персонала. Перепутали анализы. Не советую эту лабораторию .
Дмитрий Журба
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2022
Колл-центр сказал, что проводят по этому адресу необходимый анализ, оказалось по факту, что материал для анализа нужно привести с собой, о чем меня никто не уведомил заранее.
Евгений Мирошниченко
26-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2021
Не раз сдавал здесь анализы. В принципе не дорого и быстро
Алексей К.
12 -fevral 2019
лаборатория детская, принимают не все анализы, легко можно время потерять.
Татьяна Охременко
27 -avgust 2024
Не компетентное отношение к клиентам.
Редиска Кэт
27 -mart 2019
Понравилось обслуживание. Всё качественно и быстро.