Izlash

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Vladimir Ugnich
1 -aprel 2025
Хорошая клиника. По ДМС от работодателя имею к ней прямое прикрепление, то есть можно ходить как в поликлинику, только без очередей с нормальным отношением. На входе банкетка и бахилы, гардероб, можно взять маску. Всё чётко по времени, можно записаться на любое удобное время, в том числе и на выходные, хотя говорят не все врачи ведут приём выходные, но уже вечером всегда есть приём. Можно звонить и записываться по телефону, могут подобрать удобное для вас время и сразу на несколько врачей, за это отдельное спасибо, у меня было несколько анализов, в том числе узи и несколько врачей и девочка мне всё раскидала, так чтоб я попал в правильной последовательности сразу к нескольким врачам последовательно на несколько дней. Врачи доступно рассказывают что и для чего и по анализам, прям сильно лишних не назначают, если не входят в рамки ДМС, то объясняют для чего они нужны, а далее уже сам решаешь диагноз поставят тебе по 3 или по 5 анализам. Вот со сдачей анализов получается дольше, там живая очередь и берёт анализы один человек, но приём анализов каждый день в том числе и в выходные вроде до 13-00. Парковка не большая, так что рассчитывайте сразу, что возможно придётся немного пройтись. Рекомендую.
Наталья Лаевская
4-yanvar
Была сегодня в клинике на Бабушкина. Ставлю 5 звезд чудесному врачу гинекологу Анзиной Л.В. Высокий уровень профессионализма, чуткость к пациенту, умение объяснить все простым языком - это все про неё. На приёме не чувствовала никакого дискомфорта, у меня так в первый раз у врача гинеколога. А теперь напишу о плохом. Отношение на ресепшен, как в бесплатной поликлинике, если бы не такой хороший врач, я бы больше не пришла.
житель
30-mart
Оплачивала анализы в лаборатории CL,регистратор Антонина быстро,вежливо и профессионально выполнила регистрацию,ответила на все мои вопросы.
Валерия
14-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Стояла час в очереди в субботу, чтобы оплатить анализ. Прошу руководство обратить внимание на проблему, так как ниже есть комментарии такой же проблемы В остальном клиника очень нравится
Аня
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Оплатила свой заказ через приложение, приехала в 7.45 чтобы сдать кровь. Время 8.10 мед сотрудника нет. Оплачиваешь услугу и еще ждешь опоздавшего мед сотрудника. Бордак. Указано, что рабочее время с 8.00!!! Нет ничего комфортного для пациента. Только один негатив.
stella balandina
6-iyun
Обратилась вчера в эту клинику, совершенно случайно. Приехала в клинику «3Z” с просьбой удалить мне на верхнем веке жировик, но мне там отказали в помощи. Зато посоветовали обратиться на Бабушкина 37. Попала на прием к замечательному хирургу, который решил эту проблему за 3-5 минут. Не помню его отчества, но помню имя- Роман. Большое Вам, Роман, спасибо! Я, очень Вам благодарна!
Olga
17 -yanvar 2025
Стоять в очереди 20 минут, чтобы оплатить анализ! Если вы цените свое время, то вам точно не в эту лабораторию.
Анастасия Устименко
15 -may 2025
Клиника в котрой нужнл найти доктора, большинство не про доказательную медицину. Больше ее наблюдаюсь в ней, потому что назначения которые делают врачи очень спорны, много бадов, не проверенные лекарственные средства. Моднл тдти только если есть положительная реклмендация от доверенного лица.
Deadpool
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2021
Прохожу каждый год мед.книжку в этой клинике, очередей нет, проходишь быстро, сдаёшь Сан. Минимум и ждёшь результаты анализов, все санитарная книжка готова. Адрес Бабушкина 37 "City Clinic" город Краснодар
Ксения Б.
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Все хорошо, но вот одна медсестра в кабинете и принимает двух клиника и это неудобно! Очередь начинается забивать или я чуть не опоздала на работу. Я специально раньше приехала, чтоб быстро меня приняли, ну увы не получилось.
Елена Б.
6 -sentabr 2020
Обслуживаюсь здесь по дмс. В целом довольна. Огромный плюс это работа по выходным и будням до 20.00, можно успеть после работы. Терапевты очень хорошие. А вот гинекологическое отделение мне не очень нравится, врачи просто делают свою работу, ничего не объясняя, безучастны к пациентам.
Rimma
21 -oktabr 2025
Ходила к гинекологу, Снегирева О.И, была приятно удивлена. Она довольно «строгая» так скажем, но зато сказала все по факту, надеюсь ее лечение мне поможет
Сергей Михеев
26-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2022
Хорошая клиника. Нам всё понравилось. Пусть платно, зато ни очередей ни хамства как в некоторых муниципальных поликлиниках. Парковка есть.
Кристина Зыкова
30 -mart 2020
Великолепная клиника, и замечательные врачи, очень квалифицированный детский эндокринолог, взрослый лор врач просто супер врач, всей семьёй очень довольны клиникой
Алёнка Б.
22 -may 2022
Чисто,вежливый персонал. Быстрый и безболезненный забор материалов на анализ.
Николай Неровный
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2021
Отличная клиника!!Профессиональные врачи!!Быстрое и качественное обслуживание!!
Andrew Smith
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Хорошая клиника,компетентный персонал
ксения г.
9 -noyabr 2021
Ждала анализ 10 дней,чтобы попасть с ним к врачу. В итоге взяли не то!! Куда смотрела администратор и чем слушала-непонятно.
im 🔥
3 -mart 2020
Пришла в клинику не впервый раз, на ресепшене на 1 этаже никого не было, но мне сказали идите на третий этаж там тоже можно оплатить ( и кабинет врача на 3 этаже ), и там сидят две дамы, одна обслуживает клиента, а вторая в телефоне, пришлось минуты две ждать - супер!)
Gadalka _Snezhana
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2022
Пришла на УЗИ поставили диагноз не правильно. Я была в шоковом состоянии обошла все клиентки и этот диагнос не подтвердился. Позор узистам этой клинике. Да и ещё не хотят отдавать деньги.
e53hamann
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2022
Пришёл анализ. В анализе написано для бесплатной расшифровки врачом позвоните по телефону горячей линии. На горячей линии такой опции нет.
Татьяна Майер
23 -noyabr 2022
Отличная клиника! Медперсонал на высшем уровне! Очень вежливые, внимательные сотрудники.
Павел
27 -dekabr 2019
Отличная клиника, много специалистов. Все быстро и без очередей.
alyudeshin
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2021
Хорошая поликлиника. Доброжелательный персонал. Немного дороговато. Есть парковка.
Наталья
19 -dekabr 2024
Отличная клиника и специалисты!
Наталья Пешеходько
23 -may 2021
Удобный график работы. Результаты анализов делают быстро.
Евгений Волков
15 -may 2023
В регистратуре один человек, очередь из 12 человек можно считать огромной!!!
СЕРЖ
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2022
Можно пройти любую медкомиссию, сдать любые анализы.
Валерия Л.
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2022
Кизицкая Лилия, на пункте забора Бабушкина 37, отличный работник, знает своё дело!
Алексей А.
24-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2022
Хорошее место, лишнего не предлогают, только по факту и по анализам, советую👍
Б
Богдан Гордиенко
3 -iyun 2021
Результатов долго ждать не приходится . Спасибо
Elena Gavrilova
22 -mart 2020
Высокий сервис обслуживания, но и высокие цены :(
Т
Татьяна Ш
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2019
Грамотные специалисты, качественное обсоуживание
Кирилл Орлов
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2021
Здесь работает отличный врач-дерматолог Лисиченко И.В!
Dmitriy Kondratyev
30-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2021
Отличная организация! Хорошие врачи
Волеслав Плечистый
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2019
Хороший и приветливый персонал.
анастасия м.
26 -noyabr 2024
Лучшая клиника ❤️
Анна Никишина
24 -fevral 2021
Была на приёме у терапевта, все понравилось, приду ещё.
Татьяна
12 -may 2023
Некоторые специалиста уже стали семейными врачами, спасибо Шухардиной, Никитиной
П
Петр Петр