Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
132 ta baho
Bu joyga baho bering

59 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
гелька
3-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Эта лаборатория идеальна для сдачи крови и других анализов. Особенно хочется отметить работу персонала — все специалисты грамотные, довольные, видно, что у них большой опыт. Особенно хочется отметить приятную девушку,Калиберову которая работает и в регистратуре, и в процедурном кабинете. Анализы приходят быстро, всё сделано качественно, всегда чисто, и складывается ощущение, что вас здесь ждут. Рекомендую!
Имя
15-may
На график приема можно не ориентироваться. Посмотрела информацию в картах, уточнила у поддержки про конкретно этот пункт - подтвердили что график верный. По факту в филиале висит распечатанная бумажка с другим временем приёма. Поддержка заранее сообщила, что биоматериал принимают до 15:30. В запасе у меня было 40(!) минут. На месте оказалось, что фактически приём до 15:00. Анализы всё же взяли, с нежеланием и формулировкой «не факт, что успеем, придёте завтра». Забор биоматериала, если что, услуга платная. И ходить туда сюда из-за дезинформации клиники, когда приходишь в указанное время, мало приятного. На вопрос, почему предоставили неверную информацию, подтвердили что график указали верный, почему по факту прием в другое время - ответа по существу не дали, как и на вопрос, где гарантия, что оплаченные анализы успеют доставить в лабораторию.
Hel
29 -dekabr 2025
Часто обращаюсь именно в эту лабораторию,хотя рядом с домом есть и другие филиалы cl.Нравится сервис,работают доброжелательные,тактичные девушки .Так же радует как быстро приходят результаты анализов.однозначно буду обращаться еще
Наталья Ф.
26 -iyul 2025
Сегодня 26.07 сдавала кровь, предупредила, что бывает падаю в обморок. Специалист предложила мне прилечь, была очень деликатна и всё сделала аккуратно и быстро. Целую её ручки, настроение на весь день!
Зоя Петрова
3 -dekabr 2024
Хочу поделиться впечатлениями, сегодня сдавала кровь, общий анализ, гепатит и ВИЧ, какие специалисты, я в таком прибываю восторге, мне никогда за 30 лет не брали так хорошо кровь, все время очень долго искали вены, плюс после процедуры оставались фиолетовые руки от синяков, а в этой клинике очень профессионально и качественно, и точки не видно, очень жаль, что не спросила как девушку звать, а в целом рекомендую всем, девушка волшебница, побольше таких специалистов, как она.
Niki
11 -may 2025
Персонал классный, анализы мед сестра берёт здорово. Жаль, правда, что одна работает. Человеку неудобно и анализы брать и как менеджер сидеть
алекс алчиев
11-aprel
Ну так себе конечно. Во-первых долго, а во-вторых лично видел на столе таракана размером с майского жука. Разве мыслимо?
Елена Крюковская
23 -sentabr 2025
Сегодня сдавала анализы,девушка( если на чеке ее имя показано,то Патова Бэлла).очень доброжелательная! Спасибо ей за приятную атмосферу и помощь!
Сергей Шаболин
19 -dekabr 2024
Кровь взяли аккуратно, анализы сделали быстро, предупредили про анализы которые быстро не получить. Акция с использованием приложения со скидкой тоже порадовало. Благодаря ей у меня теперь есть результаты и в электронном виде
Евгения
29 -fevral 2024
Нужно было сделать тест на ковид перед операцией. Все четко, быстро. Получить результат можно в любом отделении и в любом городе. Результат на английском и русском. Очень понравилось. И цена адекватная.
андрей
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
сдавал анализы там на энцефалит,пришли через 7 дней так еще и не правильные.Из за этого лежал в больнице 3 недели.там врачи сказали что таких анализов быть не может которые пришли из этой клинике.
Елена -
20 -dekabr 2024
Хорошее, чистое место. Приятный персонал. Работают два человека, отзывчивые и приятные) рассказали про скидки, любезно выделили купоны на дальнейшее использование. Спасибо!
Галина Владимировна
11-yanvar
Без очереди, по приемлемой цене, быстро и качественно. Рекомендую. У меня нет вен, но эту проблему решили без труда.
Борис Б.
26 -avgust 2024
Все было хорошо ,пока не убрали администратора -теперь одна медсестра и оформляет и берет анализы-как итог если 3 человека в очереди ,то готовьтесь ждать 30 минут минимум . Провели оптимизацию ….
Елена Суслова
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Хорошая лаборатория, сдаём анализы только здесь, быстро и по приложению компании всегда есть приятные скидки 💸💊💼
Ирина Талалаева
23 -noyabr 2025
Приехали с мужем и ребёнком (2,5 года). Хотела сдать ребёнку общий анализ с пальца, сказали, что только до года. Потом я спросила, из вены получится ли взять, на что мне неуверенно ответили. После чего попросили мужа с ребёнком выйти на улицу, потому что ребёнок плачет. Я если честно в шоке с персонала, который во-первых, не рад тебя тут видеть с плачущим ребёнком, во-вторых, не уверен в своих действиях. В итоге ушли в kdl, в котором взяли из пальца, улыбались и не гнали с ребёнком, который плачет от всей этой обстановки и страха.
Родион Ч.
23 -avgust 2025
Работают не профессионалы. Правильно написали анализы со второго раза, попали в вену со второй руки. Впервые в моей жизни.
Ольга Тимошенко
10 -iyun 2024
Я очень довольна посещением данного филиала. Екатерина очень приветливый, внимательный и чуткий специалист. Помогла разобраться в анализах, сообщила об акциях и самое главное совершенно без стресса для меня сделала забор анализов. Спасибо огромное, побольше бы таких специалистов!
Анастасия М
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Утром приехала , администратор сидела на телефоне. Я понимаю , что сбой в программе но можно же ответить и сказать сколько по времени займет. Потом всё заработало , даже не соизволила сказать , пока сама у нее не узнала. Не советую данный филиал.
Оксана Владимировна Крысова
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2023
Быстро, качественно, грамотный персонал, помогли подобрать комплекс исследований, рассказали про всевозможные акции
Тарас Суслов
28 -aprel 2025
Хороший персонал , + постоянные скидки на анализы , это очень удобно.
29 -fevral 2020
Здесь работают профессионалы своего дела, очень доброжелательные , всегда готовые помочь , рассказать,обьяснить, даже не знающему человеку становится понятно. Работают очень оперативно, как при сдаче анализов, так и выдают результаты,большинство готово уже на следующий день. Спасибо за ваш труд, процветания вам.
E
Ekaterina Kiryushina
28 -iyun 2024
Отвратительно организовано обслуживание, работает 1 человек, она принимает заказы, оплату и она же берет анализы. Все очень долго, жду своей очереди уже 15 минут, собралась уже толпа людей, а она все анализы берет. Неужели нельзя на прием и оплату выделить отдельного человека??
дарья дмитриева
13 -oktabr 2025
Персонал 13.10 числа, медленная, в наушнике, мой ребенок годовалый просидела в очереди более часа, на голодный желудок +2 часа .
Вячеслав Панкратов
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2022
Сдавал тест на Ковид. Недавно сдавал другие анализы, вежливый персонал, все быстро и качественно, результаты на следующий день. По ценам не могу сравнить , вроде приемлемо.
Артем
5-iyul
Хорошая лаборатория, берут кровь аккуратно и без боли.
Iza157
6 -aprel 2023
Моя любимая лаборатория. Всегда именно здесь сдаю анализы. Девочки все профессионалы высшего класса! И результаты быстро получаешь
Вероника Иваха
13 -may 2023
Посещала данную лабораторию в субботу и обслуживает один сотрудник. Она оформляет документы и она же ведёт забор анализов. Пришлось ждать больше 30 минут.
Егор Юдин
27-iyun
Пришел сдал кровь ушел, результаты в приложении - все отлично
Юрий Гниловщенко
23-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Действует 50% почти на все анализы! Аккуратный персонал.
Блек Джек
12 -yanvar 2022
Работают опытные медсестры,четко берут анализы.Ценик средний ,есть места где ниже. Очередь с утра.
Алина С.
14 -fevral 2025
Отличная лаборатория, персонал вежливый и приятный. Всем рекомендую!
Сергей Сергей
26 -mart 2023
Сдавал кровь на анализ и очень удобно когда не надо потом приезжать за результатами а по желанию клиента результаты присылают на электронную почту.
Rawil Saifullin
4 -fevral 2020
Внимательные, добрые и вежливые профессионалы. Только в этой лаборатории сдаём анализы.... Всем работникам успехов и благополучия.
Вера Браташова
21-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2022
Сдаём анализы только в CL девочки всегда аккуратно берут кровь из вены . Ребёнок не боится к ним ехать говорит не больно . Спасибо за работу
Валерия Р.
6 -mart 2023
Прекрасное обслуживание, очень приятная и любезная девушка. Взяла кровь на анализы , я даже ничего не почувствовала) спасибо
Ирина Ивановна
18-aprel
Быстро, девочка - лаборант умничка
SOVa SOVa
25 -iyun 2020
Невозможно дозвониться, нельзя узнать заранее, приходится по жаре тащиться в лабораторию. Это отвратительно. зачем вам телефоны, если вы на них не отвечаете.
Маргарита
27 -avgust 2023
Очень хороший персонал. Быстрое обслуживание.
Ярослав
2 -mart 2024
Забирал результаты, забыли распечатать один лист, потом отдали, в целом хорошо
Ольга Скороход
13 -avgust 2024
Самый лучший офис сл лаб по всем параметрам
Дмитрий Климов
13-may
Не приятное впечатление, хамское отношение. Отбивает желание пользоваться этой клиникой
31 -oktabr 2025
Хорошие специалисты
Анна Анна
5 -avgust 2023
Вежливый персонал. Все быстро сделали
Валерия П
12 -sentabr 2021
На стойке сидит ужасный администратор! С вами будут разговаривать ещё хуже , чем в обычной регистратуре , хотя оказывают платную услугу! Руководство , обратите внимание кого вы берёте на работу! Вы потеряли постоянного клиента
14 -oktabr 2021
Хорошая лаборатория, ответ приходит на электронную почту, очень удобно и быстро.
Отдел экспертизы Отдел экспертизы
28 -oktabr 2020
очень удобно. Быстро делают, но бывает врут в результатах исследований
Cergei Kuzmin
31 -may 2022
В славянск на кубани . Не одыкватный персонал . Наглая , невежливая , не успевает , хамит . 30 .05 2022. Половина пацыентов развернулись и ушли .
VISta-29
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2018
Нужно было сдать анализ на гормоны , утром очередей нет , все оперативно !
Ренат
17-darajadagi shahar bilimdoni