Izlash

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Парфенов
11 -aprel 2020
Неплохое качество топлива, безумно вкусные сосиски, хороший ассортимент выпечки, товаров в дорогу, воды, персонал вежливый,в общественном месте чисто.
Кайрат
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2022
Отличная сеть заправок , отличный персонал лучшее кофе , лучшие врапбургеры, сосиски , будет жаль если они закроются😞
Степан Суворов
24 -noyabr 2022
Классный бензин и дешевле 95 с присадками стоил по такой же цене как обычный 95. Что на том и другом машина едет хорошо. Стоимость где то по 48,90. Можете заправляться не пожалеете.
Илья
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2019
Хорошее топливо, адекватная цена, ну и конечно хот-доги нельзя не упомянуть - вкуснее сосисок, чем на Серкл К еще не ел!
Игорь Крапивин
1 -aprel 2022
К качеству топлива, как и обслуживания до вчерашнего дня претензий не было. (около 6 лет заправляюсь здесь, т.к. работа рядом). Но вчерашний цирк отбил желание сюда заезжать напрочь. Благо азс рядом предостаточно. Итак: вставив пистолет в бак не наблюдаю никаких признаков жизни минут 5-7, кроме раскладывания по полкам товара сотрудником (в окно). На азс в это время всего 2 машины. Зайдя, наконец, уточнить, работает ли, собственно, заправка я узнаю, что меня не заправят, т.к., ВНИМАНИЕ, у меня горят ГАБАРИТЫ и грязный номер. Сотрудница, видимо, не в курсе, что габариты горят даже если машину заглушить 🤣 Далее до меня снизошли и дозволили заправиться по предоплате) На резонный вопрос: «с какой стати?» услышал, цитата: «с какой стати я буду Вас заправлять?!» 🤣 Замечу, что ни разу до этого подобного не наблюдал здесь. Но впервые мной увиденный сотрудник азс меня развлек) С подобным обслуживанием можно пожелать лишь удачи компании.
Дима Fedy
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2021
Вчера заправил 45 литров на этой заправке. Качество бензина просто дно. Двигатель затроил и начал мигать чек инжектора.По всем признакам бензин тупо разбавлен водой. Позвонил на горячую линию оформил,жалобу. Перезвонила управляющая. Пообщался, подъехал показал чек. Предложил разойтись по мирному(слить этот бензин и налить качественный, а не бодяжное говно). Но руководством заправки можно сказать был послан...... Больще не ногой на эту заправку и буду всех от этого говна отговаривать. С таким подходом быстро загнетесь. Чего я вам и желаю. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РЕМОНИРОВАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ, ЛУЧШЕ ИЩИТЕ ДРУГИЕ АЗС
Василий Милюков
28 -avgust 2020
Всегда: - вежливый и приветливый персонал; - хороший ассортимент магазина; - нет претензий к бензину
Александр Шталь
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2019
Нравится, что в зале много места, большой ассортимент товаров, есть где посидеть и перекусить. Персонал вежливый и отзывчивый. Скорость работы на уровне.
Жанна Калугина
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2020
Почти всегда свободна, вежливое обслуживание, для меня удобно расположена. Качество хорошее.
Sergei Stuloff
26 -oktabr 2018
Качественное топливо. Дизель выше качеством, чем на Neste. Кофе вкуснее, чем на Газпромнефть.
24 -aprel 2021
Раньше заезжала каждый день. Очень вкусный кофе - крепкий капуччино. Если проезжаю мимо - всегда заезжаю за кофе. Бывают акции 5 кофе +1 бесплатно - это супер.
SATANA
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2019
бензин норм ,а вот карта скидочная -это издевательство (30)КОПЕЕК С 1 ЛИТРА ,это с 30 литров 9 руПЕЙ))после таких скидок иметь карту стыдно
Андрей Чернышев
28 -iyun 2020
Хорошее топливо, приветливый персонал. Кофе нравится
Георгий Шевчук
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2021
Хороший персонал, удачное расположение, но очень тесно на территории
Тамара
9 -yanvar 2020
Народу не много. Вежливое обслуживание. Всегда чистый туалет.
Ж
Женя Л.
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2020
Быстрое обслуживание. Хотелось, чтобы постоянным клиентам предоставлялись скидочные карты.
Анна Лисицина
2 -iyul 2021
Качественное обслуживание, вкусная еда, приятный и вежливый персонал
Tashkilot javobini ko‘rish
Владимир Богданов
4 -may 2019
Дорогое топливо, хамоватый продавец, не знаю про других, но мне попалась такая смена, больше там не заправляюсь.
Евгений Л.
6 -avgust 2019
Отличное топливо. Статойл есть статойл. Жаль их немного в городе
Михаил Чернов
5 -iyul 2020
Санитарная комната была не достаточно чистая. Желательно иметь на улице пылесос, как на заправках других операторов.
Anonim fikr-mulohaza
23 -mart 2020
Хотела уточнить для себя цену на литр топлива, в связи с изменчивыми ценами в стране. Девушка Ксения, видимо оператор или администратор грубо ответила и не стала со мной общаться. Очень жаль, а на других заправках охотно подсказали и про цены и про услуги. Отзывы читаешь все так мило и красиво.... по итогу хамят
Дмитрий О.
1 -iyul 2021
Ужастный персонал,в кассе есть 1000 купюры,сотрудница(черненькая ,высокая в очках) даёт 4800 стоками.....Омерзительно.
Андрей
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2018
Приветливый персонал. Отличное обслуживание. Ещё и карту поменяли))
Владимир
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2020
Обман при заправке газом. Обращение к администрации заправки результатов не дало-"мы вам перезвоним, ждите" - и тишина. А для примера- в не пустой автомобильный газовый баллон, ёмкостью 54 литра, заправили 61 литр.
Алексей
4 -avgust 2018
Дорогой бензин. Маленькая скидка по карте. Нет накопительных бонусов.
🌺🌺🌺
19 -noyabr 2022
Отвратительная заправка. Приехали в 23.50 была закрыта на перерыв ждали 30 мин пока откроют.
алексей алексей
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2020
Газовая заправка на территории стоит не удобно, она там не нужна. Кофе в Мурманске готовят лучше чем на данной азс
🦋
6 -dekabr 2022
Спасибо девушке, что пустила 06.12.22 беременную в туалет. К заправке претензий нет. А написаны особенности заправки!
Юрий
19 -avgust 2019
Приезжаю исключительно ради фаст фуда) Отличные ход доги и врапы. В целом неплохая заправка.
Валдис
4 -oktabr 2019
Очень приветливые сотрудницы, хороший бензин
Non public
26 -mart 2021
Нормальный бензин и самые вкусные хот-доги.
Альберт Исхаков
23 -yanvar 2020
Низкие цены, приятные работники, чисто.
Михаил Шаров
28 -aprel 2022
Низкий уровень обслуживания, дорогой бензин.
Алексей Большаков
28 -fevral 2020
Все ок, но место под разварот маловато когда заезжаешь с кубинский и хочешь выехать обратно
Вадим Павлов
16 -yanvar 2020
Люблю эту сеть АЗС. Как минимум за вкусный кофе
Кирилл
8 -dekabr 2021
Часто хорошие скидки, вежливый персонал
Михаил Бабийчук
11 -iyul 2020
Про топливо не знаю, а магазин и питание хорошие
Андрей Королёв
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2018
Совершенно потрясение хотдоги! Настоятельно рекомендую всем попробовать!
Павел Бывшев
2 -yanvar 2019
Сильный запах бензина вокруг. В салоне пахло целый день.
Сергей
26 -may 2019
Очень тесная зааравка Зато топливо хорошее
Дмитрий Клюквин
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2020
Хороший бензин. Вкусный фастфуд.
Свет_Лана
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2019
заправка. Вода, пылесос и подкачка колес не работают
Xo-xa
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2019
Всё хорошо, народу не кого, обслужили быстро.
Роман Гурсов
31 -yanvar 2020
Отличная заправка и операторы
Виктор Якимук
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2020
Сегодня столкнулся с проявлением подлой жадности или жадной подлости на этой заправке. Вечером, проезжая мимо, заехал заправиться, бак был почти пустой. Вставил пистолет из колонки в бак, нажал курок пистолета - солярка не течет. Постоял подождал - не течет. Понажимал на курок, подождал - не течет. Вернул пистолет в гнездо, опять достал, вставил, нажал – не течет. Еще подождал, подумал – наверное заправляют по предоплате, оставил пистолет в баке и ушел. В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПОДВОХ. Пока подошел к кассе, подождал клиента передо мной и говорю «20 литров солярки». А в ответ - «Вы заправили 59 литров на 3280,82р». То есть заправщица ДОЖДАЛАСЬ ПОКА Я УЙДУ И ВКЛЮЧИЛА КОЛОНКУ ДО ОТСЕЧКИ, там и налилось солярки полный бак. Говорю – во первых у вас колонка не включалась и во вторых - не собирался столько заправлять. А в ответ так спокойно – можете уезжать, я поставлю уезд и вызову милицию. И тогда до меня дошло, что это РАЗВОД и главное ведь ничего не докажешь. Плюнул, заплатил, пожелал чтобы мои деньги им поперек глотки встали и уехал. Не попадитесь на этот развод, а лучше не заправляйтесь – пусть почувствуют что подлость и обман уменьшают их доходы.
G4emuar. A
13 -noyabr 2019
Отличная заправка. Очень вкусный кофе! А персонал всегда приветлив!
Михалыч
27 -mart 2019
Маленькая заправка с огромными очередями
Дмитрий Репин
9 -iyun 2020
Хорошая цена.приветливый персонал.
Андрей
24-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2019
Очень даже неплохо. И топливо и еда.
Anonim fikr-mulohaza
4 -dekabr 2019
Бензин не понравился ,большой расход.