Izlash

108 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Chaser
28 -noyabr 2020
Отличная заправка, бензин дешевле чем на том же Лукойле, Circle K -это бывший статоил, отличный вежливый персонал , постоянные акции , с приятными призами в виде кофе и прочего. Рекомендую!
Артур Ямов
17 -mart 2021
АЗС на софийской 89 это просто ужас. Грязь, зловонный запах, нет мыла, освежительной, вонь страшная от которой ни чего не помогает, чуть не блеванул как зашёл , и это в обоих туалетах, мусорные вёдра полные, в раковине грязь, нет сидений унитаза ни где. Ужасно.
Ефрем Мамонтов
25 -oktabr 2019
Цены на топливо ниже, чем на Neste и Shell. Качество не хуже. Прямая скидка по карте сразу. Большой выбор сигарет. Вкусные хотдоги и бургеры. Приветливый персонал.
Anonim fikr-mulohaza
16 -iyul 2020
Супер! Место бензин качественный. Персонал приветливый. Всегда чисто и опрятно. Есть свежая выпечка Советую и рекомендую.
Мария Фролова
20 -oktabr 2021
Часто пользуюсь услугами данной заправки, и всегда оставалась всем довольна. Но, заехав в гости 19.10.21 около 18ти часов, столкнулась с технической неисправностью "пистолета" на колонке №5, и все бы ничего, всякое бывает, но когда я подошла к кассиру за помощью, в ответ услышала, что дело в моем автомобиле, и ничем она помочь не сможет ! При чем это было преподнесено в достаточно хамской форме ! Обращалась я к ней 2 раза, после чего в итоге мне помог "сосед" по заправке. Считаю такое поведение просто недопустимым в сфере услуг.
Андрей
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2019
Плюсы: Большой выбор продукции в магазине,удобное расположение,вежливые операторы кассиры,по скидочной карте приятная цена на топливо. Минусы: Кассир так и не мог рассказать кто производитель бензина ,на скидочной карте отсутствует штрих код,что не дает возможности ее добавить в кошелек Apple Wallet,туалет чистый,но с мочой на полу,долгое и медленное приготовление хотдогов.
Александр Федоров
24 -may 2022
Хорошая заправка, бензин хороший. Персонал отличный
Арина Константиновна
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2020
Персонал внимательный и обходительный, расположение не совсем удобное, выезд с заправки желает быть более удобным
Валерия Кононенко
5 -sentabr 2021
Отличная заправка, хороший бензин, вкусный кофе.
22 -iyul 2020
Ужасно! Мороженное продали все растаявшее и опять замороженное. Не смог есть. Выкинул
Илья Давыдов
23 -noyabr 2021
Все норм. 95 хороший, недолива не ощутил. Персонал вежливый и приветливый.
Cергей Р.
24 -avgust 2019
Всегда отличное и качество топлива и приятные цены. Рекомендую!
Михаил Ш
27 -aprel 2020
Хорошая АЗС. Топливо хорошее, френч-доги и кофе вкусные. Девочки улыбчивые и вежливые.
Наталья Тохян
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2020
Отличное обслуживание ! Всегда встречают с улыбкой , провожая желают отличного дня и настроения! Френч доги 👍, если я не проснулась , девочки всегда предложат латте) очередей не бывает , а по ценам не могу ничего сказать 🤔я не смотрю на цены на топливо , не могу объяснить почему
Олег Васильевич
16 -aprel 2021
Хорошая заправка, чудесные кассир, все замечательно. Но есть большая ложка дёгтя,, кассир торгового зала не имеет возможности присесть. В зале стоят барные стулья, а они стоят даже когда никого нет. На мой взгляд, глумление над персоналом!!!
Илья Подмарев
4 -yanvar 2020
По данным Росстандарта, на этой АЗС продается некачественное дизельное топливо: Дизельное топливо не соответствует ТР ТС по температуре вспышки в закрытом тигле, при норме не ниже 55 С0 , фактически – 49 С0
Николай Лавров
10 -oktabr 2018
Сеть хорошая, но конкретно на этой недоливают бенз походу…
Alexandr Moiseev
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2022
сама заправка может и ничего, но вот свёл случай с девушкой-администратрром или директор или старшая смены.. (невысокая, светлые волосы в пучёк, резкая, скрыто-негативный типаж) совершенно не имеет понимани о сервисе, принципе общения с клиентом, клиентоориентированности. груба, резка, категорично, слышит только свою точку зрения и игнорирует очевидные факты, продолжая обвинять, нахрапом пытаясь самоутвердиться опуская разумность. Но потому и отскочила, была совершен возврат средств, а я и знакомые более не заправляются у этой компании.. менеджмент и сервис - на воле случая не та модель, которая позволительна на рынках с высокой конкурентность
Николай С.
4 -yanvar 2020
Росстандарт в Петербурге выявил лишь две АЗС, торгующих фальсифицированным топливом. В том числе эта, принадлежащая ООО «Сёркл Кей Россия» .Дальневосточный пр-кт, д. 48А С сайта Росстандарт: топливо ДТ-Л-К5 Дизельное топливо не соответствует ТР ТС по температуре вспышки в закрытом тигле, при норме не ниже 55 С , фактически – 49 С.
Манюня
5 -dekabr 2020
Одна из дешёвых но качественных АЗС Вкусный кофе и френч доги
Станислав Ивашов
18 -sentabr 2021
Вроде всё нормально. Тут первый раз заправился, по машине (о качестве топлива) никаких изменений не заметил.
Ирина Васина
10 -iyul 2021
Бензин дешевле всего в Невском районе, но еда не очень!
Сергей Малинин
6 -oktabr 2019
Статойл как всегда на высоте, вкусная выпечка, комфортные туалеты и т.д. Но вот это их переименование, прибил бы этого умника. Такие были красивые исторические цвета, в Прибалтике и Скандинавии всегда старался заезжать к ним когда путешествовали. Теперь этот недоШелл.
Андреев А.
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2020
Хороший бензин, ценник ниже чем у конкурентов, есть скидка по карте лояльности.
Евгения Постникова
4 -iyun 2022
Самые вкусные хот-доги и хорошее топливо
Владислав 😉
12 -may 2022
Отличная заправка. Малолюдно. Вежливо. Есть хороший кофе и перекус. Рекомендую.
Даниил Шаров
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2021
Отличная заправка
Андрей Лесьев
29 -mart 2019
Иногда, как кажется меньше заливают
Сергей Десятов
25-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2019
Обожаю хот-доги на этих заправках! Бензин тоже нормальный, но кофе и закуски выше всяких похвал!
Вадим Сергиенков
25 -mart 2020
Хорошая,нет,отличная сеть заправок.Спасибо за кофе для спецслужб
Anonim fikr-mulohaza
22 -fevral 2020
Бензин хороший. Всегда акции. Хорошее кафе
PR
17 -aprel 2020
Качественное топливо,оптимальная цена в микрорайоне. С бонусной картой цена как на Несте автомат.
Павел Захаров
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2020
Топливо так себе, но с собой похавать очень неплохо, выбор есть
Денис
28 -may 2020
Заправился по пути, цена средняя, качество хорошее, обслуживание отлично.
ikardava
5 -dekabr 2018
хорошие круосаны с сыром! советую!
V
24 -oktabr 2019
Цены средние. Обслуживание нормальное. По качеству бензина, ничего плохого не произошло.
Елена Черкасская
2 -oktabr 2019
Качественное топливо и никаких очередей. От дома 200 метров.
Андрей Андреевич
8 -iyun 2021
Странный бензин , хорошо если машина вообще поедет дальше
Елена Коньякова
7 -noyabr 2018
Прекрасные хотдоги!
Андрей Чупряков
31 -iyul 2020
Жаль, что от дома далековато, так бы чаще на АЗС Circle K заправлялся. После ребрендинга, на мой взгляд, качество топлива не изменилось, да и сервис на прежнем уровне.
Lady Lee
26-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2021
Хорошая АЗС, удобный въезд/выезд, вежливые операторы.
Анастасия Сотворение
9 -sentabr 2018
Обслуживание на высоте! Встретили приветливо, ненавязчиво рассказали про скидки-бонусы-акции)) про качество топлива сложно пока сказать - заправлялись впервые, посмотрим. Возможно, станет одной из любимых АЗС.
Вадимовна
20 -avgust 2018
Приветливый персонал, вкусный хотдог, чистый туалет))
Андрей О.
21 -sentabr 2021
Люди будьте внимательны с кассирами при оплате банковской картой, вчера зашел по пути домой с трамвая купить сигарет. Так молодой человек на кассе, мне вместе с сигаретами ещё что-то пробил на 500 рублей, обратил внимание только дома.
nphne-mevryx3m
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2021
Очень мне нравиться эта заправка . Всегда заправляюсь в ней
𝕽𝖔𝖒𝖆𝖓 𝕴𝖗𝖔𝖓
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2021
Нормальный бензин, вкусный кофе. А больше ничего и не надо
Ольга Григоренко
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2021
Лучшие хот Дони здесь и качественное топливо!
Вася
27-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2021
Обычная заправка
Евгений Пугин
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2020
Ребята, сорри, мой отзыв не про заправку топливом, а про кафе - здесь ШИКАРНЫЕ хот-доги!
Владимир Елагин
3 -dekabr 2021
Не знаю какой по качеству тут бензин и этот отзыв не прям про заправку, а про кафе внутри. Тут вкусный кофе, но самое бесподобное, это фирменные хотдоги особенно советую всем и каждому попробовать франкфуртер!