Izlash

131 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Liss SS
12-yanvar
Хорошее заведение,захожу сюда поработать на часик,вечером людей как обычно много. Синнабончики вкусные, как обычно Чаи,кофе,молочные коктейли тоже есть Снимаю звезду за личные вещи сотрудников в зале(был занят целый стол напротив двери для сотрудников) где располагаются гости,отчего пришлось садится за маленький столик прямо в углу помещения
Nathan Neva
4 -dekabr 2024
Достойная выпечка с добавлением корицы и ванили. Особенно вкусные, если кушать сразу, еще горячими. Иногда беру тут разные вкусы с собой, но помещение тоже неплохое и вполне уютное, чистенькое. Персонал вежливый и приветливый, и делают заказ очень быстро. Кофе тут не самое лучшее, но вкусное и из зёрен.
Евгения А.
2 -fevral 2025
Вкусные пеканбоны, холодный кофе и ягодный чай!✨ Беру обычно с собой на фудкорт, поэтому что-то комментировать о зале не буду. Персонал вроде бы не подводил ни разу, хотя бываю тут достаточно часто.
Дарья Торопова
15 -fevral 2025
Давно хожу в Cinnabon, очень нравятся их булочки. Но сегодняшнее творение пекарни в Казанмолле – просто позор! Холодная, непропеченая, слипшаяся, с маленьким количеством фирменной корицы и крема! По утверждения продавца, булочки приготовлены 20 минут назад– зачем смешить. Этой булке много часов и она из холодильника.
Радик Г.
27 -sentabr 2025
Хочу выразить крайнее разочарование от посещения вашего заведения. Если бы это был мой первый визит в «Синнабон», я бы точно не вернулся. Качество выпечки не соответствует уровню сети и напоминает продукцию обычной пекарни напротив дома. Основная претензия касается начинки: количество крема было минимальным, что совершенно не похоже на стандарты «Синнабона», которые я видел в других заведениях.К сожалению, оснований для повторного визита в это конкретное заведение у нас нет.
Стася Пьянова
20 -yanvar 2025
пришли с подругой за синабонами, кассир сразу же сделали замечание что со своими напитками нельзя, и можете есть у нас только нашу продукцию, а свои напитки не пить. в целом выпечка хорошая и вкусная, но обслуживание и какие-то непонятные правила это ужас. на просьбу дать контейнер с собой меня оценили и оценили мою еду в тарелке. прошу принять какие-то меры, иначе будут терять клиентов.
Августина
30 -noyabr 2024
Зашли в пятницу вечером выпить кофе. За прилавком стояла девушка, не дружелюбная и не клиентоориентированная! На вопрос помочь в выборе кофе на двоих ответила хамовато. Кофе, кстати, был невкусный, тёплый и булочки ужасно заветренные.Это ваш хлеб, почему такое отношение к своей продукции и гостям, пришедшим в ваше кафе? И это- пятница вечер, когда у вас идёт поток покупателей. Больше к вам ни шагу(.
iLuckyBoss
26-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Очень вкусная выпечка. Атмосфера приятная. Цвета постельные.
Капитан Блад
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Очень вкусная выпечка с корицей 😋 Все очень свежее и большой выбор из изделий. Стоит относительно не дорого и есть доставка по городу.
Мария Крутая
31 -dekabr 2024
Девушка за прилавком несколько раз переспросила мой заказ. Когда же отдавала уже готовый, оказалось что не хватает одного синабона. На мою претензию почему не хватает синабона, начала спорить что вообще впервые про это слышит. ни извинений, ни комплимента от заведения за это не было. хамское отношение. но синабоны вкусные .а трубочки от коктейлей как будто из пакета. такие же тонкие.
13-may
Тут самая лучшая и вкусная еда в мире! И ребята дружелюбные и вежливые! Рекомендуем и взрослым и детям! Мы насладились местом, атмосферой приятной и улыбками персонала!
Павел Шевнин
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Если хотите отведать синабоннов с волосами, то вам сюда. Недовольное общение с покупателями, никакого содействия в выборе, скорей будут смотреть на вас недовольно, меню не то что непонятное, а просто мешанина из слов, напитки в перемешку с едой, квест «попробуй отыщи сам, что тебе надо». Отвратительное место, не мешала бы проверка санэпидемстанции данного заведения, вдруг там что-то похуже волос в еде!
екатерина курилова
21-yanvar
Отличное заведение, захожу в синабон почти каждый день, выпечка свежая очень вкусная, персонал приветливый
Екатерина Абмайкина
3-may
брали лимонад - малина маракуя - неплохой ,но вкус маракую вообще не ощущается ,единственный вкус это пюре малины и газированной воды ,персонал приветливый - за это 4 звезды
Алсу
21-mart
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ОНИ НАЧАЛА ЗАМЕНЯТЬ ПЕКАН НА ГРЕЦКИЙ ОРЕХ! сегодня днём взяли у вас пеканбоны и синабоны с собой. вместо пекана положили грецкий орех. хотелось именно пекан, да и пекан дороже грецкого ореха. изменено: позвонила по номеру прикрепленному на 2гис и мне самой пришлось узнавать куда я позвонила, они никак не представились, на вопрос куда я позвонила, ответили: «не знаю куда вы позвонили», усмыхаясь. женщина до талого доказывает что это пекан а не грецкий орех, будто я не могу отличить вкусы(много раз ела пеканбоны и просто пеканы и вкус на этот раз отличается, это вкус грецкого ореха!) разговаривает как с подружкой и все что она мне предложила, это придти в ее смену в синнабон, чтобы показать как выглядит пекан. я мягко говоря в шоке от вашего персонала.(мы уехали уже домой, живем в 3 часах езды от казани, открыли коробку по приезду домой) то что я взяла булочки с собой, не значит что можно заменить продукты и добавить меньше начинки. даже на фото видно что нет ни одного целого ореха пекан как доказательно, что это действительно пекан. они добавили дробленый грецкий орех, потому что в дробленом виде их почти не отличить. разберетесь с этой ситуацией. настроение испорчено, булочки невкусные, 2000 рублей на ветер. СПАСИБО СИННАБОН! и не нужно мне доказывать здесь, что это пекан, много раз ела пекан, вкусы отличить могу! у пекан сладковатый свой особый вкус. ваши слова что вам доставляют все из москвы, что никогда у вс не было грецкого ореха ничего для меня не значат, это не мои проблемы что вы каким то образом перепутали орехи или это это специальная схема чтобы сэкономить.
Ландыш С.
19-yanvar
Сегодня 21.12.2025 зашли купит синабон дубайский шоколад, спросила у парня точно ли он купил тот синабон, так как сверху не увидела начинки После этого вопроса в наш разговор влез кассир (высокий парень), закатив глаза, поставив руку на лицо он сказал «девушка! это образцы, после покупки только потом начинка сверху кладется!!!!» Во первых, я ем там не каждый день булочки, чтобы знать все эти нюансы Во вторых, если ему не нравится эта работа - скатертью дорожка, можно спокойно отвечать на вопросы Да и вопрос не ему был адресован Ужасное обслуживание короче, и персонал ужас
виктория киселева
14 -sentabr 2024
16 августа зашли выпить кофе с плюшками , сумма чека 2000р, дети захотели наггетсы, которые продаются в ресторане рядом , но нас просто выставили с кофе и плюшками , ссылаясь на документ вывешенный у кассы ( прилагаю фото) в котором запрет на употребление еды купленной не у них. У меня вопрос к руководству, а ничего если мы у вас приобрели ваши плюшки( которые тянулись как резина ) и кофе ( раньше был лучше) . Я ни в одном фуд-корте не видела таких объявлений. И качество вашей продукции оставляет желать лучшего! Никому не посоветую и предупрежу что у вас не клиент ориентированный подход.
Каринчик
27 -aprel 2025
Ужасное заведение, нас оттуда просто выгнали! Бессовестные! Я попросила синабон здесь, но мне собрали его с собой и сказали, чтобы мы уходили, потому что пили свои напитки! Отвратительный сервис, разберитесь!
рамазан а.
18 -iyun 2025
Холодный кофе 500мл за 370 рублей Грустно что стакан заполнен льдом до грани и от самого напитка там лишь 100-150 мл кофе, но суть в том что напиток был на вкус как вода.
Рената
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
Если бы можно было поставить -5 звезд, я бы поставила. Ужасное заведение! Почему за дополнительные приборы нужно платить? Где вообще такое в наше время есть? То есть, я покупаю у них синнабоны и чтобы поесть я еще должен доплатить за ОДНУ ВИЛКУ. В след. раз с собой возьму вилку, ложку, нож, тарелку и кружку. Мало ли вдруг в след.раз платить за все придется🤪🤪🤪Кофе 200 мл подают в таких маленьких стаканчиках и не доливают, что ощущение что там не 200 мл, а 100, а то и меньше!!!! Еще запрещено со своим напитком, хотя НИГДЕ не прописано, что со своими нельзя!! Может у меня аллергия на определенные компоненты и пить можно только определенные напитки, которых нет в меню. А воду из под крана пмть не собираюсь. Еще на кассе был некомпетентный сотрудник, который плохо общается с покупателями не разъесняя правил.
Наталия Смирнова
18 -iyun 2025
Латте холодный, но выпили,после решили всё таки сказать об этом, бармен сказал,что возможно молоко недостаточно подогрето, может сейчас ещё сделать-спасибо,конечно, а сразу нельзя нормально?
Вера Батыгина
10 -oktabr 2024
Парень купил синнабон с арахисом собой для меня, по итогу дома выяснилось что вместо арахиса был пеканбон( вроде так с грецким называет). В чеки указано именно продажа с арахисом, перепутали заказ окей бывает. Пришла поменять, ни каких извинений за то что перепутали не получила, и как бы ресторан не в нашем доме находится,чтоб было легко заменить, за ним надо идти ! Для других может быть это не была проблема, но у меня аллергия на грецкий! Плюс синнабон стоит 395₽ и как бы это не дешевое удовольствие. И из-за ошибки ваших работников я после работы вместо того, чтоб наслаждаться синнабоном с чаем, я трачу время чтобы его заменить и в ответ за ошибку ничего не получить! Больше покупать не буду принципиально, хотя это самый мой любимый десерт Дата 10.10.2024 куплен синнабон в 19:04
Родион А.
30-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Восхитительный Минибон с арахисом. Кофе средней крепости. Чисто, красиво. Только испортили впечатления ругающиеся сотрудники в подсобке.
JoyNata
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Очень понравилось выпечка и обслуживание. 1 шт стоит 270,на две персоны более чем сытно. Место там тихое и есть мягкая зона это тоже плюс.
Виктория Моисеева
15 -fevral 2025
Пришли съесть булочки. Ассортимент маленький, кассиры - хамки. Какая-то удивительная политика именно в этом синнабоне. Со своим напитком нельзя, хотя в принципе покупаешь на тысячу рублей эти булочки!!!
Lilya T.
13 -oktabr 2025
Отвратительный персонал. Хотела с семьей посидеть, а они с криками объясняют и смеются вдвоем стоят. Какой то парень со взрослой женщиной работали в тот день. Отвечают на вопросы с издевкой и пассивной агрессией.
Ирина П
24-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Удобное расположение, и всегда ожидаемый вкус!
Вадим Владиславович
17 -noyabr 2025
Cinnabon - это место, где каждый визит превращается в праздник вкуса. С момента входа встречает неповторимый аромат свежей выпечки, который мгновенно поднимает настроение. Рулеты здесь - просто шедевр: мягкие, воздушные, щедро пропитанные корицей и покрытые нежнейшим сливочным кремом. Каждая порция - словно маленькое счастье, которым хочется делиться. Атмосфера уютная и по-домашнему теплая, персонал внимательный и всегда готов помочь с выбором. Отличное место чтобы устроить себе сладкий перерыв, встретиться с друзьями или просто порадовать себя чем-то особенным. Cinnabon - абсолютный must-have для всех сладкоежек!
Фания Марданшина
3 -yanvar 2025
Все вкусно, но на кассе обслуживает девушка Надежда, которая неподобающе разговаривает с посетителями. Немного подпортила нам впечатление о синабоне в Казаньмолле.
Саид Алтынбаев
17 -oktabr 2024
Итак, начнём с того, что в 21.40 зашли попить чай и съесть пирожное! И все было хорошо, пока 21.50 не начали мыть полы хлорированной водой, и вот теперь представьте, вы кушаете пирожное и пьете чай, а в воздухе витает сильный запах хлорки-это просто отвратно! И тут либо само заведение виновато в отсутствие грамотного распорядка уборки и соответсвенно сервиса в целом или торговый центр!
Ангелина Л.
26-may
Выпечка будто лежит несколько дней,заветренная. Еще и вдобавок сухая,что отличается от стандартов компании в целом 👎🏼
Сергей Г.
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Хорошая булочная, вкусные синнабоны, хороший, мягкий кофе. Когда бываю в Казани, обязательный поход по ТЦ проходит с посещением это кафе
noodle
23 -oktabr 2024
К вкусностям претензий практически нет, очень люблю чай с синнабонами, а вот персонал... хуже я пока что нигде не встречала 🙂 сплошное высокомерие у них к гостям, особенно отличается сотрудница Надежда. Очень неприятно это наблюдать. Примите меры, будьте добры
Александр Некрасов
9-aprel
Плохо со стандартами, холодный кофе состоит из горы неструктурированного льда снизу до верху, приборы уставшие, дешевые, в целом чувствуется состояние «мы экономим на вас»
Тамара
19 -sentabr 2023
Очень вкусные, прекрасно приготовленные синабоны, пекабоны. По мимо класичесских синабонов есть и другие не менее вкусные. Вежливые продавцы, хотелось бы удобные стулья, диваны, а так все замечательно.
Екатерина Н.
1 -noyabr 2025
Очень вкусно, сладкий, насыщенный, советую сюда прийти всей семьей
Ксения Тимирбаева
13 -oktabr 2025
Были сегодня в вашем заведении. Прошу начальство обратить внимание на ваш персонал. Обслуживание на нуле, крайне не соответствует уровню заведения. Не могут ни проконсультировать, ни держать лицо. Плюсом ко всему еще и хамят. Поставила бы ноль звезд если бы была возможность.
Светлана Быстрицкая
1 -mart 2025
Прилетела женщина с кухни и начала двигать мой стол резко и громко , мотивирую , что людям негде сесть. Своим столиком жертвовать не стали . Спасибо за такое хамство )
Александр Кудрин
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2022
Находится на фуд-корте ТРК Казань молл. Помещение небольшое, собственно, это часть этажа, условно огороженая небольшой стенкой. Несклько круглых столиков на двоих, можно сесть на фуд-корте. Цены и ассортимент обычные для пекарен этой сети. Качество булочек среднее. Меры по предотвращению распространения COVID-19: требование соблюдать социальную дистанцию, одеть маску при входе, на столах антисептики для рук.
Марина королева
7 -aprel 2024
Не знаю чем вызван восторг от этого пирожного. Этих денег оно точно не стоит. Кафе в обычном стиле,сильно уютным его не назовешь. Цены от 300 руб за 1 шт и выше. Одного раза хватило, больше не пойдем. ( Если даже от 215 руб, восторга нет. Мы брали за 300).
Инкогнито 1947
29 -mart 2024
Зашли сегодня в кафе Cinnabon на павлюхина ,91 задалась вопросом ,свежая продукция что на витрине ?, отвел был однозначный ,сегодняшние , утром упаковали , так вот пришла домой и посмотрев на дату была возмущена !!! Хотелось спросить у персонала , у вас когда спрашивают про продукцию не уже ли нельзя сказать что это вчерашнее , но можем предложить сегодняшнее ! Если человек интересуется ,значит для него это важно если что !!!
Никита Булько
12 -noyabr 2023
Хочу поделится своим отзывом. При подаче кофе неважно какого, необходимо подавать БЕСПЛАТНО стакан чистой не газированной воды, делается это для того чтобы восполнить запас воды в организме. Сам я с Минска и даже там если тебе не дадут стакан воды, то ты можешь попросить и тебе любезно его принесут. Синнабон увы 3 звезды, обслуживание не очень.
24-aprel
Ооооочень вкусно! Классные сотрудники и очень вежливые! Спасибо
Зарина Федосеева
8 -mart 2024
обслуживание ужасное, персонал не может ответить нормально на вопросы, а если и отвечает, то грубо. при оплате озвучена была цена 2200, а в чеке 3850, если бы на карте не было лишних денег оплата бы просто не прошла. можно было бы подумать, что персонал немного уставший после рабочего дня и поэтому возникли проблемы, но нет, заказывали в 12:05
alina
14 -may 2024
Заказала айс-латте, попросила сделать не сладким, но сделали приторным и пить было тяжело. Попросила подлить молока, на что мне ответили "у нас по граммовке" и отказали. Не говоря уже о том, что в напитке больше половины это лёд.. Деньги на ветер, к сожалению, а сотрудницы даже не попытались решить проблему
диана хасанова
10 -avgust 2024
Ужасная кофейня!!! Купили на 2000₽ и нас не пустили со своей пиццей, хотя на кассе никто не предупредил про правила. Для того чтобы сделать возврат прогнали в конец очереди да еще и нахамили. Отвартительный кассир Надежда !!! 10.08.2024
Максим
16 -oktabr 2025
Самый обычный cinnabon. Вкусно, красиво.
Sadykovа
18 -yanvar 2025
Отвратительный персонал за кассой стоит Дали бракованный чай , который при открытии пакетика разлетелся по всему столу , новый дать отказались , платите ещё раз , мы за бракованные пакетики ответственности не несем . В итоге отдала я им этот поднос обратно , себе пусть такое обслуживание оставят . 18.01.25 дата инцидента. Девушкам за кассой желаю всю жизнь быть кассирами :))) большего с таким отношением к людям не светит
Кристина Шершнева
21 -noyabr 2023
сегодня с подругами посетили это место,моей подруги очень понравилось обслуживание,приятные и доброжелательные люди,по выпечке все прекрасно и вкусно.Планируем посетить это место ещё раз
Альбина
25 -fevral 2024
К еде замечаний нет, как и во всех заведениях сети — вкусно. Но обслуживание в данном конкретном кафе просто отвратительное. Были 24.02.24, на все вопросы персонал отвечает крайне грубо. На просьбу дать чек после оплаты заказа услышали злобное «чек выдаем вместе с заказом» (на каком вообще основании я после оплаты не могу получить чек?). Сидели вчетвером, и когда две из нас отошли, уборщица подошла и переставила стул за другой столик (его никто не просил там). Один из столиков был занят какими-то папками, и на вопрос можно ли туда присесть мы получили очередное злобное «НЕЛЬЗЯ» без объяснения причин. И это в час пик, когда присесть рядом просто негде. Уборщица при этом еще ходила мимо и матом ворчала о нашей наглости. Давно не видела такой грубости, очень неприятно удивлена и никогда больше сюда не приду.