Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Коробова
19 -iyul 2025
Из пяти - десять ЗВЁЗД! Были в нашем любимом кинотеатре в ВИП зале впервые. Встретила очень приятная девушка - администратор. Диванчики в зале удобные, есть столики, можно заказать еду и напитки. Рекомендую! Вернёмся снова.
Татьяна Былинкина
28 -oktabr 2023
Кафе хорошее, вкусный кофе, очень вкусные пирожные и очень вкусная выпечка. Цены нормальные. Но жалко, что очень часто закрыта средняя зона!!!!
Роман Дмитриев
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Соленый попкорн который я заказал оказался с примесью сладкого и сырного, белый соленый желтоватый сырный , на мои возвражения мне сказали что он более прожаренный 😂 интересно как он прожаривается до вкуса сыра 😂😂. Заслуженный один балл вашему кафе.
Жень Шень
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
Очень холодно, когда сидишь около игровой, дует с дверей видимо. Заказали хот-дог Морской, сухая булочка, 3 креветки и чуть крабовых палочек и весь состав за 380р(( Остальная еда была вкусная, порции маленькие.
alpavela
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2019
Мне про этот кинотеатр рассказали ужасов, чтобы боялась идти. Что там грязно пахнет плохо, ходит туда непонятный сброд. Ничего подобного я не заметила. Правда Ходили мы с мамой на дневной сеанс. В кассе, как и в помещении самого кинотеатра и и в кинозале, чисто. Контролер билетов очень приветливая женщина, сеансы по расписанию. Хороший кинотеатр.
Eka
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2020
Все старо, уютно и удобно. Для погружения в прошлое самый лучший ККЗ. На стенах советские плакаты, подписи знаменитостей, некоторые из них здесь бывали. И осознание, что "Звезду" бомбили фашисты, а сейчас ты уютно сидигь на диване, обнимаешь подушку и смотришь кино в хорошем качестве. 😊
Сергей Т.
14 -iyul 2019
Классное кафе в фойе кинотеатра Звезда с очень вкусной итальянской пиццей и лучшим в городе салатом Цезарь
Вероника Алпатова
11 -iyul 2025
Прекрасное место. Семь залов. Памятник архитектуры, обязательно нужно посещать, чтобы сохранить его для потомков.
Артем Сергеевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2019
Хороший кинотеатр! Много акций! Удобно для детей утром, а для молодых ночью) мне нравится! Рекомендую!
Провод Сип
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2020
Меню испортилось-ни пасты,ни мяса.купил хот дог- днище, такие должны выкидывать, а не продавать по конской цене.булка не свежая, сосиска полусырая,взял в руки все развалилось.пахнет неприятно
Артем Быстров
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Отличное место чтоб перекусить, хорошая обстановка и вежливый персонал.
Валерий Б.
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2018
Сделали заказ , подошли к кассе, попросили что бы строители не шумели ответ был такой. Попросите сами, не нравиться можете уйти . Встали ушли . Провинциальная забегаловка , ничего личного , ничего большего .
юрич
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2019
Хорошее место в удобном районе, можно время провести и кино посмотреть. Можно поесть за не очень то и большие деньги.
ACCUSED
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2023
Чисто опрятно, но все очень дорого, много столиков,при необходимости есть чем перекусить.
Олеся Давыдова
18 -sentabr 2023
Почините замки в тулете
Владимир Мирецкий
26-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2021
Кресла не удобные. Звук не очень
M&SI.
9 -yanvar 2019
Авторские десерты просто супер
Nick Lee
8 -sentabr 2021
Неплохо, и набережная рядом, есть где погулять
Любовь Огнева
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2019
Отличный кинотеатр
Артем Папян
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2018
Просторные залы, есть WiFi.
Денис
28-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2020
Очень хорошие кафе несколько раз был
Тамара Кириченко
8 -aprel 2021