Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
42 ta baho
Bu joyga baho bering

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
20-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Обращалась в ателье, чтобы перешить молнию в детской куртке. Работой полностью довольна. Всё сделали аккуратно: строчка ровная, молния ходит легко, нигде не топорщится и не тянет. Цена адекватная/ Спасибо мастеру! Девчата вежливые, все понравилось! Теперь только сюда! Спасибо!
Александр Клочко
6-fevral
Всё отлично! Вежливый персонал, отличные специалисты, безупречно знающие своё дело и выполняющие заказы качественно и в срок!
Екатерина О.
11-iyun
Отличное ателье. Купила здесь горнолыжный костюм — посоветовали хорошую модель, учли все пожелания по длине и объёмам. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу.
Андрей Просняк
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Приветливый персонал! Быстрая и качественная работа! Ушивал футболки, остался доволен! Рекомендую!!!
Светлана Х.
30 -iyul 2024
От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу.
катя ч.
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Приятная девушка-администратор, приятно возвращаться ☺️ быстро подшивают брюки 😁
Анастасия Ульянкина
23 -may 2023
Благодарю за отношение, скорость и качество работы мастера по ремонту. Помогла исправить платье к очень важному событию. Отдельное "спасибо" за грамотный приём заказа. Приятно, когда видишь на рабочем месте заинтересованных в результате людей.
Евгений Захватов
17 -fevral 2023
Очень понравилось ателье, сдал ушить в поясе брюки классические, всё сделали быстро и профессионально. Администратор позвонил на следующей день и сказал можно забирать и по цене обошлось адекватно. Огромное спасибо мастеру Ирине! 👍
Андрей В
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Крутые мастера своего дела) Ходим всей семьей) Стирку переносят прекрасно) Рекомендую!)
Владислав П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Как по мне одно из лучших ателье в городе , очень качественная собственная продукция Часто обращаюсь с перешивом или подшивом одежды
Алена Маркова
19 -dekabr 2025
Отличный магазин и ассортимент! Выбрали дождевик, худи и брюки. Очень порадовало качество! За обслуживание отдельное спасибо!❤️
Павел Абрамов
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2024
Хорошее ателье. Зашивал куртку. Быстро, а главное, что заведение работает, как указано. Клиентоориентированное и приятное место. Можно приобрести одежду их производства, причем довольно интересный дизайн. Желаю развития.
Семён Тазеев
24 -dekabr 2024
Отличное место. Имел возможность обратиться и как в ателье, и посетить как магазин – оба раза был доволен результатом и покупкой.
22 -fevral 2024
Отличное ателье, современное, чистое, светлое. Качество услуг хорошее, режим работы удобный для заказчиков. Вежливые администраторы. Просто прорыв для нашего города, в данной области услуг. Спасибо!
сергей ваганов
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2023
Обращался в ателье, всё сделали быстро и качественно. Коллектив доброжелательный. Процветание им и побольше заказов и клиентов.
Александр Петриков
4 -mart 2024
Классное ателье, продавцы клиентоориентированные, помогут с выбором размера и фасона
Отто
10-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Цены выросли в разы,дорого.
Любовь
18 -sentabr 2025
Лучшее ателье в городе.
Александр Анатольевич
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2024
Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне
Александр Яковлев
4 -mart 2024