Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Совецкая
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Станция хорошая,дружный коллектив,есть перспективы на повышение. Добраться можно на трамвае и ещё ходят развозки
К
Канат Калижанов
28 -sentabr 2024
Как и все ТЭЦ в Казахстане, В плачевном состоянии. Но есть плюсы,ремонт столовой очень классно. Ремонт душевых помещений думаю будет так же.
Зозуля
31 -iyul 2023
Ну что сказать? Работаю там в турбинном цеху слесарем. Платят хорошо но работа тяжёлая. Станция старая проблем много. Но люди стараются, поддерживают все в рабочем состоянии.
Т
талгат махаев
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Оборудование старое но обновляют каждый год обновляют
Виталий Мушкатенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2023
Старая станция, доставшаяся из совкового времени, хорошо хоть какой то минимальный уход за ней ведётся, так как больше альтернативных источников энергии у нас нет, посмотрим что ждёт ТЭЦ 1 в будущем, зарплаты там вполне нормальные, одобряю, сам там работаю с февраля месяца...)
Сергей Штефан
7-yanvar
Опасный поворот. Требует провести перепроэктировку.
Елдос Хамитов Великий
13 -avgust 2025
Отличное место, прекрасное обслуживание, приятный персонал, всем советую посетить
Асель Т.
24-yanvar
Там создаются облака. И летом и зимой. Особенно видно зимой. 🤭
Ярослав Лосев
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2022
Это производство, и судить хорошее или нет, только можно со стороны "экологической повесточки", но это будет явно не адекватно и не объективно, предприятие градообразующее - теплоэлектроэнергия и для города и для завода рядом размещенного, а ещё это не одна сотня рабочих мест! И если с этой стороны смотреть - конечно это здорово, но Грета Тумберг и её эксплуатанты думают по другому. Не было бы таких производств как ТЭЦ- ни заводов, ни цивилизации мы бы и не видели, и про всяких Тумберг не слышали (здесь очень жирный плюс в отсутствии цивилизованных благ)!
Анатолий Чабанов
19-aprel
Наимрачнейшее место
Николай
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2022
Стратегический объект. Работает как надо, спасибо всем работникам и подрядчиками, кто поддерживает м контролирует работу этого сложного производственного обьекта.
Adidas Montana
13 -iyul 2025
Очень плохо,такси вообще не приехал
Александр Фаут
Есть над чем работать
евгений б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2020
по больше сатураторов. с питьевой водой особено в котельном цехе ато они стоят в бытовках в чужих бригадах и попить не возможно все ругаются сразу типа здесь не проходной двор.и говорят идите пейте в другом месте.как буто воды жалко им
V
2 -oktabr 2024
👍
Александр Ярута
31 -iyul 2022
Работал тут. Самая мощная станция в городе.
Anonim fikr-mulohaza
14 -mart 2020