Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
254 ta baho
Bu joyga baho bering

204 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алёна М.
22-aprel
Замечательное кафе, перепробовали все блюда, все всегда свежее и очень вкусное. Обожаем ваши лимонады, ребята делают их сами, освежающие с приятной кислинкой. Кухня открытая поэтому можно запросто разглядеть как работают повара, следят за чистотой и свежестью продуктов, работают слажено, быстро на совесть. Повар Арам всегда приветлив и заботлив к гостям. Отдельное спасибо за хорошую упаковку блюд при доставке, случайно уранила пакет с супами на пол, но к счастью благодаря надежным контейнерам мой бостонский невероятно вкусный, богатый морепродуктами супчик остался целым и невредимым. Процветания вам и побольше гостей!
Анастасия Бричко
18-fevral
взяли здесь суп в хлебе. тот что с кукурузой оказался несильно рыбным, чем другой. советую тот, что с кукурузой)) а в целом тут очень вкусно и сытно, готовят блюда 10-12 мин, в течении которых, успеваешь сделать круг по даниловскому рынку!!
Юлия
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Это просто божественные завтраки, когда оказываюсь в районе Даниловского рынка , прихожу завтракать сюда обязательно, завтраки можно сравнить с завтраками в кафе «Счастье» в Питере. Повар очень вежливый и приветливый и ощущается, что приготовлено с душой. В общем, вкусно и уютно, всем рекомендую хотя бы один оаз посетить это место💜 дополнение, сегодня пришла, куча ребят на кухне, при том, что места мало, там человек, двое без головных уборов, раньше был один парень, заказала яичницу, в тарелке оказался волос, приятного мало, комплимент или скидку не предложили, скрасил впечатление только пирог от «Любовь Пироговой» вкуснятина, но про них не сюда. Снижаю оценку, за еду 5, сервис 2
толя е.
9 -iyun 2025
Впервые посетил это заведение, выбрал его среди других, потому что рядом люди принимали пищу из этого ресторанчика. Остался очень доволен! Качество-цена здесь не действует. Качество высокое, цены ниже, что приятно удивило. Порции по граммам добротные. Кофе - отменный! Персонал приветливый, повора знают, что делают. Приятно удивлен, что в таком небольшом по площади заведении можно слажено, быстро и вкусно готовить блюда. Чистота в заведении на уровне!
Мяу М.
19 -may 2025
Исходя из названия заведения попробовала всё по назначению - чаудер и австралийский пирог. Это восторг, удовольствие и самый вкусный обед посреди дождливого дня! Люблю чаудер и за ним обязательно вернусь к ребятам! Лимонад маракуйя и огурец как яркое завершение. Теперь любопытно попробовать и другие позиции.
Дарья Хотулева
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Я просто обожаю завтракать в этом корнере на Даниловском рынке! Здесь большой выбор — особенно радуют блюда с разными видами яиц. Порции щедрые, еда всегда вкусная (да, может быть чуть жирновато, но зато как вкусно! 😋). А если захватить кофе в «Человек и пароход» — всё, день удался! ☕️ Комбо — пушка, бомба, космос 🚀 Идеальное место, чтобы начать утро вкусно и с настроением.
Эмилия
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде кухни Chowder & Pie! Удон карбонара с морепродуктами это просто восхитительно! На Даниловском рынке всегда огромный выбор еды, но я каждый раз выбираю именно эту пасту она невероятно вкусная, нежная и идеально сбалансированная. Огромное спасибо шефу, кто придумал этот рецепт — это настоящее кулинарное чудо! Наверное, я уже раз 100 брала её, и каждый раз впечатления только самые лучшие. ❤️ Спасибо, что дарите такие эмоции и вкус, к которому хочется возвращаться снова и снова!
Иван
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Регулярно или заказываю, или захожу (если рядом). Чаудер отличный, думаю один из лучших в Москве и уж точно не хуже чем в Сан-Франциско (имхо конечно). Пирожки очень вкусные и разнообразные. Слышал, что их ребятам повар из Австралии разрабатывал. Ему бы еще и австралийцев поучить тк в самой Австралии пирожки даже близко не такие )))) Да, и щавелевый лимонад ! Сначала как-то с опаской согласился попробовать, но теперь это обязательный напиток в заказе. Одним словом - рекомендуется ! NB: если заказываете в доставку или на вынос просите суп как следует упаковать ! Очень хлипкая крышка (
Юлия С.
18 -may 2025
Это было просто великолепно! Чаудер нежнейший, морепродуктов в нем щедро. Тостада с копченым лососем — это то, ради чего я точно вернусь еще. Простые понятные качественные ингредиенты, которые создают невероятно вкусное блюдо.
Арам Киракосян
14 -noyabr 2025
Добрый вечер, сегодня попробовал Крабовый чаудер, был приятно удивлен количеству креветок в порции и то что повара испальзуют натуральное мясо краба, а не крабовые палочки. По поводу поваров и обслуживания в целом. Повара приветливые, обслуживание выше всех похвал. Так же попробовал пирог с говядиной и сыром чеддер, там было очень мало теста и очень много начинки. Я остался очень доволен, при первой возможности обязательно верусь сюда снова
Василий В.
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Очень вкусно! Покупали сливочный суп в хлебе и салат с киноа и креветками. Вкусно и сытно, большие порции, качественные продукты.
Павел С.
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Суп Чаудер в хлебе, это просто разрыв, одно из самых любимых блюд, специально приезжаю на Даниловский ради него, если любите морепродукты очень советую! Кстати хлеб под суп выпекают, так что он тут всегда свежий!
Elena Tyanigina
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
это бомбически вкусно! в сто раз лучше, чем во всех модных заведениях прекраное сочетание продуктов, огромная порция, пироги просто ум отъешь ну и повар выге всяких похвал! процветания вам, ребята)
Екатерина В
30-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Пробовала в доставке-достойно. Вкусно. Сегодня дошла физически и ела бизнес ланч ( с 12 до 16) очень вкусно. Так что вся еда хороша. Мой топ это сырные супы. Вкуснятина 😋
Natali S.
23 -iyun 2025
Потрясающее боюдо Бостонский чаудер- просто вне всяких похвал!!! Очень рекомендую именно в хлебе(с хрустящей корочкой)- восторг!!!
*Юлия*
15 -sentabr 2025
Божественно готовят суп чаудер сырный в хлебной тарелке:)это оооочень вкусно, суп густой,добавлены морепродукты и порция огромна.Однозначно рекомендую попробовать! Ребята-работнике-вежливы и дружелюбны:)
Галина Жукевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
О. Нравится, пироги австралийские просто бомба, вежливый персонал, уютная атмосфера. Завтраки целый день!
Ирина П.
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Добрый вечер! Стандартно раз в неделю беру с собой на ужин японский омлет с добавлением авокадо. Омлет как обычно выше всяких похвал, но как можно было положить вот такой авокадо? Видно же, что авокадо не свежий и уже начал портиться, плюс даже шкурку поленились почистить…увидела конечно же дома и лень было возвращаться назад. Разочаровали Вы меня сильно…
Сергей Сазанков
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Я очень люблю супы на молоке, поэтому всегда, когда оказываюсь на этом рынке, заказываю местный чаудер. Ни разу не пожалел. Да и иные блюда здесь готовят отлично. Самые искренние рекомендации к посещению.
alana shepeleva
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2024
Отличное место, ходим сюда уже пару лет и стабильно захаживаем в чаудер. Порции большие, сытные, ингредиентов никогда не жалеют. Если возьмете салат цезарь, то будьте готовы съесть целую грудку. Если возьмете любой из завтраков с яйцом, будьте готовы съесть десяток яиц, потому что порции действительно большие. Всегда вкусно, быстро и персонал всегда вежливый и дружелюбный. Могу смело рекомендовать)
Елизавета Алексеева
25 -oktabr 2025
☀️ Не могу оценить полноценные позиции, тк брала просто йогурт. Он был классический, ничего невероятного, но порция хорошая, вкусно. Минус за обслуживание- грубо и долго. А так ещё раз приду пробовать базовые позиции
Димитрий Мозер
9-yanvar
Отличные австралийские пироги, особенно классический с говядиной! Бостонский чаудер тоже топ
Алексей М.
6 -yanvar 2025
Я не знаю законно ли вооьще делать такой вкусный омлет 😱 я в шоке, сьел порцию с колбасками и чуть не растекся от удовольствия! Ребята молодцы! Уровень блюд как в ресторане 🙏🥹 спасибо огромное! Порадовали!
Ольга Золотова
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Классное место. Одно из немногих на рынке, которое работает с 8 утра. Вкуснейшие завтраки. Паста обалденная. Летом гаспачо с крабом- ммм.
Максим И.
3 -oktabr 2025
Крайне рекомендую, интересное меню, вкусно готовят, отличные сотрудники, кофе вкусный, свежие вкусные продукты.
Александр Зуев
14 -aprel 2024
Великолепный вкус чаудера, советую сразу брать в хлебе. Такой вкусный хлеб в магазинах-то не найти, а тут в нем шикарный суп. Хорошее соотношение цена/качество/размер порции и отличный клиентский сервис: не смогли доесть свои порции, нам без вопросов моментально упаковали с собой. Рекомендую однозначно!
лкчрмкрч
7 -aprel 2024
Бываю на Даниловском рынке чуть ли не каждый день. Пробовала еду практически в каждой точке,но нам с Мамой больше всего нравится здесь. Потрясающий персонал,очень клиентоориентированные,молодой человек - продавец отлично справляется со своими задачами,запомнил,что мы чаще всего берем,посоветовал очень вкусный салат за которым потом возвращались,всегда уточняет,что добавить,что не добавлять в блюдо. Это на самом деле играет огромную роль. Очень вкусно,правда,причем каждый раз. Советуем,респект и уважение персоналу и владельцу точки,спасибо !
Артем Кириченко
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Очень вкусный чаудер! Лучше брать в хлебе, так вкуснее. Также, прекрасен лимонад из щавеля, то что нужно в жаркую погоду.
Mariya M.
14 -noyabr 2025
Завтракали в этом заведении, ребята молодцы, всё вкусно, готовят быстро, будем заходить частенько. Спасибо
Екатерина Бакиева
30 -aprel 2025
Очень душевная кухня! Готовят с любовью ♥️ и знанием своего дела! Зашли позавтракать и остались в восторге. Успехов Вам и процветания 🫶
Натали Р.
27 -sentabr 2024
очень вкусно позавтракала!) таких вкусных яиц я давно не ела, чего и вам рекомендую 😁 (блюдо яйца Арзак - мммммм) спасибо также за приятное обслуживание, кассир Александр 👍🏻 помог с выбором, что очень важно при знакомстве с новой кухней довольная и сытая иду в новый день приду еще на сырный суп в хлебе)
Alina S.
20 -dekabr 2024
Место, где радуются вкусовые сососчки! Мой фаворит для завтрака - скрэмбл с ветчиной, а обедаем здесь разумеется чаудером (я обожаю бостонский).
Ивана Иванова
11 -iyun 2023
Сегодня с друзьями пришли в это кафе и остались в полном восторге. Во первых от обслуживания, очень внимательные ребята там работают, это здорово! Мы взяли холодный госпачо с крабом, краб настоящий не имитация, что очень важно) и пироги, все было очень вкусно! Обязательно вернемся сюда еще!
Evgeniy Mikhailov
21 -may 2025
Зашел на Ланч. Вкусный нажористый суп, богатый овощной салат и чай. За 690₽ считаю идеально.
Анна Гречка
28 -dekabr 2024
Самое вкусное место на даниловском рынке, я тут работала раньше(на даниловском), все обеды только тут, перепробовала кушанья из всех корнеров, но чаудер в сердце. Очень приятный коллектив
Анна И.
15 -yanvar 2024
Очень люблю это место, безумно вкусные и полезные завтраки! Часто приходим сюда с семьей, для детей всегда есть что выбрать, очень внимательные ребята работают в этом заведении! Спасибо вам за вашу работу! Всем рекомендую 👍
30 -sentabr 2025
Взяли на вынос Бостонский чаудер, очень вкусно, хотим попробовать в хлебе на месте, думаю будет ещё лучше
Andrew
22 -noyabr 2024
Очень вкусный бизнес ланч, рад был попробовать что-то новое на обед. Салат со свеклой и киноа и крем суп с треской, так, по названию не взял бы, но в итоге ни капельки не пожалел )
Аскар В.
28 -fevral 2025
Очень вкусные супы, бостонский чаудер любовь, много морепродуктов и очень вкусно и нежно
Михаил Светличный
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2024
Любим это место уже года 3 за прекрасный бостонский чаудер с морепродуктами в хлебе. Где-то с весны 2024 поменялся повар. Суп всё жиже, морепродуктов и рыбы всё меньше, микрозелень вообще исчезла. Неплохо, но сильно уступают сами себе.
Анна Шульмина
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Очень вкусно и сытно! Персонал вежливый, вообще никаких нареканий, все подсказывают, рассказывают по блюдам. Уже не первый раз прихожу сюда, очень классные супы, салаты, недавно попробовала яйцо Арзак из завтраков, выход блюда около 300-350 грамм, и это просто объесться🤣 Короче, классное заведение
Вероника
1 -iyul 2023
Впервые попробовала чаудер с крабом и морепродуктами и это было очень вкусно. Такой нежный вкус сыра и морепродукты не переваренные. Все как надо 👌🏼
Алина М.
17 -noyabr 2025
Беру крабовый чаудер уже не в первый раз, всегда очень вкусно готовят. И подача в хлебе очень интересная!
Марина Попова
21 -iyul 2025
Прекрасно готовят. Быстро и очень вкусно. Ходим с сыном на завтраки, покупаем пироги.
Пупсик Johny
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Работают хорошие ребята! Посоветовали очень вкусное блюдо! Я довольна, приду еще !
29 -iyun 2023
Отличный бостонский чаудер. Мне нравится дополнить крабом и пирогом (хотя к супу идет тост). Приятно, что картонные стаканы остались только для take away. Есть еще разные блюда. В общем, все, как мы любим. Спасибо!
Полина Петрова
2 -may 2024
Очень вкусная еда, большие порции, ресторанная подача, в красивой посуде, наиболее приятное на мой взгляд место для обеда. Комфортные цены для обеда. Цена= качество. Очень довольны! Персонал на высоте!
Надя Ш.
13 -iyun 2024
Австралийский пирог том ям с курицей очень вкусный, но довольно острый, что делает его еще вкуснее) чаудер с крабом находка для сытного обеда
12 -aprel 2024
Очень приветливые ребята. Просто божествено вкусный суп, советую всем попробывать, и пироги тоже очень вкусные . Так же есть вторая точка пад тай, тоже рекомендую, всегда вкусно!
Александр А.
15 -iyun 2022
Часто люблю поесть в подобных местах. Очень понравилась работа сотрудника работающего на кассе , 5 баллов однозначно. Четко знает меню , сориентировала по блюдам , подсказали , рассказали. Заказали бостонский Чаудер( суп такой) , понравились нотки копчённого вкуса , тянущийся сыр в супе , и достойное качество морепродуктов 👍🏽. Жена заказывала салат с авокадо и свеклой , сказала , что вкуснее авокадо ещё нигде не ела, лёгкий салат , но очень питательный. Сын заказывал тоже суп как и я , и ещё пирог взял. Сказал «Папа огонь» 😉. По напиткам мы пили австралийские лимонады ( название забыл ) - рекомендую вкус красный апельсин и гуава. Спасибо команде Chowder and pie , обязательно вернёмся. Всем добра 👍🏽