Izlash

89 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир-67
13-may
Отдыхали с 4 по 8 мая 2026. Хороший, уютный семейный отельчик. Расположен в частном секторе, но всё очень удобно, тихо, спокойно, никто не шумит, машин практически не слышно. От аэропорта на такси 15-20 минут в дневное время, рано утром - 10 минут, по цене 22-25 000 сум. Персонал внимательный, добродушный, вежливый. Все говорят на русском языке. Если необходимо поменять валюту, на ресепшн можно без проблем. Обменивают по курсу банка 👍 Завтраки плотные, вкусные, всё свежее, только что приготовленные. Разнообразие не большое, но голдными не останитесь 🙂 В номерах чисто, влажная уборка ежедневно, полотенца тоже меняют ежедневно, душевая хорошая, пол - керамика (без поддона). Все электроприборы работали без проблем. Знаковые места и достопримечательности в шаговой доступности, в 15 минутах ходьбы находится комплекс "Регистон", советую посмотреть вечерний интерактив, начало в 21-00, ежедневно. В 15-20 минутах ходьбы от площади "Регистон" расположен "Сиабский базар", очень колоритное место! Очень разговорчивые торговцы😁, цены загибают в два раза выше, поэтому надо торговаться! Всем хорошего отдыха и ярких впечатлений! 👋
Алексей Щинов
13-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
отличный отель в исторической части города, завтраки на 5, можно заказать горячее на выбор, в номерах чисто, расходники в номере меняют, кондёры везде, администраторы круглосуточно, есть стиралки, холодильник, в шаговой доступности весь туристицеский центр, кафешки в наличии, такси приезжает в любое время, место тихое, в 30 метрах парк с качелями каруселями, футбольная площадка.
Сергей Попов
22-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Хороший отель. Все чистенько, персонал вежливый, убираются вовремя. Завтрак сытный, вкусный, можно выбирать. Номер у нас в национальном стиле, нам очень понравилось. Все достопримечательности в шаговой доступности.
Оля В.
3-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Прекрасный отель! близко к центру, магазины и кафе тоже рядом. Гостеприимство на высшем уровне, номер был чистый и просторный, завтраки разнообразные и вкусные, отдельная благодарность администратору Шохруху, очень вежливый и отзывчивый, посоветовал куда сходить и что посмотреть
Диана Бородина
29-mart
Очень комфортный отель, расположение отличное, можно сходить и на рынок и Регистан пешком... В отеле номера комфортные, завтраки отличные, накрывают к удобному для вас времени..
Юльчик Исаева
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Только сейчас вернулась из аэропорта и очень хочу оставить отзыв отелю. Останавливались с 16 по 19 июля 2025. Это было моим первым визитом страны и города Самарканд. Очень волновалась, когда искала, где остановиться. Забронировала данный отель, опираясь на отзывы, расположение и цену. Оказалась все легко, быстро забронировала, при заселении оплата. Могу сказать одно - я точно туда вернусь, если прилечу еще. Такое уютное, спокойное и теплое место💗А какие завтраки🥹ничего необычного, но по ощущениям я маленькая проснулась и бегу к бабушке на блинчики🥰сытно, с выбором и очень вкусно❤️находясь на территории всегда чувствуется забота. Сотрудники на ресепшене в любое время дня и ночи помогут, подскажут, направят. Номер чистый, с кондиционером, белье, полотенца белоснежные. И действительно очень хорошее расположение, главные красивейшие достопримечательности в шаговой доступности😌у нас с мужем остались самые положительные и приятные впечатления☺️
Татьяна Квасова
27-aprel
Плюсы только ценник за сутки, остальное минусы: сан. узел и душевая общие на три комнаты, вода в кулере на кухне туда тоже надо идти, в номер воду не ставят. В номерах есть кондиционер, но нет окна. Двери номеров громыхают при закрывании очень сильно, то есть тихо не бывает никогда и просыпаешься от этого звука. Включен завтрак:печенье,фрукты, сыр, колбаса и на выбор каша или омлет(можно отнести к плюсам) . Чисто , но тесно, пространства нет совсем. Для меня не вариант, выбор за вами, восточный калорит.
21 -noyabr 2025
Замечательный отель! Провела в нем неделю, очень довольна! Расположение идеальное, 3 минуты и ты у Эмир Гура, рядом вниз по улице кафешки, магазины, все рядом! Очень сытные завтраки, заботливый персонал, особенно большое спасибо администратору Шохруху, который от начала и до конца оказывал помощь по любому вопросу: от куда сходить поужинать, до помощи при покупке билета в Ташкент и поиска экскурсии! Мне очень понравилось оформление комнат, светильники ❤️ Однозначно вернусь в этот отель ❤️ Спасибо ❤️
Абдуфатто Алиев
22 -iyul 2025
Я остался очень доволен пребыванием в гостинице "Chorbog ". Прежде всего, хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал, который всегда был готов помочь и ответить на все вопросы. Номера просторные, чистые и уютные, в них есть все необходимое для комфортного отдыха. Особенно понравился завтрак — разнообразный и вкусный, с свежими продуктами. Расположение гостиницы удобно: рядом находятся основные достопримечательности и транспортные узлы. В целом, отличный выбор для тех, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха или деловой поездки. Обязательно буду рекомендовать "Chorbog" своим друзьям и сам еще не раз сюда вернусь! --
Венера Ибрагимова
19 -avgust 2025
Отель понравился. Уютно, красиво, живописная территория. Очень близко к достопримечательностям. Обращайте внимание на описание номера на Островке. Здесь номера ест с общим туалетом на 3 номера. Но мы попросили за доплату в 5$ дали обычный номер( но это только на месте, в приложении гораздо дороже). Завтрак это отдельная история. Очень вкусно и сытно. Минус звезда за грязный пол.
Марина Сергеевна
19 -avgust 2025
Отдыхали в этом отеле с 15 по 19 августа 2025г. Забронировали номер заранее, оплата при заселении. Отель находится в тихом, уютном квартале Самарканда. До площади Регистан 10-15 минут ходьбы. Все в шаговой доступности. В номере чисто, уютно. Все необходимое для проживания в наличии. Утром завтраки по-домашнему-все просто и сытно. Персонал дружелюбный. Чувствуешь себя, как дома. Спальное место шикарное! Никакого шума с улицы! Если удастся ещё раз побывать в Самарканде, то обязательно выберем этот отель! Всем рекомендуем!
Гость
7 -sentabr 2025
Самарканд самый прекрасный город и люди очень гостеприимные, нас в гостинице Чорбог встретили прекрасные ребята и предложили один из уютных номеров с прекрасным завтраком, отдельное спасибо девушке из кухни! 👍 Всем кто рассматривает объявление смело могу рекомендовать!
Юлия Таротенко
22 -aprel 2025
Привез нас таксист вечером. Думали, что в каком то захолустье оказались. А с утра - прекрасная тихая улочка и через 5 минут в самом центре. От исторических обьектов 10- 15 минут. Номера просторные с высокими потолками и неплохим национальным дизайном. Завтраки вполне вкусные. Персонал хороший, за небольшую плату нам постирала вещи. За эту цену мы очень довольны.
Марина В.
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Уютное атмосферное местечко, где я приятно провела несколько дней и с удвольствием бы вернулась снова. Вежливый и отзывчивый персонал. В номере все чисто, все исправно. Мне завтраки понравились очень. Уютный дворик, качели, кресло. Все для твоего отдыха. Рекомендую! Отдельно свои фото не добавляю. Все, что здесь уже имеются, соответствуют действительности.
Сергей Синицин
11 -sentabr 2025
Хороший отель в прекрасном местном стиле, очень похож на марокканский риал, очень колоритный. Минусов не нашёл из плюсов, это супер локация!!! Совсем рядом две самые известные достопримечательности Регистан и Гур Эмир. Завтраки, хоть и не шведский стол, но кормят на убой и очень вкусно 😋 Спасибо вам ребята ещё ещё раз приеду, непременно у вас остановлюсь
Наталья Смирнова
25-may
Это место заслуживает отдельного внимания в Самарканде. Удобное расположение. Вкусные завтраки, особенно блинчики и творог. Номера удобные и красивые.
Виктор Л.
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Прекрасное место, в двух шагах находится одна из главных достопримечательностей самарканда Гур-Эмир, чистые номера, вкусные завтраки, ну и конечно невероятно уютный двор в котором можно провести хоть весь день попивая чай и играя в нарды
Валентина Дементьева
15 -sentabr 2025
Очень уютное аутентичное место, центр Самарканда, все достопримечательности в шаговой доступности. Вот только хозяев попробуй найти - это целый квест, для заселения долго искали, а на выселение вообще никто не вышел. Завтраки разнообразные, вкусные, неторопливые. В последний день попросили приготовить ланч-юоксы с собой, пообещав нам сказали забрать утром в холодильнике, только кухню при этом закрыли на ключ
ирина лобанова
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Отличное место, но скромное, общий туалет и душ на все комнаты. Рядом в 2 минутах достопримечательности. Завтрак отличный. Вообщем если вы хотите почувствовать настоящий дух востока , то это точно тут.
Вениамин Каруков
2 -oktabr 2025
Уютно, тихо, спокойно. Расположение хорошее, Регистан в 5ти минутах пешком. Администраторы адекватные, клиентоориентированные. Завтраки обильные, все вкусно,. В номере все необходимое есть. Я заселился в 107 номер, самый большой. Единственное замечание, иногда слышался аромат канализации. Не критично.
Шамиль
18-mart
Очень близко ко всем достопримечательностям. Понравились завтраки! Очень все по-домашнему. Очень тихо и спокойно. Отличное место!
24-mart
Удобное расположнние. Инстаграмное место) классные фото получились. Уютный номер, отличный матрас и постельное. Скромно, но комфортное прожиавание. Всего хватило
Максим Б
18 -oktabr 2025
Отличная гостиница, были три дня. Сами из Красноярска. Рядом находится усыпальница Тамерлана, Регистан, куча ресторанов и парков. Завтраки в отеле отличные, в номерах тихо.
ART M.
7 -sentabr 2025
Отличная мини гостиница. Расположена рядом со всеми достопримечательности. Обслуживание на высоте: в номерах чисто, завтраки очень вкусные и сытные.
Mike M
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Хороший завтрак, хороший номер. До Регистана 10 минут пешком. Заселили до 14 часов без доплат. Есть качели посидеть отдохнуть от прогулок
Виктория Ким
7-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Хороший отель, персонал вежливый, удобное расположение, красивые, комфортные и чистые номера.
Коркишко Александр
24 -aprel 2025
Хороший , уютный, чистый отель , хорошая локация с точки зрения погулять по достопримечательностям , все в шаговой доступности
Анастасия П.
9 -noyabr 2023
Отель расположен в традиционном доме, переоборудованном под отель. В 5 минутах пешком мавзолей Гур Эмир, в 15 минутах Регистан. Завтраки разнообразные. Управляющий очень предупредительный, каждый день интересовался, все ли нам нравится. Отличная база для знакомства с Самаркандом! Процветания отелю и успехов его хозяину.
Надежда
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2024
Уютный маленький гостевой дом. Чисто, тихо, удобное расположение. Завтраки сытные, полотенца меняют каждый день. Кондей тихий, работает на тепло и холод. Чайник, вода питьевая. От Гур-Эмира 5 минут, от Регистана 15 минут.
Валерий
3 -may 2025
Большие чистые номера, неудобство по местоположению. Хорошие завтраки, отзывчивый персонал.
Владимир Успенский
13-darajadagi shahar bilimdoni
20-iyun
Отель, а точнее будет сказать, семейный гостевой дом, для непритязательных постояльцев. Всё достаточно просто и скромно. Завтраки, спартанская обстановка. Из плюсов- отличное месторасположение, рядом все достопримечательности. Доброжелательные хозяева. Из недостатков, пожалуй, только отмечу отсутствие в номере стиральной машины и сушилки. А они в летнее время очень нужны! Из-за жары вещи потные и грязные. Можно стирать беспрерывно.
S
Saida Tukhvatulina
3 -iyun 2025
Хороший мини отель . Уютно , вкусные завтраки, не далеко от площади Регистана. Хозяева очень милые , приятные люди.
Mikhail Mavlyashin
26 -oktabr 2025
Чистый и уютный уголок в центре. Идеально для семьи с детьми. Брали 2 комнаты. Завтраки.
Andrey Petyaev
17 -may 2025
Хороший гостевой дом с приветливым персоналом. Хороший завтрак. До Регистана пешком минут 12
Ярослав Крайнюченко
6 -oktabr 2025
Отличный гостевой дом. Персонал вежлив и приветлив. Номера чистые, завтраки вкусные.
Евгений Карпов
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Все супер. В номерах чисто, во дворе красиво, завтраки вкусные, хозяева внимательные и доброжелательные.
Житель Готэма
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Приезжаешь в обычный частный двор Самарканда и недопонимаешь где отель. Нашли ворота а там обычный двор и через пару минут понимаешь что это отель в формате семейный бизнес, где вовлечена вся семья и дети этой семьи, которым на вид 17-18 лет лет. Но все доброжелательно и желание угодить гостю. Номера аскетичные, но интересные, в стиле узбекского быта. Есть ощущение что к родственникам приехал)
12 -avgust 2025
Маленький уютный отель. Переделанный традиционный узбекский дом. Рядом мавзолей Амир Темир. До Регистана можно пешком дойти. Персонал приветливый. Номер чистый. Завтрак понравился.
Самичко Надежда
8 -may 2024
Отличная гостиница расположена в тихом районе, недалеко от площади Регистан, с красивым внутренним декором, с уютными номерами. Гостиница рассчитана всего на 6 комнат, поэтому в ней тихо и спокойно. Рекомендую всем
Юлия Метлина
29 -may 2024
При возникновении проблем, администратор не брал трубки на рецепшн тауже не было. Два таких случая было. Завтраки невкусные и очень мало места, либо ждать когда покдят соседи, либо есть за одним столом с чужими людьми, нам было некомфортно. Плюсы: Wi-Fi хороший. Рядом с центром
Арсений Абушов
24 -noyabr 2022
Милый мини-отель формата "завтрак и постель". Очень доброжелательный персонал. В самом центре старого Самарканда, при этом - затерявшийся в частном секторе. Завтраки незатейливые, но вкусные и на убой. Отличный твердый матрас, на котором за ночь тело отдыхает от многокилометровых прогулок. Тапочки+халаты+зубные щётки+ мыло+шампунь - все это есть в номере. Из минусов: этот отель не сразу таксисты находят))) Однозначно рекомендуем!!!
Ветровоск
30 -oktabr 2024
Отличная гостиница, находится рядом с мавзолеем Тимура. Чисто, уютно, доброжелательные сотрудники. Завтраки вкусные и очень сытные. Рекомендую 100%
Ксения М
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2022
Отличный домашний отель. В частном квартале,но при этом до основных достопримечательностей можно дойти пешком за 10 минут. Отличные сытные завтраки. Хороший персонал. Очень добрый и отзывчивый. Интерьер сделан с уклоном на местный колорит. Нам все понравилось, процветания дому и постоянно гостей в нём.
Светлана Холодилина
22 -sentabr 2025
Семейный отель. Высокие потолки. В номере все очень чисто, приятно и светло. Все понравилось
Elena Kornienko
27 -iyun 2023
Небольшой отель на 7 номеров. Номера чистые, в национальном стиле. В номерах чайник, кондиционер, телевизор. Завтраки типичные для отелей Узбекистана. Уютный внутренний дворик с качелями и дастарханом. Где в траве живёт черепашка. Спросите у Майи, где едят местные и она покажет вам вкусные и недорогие места. В 200 метрах от отеля находится гробница Тамерлана. До достопримечательностей ходили пешком.
П
Павел Крупнов
12 -oktabr 2025
Очень хороший отель. Завтраки огонь, атмосфера хорошая, номер нормальный
Александр Большаков
18-aprel
Каждому свое.перночевать можно если вы не лорд и не барин. Все как везде в Азии. Вопросы решаются по мере их поступления (холодно жарко нет бумаги и тд).впринципе не плохо
Евгений К.
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2024
Отличный отель вблизи всех достопримечательностей. Единственное место, где все время идет постоянный поток воды из душа, что для исушенного московского жителя является крайне важным фактом!
Виктория Семенова
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
Уютное , комфортное место , чисто , очень понравилось 😊
Елена Томасовна Соломатина
19 -may 2025
Хорошее расположение, чисто, уютно. Приветливые хозяева