Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Владислав
11-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Лучшая бургерная в нашем городе. Ребята держат уровень! Все бургеры разнообразные и интересные. Можно выбрать разную степень прожарки. Мясо в котлетах вкусное, без лишних привкусов, соусы разнообразные и вкусные. Нравится акция «бургер недели», таким образом можно перепробывать многие бургеры. Берем на постоянной основе и хочется возвращаться вновь. Так держать!
Лера
8-aprel
Пожалуй, лучшие бургеры в городе. Атмосфера в заведении приятная и дружелюбная. Всё, что пробовала из меню понравилось. Побольше бы таких самобытных заведений в нашем городе.
Альберт Биктимиров
30 -aprel 2025
Интерьер: хороший, ничего сверхъестественного. Для бургерной самое то. Посадочных мест довольно мало. В помещении прохладно, поэтому в холодную погоду придется сидеть в кофтах. Еда: просто невероятная. Булочки супер мягкие,свежие. Котлеты- просто шедевр. При выборе бургера спрашивают прожарку,что несомненный плюс. В прожарку точно попадают. Бургеры прям сочатся, очень вкусные. К некоторым подают свежий, хрустящий салат Коул слоу,что,конечно же,радует. Картошка фри горячая,хрустящая. Соусы вкусные Цена: такого качества бургеры стоят того. Обслуживание: быстрое, вежливое Резюме: 4 звезды за небольшое количество мест и прохладное помещение ,в остальном для любителей сочащихся вкусных бургеров место супер!
Артем Ревякин
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Choppers в Оренбурге — место, где вкус встречает настроение 🍔💫 Забрёл почти по инерции — работал рядом, а внутри сразу стало «вайбово». Уютно, стильно, без вычурности: дерево, лёгкий гул разговоров, стойка в Coca-Cola и ощущение, что тут всё продумано — от деталей интерьера до последней капли соуса. Но главный момент случился, когда подошла та самая официантка и с невозмутимым шармом сказала: «Попробуйте “Гудзонского ястреба”». Я сопротивлялся, хотел «Джуси Люси» без лука, но меня отговорили от этой затеи🫣 — и получил бургер, от которого хочется молчать и жевать медленно. Очень сочный, с лёгкой остринкой, насыщенный, но не тяжёлый. Просто идеальный баланс. Крем-суп с беконом — нежный, но с перчинкой, как будто знает, что ты не любишь скучную еду. А «Бамбл» с апельсиновым соком, гренадином, эспрессо и льдом? Это не просто напиток — это настроение в стакане, после которого мир становится чуть ярче и энергии мне хватило на всю ночь. Да, я просил убрать лук… но, как оказалось, иногда лучше довериться тем, кто знает своё дело. И знаете — я даже рад, что лук остался. Он идеально вписался. Когда снова приеду в Оренбурге по работе — Choppers будет первым пунктом маршрута. P.S. Если вы читаете это — да, это я. Тот, кому вы предложили “ястреба” вместо «люси»и чей день вы сделали вкуснее. Спасибо, что не просто выполнили заказ, а сделали выбор за меня — и оказались правы😌
Кирочка
18-may
Самое любимое кафе!!! Крем-суп и шикарные бургеры! Уютная обстановка и компетентный персонал. Советую из меню: грибной крем-суп, Гудзонский ястреб и Стивен Сигал. Чаи с натуральными ягодами и фруктами хороши.
Кристина
30-mart
бургеры отличные, свежие, на вкус и цвет каждого человека найдется. выпивка отличная место небольшое, но атмосфера своя имеется
Фидан Х.
13-iyun
Мне очень понравилось заведение! 1. Чисто и убрано 2. Добрый и вежливый персонал 3. Аккуратная красивая подача 4. Очень (!) вкусные бургеры и картошка 5. Свои составы соусов, а не покупные! 6. Очень вкусный чай со льдом с кусочками ягод!
Константин П.
25-fevral
Лучшие бургеры, которые я ел. Топовые официанты, атмосфера, обслуживание, цены. Доставка хорошо работает, заказывал в пределах города, все быстро доставляли. Лично мой любимый ресторан в принципе, рекомендую всем
Вася Дулин Петрович
22 -sentabr 2025
Бургеры вкусные, не маленькие, мясо качественное. Обслуживание хорошее как в ресторане (имеется официант). Покупал «Гудзонский Ястреб». По желанию могут добавить дополнительные энгридиенты. К бургеру бонусом подают салат. Бургеры не дешевые, но они того стоят. Само помещение в стиле лофт, уютное чистое. Минус одна звезда в комплексе: за дорогие напитки и тесноватое кафе. Был на выходных, народу много, а значит место популярное, приходят даже с детьми. В общем рекомендую! Мне понравилось, приду ещё.
Валентина К.
8-aprel
Самые вкусные бургеры именно здесь! Мой самый-самый любимый – блэк пеппер, возвращаюсь всегда к нему, хотя вкусные абсолютно все! Еще и приятный интерьер, и классное обслуживание, вкусные напитки 🤤
Tatiana N.
6-yanvar
Одну звезду снимаю за отсутствие колы без сахара. Вторую за не вкусный бургер (котлета и булочка не супер, любая котлета мираторг или прайм биф вкуснее). Третью за отсутствие wi-fi (всем же известно что мобильный интернет в 2026 году в Оренбурге работает плохо). Интерьер и атмосфера норм.
Виктория Сергеевна
30-yanvar
Бургеры вкусные, так же брали батат, который очень понравился. Отдельная благодарность за салат чизбургер, он очень вкусный, особенно для тех кто не есть хлеб (булочки). Персонал очень вежливый. В общем все понравилось!)
Антон Халиулин
15-iyun
Потрясающие бургеры, большой выбор и разновидность! Брал сны классику , себе брал по рекоменлации гудзонский ястреб, брали заказ с собой, дома когда кушали я чуть язык не проглотил оооочень вкусно!!! К закуске брали сырные острые шарики с кислосладким соусом бомба! С пенный напитком просто топ! Ребята молодцы держат марку! Вкусно и точка и все подобные просто и рядом не стоят!!!
Александр Никитин
6 -yanvar 2025
Самые вкусные бургеры из всех, что я пробовал. Цены кусаются, но вкус и качество - на высоте. Регулярно заказываем с коллегами, чтобы не переплачивать за доставку. Мой любимый бургер "Дон Хамон". "Джуси Люси" тоже в списке любимчиков. Не все бургеры еще попробовал, так как порой просто хочется словить кайф, а не экспериментировать. Интересное решение с салатом. Он простой, но с бургером идет отлично. Когда доедаешь бургер, то чувство сытости приходит не сразу. Но одним бургером точно наедаешься.
rusana
15 -noyabr 2025
Я всем советую попробовать тут все, от трюфельного до черники, эти бургеры вступают в идеальный диалог на языке вкуса, просто почувствуйте это!! Я люблю их еще с девятого января и готова флиртовать с этими бургерами.. Поймите меня гастрономически правильно) Знаете чувство, когда тебе достаточно одного взгляда, и тебя уже понимают? Это про персонал, вежливые, внимательные, спасибо! В общем, место, куда хочется возвращаться - не только за вкусом, но и за особым настроением, которое здесь возникает само собой. Delightfully provocative ;)
Айк Бабаян
27-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Топ бургеры 🍔 и вкусные лимонады, подача быстрая и с классным салатиком, ценники достаточно высокие, но вкус и качество тоже на высоте.
Арсений Османов
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Лучшие бургеры в Оренбурге. Однажды у меня был челлендж – попробовать все бургеры за одну поездку в Орен. Мне удалось, потому уверенно заявляю, что абсолютно каждый бургер в меню – вкусный. Единственный минус наверное, это баланс жирного, в бургерах маловато овощей, но зато это можно с радостью компенсировать салатом. Благо, в Чопперс самый вкусный кобб салат в мире!
Дмитрий Пивоваров
25-aprel
Самые вкусные бургеры из тех что я ел! Однозначно рекомендую к посещению) отличный дружелюбный персонал, хорошее меню, отличные лимонады!
28-aprel
Интересное место. И меню достаточно широкое. Очень быстро подали бургеры после заказа, мы даже не ожидали. Цены конечно же выше, чем в других сетевых ресторанах, но они того стоят!
татьяна тимофеева
18 -noyabr 2025
Ооооочень вкусно. Бытрое обслуживание, уютное место. Вкусные бургеры. Единственное к чему можно придраться, это крупно нарезанная капуста в салате коул-слоу
Татьяна К.
2-fevral
Бургеры, атмосфера, обслуживающий персонал, все на 5+. Если устал после работы и хочется чего быстрого, вкусного и сытного, это то самое место. РЕКОМЕНДУЮ!
mr credo
22-fevral
Лучшие бургеры в Оренбурге! Самый любимый у них мой это Стивен Сигал ! Просто топ! Был на этой неделе и как всегда восторг! Ребята откройте пожалуйста еще одну точку в районе центра чтобы было место более грамотное по посадке и локации.
Елизавета
17-aprel
Самые лучшие бургеры в городе, вежливый персонал, быстрая подача Вкуснее бургеров не пробовала🔥🔥
Та самая
15-aprel
Быстро и вкусно хотя немного тесновато. Но главное не теснота, главное же качество блюд, а оно там высокое и порции не маленькие
Артур Ахметов
25 -avgust 2025
Часто беру сезонные новинки - интересные сочетания и стабильное качество. Булочки свежие, котлеты прожарены ровно, сыр приятно тянется. Программа лояльности понятная: баллы копятся и легко списываются.
Евгений П.
15 -iyun 2025
Лучшая бургерная в городе. Салаты это вообще что то с чем-то. Даже второй третий раз когда из пробуешь как в первый раз. Обслуживание на высоте. Пять из пяти звёзд.
Vi
13 -oktabr 2024
очень сытные и вкусные бургеры. прихожу сюда в третий раз, каждый раз вкусно и каждый раз сытно. очень разнообразное меню, а еще есть медовуха от степь и ветер, еще и по очень демократичным ценам в сравнении с барами города. мой любимый напиток и сочные бургеры - причина по которой не могу пройти мимо написания отзыва. атмосфера и дизайн заведения тоже очень восхищают, очень красиво и удобно.
Мария
19 -dekabr 2024
Очень вкусные бургеры,необычные сочитания и быстрое обслуживание! Особенно нравится соус блю чиз,который ранее нигде не видела. Также у самого заведения приятная и уютная обстановка)
Мария Попова
28-mart
Обожает с мужем это место! Самые вкусные и сочные бургеры. Ирландская сырная бомба - Мой фаворит!
АС-XIII
5 -may 2025
Ребята это самое лучшее заведение для тех кто любит бургеры. Цена качество 100 из 100. Я во многих местах был, в разных городах. Здесь самые вкусные. Рекомендую
Вова В.
22-yanvar
Главное не заказывайте доставкой от сюда, сначала готовят потом ищут курьера, бургеры приехали холодные, картошка такая же почти 2000 в помойку
Ярослав Р.
20 -oktabr 2025
Отличная буренная , питаюсь там уже 4 года , самые вкусные бургеры Оренбурга! Всем советую сходить и попробовать эти наивкуснейшие бургеры Рекомендую
Александр Гудков
19 -yanvar 2025
Какой раньше был вкусный биг биф бургер. А сейчас последние три раза заказываю и очень разочарован. Он стал меньше, котлета в масле, а текло с неё. Бекон пережаривают аж до черноты. В целом стало хуже на много. Либо повар сменился( что скорее всего) но выводы я сделал. Больше заказывать не буду.
Алексей Индриков
14-fevral
Самые вкуснейшие бургеры. Быстрая подача, приветливый персонал.
Марина Ситак
11 -iyul 2024
Всегда вкусно! Очень вежливые сотрудники. Уютно и стильно. Лучшие бургеры в городе)
Anonim fikr-mulohaza
14 -noyabr 2025
Приехал в 22:33. Как только обозначил что хочу заказать бургеры , повар стоящий рядом с кассиром решила спрятаться под прилавок и что-то между собой пошутить,на что после сказали что кухня закрывается в 22:30 и предложили мне барную карту, если бы я хотел заказать напитки , пошел бы явно в другое заведение. Вечер пятницы испорчен , уехал голодный.
Виктория П.
3 -iyun 2025
Одно из любимых мест. Приходим с детьми. Очень вкусно
Анастасия Комарницкая
7 -dekabr 2024
Это просто любовь! Они работают столько лет, а бургеров вкуснее, чем у них в городе не найти! Можно покушать в самом заведении или взять на вынос, про доставку вообще молчу- очень быстрая! Одно из любимейших месть, когда полностью всегда уверен, что будет очень вкусно!
Максим
25 -iyun 2024
Были там 25.06.24. и это заведение приятно порадовало нас. Так как первый раз посещаем данное заведение, решили попробовать большую часть меню: сырные крем-супы и салаты оставили очень хорошее и вкусное впечатление, а что касается бургеров-то это одно из лучших мест в городе, где подают сытные и разнообразные бургеры. Авторский чай тоже не оставлен без внимания. Официант Екатерина порадовала своим вниманием и быстрой подачей готовых блюд.
Юлия Колесова
24-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Были здесь с сыном - он любит бургеры . Очень вкусные, на сегодняшний день- самый вкусный в городе О, а мы их пробовали везде 💁🏼‍♀️. Я ела салат ( бургеры не ем) - вкусно. Хотелось бы напитки повкуснее - но это просто пожелание
Фёдор Ушаков
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2023
Если хочется крафтовых бургеров, то вам точно сюда. Там работал поэтому могу сказать, что все делают сами. Картофельные булочки очень вкусные, всегда свежие, ценник конечно здравый, и потратиться там придётся, но есть и мини версии бургеров для тех кто хочет просто перекусить. Картошка к сожалению к бургерам не идёт, но можно заказать прожарку, в целом заведение тоже приятное. Прикольная плитка на стене, деревянные столы, очень хороший персонал, работают как ресторан, сначала заказываешь, потом счёт. Советую.
Undeadplant31
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Вежливый персонал, вкуснейшие бургеры и отличное пиво Можно выбрать прожарку котлеты, а ассортимент бургеров не может не радовать Рекомендую, особенно понравились "Гудзонский ястреб" и "Блэк Пеппер"
ДЕНИС ЖАБИН
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Отличная бургерная! в меню есть также супы и другие блюда но меню ориентировано на бургеры.. есть доставка но как по мне если хочется что то хорошее съесть из ресторана где вкусно, то надо ехать и есть на месте.. соскучились по вкусному бургеру ?рекомендую.!
Дмитрий Александрович
24 -sentabr 2025
Очень вкусные бургеры, много разных видов! Сочные, аппетитные, приготовленные очень вкусно и с душой! 🔥💣
Mura321
20 -yanvar 2025
Самые вкусные бургеры в Оренбурге ,ходим с девочками сюда чуть ли не каждую неделю и доставку заказывали ,все супер ,мои фавориты Блэк Пеппер и Джо Блэк 🙏 медовуха тут тоже топ ,пишут про ценник ,но он полностью оправдан ,девушке Дарье и всему персоналу отдельное спасибо ,они создают очень уютную и теплую обстановку😁 в такое место хочется возвращаться Единственный минус в том что заведение довольно маленькое ,а спрос большой
Антон Викторович
30 -oktabr 2025
Заказывал доставку, крайне разочарован,как по мне, так максимально не вкусные дорогостоящие бургеры, вообще не понятно откуда такой рейтинг у заведения.
Лилия А💮
28-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2023
Лучше бургеров не ела. Появлялся в Гулливере конкурент, но быстро выдохся. Приятное местечко. Очень нравилось заведение когда оно было на Ленинской. Расстроились, когда обнаружили, что оно там закрылось, и очень были обрадованы, когда снова его нашли, но уже в Мертвом городе. Замечательная бургерная, всегда всё вкусно.
Александр Пономарев
5 -aprel 2025
Очень вкусно кормят. Персонал вежливый и приветливый, прикольный дизайн интерьера.
ИРИНА
27 -avgust 2025
Обалденно вкусные бургеры, и снеки разнообразные, плюс вишневая медовуха с газикамик как шампанское в такой же бутылке эт вообще восторг 🥳😅❤️🤤😝
mashumo
7 -noyabr 2024
Обстановка на уровне, но по сравнению с прошлым годами, бургеры стали на порядок хуже, жирные, котлеты с небольшой черной черствой корочкой, чуть разочарование, но ничего нет вечного