Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ашот Демерчян
16-mart
Хороший выбор,вежливый и квалифицированный работник,спасибо большое,помогли и отремонтировали технику.
Павел Скорик
15 -dekabr 2025
Хороший магазин, подскажут и помогут с выбором товара и запчастей, у меня ещё и проконсультировали по поломке по телефону.
Андрей Бырса
9 -aprel 2024
Отличный выбор техники Керхер, также аксессуары и расходники. Прекрасное обслуживание, все объясняют и помогают с выбором, даже инструктаж по использованию объяснили максимально подробно. Личное обращение было связано с приобретением конкретной модели моющего пылесоса, цена оказалась ниже, чем в сетевых магазинах и есть уверенность, что это оригинальная продукция, также безпроблемное обращение по гарантии. За средствами для пылесоса также приехали только к ним.
Любовь Гавриленко
5 -yanvar 2025
Отличный магазин!!!!! Сервис на высоте!!! Сделали приятный бонус !!! Техника на высоком уровне!!! Рекомендую!!!
Рустем Ципинов
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2023
Хороший магазин, качеством приобретённых товаров доволен. Сотрудники вежливые, готовы проконсультировать, подсказать, объясняют плюсы и минусы техники. Рядом с магазином парковка.
Аrty
9 -iyul 2023
Самый лучший магазин Кёрхер который я когда либо встречал, спасибо шикарному персоналу который объяснил все до последней мелочи, Который отвечает на звонки всегда, по любому вопросу ответят очень уважительно и внимательно, спасибо вам большое уважение вам !!! Будьте всегда так любезны и нас будет больше у вас 🤗
Татьяна Глебова
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2023
Очень профессиональный персонал, внимательныйти отзывчивый. А Керхер любовь моей жизни, облегчает домашнюю работу
Каролина111 Карол
29 -dekabr 2021
Покупала в этом магазине краски, довольна качеством обслуживания и приобретённым товаром.
Рамзик Бабаев
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Хороший магазин, не впервые там бываю, консультант Елена в последний раз очень помогла, так что всем рекомендую!
Елена Ч.
12 -avgust 2020
Очень отзывчивый хозяин Все объяснил Подобрал то что мне нужно
Киржинов Адам
31 -mart 2021
Крайне неудобное время работы, вечером невозможно что-либо купить после работы...
Ramzes
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2021
За 7 лет ни разу не подвели
Андрей С.
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2022
Цены высокие
Институт физической культуры и дзюдо
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2021