Izlash

180 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Sergey Smirnov
1-fevral
Отличный магазин! Очень большой выбор радиодеталей. Заказ собрали мгновенно. Удобно, что можно заехать на машине прямо на территорию. Сервис организован продуманно, и при этом нет очередей. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Л.
15-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Самый отвратительный интернет магазин, заставляют предоплачивать заказы, заранее зная что выполнить их не смогут. В переписке много обещаний, про наличие и качество товара. За день, пару дней, до выдачи заказа, отменяют. И начинают обещать возврат, денежных средств. (После письма, хотя в выходные они не работают-письма не рассматриваются) Хотя даже не стараются возвращать деньги на карту. Но в личном кабинете (на сайте) деньги становятся доступны для оплаты последующих покупок, так же на их сайте. При этом не переставая обещать что в течении 10 дней вернут на карту. Прошло 5 дней, после отмены заказа, ими же по причине «Не оплачен вовремя» хотя оплата была произведена в течении получаса после заказа. «Супер менеджер» в переписке ответил: что пока возврат ещё не оформлен-ждите. Думается что эти 10 дней из обещаний на их сайте-это не возврат денег клиенту, столько их внутреннее рассмотрение, стоит ли возвращать. Прошло 7 дней, сумма со счёта в личном кабинете «исчезла» в банке так и не появилась. На письма, либо тишина, либо ответ, что надо ещё подождать, пока ждём….,, Если кто-то, от магазина просматривает, хотя навряд, ли, номер заказа 16844557, Менеджеры: Павел Сергеевич Важев, Черкашин Евгений Михайлович. Правда до конца и не понял, кто занимается заказом, но какие либо сведения о возврате предоставлять отказываются (чек, реквизиты возврата) Деньги вернули на 9 день, после отмены заказа. Так что связывается с интернет магазином, данного производителя решать каждому самостоятельно, для меня, это общение закончилось, так что интернет магазин, не рекомендую, однозначно. Что до компании в целом, да, покупки дешёвых (китайских) товаров из ассортимента розничного магазина, за «неадекватные» деньги возможны, при острой необходимости. Иногда бывает нужно…, но есть только у них.
Владимир Язев
26 -may 2025
Хороший магазин
Андрей С.
15 -yanvar 2025
Ужасная компания. Невыносимо долго исполняют заказы. «Персональные менеджеры» только для антуражу. Ни на звонки ни на письма не отвечают. Многократно сожалею, что разместил заказ в данной компании. Крайне не рекомендую!
꧁༒☬Важный☬༒꧂ .
3-iyun
*** чистой воды. Заказал 4 шпильки по 110 рублей плюс яндекс доставка 149. В итоге две недели отправляли.Получил доставку,а там две шпильки.Захожу в личный кабинет на Чипдип,а там в чеке уже две шпильки по 270 рублей.Я оплачивал 4 по 110,а они в наглую дурят людей.Звоню на горячую линию девушка говорит,что бы фоткал и писал претензию.Крайних у них нет.По ситуации ничего поделать нельзя в личном кабинете позиции заказы изменены,бесполезно чтото выяснять.Чистой воды гоабеж и мошеничество. Обходите стороной эту богодельню.
Алексей Ляхов
29 -iyun 2025
В магазине можно найти почти всё, что нужно для пайки, и ремонта микросхем и прочего электрооборудования. Часто при ремонте автомобилей прибегаю к его помощи, что бы не ждать по долгу заказы с Алиэкспресс.
Сергей
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Хороший, уютный магазин хорошая выкладка товара. Консультант реагирует даже на поворот тела в его сторону). Проконсультировал и помог приобрести реально хороший мультиметр в соотношении цена-качества под мои потребности. Без навязывания. Очень подробно проинструктировал. Спасибо
Сергей Шевкунов
11 -oktabr 2024
Магазин ближней зоны доступности по электро радио товарам, с хорошим выбором сопутствующих товаров и расходных материалов.
Максим Валерьевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Если Вы решите заказать что-либо в данном недомагазине и Вам потребуется вернуть товар, будьте готовы что деньги вы не увидите очень долго и в неполном объёме. Менеджеры общаются только по почте и отвечают 1 раз в сутки по будним дням. 20 августа заказывал стойки стабилизатора для своего авто, так сложилось что мне они не понадобились и я решил их вернуть. 24го августа написал заявление на возврат товара, деньги до сих пор не вернули, сегодня 10.09.24. Сдавал 2 детали, деньги намереваются вернуть только за 1 деталь. На почту не отвечают, объяснять что-либо отказываются, просто игнор полный. Деньги по закону должны вернуть в течении 3х рабочих дней, но этим товарищам закон не писан. На известном сайте с отзывами вы найдёте множество аналогичных жалоб от других покупателей у которых похожие ситуации с возвратом товара. Если Вам дороги Ваши нервы и время приходите мимо этого магазина. Лучше немного переплатить и заказать в проверенном месте.
amardil R'enemeston
7 -may 2024
Ассортимент вроде неплохой, но работа менеджеров отвратительная. Делаешь прямой заказ конкретных позиций, а в счет могут поместить все, что угодно. Всем пофик, никто ни за что не отвечает. Если решитесь заказывать у них, нимательно перепроверяйте за персоналом.
Андрей Ким
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2022
Классный магазин радиоэлектроники! Все есть для пайки и ремонта, начиная от конденсаторов до печатных плат. Всегда большой выбор интересных и нужных вещей.
Максим Ширковец
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2023
Отличная компания. Несколько раз заказывали товары всё приходит быстро. Работает оповещение. Большой асартимент товара. Цены доступные. Рекомендую для сотрудничества.
Александр Новицкий
28 -fevral 2023
Заказываю за ранее что бы не ждать. Большой ассортимент электронных компонентов. Есть скамейки. Пока кофе пьешь заказ приносят. Рекомендую сахара поменьше.
Александр Александрович
18 -yanvar 2024
Нормально там всё ,самый быстрый способ забрать изделия этот именно этот склад.бываю часто, хорошие сотрудники, менеджер Антонина весьма отзывчива и профессиональна...спасибо за работу.
Эльмир
31 -mart 2023
В магазине посоветовали, объяснили, выписали, спасибо консультанту. Забирали на складе все быстро и без очереди пришли и забрали на все провсе минут пять, молодцы,,,, 😀
Иван Ивлев
4 -yanvar 2023
Если вы оставляете заказ - придется очень попотеть, чтобы забрать его. Торговая точка и складской комплекс хоть и находятся на одной стороне дороги, но промахнуться так легко, что придется ещё кружить по Симферопольскому, чтобы снова попасть на нужный поворот. К счастью, персонал очень отзывчивый и отлично всё объясняет, так что насовсем вы точно не потеряетесь
АlexTuz
23-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2023
Заказывал сальники, были в наличии только в Екб пришлось прилично подождать да и ещё оплатить сразу. Жутко неудобный пвз в Щербинке. В среднем по ценам дороже чем везде.
Антон Бринюшин
15 -noyabr 2023
С первого раза не особо понятно как заехать. А так обычный склад с выдачей товара и зоной ожидания. Чисто , тепло и есть туалет.
владимир заренбин
4-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
Безобразно долго, хотя при заказе стоит пометка "сегодня' И это похоже теперь такой стиль, т. К. Это уже не первый раз. Позапрошлый раз ч просил собрать заказ быстрее, на что мне ответили чтобы я приехал к 18 . 00 и мне всё соберут. Я приехал (150км!!! ) и оказалось, что менеджер вообще в набор не отправил! В итоге купил всё в магазине, но получать всё ровно на складе! Итог : очень плохо.
Иван Белов
15 -fevral 2023
Оперативно работают, правда, немного неудобное расположение, касательно кпп и количества парковок. В остальном, молодцы, сотрудники вежливые и исполнительные, спасибо за работу!
Nadya C.
15 -avgust 2022
Отличный магазин, как для оптовиков, так и для розничных покупателей. Все оперативно.
Артём А.
9 -may 2023
Покупал в первый раз - понравился сервис + достаточный минимум коммуникаций с клиентом. Из минусов - если заказываете в нерабочий день и товар по предоплате , то с менеджером будете общаться и соответственно оплачивать только по рабочим дням.
Komdiw1
6 -mart 2023
отличный магазин для любителей электроники и радиотехники. Персонал вежливый. Звезды снял за неудобное расположение склада. Он через стенку, есть общая дверь, НО чтобы получить заказ, нужно 2 км пешком пройти. И это уже 2 года!!!
Сергей Кравченко
15 -mart 2023
Хороший магазин с очень большим выбором всяких разных товаров. В этом магазине присутствуют такие товары которых не в каждом магазине найдёшь и даже не приходится лазить по интернету здесь в принципе всё есть
23-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Вообще супер. Все радиодетали, которые мне потребовались были в наличии. Да и встретили радушно и вежливо. Отлично!
Андрей Седой
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Это лучшее место по своему направлению. У них есть все и даже больше!)))🎉 + Появилось куча всего что им бы не стоило продавать. Даже шумку на авто я там купил, так как склад был рядом!)
9 -may 2023
Хороший магазин. Всегда всё в наличии. Адекватные цены. Приятные консультанты.
юрий
3 -dekabr 2023
Отличный склад. Бесплатная парковка. Отличные люди работают на складе
Дмитрий Булынин
7 -sentabr 2024
Всё быстро, работники знают свою работу. Есть возможность припарковаться
Иван И.
8 -may 2025
Нашёл всё что хотел,продавцы- консультанты молодцы👍
Евгений Пайкин
13 -may 2023
Отличный магазин, с ходу нашёл, что нужно. Ребята проконсультировали по имеющимся вопросам .
Вячеслав Borman
13 -fevral 2024
Плюс наверное в том что можно найти почти все.. хотя мои на АЛИ ЭКСПРЕС тоже все это есть и гораздо дешевле. В Чипе конечно цены пипец высокие. Плюс пешком очень геморно добраться до пункта выдачи заказов. Идти километр...
Владимир
17 -iyun 2022
Пооперативней бы комплектация заказа на самовывоз и цены поближе к конкурентам в сторону снижения. А в целом очень хороший магазин. Спасибо, что Вы есть на рынке уже многие годы.
Андрей Степановский
26 -yanvar 2023
Крайне неудобно расположение. Чтобы добраться надо полчаса идти по промзоне через помойки и открытые склады. Заказ 9677334 Было заказано два мерных куска кабеля CCC-15GG длиной 3 м. и CCC-9GG длиной 6 м. В итоге в заказе оказалось CCC-15GG всего 2,5 метра, CCC-9GG - 5 метров!!!! Стоимость кабеля практически заоблачная, да и заказывали метраж необходимы для определенных целей ! Доверия никакого! Что теперь при получении надо мерить и считать каждый заказанный товар!?!? Приходить со своей рулеткой и весами??? С менеджером связаться не возможно, игнорирует звонки и на письма не отвечает! Это банальное мошенничество со стороны Чип и Дип. Просто позорище! Крайне не рекомендую доверять и заказывать в этом магазине!
Roman MacCoy
11 -mart 2023
Быстрое и четкое обслуживание, персонал очень приветливый и участливый, готовый прийти на помощь, подсказать и разобраться. Рекомендую к посещению.
Иван
24-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2022
Все четко. Цена порадовала, дешевле чем у конкурентов. Товар привозят оперативно, выдают также быстро. В целом очень доволен приобретением у них.
Алексей
24 -yanvar 2023
Очень широкий ассортимент РЭК и не только. Заказа самовывоз, не дождавшись статуса на забор приехал забирать ( очень срочно) девушки на оформлении заказа быстро всё проверили и собрали заказ( молодцы, очень приятно).
дмитрий безбородов
26 -sentabr 2024
Нет полноценной парковки
Олег
12 -oktabr 2023
Заезжаю практически каждый день, всегда всё быстро и чётко, спасибо всему коллективу
Стас А.
15 -mart 2023
Ассортимент здесь скудный. Молодые продавцы-консультанты абсолютно некомпетентны.
Жора Гайдеек
12 -mart 2023
Неплохой магазин в плане ассортимента. Не совсем удобная локация. Грамотные консультанты.
Aнтон
8 -iyul 2023
Не сразу найдешь вход, он за шлагбаумом, который сразу справа от Авторуси, если смотреть из Москвы, (не там, где МАГАЗИН Чип и Дип) и ведёт на внутреннюю территорию за ней. Внутри, пока ждёшь, можно купить кофе.
Юрий Дроздов
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Пожалел что связался, при оформлении заказа в мобильном приложении было написано что на складе нужных мне деталей 18шт, заказал. В комплектации висело несколько дней. Решил написать менеджеру, в ответ получил кучу отговорок, что этой позиции нет и она идёт под заказ и то, что отправлен будет по мере поступления, хотя было чётко написано, что на складе они есть. Заказывал сдесь, так как думал, что пришлют быстро, оказалось наоборот, прошла почти неделя, а они так и не отправили запчасти. Буду ждать, надеюсь хоть детали придут оригинальные, а не Китай. НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТОЙ КОНТОРЕ ЧТО ЛИБО, МЕНЕДЖЕРЫ БРЕЮТ КАК ХОТЯТ, ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ТОЖЕ ВРЯДЛИ ДОБЬЁТЕСЬ. Дополню отзыв, хоть и заказывал год назад. Так вот транзисторы которые кт8101 и кт8102 пришли левые, магнитятся и все по вылетили при первом включении усилителя, две тысячи рублей на ветер, не ожидал, что маде ин Раша тоже могут быть левыми
Ruslan
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2023
Хороший магазин всё по технологии и по электронке чип реле можно найти и цена тоже не дорого
Дмитрий Кустомс
29-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2022
Компания очень хорошая. Всё, что надо было, всё купили.магазин понравился. А вот ходить пешком из магазина на склад, машину не пускают, долго и не клиенто-ориентированно,! А вот выбор отлично
Евгений
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2023
Классно, что очереди никогда нет. Вообще никого, кроме себя из покупателей там не видел. Если вам удобно в плане транспортной доступности, то рекомендую
Сергей Григорьев
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2021
Заботятся о клиентах, не важно какой размер заказа, стабильно развиваются. Однозначно рекомендую.
Юрий Квашнин
24 -yanvar 2022
В магазине есть все, что касается электроники. Огромный выбор. Цены на эл.товары приемлимые. На расходные материалы (я брал эпоксидный клей) цены выше среднего.
Pavel Zhuravlev
15 -iyul 2025
Дороговато, но есть все необходимое в наличии.
Геннадий Митяев
25 -noyabr 2022
Огромный выбор электроники и компонентов. Супер консультанты!