Izlash

B
bison
4-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Лично у меня опыт сугубо положительный. Сдал в ремонт компьютерный монитор, который в одном сервисе не смогли отремонтировать, в другом даже принимать не стали. Сделали быстро и недорого, на момент отзыва работает более полугода. Спасибо!
Сергей Пупышев
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
В этом сервисе действительно работают специалисты профи. Нет ничего, чтобы они не смогли сделать. Если футболят в других сервисах, что говорит о их уровне, эти просто берут и делают. Цены разумные, сроки реальные, качество на высоком уровне. Ремонтировался в Чип Сервис трижды,(разные поломки и аппаратура) причём в других местах мне отказали. Я оценил кто чего стоит и вопрос к кому обратиться в случае необходимости у меня не стоит. Отзыв честный, как есть.
Оксана Клепова
14-may
Уже не первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Делают качественно, быстро и отвечают на все мои вопросы, а я хреново понимаю эти цифровые технологии. Цена адекватная , рекомендую. Спасибо большое.
Светлана Мержеевская
5-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
По совету знакомого обратилась сегодня в мастерскую с телевизором - утром перестал показывать. Через 3,5 часа уже везла его домой! Класс! Так быстро починили! Молодцы!👍👍👍
Сергей М.
12 -mart 2023
Отдал компьютер на диагностику ,не стартовал кулера крутились но не включался. Через день позвонили сказали забирать,на ворос что было, ответили контакты плохие на видеокарте. После приезда домой после 5 минут пользование выключался намертво в итоге отдал другим специалистам было выяснено что причина была не вконтактах а в умирающем блоке питание.Вот такая диагностика в чип сервисе мне обошлась в 500 рублей. А контакты были в отличном состоянии,а включился компьютер потому что конденсаторы жили на последнем дыхании. Думайте сами решайте сами когда выбираете этот сервис.
Сережа Григорян
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
По моему мнению лучшее место где ремонтируют телефоны и ноутбуки, сам обращался не один раз и всегда доволен результатом, рекомендую
анатолий в.
3 -avgust 2020
Мне понравилость,что сотрудники быстоо и очень профессионально решили мою проблему. Порадовало качество самого ремотна и обслуживания на самом высоком уровне . Сразу чувствуется,что работают профессионалы своего дела
дмитрий с.
6 -noyabr 2020
Отключался телевизор . нам решили заменить светодиоды поставили за 5.500 .горантия не кончилась как они сгорели . в итоге нам поставили б у а телевизор как отключался так и отключается ! я думаю что телевизионный мастер что то мухлюет с диодами и плохо разберается ! не рекомендую .
Александр Л.
14 -avgust 2019
Ужасный сервис!!! После 100% предоплаты сроки поставки перенеслись от 12часов до 6 дней. А на мои претензии по этому поводу директор заявил, что договора со мной не заключали и до свидания!
Юлия Завьялова
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2024
Великолепный сервис, грамотные специалисты, неоднократно обращалась, осталась очень довольна.
Kirill F.
11 -iyul 2023
Вы ремонтируете кулер для блока питания? - нет. У меня он чет гудит…застревает.. -ну его смазать надо тебе и все… *подходит и забирает кулер, начинает ее смазывать, перепаивать, проверять работоспособность… и возвращает* Кулер исправно служит дальше 👍 Благодарю!
никита чернов
13 -oktabr 2025
Отличные мастера своего дела
артëм игнатьив
21 -sentabr 2024
Починили очень быстро вам работает
Александр И.
17 -fevral 2021
Каственный сервис по ремонту электроники
Anonim fikr-mulohaza
6 -iyul 2018
После ремонта цена оказалась дороже