Izlash

109 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Николаева
8 -sentabr 2025
Ранее дважды сдавала брелок в другие мастерские — помогали временно, но проблемы не исчезали. То отваливалась пружинка, то ключ переставал открываться и выпрыгивать при нажатии кнопки. Со временем ситуация усугубилась: ключ остался в замке зажигания во время движения, а брелок с чипом отлетел и перестал заводить машину без физического контакта. Обратилась в Дом быта — меня направили в Чип Ключи. Очень благодарна за оперативную и качественную работу! За 15 минут сделали новый брелок и ключ, теперь всё работает идеально. Рекомендую и ставлю 5 звёзд!
Anton A
23-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Отличный специалист, минут за 15 сделал мне новый ключ, причём он машину заводит не заедая в замке, так как старый ключ уже был стершийся. Двери и бачок открывает нормально.
Анна Ч.
3 -noyabr 2025
Всем добрый день! Приехала к мастеру Тимуру, для установления чипа на машине. Все сделал быстро, четко. От всей души рекомендую вам обратиться к данному мастеру🙌🏼 уверена с любой проблемой разберется на раз-два
Елизавета Павлова
30 -yanvar 2025
Больше спасибо Тимуру за работу. Прописали ключи для мазды сх30 (пруль, япония) в первый раз не получилось, тк я заказала не верную болванку, пока пытались прописать сел аккум, Тимур организовал зарядку, потратил на меня наверное час времени, по итогу я заказала правильный ключ, получила и приехала прописать, 20 минут и все готово, спасибо Вам👏
Ирина Рыкова
23-mart
Хорошая мастерская. Очень быстро и качественно сделали ключи зажигания с чипом для Сузуки гранд Витары. Рекомендую.
Григорий З.
24-fevral
Обратился сделать ключ от машины, сделали быстро и качественно по адекватной цене!!! Спасибо!
Алексей А.
25 -mart 2024
Мастер действительно знает, что делает - за 15 минут нашёл причину неисправности замка зажигания (не поворачивался ключ) и починил его, не пытаясь демонтировать ни сам замок, ни руль, ничего. Всем рекомендую и ни в коем случае не обращайтесь к "специалистам" с Авито для решения подобных проблем.
ivan parasotskiy
25 -may 2025
Спасибо большое за вашу работу, сделали всё в лучшем виде 🤝 Вы большие молодцы) теперь только к Вам Сделали ключи на Киа спортедж
Алекс .
6 -dekabr 2021
Не первый год обращаюсь к ребятам по вопросам ремонта авто. Первый раз попал к ним случайно после поломки Мерседеса спринтера во Владимирской области. Живу недалеко, поэтому спринтер притащили сюда. Оказалась проблема в синхронизации ЭБУ. Всё починили в течение дня. Поэтому в дальнейшем обращался только к ним. На Лексусе ключ-карта разряжался каждые два дня. Проблему решили с помощью нового ключа и перепрошивкой всех ключей. Здесь же делал ключи для дома. На форде транзит сделали запасной ключ. За что им большое человеческое спасибо, потому что через месяц старый ключ перестал открывать и заводить машину.
Андрей
9 -noyabr 2024
На Jaguar потребовался ключ для багажника (чтобы открыть родным ключом, нужно рамку номера снимать из-за большого брелка). Заехал, сделали ключик, в процессе выявили особенность ягуара: ключ образца форд, но есть нюанс именно для багажника. Все доработали, ключ подошёл идеально.
Асатур
6 -aprel 2025
Делаю дубликат ключей уже несколько раз. Все четко работает и ничего не ломалось за несколько лет. Спасибо вам за качество!
Matnim91
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
У меня сломался ключ автозапуска Стайрлан. Перестали работать кнопки и экран. Я приехал и мне в тот же день сделали следующее: 1. Отремонтировали ключ автозапуска, стал как новый. 2. Оказывается, когда я покупал машину и устанавливал автозапуск, производитель запихнул под капот запасной ключ зажигания вместо чипа. Я так проездил несколько лет, не зная где мой запасной ключ. Специалист это увидел и вытащили мне запасной ключ, а вместо него в систему автозапуска вставил чип, как и полагается. Провёл я не больше 30-40 минут в ожидании всех операций. Спасибо большое! - Короче говоря, этот сервис очень качественный и работает для людей! Очень рекомендую.
Дмитрий Кузин
10 -iyun 2025
Сделали новый ключ на Опель Астра за 15 минут! И дешевле и быстрее, чем у псевдоофициалов. Красавчики!
Александр Антонов
15 -avgust 2025
Стоит 2000р. Дороговато конечно. Но делает быстро и качественно. Сделал за 15 минут. Рекомендую. Качество отличное.
Александр Дементьев
11 -oktabr 2025
Мастер ключей превосходен, один из лучших представителей своей профессии, изготовил ключ идеально, доброжелателен и вежлив, точен и молодец
Дмитрий Н.
13 -yanvar 2022
Сегодня произошла ситуация, сломался ключ, позвонил этим ребятам, сказали что все сделают быстро и качественно. Приехал, отдал сломанный ключ, и все сделали как и говорили качественно, быстро и без каких либо проблем. Всем советую эту компанию!!!
Евгений Смирнов
9 -dekabr 2022
Возникла проблема с замком зажигания Honda Civic 4D. Ключ плохо вставлялся и не проворачивался в замке. В данном месте мне быстро помогли решить эту проблему. Аккуратно сняли замок, перебрали его, заменили изношенные детали, всё хорошо смазали, проверили и поставили обратно. Всё сделали быстро, чётко, профессионально и за адекватные деньги! Теперь замок отлично работает! Огромное спасибо!
Руслан Божко
17 -yanvar 2022
Тимур очень грамотный специалист и приятный в общении человек. По незнанию сломал чип иммобилайзера на ключе при замене замка зажигания Рено Логан 2 2015 года. При поиске специалиста или называли бешеный ценник или отказывались, мотивируя тем, что ОЧЕНЬ сложная проблема. ДВА дня не мог найти специалиста. Тимур очень недорого отремонтировал чип и очень грамотно дал консультацию по проблеме с иммобилайзером. Рекомендую ВСЕМ
Dimentiorr
18 -dekabr 2024
Вежливый персонал, быстро, качественно , цены конечно дешёвыми не назовёшь- но такова плата за квалифицированную работу .
Марья Ким
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2024
Делала ключ для Поло года 2 назад, сломалась кнопка и ключ перестал прятаться внутрь корпуса. Переместили всю начинку моего ключа в новый корпус, быстро, не дорого, всё работает до сих пор 👍
Михаил Бильский
25-yanvar
Все быстро, качественно, ребята молодцы(Делали ключ для машины).
Вахтанг.boy
7 -mart 2022
Был сегодня в мастерской ,причем принес уже в разобраном виде недокомплект ,замок зажигания и дверную личинку Всё было востановленно буквально за час,мастер высокого класса и отвечает за свои слова,что редкость в наше время Рекомендую!
Дамир Гилязов
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Приехал перекинуть внутренности с оригинального ключа в другой корпус. Входе работы выявилась одна проблема, но ребята её решили и устранили без всяких вопросов. Очень рекомендую 👍👍👍 машина кия Сид gd
Алексей Ш.
15 -yanvar 2023
Потерял ключ от своей Киа Сид, хорошо что был второй. Договорился по времени, приехал, сделали второй ключ. Все быстро и четко, все работает. Цены адекватные. Спасибо Тимуру. Рекомендую.
Марина Белокурова
27 -may 2022
Ребята сделали мне ключ за 10 минут ! До этого в другой мастерской пьяный мастер долго ковырял ключ и в итоге доломался его окончательно , а здесь все быстро и уверено починили! Большое спасибо !)) я теперь счастливый человек!))) всем рекомендую ))
Роман Т.
2 -dekabr 2023
Великолепный мастер знает что и как делать. У меня сломался чип в моем ключе и машина не открывалась, был очень слабый сигнал из ключа. мастер сделал все за 5 минут
Артём Мирошниченко
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2022
Обращался с просьбой изготовить второй ключ на Opel Astra J изготовили очень быстро и качественно👍 Ещё изготовили ключи для дома, хороший коллектив. Очень понравился мастер Тимур, отзывчивый и добрый парень!!!
Константин Викторович
23 -yanvar 2024
Действительно все так и есть.... Приехал посмотрели ключ. Нашли неисправность. Починили быстро. И цена норм. Спасибо.
Ваня Д.
14 -avgust 2022
Сделали то, чего никто не смог сделать. Заклинил замок зажигания, пять раз носил перетачивать ключи с замком, никто ничего сделать не смог. Пришёл сюда, и за 40 минут сделали два ключа и расклинили замок. Пять из пяти 👍
Вероника М.
6 -yanvar 2020
Меняла корпус ключа на лексус + дополнительный ключ(дубликат) ,новый ключ лучше работает чем старый, работу сделали быстро и качественно. Плюс пока ожидала есть кафе где можно выпить кофе и посмотреть телевизор.
Михаил Дорофеев
29 -avgust 2024
Позвонила,подъехала,буквально за 15 минут новый ключ уже был прописан в автомобиле. Хорошее обслуживание.
axmа882 a.
8 -yanvar 2022
Ребята супер. сделали ключь мне на мерс в гораздо дешевле. всё работает . (И диагностику в подарок) Спасибо.
26 -mart 2023
Отличные ребята. Профессионалы своего дела. Сделали ключ минут за 30 с нуля. До этого делал ключ в другом месте, взяли в 2 раза больше и делали почти 4 часа. Ребята очень адекватные и огромные профессионалы.
Александр Брагин
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2022
Решили проблему довольно таки очень быстро, нужен был второй ключ, изготовили ,"прошили" вообщем всё работает, так что рекомендую данное место для решения подобных проблем.
29 -yanvar 2023
Выражаю огромную благодарность ребятам работающим здесь. Обратились за помощью, нужно было сделать второй ключ. Работа выполнена быстро и качественно. Цены радуют. Спасибо огромное.
Alexandr Dabiga
18 -yanvar 2025
Всё на 5+, изготовление ключа заняло всего 10 минут, проверил и поехал 👍
Агшин М.
17 -iyul 2022
Спасибо огромное Нварду , за помощь в восстановлении замка на диски Альпина на Бмв Е38, профи своего дела , если бы не он даже не знаю где пришлось бы искать этот замок , их больше не найти нигде . Ещё раз спасибо .!
Дамир Ильясов
11 -yanvar 2023
Программировал чип иммобиллайзера у ребят. Получилось быстро, качественно и не дорого, очень профессиональные специалисты, всем рекомендую.
Тамара Радова
25 -noyabr 2022
Обратились с проблемой ключа редкой машины, задача была не простая, нам помогли ее решить с большой ответственностью и професионализмом🤗очень рада что еще есть такие доброжелательные и ответственные люди👍Желаю процветания и удачи! Рекомендую всем! Если мастер то Тимур!👌
Наталья Михайлова
15 -yanvar 2022
Потеряла ключи от своего форда фокуса,нашла ближайший ко мне сервис.Была приятно удивлена ,как оперативно. эти мастера помогли мне,сделав ключ и прописав его к моему авто.Спасибо им!
MAX
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Ответственный мастер и просто приятный человек, спасибо за новый комплект ключей 🙏
Дмитрий Клыков
9 -yanvar 2023
Обратились с проблемой, нужно было сделать второй ключ на Ниссан Альмера 2018 года. Все сделали быстро и качественно! Однозначно рекомендую это место, здесь работают профессионалы!
Joker
12 -iyun 2023
Всё быстро и чётко! Ребят, мастера своего дела! Цены доступные, качество исполнения работы отличное! Обращался не один раз, и буду обращаться ещё!
´ཀ`
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2020
Приемлимые цены. Быстро изготовили копию ключа автомобиля (резьбу) Но долго пытались "дублировать" его, по итогу не получилось. Но пошли другим путем, просто удалили из пятами машины старые ключи и прописали новые. Все гуд.
Илья Кудрявцев
13 -may 2023
Переломился ключ, в трех других мастерских отказались делать. Здесь молодой парень за 20 минут изготовил 2 ключа, которые с первого раза подошли.
Илья Ш.
8 -yanvar 2023
Все супер, прошивали ключ на праворульную хонду, ключ бу с владивостока, все очень быстро, вежливо. Буквально 5 минут и ключ прописан.
Ангелина М.
12 -mart 2023
Обратились за услугой, все сделали очень быстро и качественно! Мастера своего дела и все по приемлемой цене. Остались довольны, рекомедуем всем👍
Вовка Горобец
16 -yanvar 2023
Огромное спасибо за выполненную работу. Жена потеряла второй ключ от машины (Freelander 2). Сделали дубликат, все быстро, качественно.
Maslov A.
28 -dekabr 2022
На Шкоде сломалось лезвие выкидного ключа, сделали быстро и не дорого, также плохо захлопывалась дверь, отрегулировали бесплатно бонусом
Алексей Чумаков
14 -mart 2024
Профи в своем деле, довели работу до результата!!! Сконектили мозги чип и блок. Всем советую! Тимур красава)))