Izlash

752 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Искандер Шавалиев
11-fevral
Большой выбор, компетентные продавцы-консультанты, помогут-расскажут, дадут тотолковый совет. Ассортимент выставлен удобно, все можно рассмотреть. Цены выше среднего.
Павел
14-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Отличный магазин электрозапчастей, КИП, инструментов и других сопутствующих товаров. Найдете все, что нужно, выбор огромный, зайдешь и глаза разбегаются. Удобный сайт интернет-магазина. Рекомендую.
P
14-fevral
Приходится долго ждать пока соберут заказ сделанный в интернете. Если вы пишете что заказ готов к выдаче он наверно должен быть уже собран в отдельный пакет или коробку. А так приходится ждать больше часа.
Роман
13 -yanvar 2025
Огромный выбор для пайки всего, что в голову взбредёт)) цены приятные, много чего в наличии, а если нет, то быстро привезут с других складов!
Анастасия Садретдинова
27 -aprel 2025
Попала на деньги из-за неверно подобранного товара продацом-консультантом. Четко озвучила какой именно мне нужен товар и из какого материала, а в итоге было продано совсем не то да ещё и в 2 раза дороже! В итоге и без нужного товара, и без специального оборудования для работы. Очень жаль, что на обслуживании в таком очень важном магазине работают не компетентные сотрудники, думают раз пришла девушка значит можно втюхать все что угодно! Товар уже не вернуть, а ещё хуже что оборудование уже не починишь.
Ильфат Ханафиев
12-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Хороший магазин,что то дороговато,но обычно в наличии. Консультанты всегда подскажут аналог.Чего нет в наличии можно заказать. Машину поставить проблематично
ibep kea
26-aprel
Продавцы не компетентные, отказали в обмене литиевой батарейки(ошибся с размером), товар был в упаковке купил день назад чек в наличии. По закону должны были принять.
Виталий А..
11 -sentabr 2025
Хороший магазин, много ассортимента в наличии, грамотные продавцы консультанты
Oleg Arzamasov
18 -oktabr 2024
Отличный магазин для любителей и профессионалов радио и электромонтажа. Грамотные продавцы. Есть возможность заказать на сайте магазина отсутствующие в наличии детали. Заказ доставят вовремя, о доставке уведомят выбранным способом. Магазин в шаговой доступности от остановки Абжалилова в направлении Советской площади. Парковки возле самого магазина как таковой нет, это небольшой минус.
Руслан Черный
23 -iyun 2025
Заходил купить аккумулятор для дрона маленького, посоветовали хорошую батарею, купил батарею дали номер мастера кто сможет установить батарею в итоге сам мастер сказал что батарея 2020 года и она уже не будет выдавать то что должна, разочаровался в этом магазине как не опытный человеком в этом просто обманули
Сергей
15-aprel
Сломалась на велокомпьютере тактовая кнопка - аналогичная была только в "ЧИП и ДИП" (в магазине очень большой ассортимент). Доставка около недели, цены выгодные.
Вадим Т.
2 -fevral 2025
Выбор есть, но многое под заказ , персонал грамотный, но медленный, парковка на тратуаре, обычно всегда занята..
Багманов
27 -sentabr 2024
хорошая сеть магазинов, много чего можно купить только тут, конечно если вы знаете что вам нужно, а если нет, надейтесь что вам попадутся адекватные продавцы, я всего лишь хотел купить отвертку тестер за 200 руб, а мне втюхивали другую отвертку за 1000 руб, я настоял на своем и получил товар подешевле, но он не работал из-за батареек которые шли в комплекте, и продавец предложил КУПИТЬ батарейки отдельно, я отказался и взял витринный образец, сам магазин рекомендую а вот продавцов нет
Андрей Енейкин
13 -dekabr 2024
Ассортимент очень большой, всегда можно все найти, если не в наличии, то под заказ. Несколько продавцов, очереди практически никогда нет, а вот цены на многие товары значительно выше , чем в других магазинах. Самый большой минус, это отсутствие парковки. Приходится ставить или далеко или на свой страх и риск на тратуаре, в надежде что не увезут на штраф стоянку.
Евгений Б
9-iyun
Магазин хороший,но если вы что то заказываете онлайн, то приготовьте большое ведерко терпение и негодования,потому что этот товар вы буде ждать вечность, так ещё и с переносами даты доставки. Я до сих пор не могу понять как можно вести товар из Москвы до Казани 14-ть дней,даже пешком не получается растянуть это время до таких цыфр, так как пешим идти 6-ть😆...
Рамилька
27-iyun
Единственное место где можно найти все для извращенцев) Прекрасная команда, которая объяснит и все покажет.
Андрей П.
25 -noyabr 2025
Отличный магазин радио запчастей, есть почти все, богатый ассортимент.
Андрей Иванихин
18 -iyul 2025
Большой ассортимент продавцы понимающие,приветливые
Алексей К.
15 -oktabr 2025
Всегда большой выбор радиодеталей и инструмента, персонал компетентный
Ш
Шамиль Юнусов
19 -iyul 2025
Заказал два раза детали. Оба раза пришло не то. Жаль, что мало альтернатив этому магазину.
Валерий Усачёв
31 -may 2025
Радует квалифицированный и доброжелательный персонал,а также исполнение позиций на заказ в срок и даже раньше. Р/Э всегда оригинал.Спасибо.
Уася
23 -yanvar 2024
Продавцы не хотят работать, не могут сделать ревизию товара. Информация на сайте, о наличии товара, не соответствует действительности. Горячая линия - это отдельный разговор. Так называемый "ИИ" - для чего он? Почему нельзя просто сделать голосовое меню? Суют это сами не знают для чего, бесполезная штука которая отнимает время клиентов. Удалось связаться с оператором, который подтвердил наличии товара в магазине. Но поездка через половину города оказалась напрасной, его там не оказалось. Оператор отказалась принимать претензию и оформлять доставку, как и сотрудники в магазине. Клиентоориентированности ноль. Категорически не рекомендую покупать в этом магазине, проще заказать на других онлайн площадках. PS: Обратите внимание на отзывы. "Компания" комментирует только положительные, а отрицательные оставляет без внимания.
Азат Сафин
8 -fevral 2025
Доставка во время, много что есть под заказ.
Volpaff Volpaff
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Это не моя сфера деятельности, но обратившись за помощью в этот магазин, я с удовольствием понял, что такое профессиональная и быстрая помощь. За несколько минут, мой вопрос решили, пусть через ожидание , но главное-РЕШИЛИ! Благодарю ребят за высокую компетенцию!
Вадим Сакуров
6 -may 2024
Супер место , миллион всяких деталек радио техники и всяких транзисторов и тому подобное , паяльники , припои , всякие микровыключатели , персонал просто 🔥 все что нужно подскажут , посоветуют и подберут
Гузель Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Обратились с вопросом, в котором сами не понимаем, консультант всё объяснил, посоветовал, показал. Купили. Привезли, установили. Всё работает! Спасибо огромное! Приехали за пигтейлями (даже не зная, как они правильно называются), а уехали с усилителем сигнала сети... Теперь интернет работает лучше, чем был с антенной на крыше. Дача в деревне. Усилитель небольшой, стоит дома, а интернет есть на всем участке. Ещё раз спасибо!
Эд Ко
14 -mart 2025
Неплохой магазин, много всего в наличии, но цены на некоторые детали просто космос, проще подождать заказ с али
Роман К.
29 -oktabr 2024
Большой ассортимент, помогающие в любом вопросе консультанты, почти всё в наличии. Рекомендую
Роман
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Для техно гиков, есть действительно много всего. А самое главное продавцы в этом разбираются. Качество товара высокое, дают гарантию. И проконсультируют при желании.
Дмитрий Казайкин
23 -iyun 2025
Очень конструктивный магазин. Нашел искомую детальку. Сэкономил массу денег на покурку девайса целиком
Алексей
24 -sentabr 2025
Дорого, ассортимент по деталям слабый. Больше для покупок оборудования
Александр В.
20 -iyun 2025
Плюсы: Знающие продавцы, большой ассортимент, можно заказать то чего нет в наличии. До поздна работает, можно заехать после работы. Мааааленький минусик: далеко от моего дома :)
Ilnur Miftahov
3-fevral
Отличный магазин, в котором можно найти любую батарейку, мелочь, плату, зап.часть. Рекомендую!!!
Азат Акзамов
14 -noyabr 2025
Всё для ремонта электроники. Мультиметры, осциллографы, паяльники, припои и т.д. Продавцы грамотные. Всё подскажут.
Гадель И.
11 -sentabr 2024
Магазин хороший, но если Вы юр лицо, купить что то срочно из наличия в магазине, по безналу ( с выставлением счёта ) вы не сможете. Вам придётся ждать 3-4 раб дня пока Ваш товар не придёт из Москвы или Екатеринбурга. При этом нужный Вам товар, всё это время, будет лежать в нужном Вам количестве, в магазине на Ершова. Хотите здесь сейчас, значит покупать придётся за наличку. Это странно и не поддаётся пониманию.
Signalman
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
Выбор большой, что надо привезут. Но с ценами что то слишком гнут. С парковкой проблемы. Персонал отзывчивый и вежливый.
Крылов Д.
27 -oktabr 2023
Классный ассортимент (некоторые вещи только под заказ, но доставка не долгая) за адекватные деньги. Брал здесь юсб-уарт преобразователь, светодиоды, реле на 220 вольт (с коммутирующими 5 в) - всё хорошее, за исключением трëх светодиодов.
Максим Бородин
6 -dekabr 2024
Если лень ждать с маркетплейса, найдете здесь почти все за оверпрацс. Компетентные консультанты, всегда подскажут, ответят даже на самые глупые вопросы. Чистый светлый магазин.
Тимофеев Марк
25 -iyul 2022
Хороший сетевой магазин электронных компонентов, расходников, оборудования и много ещё чего! Очень большой выбор! Подбирают аналоги при необходимости. Можно заказать доставку. Пользуюсь их услугами очень давно. Хорошо выручают!
Мухарьям Идрисов
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2023
Хороший магазин, компетентный персонал. Качество товаров соответствует цене. Удобный сайт для заказа. Хороший выбор сопутствующих товаров, инструментов. Удобная парковка.
Роман П.
29 -oktabr 2024
+ Большой ассортимент - Очень долгая доставка. Заказал 17.10.24, а они его отправили только 29.10.24. И то еще не передали в доставку. Сейчас еще 5post будет неделю везти. Проще было в Китае заказать. - Никто никогда не отправит СМС о поступлении заказанного товара. Такая мелочь, а мне сэкономит много времени и денег. Заказал я как-то БП и забыл про него, думал СМСка должна придти. В итоге заказ в отмене и деньги никто не собирается возвращать. Заказ 12464451 Заказ 14125447
Иван Шебаршов_ТКИ_ИЭК
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Ассортимент хороший, а вот продавец не понравился. Много высокомерия, поэтому диалог не клеился. Уехал, но потом пришлось вернуться, то что нужно в другом месте не нашел, а вот резистор так и не купил, в другом месте куплю.
Координатор
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Ассортимент отлично Персонал вежливый Расположение удобно Продавцы хорошо знают характеристи продаваемого товара Возможен заказ изделия при его отсутствии Благодарю Рекомендую
11 -oktabr 2025
Отлично место !!! Всё для творчества можно найти,всякие предохранители,кабеля и т.п.
Константин
14-may
Внутри все красиво , но ооо очень дорого
Татьяна Давыдова
8 -dekabr 2024
Не плохой магазин, но ужасное качество обслуживания покупателей! Нужен был конденсатор, на сайте было указано, что 1 есть в наличии, по факту, когда приехала и показала продавцу скриншот, он сказал: "Ну да он числится в наличии, но он куда-то потерялся, поэтому его нет в наличии". Что за халатное отношение, ну уберите тогда с сайта, что есть в наличии. Также мне нужно было ещё 2 детали, продавец сказал уточните сколько штук вам нужно, говорю по одной штуке, на что он сказал ну вы уточните, а я пока пойду товар приму, в итоге прождала его ещё 10 минут, хотя был в торговом зале второй продавец, который был не занят и мог бы принять товар. Отвратительное обслуживание!
Дмитрий Муравьев
29 -may 2023
Отличны сетевой магазин с огромным ассортиментом радио компонентов, в том числе под заказ. Лучше предварительно покупать в интернет-магазине, потом идти получать. Так как если покупать сразу за наличку-то зачастую конские ценники.
ТЕХНОПАРК
2 -oktabr 2023
Очень странные специалисты. В первый раз заехал с образцом детали, сказали что такого нет и не будет. Самостоятельно нашёл на их же сайте в каталоге, оформили заказ, но привезли и выдали не то, перепутали.
денис соколов
18 -aprel 2025
Отличная контора, очень быстрое решение ваших вопросов, большой выбор ТМЦ. Вежливые менеджеры которые являются профессионалами в своей области. Рекомендую фирму как проыи своего дела
Станислав
12-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyul
Хороший магазин. Цены на некоторые позиции сильно завышены, но большой ассортимент элементов в наличии.