Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Станислав А.
16-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Большой ассортимент, светло, вежливое обслуживание
Сергей Елфимов
9 -aprel 2025
Приехал в чип первый раз, очень большой выбор , продавец сразу спросила что интересует, подсказала разные варианты запчастей, купил что искал, Спасибо!
Дмитрий А
24 -oktabr 2024
Хороший магазин, цены приемлемые, большой выбор электрон товаров. Продавцы отзывчивые, помогли с выбором товара. Покупками остался доволен. В других магазинах аналогичный товар стоит дороже.
Buba Kastorski
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2023
Отличный магазинчик. Огромный выбор электроники. Есть практически все комплектующие. Хороший выбор инструментов. Удобное расположение. Хорошая парковка рядом с магазином.
хХх
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Очень много интересных вещей, относящихся к электро-приборам, куча нужной мелочи для работы с ,,электричеством,, цены адекватные.
Константин Зотов
21 -avgust 2024
Отличный магазин. Выбор товара огромный несмотря на размеры самого магазина. Продавцы помогут, проконсультируют. Если нужна электронная деталь или инструменты по их ремонту и обслуживанию, то вам сюда.
Максим П.
16 -avgust 2024
Отличный магазин, неплохой закос под Чип и Дип, но с богатым ассортиментом, есть возможность уточнить заранее о наличии необходимого товара, приветливый и очаровательный персонал. Одни положительные эмоции!
M Agal
15 -avgust 2025
Отличный выбор электроники разных калибров, есть абсолютно всё что нужно рядовому электрику и не только
Александр Толстыко
3-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2023
Единственный магазин в городе где модно приобрести радиодетали и всякую мелочевку типа коннекторов, соединителей. Есть выбор видеокамер, ардуино, большое количество блоков питания, измерительные приборы, инструмент для пайки, вытравливания плат. 3д принтеры и 3д фрезер. Вобще все то чего практически не найти в городе. Рекомендую
олег засенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Особо понравилось отношение продавщиц, которые пошли на встречу, когда возникли сложности. Просто умницы.
Евгенй Леонидович
12 -aprel 2025
Отличный магазин. Хорошо что сменили дислокацию. Удобные витрины, огромный выбор товара. Жаль что нет интернет продажи и невозможно купить онлайн. Отличные, грамотные продавцы. Толковый менеджмент. Самый лучший магазин компонентов электроники в городе.
Валерий Кознов
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Неплохой магазин, единственный в котором нашлись необходимые радиодетали. Консультант объясняет все очень доходчиво и обслуживает быстро. В общем рекомендую для посещения.
Сергей
27 -yanvar 2024
Хороший магазин, есть все , от транзистора до паяльника , термоусадок и прочих нужных мелочей. Однозначно рекомендую к посещению!
LËLIK
13 -oktabr 2024
Я ничего не понимаю в электрике, но в этом магазине мне рассказали всё! Огромный выбор слаботочки. Если есть желание что то сделать самому , то вам сюда. Ну и большой выборинструмента
К
Константин Зотов
6 -may 2024
Отличный магазин радиотехнических деталей. Ассортимент большой для тех, кто увлекается электроникой, а так же товары для дома такие как батарейки, шнуры аудио/видео, питания итп. Рекомендую.
6urik Tolstyi
29 -dekabr 2022
Единственный магазин компонентов микро электроники. Радует что продавцы разбираются и могут подобрать аналоги. Есть от видео наблюдения до ардуино. Многое что есть что можно найти только тут. Конденсаторы, резисторы, акб различных габаритов. В целом огонь. То что надо.
Евгений Павлов
20 -mart 2023
Хороший магазин есть резисторы, диоды, термоусадка и много нужного для электрики.
e4275557
9 -sentabr 2023
Для болгарок небольшой выбор щеток. А так практически есть все что нужно для работы от электрика до эл.механика. но кажется для электронщиков по запчастям ничего нет.
art fan
29 -noyabr 2023
Очень часто покупаем тут детали, провода, датчики! Могут привести под заказ и выбор большой. Консультанты на высоте!
Юрий Ошовский
17 -mart 2024
Каждый для себя всегда найдёт хоть радиодетали, хоть аксессуары, а так же измерительную аппаратуру. Ответственный подход персонала к каждому покупателю.
Владислав
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Богатый ассортимент и приветливый персонал 👍
taylor1477
24 -sentabr 2024
Для такого небольшого города шикарный магазин радиотоваров. Широкий ассортимент.
Ви Камшилов
18 -oktabr 2024
В этом магазине можно найти практически всё, что нужно. Если возникнут вопросы, консультанты с радостью помогут вам. Я, например, покупал здесь кабель для интернета, и остался доволен. Отличный магазин!
Игорь Дорожко
10 -noyabr 2022
Отличный магазин для Нового Уренгоя. Наглядные витрины. Много раз нас выручил. Большой ассортимент. Продавцы грамотные и отзывчивые. Обьездив все магазины возвращаемся в Чип. Молодцы.
Евгений Диденко
2 -may 2023
Отличный магазин. Всегда есть то что нужно. Очень много раз выручали. Продавец компетентен и отзывчив! В Новом Уренгое закупаюсь только у них. Плюс отличное расположение.
Алексей Л.
19 -may 2023
Здесь Вы можете купить бОльшую номенклатуру электроники и инструмента для её ремонта от пинцета до 3д-принтера. Единственный магазин в Новом Уренгое по этому направлению. Одно может отпугнуть - цена. Но если надо сию минуту, то только туда.
Андрей Ш.
20 -may 2020
Большой ассортимент по адекватным ценам и отличные продавцы!
Игорь Буревестник
4 -noyabr 2025
Полезный магазинчик,с очень информативным консультантом)
Александр Скоробогатов
18 -noyabr 2024
Очень хороший выбор и сортимент электро товаров и очень внимательный персонал
Виталий Обидный
7 -iyul 2022
Есть почти все. Часы работы тоже приемлемы. Аналогов этому магазину в пределах 700км не найти. Есть по электронике, есть и детские радиоконструкторы. Расходные тоже.
Михаил Якимов
7 -iyun 2024
Чёткий магазинчик, есть если не всё,то почти всё, для любых электро приборов и не только!
Юран Юран
30 -aprel 2023
Хороший магазин, очень большой выбор всего что душа желает, цены приемлемые
Дмитрий Сиянкин
16 -iyul 2021
Большой выбор инструментов и деталей. Но не все можно купить из того что требуется в работе. Но для северного города, это просто хороший вариант.
Nina Aleksandrova
8 -dekabr 2023
Очень своеобразный и эксклюзивный магазин в нашем городе, я думаю и для других городов, где вряд ли вы найдёте такой магазин ещё где-то, кроме Москвы👆🙂. Профиль магазина ориентируется на любителей и увлеченных радиоэлектроникой людей. Здесь вы сможете найти любую деталь для ремонта своей техники и воплощения своей мечты в жизнь.
Алексей Семенов
29 -may 2022
Для удаленного северного города магазинчик очень даже не плохой. Например, оказалось в наличии два вида фенов для термоусадки, но не оказалось герметика и разъемов 2РМ.
Руслан Колосков
7 -noyabr 2025
Хороший выбор, грамотный персонал.
Алексей Захаров
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2022
Неплохой магазин. Большой выбор. Цены немного кусаются, но в целом весьма и весьма.
Денис Игоревич
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Хороший магазин был по электротоварам. Большой ассортимент по приемлемым ценам.
Т
Татьяна З.
15 -yanvar 2020
Хороший магазин т.к. единственный радиотехнический в городе. Площадь магазина и ассортимент маленький. Цены завышены по сравнению с Китаем в 4-10 раз.
Антон Я.
21 -aprel 2024
Есть почти все, кроме того, что мне было нужно. Ну он на то и север. Продавцы девушки - именно Продавцы, не консультанты. Прежде чем прийти внимательно изучи свой вопрос.
Veaceslav Ustiugov
8 -noyabr 2024
Все для радиолюбителей и не только! Все что не найти в городе там есть!
Риф Абдуллин
19 -oktabr 2024
Отличный магазин по электронике много чего есть 👍
алексей лукьянов
9 -oktabr 2024
Единственный магазин радиодеталей в городе. Особенно если нужно что-то срочно, чтобы не ждать потом пол года посылку с китая самое то.
Койпер
28 -yanvar 2022
Очень удобный и хороший магазин! Ассортимент товаров очень большой, даже есть такие мелочи, что больше ни где не видел. Продавец-консультант внимательный.
Олег Третьяков
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров
Илья Николаевич
8 -fevral 2022
Очень много всякой мелочевки. Нашёл все, что было нужно для промышленного котла: кнопку включения с подсветкой, предохранитель с корпусом. Все очень дёшево и в наличии.
Дмитрий Лапин
6 -dekabr 2021
Все есть, продавец адекватный, цены хорошие
Виктор Искра
11 -yanvar 2020
Магазин хороший, ассортимент большой. Только вот хозяин этого шопа цены подзадрал! А так, если с финансами проблем нет, или срочно что то надо, то сюда.
Артем Прусаков
22-iyun
Нашел все что искал. 👍
Канафья У.
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2020
Хороший магазин с радиодеталями, 3d принтерами, системами видеонаблюдения и многое другое.