Izlash

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир О.
24 -yanvar 2024
Отличный поставщик комплектующих хорошего качества, низкие цены, хороший ассортимент, внимательный и доброжелательный персонал, быстрая доставка.
Винтик
2 -iyul 2022
Отличная организация, тут всего лишь у них маленькая "точка", но из таких точек в итоге и получается вселенная :-) Сайт отличный, много полезного и наглядного. Обратная связь отличная, хоть пиши, хоть звони, хоть лично в "гости приходи". Качество товара отличное (хотя они не производители, а продавцы). Так же заметил в пред. комментарии знакомое имя и полностью согласен, сотруднику с именем Вероника отдельное спасибо, реально видно человек знает своё дело и может даже образно сказать любит. НО это не значит, что другие хуже, вовсе нет, с кем переписывался о заказе, кому попадал на звонок (там своя как бы дежурная линия и всегда ответят..), все молодцы и это не может не радовать. Желаю и дальше продолжать в таком же направлении! Рекомендую. Кому нужны какие то модульные запчасти на ноутбук или другие устройства которые найдёте у них на сайте 4ip.info - рекомендую.
Александр Оноприенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2022
Отличный магазин! Запчасти сколько брал все рабочие без проблем... Отличные менеджеры, отличный сайт, все продумано при выборе товара!!! Спасибо вам!!! Хотелось бы видеть побольше ассортимент для смартфонов, так скажем, более старых моделей.
Игорь С.
12 -iyun 2023
Отличный поставщик комплектующих хорошего качества, демократичные цены, хороший ассортимент, внимательный и доброжелательный персонал, удобное расположение. Устраивает всё!
Андрей Р.
17 -oktabr 2023
Ассортимент хороший, под заказ перемещают быстро без доплат. Сенсоры на китайские планшеты беру только здесь.
RubiuS
13 -iyun 2023
Хороший магазин, последний раз брал подсветку на телевизор, все прекрасно работает. До этого так же брал разные запчасти для ноутбуков/телефонов, проблем не возникало.
bas1958@mail.ru
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2022
Большой выбор качественного товара. Вежливый персонал. Грамотные специалисты. Удобный график работы. Цены не высокие.
Алексей П.
12 -iyun 2023
Больше года пользуюсь услугами этого магазина.Покупаю в основном подсветку для телевизоров.Качество товара достойное,не отличается от оригинала.За время сотрудничества( больше года) никаких претензий и замечаний нет.
Екатерина Шульга
15-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
не работает уже и слава богу, настолько заносчивых продавцов я еще не видела
Anonim fikr-mulohaza
17 -sentabr 2020
Очень большой выбор запчастей на смартфоны и ноутбуки! Есть даже запчасти, которых нет у других поставщиков! Замечательно, что открыли офис в Омске! Процветания и успехов Вашему магазину!Буду обязательно обращаться!
Александр Ю.
12 -oktabr 2022
Отличная организация, браков ещё не попадалось от слова совсем, есть даже самые редкие запчасти, цены очень одекватные! Спасибо
Роман
18 -oktabr 2022
Прекрасный магазин. Заказывал в Новосибирск тачскрин. Отправили быстро. Почта России напутала всё (в почтамате не открывалась ячейка и я не мог получить заказ). Но менеджер магазина разобралась с ними и я смог получить свой заказ с небольшой задержкой в отделении Почты России. Менеджеру спасибо! Магазину спасибо за качественный товар и чутких сотрудников!
Пестов А.
25 -yanvar 2024
Отличный магазин. Большой выбор товара, сервис, быстрая доставка.
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2022
В целом неплохая точка по реализации запчастей, вежливый персонал, возможность заказать онлайн и получить в короткие сроки то что нужно с другого города не может не радовать, рекомендую
Алекс Белый
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2023
Отличный магазин, большой выбор. Один минус - оплата только наличкой
Владислав Б.
13 -oktabr 2022
Большой ассортимент и хорошее качество запчастей. Периодически покупаем и нас все устраивает.
Вадим Ворона
21 -oktabr 2022
Отличная компания. Много покупал комплектующих для телефонов запчасти все хорошего качества.
Александр Глебов
7 -sentabr 2021
Большой выбор запчастей для телефонов и планшетов, есть много запчастей которых нет в других магазинах.
Михаил Филонов
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2022
Хороший магазинчик, без лимита на ОПТ. Очень удобно для не больших точек. Брал на днях подсветку для телевизора отличное качество.
WeST
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2022
Очень много чего в наличии. Уже не раз выручают
P
Polina Kornilova
10 -sentabr 2023
Отличный персонал. Качественно
Обыкновенный Парень
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Отличный магазин ! Качественное обслуживание !
Константин
26-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2022
Запчасти большой ассортимент
Иван Моисеев
12 -oktabr 2022
Всё супер, заказы отплавляют во время. Буду дальше делать заказы
burtank1
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2020
Хороший магазин рекомендую
Денис О.
25 -oktabr 2021
Запчасти долго не живут... Не советую.
boris makienko
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2022
Отличный магазин ждал его открытия