Izlash

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Иванович
23 -fevral 2022
Всем привет 👋 кто читает, место просто 🔝 кто был подтвердит, все есть, цены самые демократичные, помощь любая, можно даже как в сервис, администраторы Евгений и Дмитрий очень вежливые и знающие своё дело люди!!! Всем советую попробовать и записать их телефон себе в записную книгу.
Дмитрий Е.
29 -yanvar 2022
Отличное место, чисто, оборудование достаточно новое, есть все что нужно для обслуживания своего авто, приветливый и общительный персонал который в любую минуту готов придти на помощь. С недавних пор езжу для обслуживания своего авто только сюда
Shepeleff
20 -fevral 2022
Отличное место для тех у кого есть руки. Почасовая оплата за подъемник и инструмент. Тем кто сам не может - помогут. Приехал глянуть подвеску, результатом и общением доволен.
Сергей
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2022
Супер. Отношение просто на уровне . делал у них подвеску, за 3 часа управился, за эти деньги, просто отличный сервис, дают подъемник, инструмент, есть сварка полуавтомат.
Leonid127
13 -mart 2022
Шикарное место недалеко от дома, хорошие цены, 4 подъемника, много инструмента, в случае чего в 5 минутах езды есть запчасти
Petr Erdman
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2022
Отличное место для всех кто хотел бы поставит на колеса своего коня, кто искал либеральные цены, с либеральным отношением, и очень сильной товарищеской поддержко. Владее сией “песней" Евгений, очень адекватный и толерантный мужчина, очень сильно готов пойти на встречу, в меру , подчёркиваю , в меру ( это для любителей "сесть на шею"), потому что сера у каждого своя. Очень заинтересован, всегда заинтересован в клиенте. Парни, все желающие, это гараж мечты, скоро шиномонтаж свой. Рекомендую сильно
Игорь Бондарь
19 -aprel 2022
Очень "ламповый" гараж. Чувствуешь себя как в своем гараже. И при этом есть все что нужно - подъемник,верстак, инструмент, сварка, тиски, пресс и ещё много чего по инструменту. Плюс цена, достаточно демократичная по сравнению с другими гаражами. Из недостатков могу только отметить очень маленькую мойку для рук с очень маленькой струйкой воды) А так в целом норм. Буду сюда приезжать при необходимости, т.к. не доверяю сервисникам, делаю всё сам.
Inst:Dino Rich
20 -fevral 2022
В первую очередь ребята там, отзывчивые и понимающие в случае чего, могут подсказать что и как делать. Касаемо самого место, оно бомбовое! В боксе тепло и уютно, все инструменты есть, подъёмники не тупят. Также там есть парень Дмитрий который умеет грамотно, точно диагностировать авто и разбирается в BMW и не только. Место однозначно рекомендую. «Делал там свой мерс, фото прилагаю».
Павел
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2022
Отличный сервис самообслуживания! Прекрасный хозяин, всём поможет, всё подскажет, лишнего вас не возьмёт! Никаких скрытых подвохов и т. д. Весь стандартный инструмент есть. Мы отлично провели время ковыряясь в тачке
Рамиль Харисов
7 -fevral 2022
Сервис отличный все есть, приятный по общению владелец, чуть неудобно с расположением .
Анатолий
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2022
Приезжал днём в будни, свободно, все сделал, спасибо за некоторую помощь сотруднику, адекватные цены.
Максим Садыхов
24 -iyul 2022
Всё точно,пунктуальность. Договорились на 13.00. Заехал в 12.45,помогли поднять на подьёмнике,осмотрели подвеску. Всё отлично,рекомендую
Георгий
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2022
Ребята грамотные, вежливые, отзывчивые. Все объяснят и покажут. Работают быстро и даже ночью (по договоренности). А главное - демократичные цены. Так держать!
Михаил Широбоков
7 -iyun 2022
Классно все зделанно, всегда помогут если надо. Советую
Тимербулатов Тимур
7 -fevral 2022
Отличный автосервис самообслуживания. Рекомендую!
Legenda13
1 -fevral 2022
Очень неплохое место, где можно арендовать по подъемник и инструмент для ремонта авто. По словам представителя открылись месяц назад. Раньше здесь был автосервис.
Игорь С.
21 -yanvar 2022
Всё отлично. Чисто, светло, весь инструмент есть
Герман
4-darajadagi shahar bilimdoni
Хорошее место!
Бехруз Гулов
16 -fevral 2022
Очень хороший ребята мы не давно были у них в сервисе
Роман Ляшенко
4 -may 2022
Удобное место 👍🏻 рекомендую!
Эндурист
15 -may 2022
Очень приветливый персонал.
центр обучения русскому языку
28 -yanvar 2022
Всё отлично. Знаю теперь место где можно починиться
26 -yanvar 2022
Супер место , все для ремонта есть
Сергей К
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Хорошее место. Помогают с некоторыми вопросами по ремонту. Но я бы хотел видеть чуть больше профессионального инструмента для работы. Для быстрого ремонта и лучше со своим инструментом.
Юрий Б.
12 -iyul 2022
Постоянно там обслуживаю своего коня. Очень хороший сервис
Дмитрий Демьянов
7-darajadagi shahar bilimdoni