Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
121 ta baho
Bu joyga baho bering

79 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Катерина К
22-iyun
Люблю экспериментировать с волосами, и, к сожалению, один из таких экспериментов оказался неудачным. Но мастер Полина буквально спасла ситуацию — внимательно выслушала мои пожелания и исправила результат именно так, как я хотела. Огромное спасибо за профессионализм и бережное отношение!
Сергей Шерстюк
17-mart
Хорошее место, понравилась обслуживание как относятся к клиентам, отлично стригут всё понравилась Отдельно хочу отметить у парикмахера Полины очень нежные руки прикосновения почти не ощющаются, окуратно стрижëт⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Чёрная
20-mart
Шикарное место, очень вежливый персонал, отличное обслуживание, Полина лучший мастер ❤️ у неё золотые руки очень клиентоориентированная доброжелательная, вежливая. Администротор топ принесла вкусный чай с конфетками все на высшем уровне рекомендую !!!!!♥️♥️♥️♥️♥️
Rudy
20-fevral
Накрученные отзывы про «прекрасную парихмахерскую» в самом салоне неприятный запах , сотрудник вечно вожзле меня шмыгал носом , что то схаркивал , и в итоге что просто подстригли бока а заплатил больше чем полная стрижка в другом салоне Чисто сходить на 1 раз увидеть разочароваться и больше не приходить
Валерий Макарук
6 -sentabr 2024
Шикарное место, хожу как на праздник, и настроение поднимут, и стрижка на уровне👌 персонал отличный, в заведение порядок, чисто, приятно, да и просто комфортно, как дома, девчонки молодцы все на контроле🙂 мастеру Диане, отдельная благодарность, не уходил бы вовсе, ручки нежнейшие, глаза красивейшие, улыбка потрясающая, и стрижка по кайфу🔥
Густав
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Хорошая парикмахерская. Персонал вежливый, приветливый. Мастера учтивые, подстригли ровно так, как попросили. Есть возможность помыть голову. Посещением и стрижкой остались довольны.
Edd Damdinoff
20 -avgust 2023
Все таки правильно сделал, что выбрал заведение по оценкам, и несмотря на расстояние и жару, приехал на автобусе, без записи. Очереди, слава богу, не было. Сел, довольно быстро, и самое главное, КАЧЕСТВЕННО постригли. Редко такое бывает, когда твои пожелания по причёске претворяются вживую в виде довольного лица в зеркале))
Полина Никонова
22 -sentabr 2023
Зашла сегодня в данную парикмахерскую по советам моих знакомых , и ни разу не пожалела , такая приятная атмосфера , мастера и администратор невероятно приятные , впервые мне сделали окрашивания именно как я хотела 😃 нет слов одни эмоции 🥰 теперь постоянная клиентка 😊спасибо !!!
30 -noyabr 2023
Мне очень понравилась проработка мастера Евгении. Стрижка детальная, с учётом индивидуальных особенностей. Салон компактный, но вмещает 3 кресла. Запись работает по мессенджеру, обычно в течении часа получается записаться
Вероника Попова
18 -avgust 2023
Очень довольна, что посетила эту парикмахерскую! Подстригли и покрасили, как я хотела! Видно профессиональный подход сразу!Всё обьяснили про уход за волосами! Все очень внимательне и приветливые!
Екатерина Ганзюк
24 -avgust 2023
Отличная, уютная атмосфера, мастера все с большим опытом работы и знают свое дело. Одним словом у всех золотые руки! Сделали стрижку и окрашивание👍 буду рекомендовать всем это место. Лучшие в Уссурийске! ❤
Олег Лихацкий
12 -avgust 2025
Здравствуйте. Салон хороший, девушка Евгения мастер своего дела, спасибо вам большое.Вследующий раз только в ваш салон.
2 -oktabr 2023
Очень хороший мастер Диана Все быстро четко Сразу видно человек любит свое дело Очень красивая и руки очень нежные) Цена отличная
Екатерина Савина
11 -dekabr 2021
Мы с мужем в течение нескольких лет посещаем эту парикмахерскую,в которой работают удивительные женщины-мастера своего дела.Никого не можем выделить отдельно,так как они все хорошо знают свою работу и делают её на отлично.С клиентами вежливы и тактичны.В дверях встречает с улыбкой и радушием администратор-Инна.Хочется пожелать им удачи и успехов всегда и во всем, добродушных клиентов и счастье в их семьях!!!
Эльвира Ч.
10 -avgust 2023
Отвратительно! Хотела подстричь челку,показала как,да и там было видно,как я обычно ношу челку.Вместо моей молодежной челки,сделали максимально деревенский вариант и скосили под одну длину,хотя должны были быть шторки. Администратор сразу решил перейти к обращению на «ты». В общем не рекомендую туда идти,возможно мне просто не повезло с мастером) Так что удачи😊
onlineprimorye
6 -dekabr 2024
Понравилась парикмахерская, особая благодарность Диане, вежливая приятная, самое главное стрижет отлично 👍🏻
Ковальчук Светлана Владимировна
24 -avgust 2023
Была в парикмахерской проездом. Друзья порекомендовали парикмахерскую Чик Чик. Осталась очень довольна, мастер грамотно окрасила волос и порекомендовала уход. Всем довольна.
Маргарита Ситникова
26 -dekabr 2021
Хочу поблагодарить коллектив парикмахерской Романс за их профессионализм, доброе и уважительное отношение к клиентам!!! В особенности, мастеров Веру и Светлану!! Это настоящие Мастера своего дела!!! Всегда с душой и легкостью выполняют свою работу, от результата которой получаешь огромное удовольствие!!! Также хочу поблагодарить администраторов Инну и Елену за дружелюбное отношение, всегда удобно планируют время как для клиента так и для мастера!!! Спасибом Вам огромное!!! С наступающим Вас Новым годом!!! Исполнения желаний, счастья и добра Вам и вашим семьям!!!
Гульнара Матвеева
29 -oktabr 2021
Была сегодня в салоне сделала стрижку и мелирование, осталась очень давольна мастером Вероникой и внимательным администратором. Спасибо огромное 🙏 настолько камфортно для души и действительно девочки на высоте по отношению к людям . Профессиональные качества оправдывает деньги и время потраченное мной сегодня.
Огай
24 -fevral 2024
Добрый день, сегодня первый раз посетила данное заведение, осталась очень довольна, администратор вежливая девушка,все рассказала, мастер Полина просто супер, сделала именно то что нужно. Спасибо ,ещё вернусь к Вам обязательно..
Despair
11 -sentabr 2023
Хорошее местечко, приятные и отзывчивые сотрудники, если требуется укладка, то настоятельно рекомендую обращаться к мастеру Елене!
Юля Карпова
20 -iyul 2025
Хорошо стригут молодые девчонки все понравилось советую
валентина чернявская
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2023
Прекрасное обслуживание! Мастер- Диана- молодец! Сделала мне прическу с косичками- 4 дня с ней ходила, получала комплименты))
Ксения
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2024
Стрижку делала у мастера Полины.Очень аккуратно и быстро. Сделали уход от Эстель. Всё понравилось 🌹
Александра Л.
8 -avgust 2023
Дружелюбный, гостеприимный персонал, комфортная обстановка. Замечательный результат по доступной цене, все супер.
ПрофиСтрах
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2023
Вежливый персонал,стрижка получилась хорошая без антен и все по доступной цене. Уютная атмосфера, работают мастера ,знающие своё дело.
Артём Панин
9 -sentabr 2023
Прекрасное место, замечательный, приветливый персонал, обслуживание на высоком уровне, мастер Екатерина заслуживает отдельной благодарности☺️
Нади Мор
30 -yanvar 2023
28 января посетила Парикмахерскую Чик Чик. Уютная и чистая. Персонал приветливый, администратор внимательный. Наконец то нашла комфортное место и достойное обслуживание.
Никита Корбут
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
персонал доброжелательный, стригут хорошо и быстро хорошие беседы в комплекте ;)
Л
Любовь Симукова
26 -sentabr 2023
Была проездом, единственная парикмахерская в этом районе в которой мастер находился на рабочем месте. Быстро и качественно обслужили. Спасибо.
Марик Цой
12 -fevral 2023
Очень приятные девушки,коллектив ,всегда примут и обслуживание на высоком уровне,чисто и уютно .Так же сделают скидку своим постоянным клиентам.
Number One
4 -iyul 2024
Отличные специалисты , хороший салон , дружный коллектив. Мастера знают свое дело 👍🏼
Елена Щ.
16 -aprel 2023
В парикмахерскую Чик чик ходим почти год) довольны обслуживанием, всегда приветливые и милые сотрудники! А легкая рука мастера Дианы творит чудеса)))
Елена Сиверина
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Отличное место, мастер Полина сделала стрижку и окрашивание, просто безупречно.
Григорий Еремин
29 -mart 2024
Подстригаюсь постоянно, девочки умницы, быстро и аккуратно стригут. Рекомендую 👍
Слава Плоский
21 -iyul 2025
Доброжелательный персонал,слышут клиента.Остался доволен.
Ю
Юлия Савчук
3 -sentabr 2023
Замечательная парикмахерская, отличные мастера. Хожу к Евгении, всегда стрижка супер 🔥
Иван Саломатин
5 -mart 2024
На стрижку сюда хожу, очень качественно делают свою работу! Еще и рядом с домом, круто👍
Сергей Фильдеперцев
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2024
оценка накручена, на сайте одна цена по факту платите дороже. за некачественную стрижку сказали вернут деньги, но их нет.
Лучший Излучших
6 -oktabr 2024
Спасибо за вежливость, внимание и профессионализм всем сотрудникам, и моему мастеру Диане
Оксана Панова
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2021
Много лет являюсь клиентом парикмахерской Романс. Доброжелательное отношение мастеров и администрации, адекватные цены вызывают желание приходить сюда снова и снова.
ckandinaf1977
24-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2024
Никого народа, не дорого, правда будьте внимательны, когда говорите как вас стричь. Могут и не правильно понять😁
Роман Белоус
7 -aprel 2023
благодарен за профессиональную стрижку, парикмахеры - мастера, вежливые, стригут как попросишь)
Надежда Слабий
15 -iyun 2023
Хорошая парикмахерская,окрашивание супер, волосы мягкие и блестящие. Приветливый и добрый персонал 👍☺️
Павел Ковшарь
6 -mart 2024
Мастера, обслуживание, качество работы всё на высшем уровне, атмосфера уютная!
obaka
17 -sentabr 2023
Стригут по наитию, не подбирая то, что тебе действительно подходит :( Хорошо, что это всего лишь волосы и они отрастут
Александр Ш.
11 -oktabr 2022
Отличная парикмахерская! Вежливый персонал,стрижка получилась огонь) и все по доступной цене. Прийдём ещё 😁
Виктория Уткина
13 -mart 2025
Прекрасное место, замечательный, приветливый персонал. Осталась очень довольна.
2 -avgust 2023
Супер парикмахерская, мастера просто класс, делала чёлку у мастера Полины, какая прекрасная девушка🥰 буду приходить ещё, персонал очень вежливый 🔥
Валерия Тебенко
18 -oktabr 2022
Уютная обстановка, приятные мастера. Была у мастера Екатерины, выполняла кропотливую работу. Я осталась довольна, всем советую!