Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
16 ta baho
Bu joyga baho bering

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Очень рада, что в нашем районе открылся такой современный и уютный салон, как Chi-chi! Увидела случайно и зашла. Записалась на лазерную эпиляция и массаж. Обе услуги выполнены на "отлично". Чистый, стильный салон, приветливый администратор. Мастер по эпиляции аккуратная и внимательная, все сделала качественно. Массаж был мощным и расслабляющим одновременно — ушла заново рожденная. А какой массажист мммм Очень приятно, что теперь не нужно ехать через весь город для качественных процедур. В Chi-chi чувствуешь заботу и профессионализм. Обязательно вернусь!
irinabochinina@mail.ru
15 -dekabr 2025
Сходила на пробный массаж спины к Андрею. Массаж выполнен профессионально. Проработаны все точки, все мышцы. Очень глубокий массаж. Сама атмосфера в салоне приятная. Все располагает к расслаблению. Мне был нужен не релакс, а хороший лечебный массаж, т.к. много проблем со спиной. Именно такой массаж я получила. Поэтому купила абонемент на 10 массажей. Это, кстати, очень выгодно. На сегодня уже сходила 2 раза. Довольна. Хочется также отметить девочек администраторов. Я не знаю сколько их работает. За 2 моих посещения я видела 2 разных. Очень приветливые и внимательные девушки. Очень рада, что профессиональный массаж появился в нашем ЖК. Очень удобно.
Елизавета Феоктистова
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Наконец то есть массажный кабинет с адекватным ценником! Хожу к Лейле на скульптурный массаж лица. Очень нравится! Мастер мне при первом визите подробно рассказала об этой процедуре, как часто делать, какого результата ожидать. Кроме того она очень приятная в общении. Администратор тоже очень доброжелательная, на все организационные вопросы ответила, учла пожелания (по поводу введения абонементов на массаж).
Алла Алексеевна
13-yanvar
Отличное место. Делала лазерную эпиляцию в первый раз, всё объяснили, рассказали, показали. Очень боялась, что будет больно, но всё прошло безболезненно, ходила к мастеру Лейле. Очень дружелюбная атмосфера, рекомендую
Елизавета
4 -dekabr 2025
Недавно была в этом салоне на лазерной эпиляции. Процедуру сделали супер! Первый раз делала с охлаждением, даже не знала, что такое бывает😄 Быстро, без боли, без ожогов. Огонь! Очень понравилась и процедура, и мастер) И салон очень уютный🥰
Марина И.
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Была на общем массаже у Андрея-все очень понравилось, очень профессионально. Спину многие массируют хорошо, а вот рукам и ногам должного внимания уделяют редко, но это не про Андрея :) Планирую еще посещать данное место в будущем.
Елена Л.
7 -dekabr 2025
Была на ручном массаже спины и шейно-воротниковой зоны, очень понравилось! Будто заново родилась. Записалась случайно, потому что рядом живу, но была очень приятно удивлена! А ещё попала на клиентский день, угостили и подарки подарили. Обязательно вернусь! Спасибо ❤️
Natalya K
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Была на лазерной эпиляции у Афизат. Очень приятная девушка и хороший мастер. Сам салон новый и уютный, вежливый администратор. Хочу ещё попробовать сюда на массаж. И что не маловажно, порадовали цены! Рекомендую!
Светлана Казанцева
8 -noyabr 2025
Посетила сегодня новый салон. Очень хорошее впечатление. Мастер лазерной эпиляции понравился. Салон уютный, всё сделано с душой. Приветливый грамотный коллектив. Буду посещать.
Мария Васильева
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
У меня проблема со спиной и руками. Посоветовали массаж . Ходила на массаж к Андрею. Он профессионал своего дела 👍Буду еще ходить. Внутри салона очень уютная и приятная атмосфера 🔥
ника колантаева
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Была на массаже, очень понравилось, работают настоящие мастера. После процедуры почувствовала значительное облегчение, все супер! Ставлю 5 звезд, все понравилось, всем советую
Oksana Zaikova
6 -noyabr 2025
Салон новый. Девочки супер вежливые и знают свое дело. Пришлось искать замену своему мастеру. Не пожалела !)буду ходить.
Настя Иванова
1 -dekabr 2025
Была на массаже у мастера Андрея. Спасибо большое, мне очень понравилось! Буду ходить ещё 🥰
Даниелла К
8-darajadagi shahar bilimdoni