Izlash

7 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Иванов
6-iyun
Лучший зоомагазин в районе! Постоянно покупаю здесь корм для своих питомцев — выбор отличный, цены приятные. Кошки в восторге от игрушек, особенно от мячиков и мышек. Собакам тоже есть чем заняться: канаты, пищалки, интеллектуальные игрушки. Очень ценю, что есть своя ветаптека: можно взять витамины, капли от паразитов или лечебные препараты без лишних походов. По программе бонусов получаю скидки, а если лень идти — заказываю с доставкой из интернет-магазина. Всё привозят быстро и в хорошей упаковке. Спасибо вам за заботу о животных!
Сахарок
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Отличный зоомагазин! Большой выбор кормов и аксессуаров, всё всегда в наличии. Персонал вежливый и компетентный - помогли подобрать корм по возрасту и особенностям питомца. Быстрая доставка и адекватные цены — рекомендую! Так же приобрели свитер и амуницию,помогли подобрать свитер точно по параметрам питомца,и так же шлейка
Анна А.
29 -avgust 2025
Отличный магазин, очень ждала его открытия. Широкий выбор кормов, товаров для наших любимых питомцев 🐱🐶 Очень радуют цены и акции. Теперь я здесь постоянный клиент. Рекомендую всем посетить данный магазин.
Александра Скорогонова
26 -noyabr 2025
отличный магазин, всегда приветливы, вежливы)) мы постоянно там покупаем корм, игрушки и лакомства для своих собак. Там оооочень много всего, от мелких размеров собак до крупных пород))
Леонид Ерофеев
5-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Продают корм, много всяких игрушек для собачек и кошек, продают лечебные лекарства. Есть акция,бонусы доставка из интернет магазина. Рекомендую.
Яна П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Замечательный зоомагазин! Широкий ассортимент товаров, буду посещать постоянно. Спасибо!
Диана А.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Чудесное место, продавца-консультанты просто чудо 🌸