Izlash

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина Невзорова
18 -oktabr 2025
Очень довольна посещением магазина! Отличный ассортимент, всегда свежие корма и качественные аксессуары. Персонал приветливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором и дать совет. Рекомендую всем заботливым хозяевам!
Юлия С.
17 -oktabr 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент, доброжелательные сотрудники, помогли подобрать корм и лакомства собачке. Очень рады, что открылся Ваш магазин прямо рядом с домом!!
Лиза Харрис
18 -oktabr 2025
Отличный магазин! Удобное расположение, буквально в 5 минутах ходьбы от дома; хороший ассортимент товаров; приветливый персонал. Очень рада открытию магазина в Шилово!!
Дарья Седова
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Очень приятные консультанты, всегда готовые помочь в любых вопросах. Большой арсенал товаров, очень чисто и уютно. Советую выбирать его для покупок.
Ponchik
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Приятный магазин, всегда есть чем поживиться для моего котейки. Вежливые сотрудники, если что, могут подсказать или рассказать, где это можно купить, если у них отсутствует.
Яна Солодухина
19 -oktabr 2025
Очень довольна магазином! Вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором) Хороший ассортимент, товары качественные
Lyusiolla V
17 -oktabr 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент, всегда готовые помочь консультанты. Очень рады его появлению.
Олег Горожанкин
22 -oktabr 2025
Замечательный магазин, есть всё что нужно для наших хвостатых любимчиков. Грамотный и вежливый персонал.
Карина Самойлова
17 -oktabr 2025
спасибо что открыли такой чудесный магазин! идеальное место для покупок вкусняшек моим питомцам. сотрудники данного заведения невероятно хороши, в лучшем виде делают свою работу! всем добра, счастья, здоровья ❤️
shawty
24 -dekabr 2025
Консультант не имеет образования и вообще отношения к животным. Отказалась продавать капли для глаз…
Марина Панченко
20 -oktabr 2025
Приятные в общении продавцы, все понравилось
Анастасия М.
Отличный магазин, хорошее обслуживание 👍
Адольф Г.
Спасибо, все понравилось👍👍👍
Галина Ко
8 -noyabr 2025
Большое спасибо Юрию, очень милый человек и прекрасный специалист!