Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
108 ta baho
Bu joyga baho bering

69 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра Алексеевна
28-fevral
28.02.26 муж первый раз посетил эту мойку, он просто в восторге от проделанной работы, машина блестит , даже ехать было обидно ) комфортная зона ожидания, специалист Матвей знает свое дело, очень качественно, спасибо большое, вернёмся и не раз 🔥
Кирилл Панчешный
17-fevral
В наш с Вами век мы располагаем большим выбором и изобилием услуг по детейлингу автомобилей, не правда ли ? А как выбрать ? Почему именно Shark?! Моё личное мнение и убеждение, что одни из важнейших и основных аспектов это-коммуникация, человечность и профессиональный подход к делу 🤌 При этом, последовательность именно такая. В наше время не часто встретишь нечто бОльшее, чем просто оказание услуги. Желание помочь, желание сделать благо, желание получить результаты связанные с чистотой и уходом за автомобилем от и довсё это - Алексей и его Shark-Детейлинг 🫰 Да, кстати, что тоже важно- ребята работают в долгую, выстраивая долгосрочные взаимоотношения и сотрудничество! Я лично, мои близкие и знакомые получаем то, что желаем при любом обращении , практически с любым запросом - начиная от чистоты автомобиля в целом, заканчиваясь блеском кузова, запахом в салоне и многим многим другим ! Обращайтесь , Вы точно не пожалеете 🤝
Евгения
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
первый раз посетила эту мойку, выбирала по отзывам и рейтингу в инете! что хочу сказать... я в восторге просто от данного результата!!! я не знаю откуда берутся негативные отзывы, наверно просто зависть конкурентов! Алексей мало того что идеально обслужил автомобиль, он еще в подарок обработал лобовое стекло средством антидождь, залил омывайку, дал несколько советов по уходу за авто, да и вообще очень приятный позитивный собеседник!!! однозначно рекомендую данное место!!! Я теперь только к ним буду ездить! по цене кстати очень даже не дорого! обслуживание на высшем уровне!!!🔥🔥🔥❤️
Дмитрий Борисов
15 -yanvar 2025
Огромную благодарность выражаю специалисту Станиславу ,за его качественно проведенную работу по химчистке кузова и установке дополнительного оборудования, всё на высшем уровне.Так же благодарность Алексею за помощь и консультацию, человек знающий специфику данного направления, процветания в бизнесе всех благ вам Алексей.Всем кто интересуется, рекомендую Shark detailing только положительные эмоции., искренне благодарю!!!
Алёна
31-may
Спасибо за проделанную работу, за консультацию, за быстро оперативно проделанную работу 👍 Директор и мастер Иван оставили хорошие впечатления, буду обращаться снова и советовать друзьям, знакомым, так же спасибо за приятные подарки 🎁
Настя К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Ребята мастера своего дела. Сделают из вашей машины прекрасную конфетку. Доброжелательное отношение, клиентоориентированность, работа на высшем уровне, доступные цены. Всем знакомым буду рекомендовать это место. Спасибо 🤍 Желаю процветания и адекватных клиентов 🙏🏼
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Очень деликатно и ответственно выполнили оклейку автомобиля защитной пленкой и выполнили полировку кузова с нанесением керамического покрытия. Приезжала по рекомендации подруги после покупки машины из салона. Всем довольна, спасибо!
Елена Старкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Прекрасно делают свою работу, за 2 часа моя машина превратилась в идеально чистый автомобиль
Евгений .
5 -aprel 2025
Купил машину с полностью убитым тканевым салоном. После посещения салон стал как из салона! Получил приятный бонус от Алексея. Классные ребята, фанаты своего дела. Удивил очень гуманный ценник. Всем рекомендую
Алексей К.
20 -oktabr 2025
Мойка м большой буквы. Хорошие специалисты, всегда отличный результат. Периодически заезжаю к ним привести авто в порядок ( мойка, полировка, нанесение керамики). Рекомендую!
Иван Грацескул
11 -sentabr 2025
Записали на удобное время, напомнили о визите ВК. Вежливый персонал. Выполняли глубокую очистку кузова. Результатом доволен, уложились в обозначенное время. Рекомендую к посещению 👍
Мария Ковалева
4 -fevral 2025
Просто великолепно работают!!! Машина просто БЛАГОДАРНА))) Отдельное спасибо Алексею за консультации. Всегда расскажет как правильно и что нужно сделать))) так как приводят в порядок машину тут, в нашем городе, лучше места нет!!!! Станислав, спасибо за нашедшую пропажу🥰🥰🥰
Алексей Волков
2 -noyabr 2024
Результат превзошёл все ожидания! Автомобиль сияет как новый, а покрытие выглядит очень надёжным. Глубина цвета и блеск просто поражают. Огромное спасибо за качественную работу и внимательность к деталям. Уверен, что покрытие прослужит долго и будет радовать глаз.
Дмитрий М.
28 -oktabr 2024
Честно говоря , первый раз мне в этом городе помыли машину достойно , за цену обычной мойки, был крайне удивлен результатом, так еще и за короткий промежуток времени . Пару часов и новая машина. По фото можете увидеть все сами К слову у моей машины 70 тысяч пробега
AiD SEO&SMM
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Суперский детейлинг! Персонал добрый и отзывчивый, всё дадут, всё расскажут, помогут) Всё оборудование качественное, много разнообразных средств, которыми можно пользоваться. Ребятам спасибо! Будем приезжать еще не один раз)
Сергей
4 -iyul 2023
Профессиональный и индивидуальный подход в каждом конкретном случае! Клиенту всегда разьяснят что и для чего, лишнего не навязывают, все по делу! Всегда прекрасный результат, обслуживаю свой авто, только здесь! Могу сказать с уверенностью это одина из лучших detailing студий в Туле! Рекомендую! 👍
Стас В.
18-fevral
Отдавал автомобиль на полировку и оклеивание плёнкой сломали крепление бампера а потом сказали что этот сотрудник уже не работает не наши проблемы,так же детейлин мойку делали салона в подстаканники как был мусор так и остался как будто совсем там не убирались
Андрей
14 -noyabr 2025
Очень классные ребята ! Особенно директор Алексей! Профессионалы своего дела, все моменты проговаривались, всегдп были на связи. С такими людьми хочется даже просто дружить и периодически привозить баловать машинку
Анна С.
14 -noyabr 2024
Отличное место! Алексей всегда подскажет и посоветует, как ухаживать за автомобилем. Результат всегда превосходный! Делали полировку, керамику, химчистку кузова- все идеально! Рекомендую! 😊
Dmitriy G.
11 -fevral 2024
Отличное качество выполнения работ! Очень дружелюбный и квалифицированный персонал. Большой ассортимент услуг. Бережное отношение к автомобилям клиентов. Я даже обращался с совсем специфичными просьбами - вроде замены поврежденных декоративных накладок в салоне на новые. Рекомендую!
Никита Маркин
6 -may 2024
Были проездом из Москвы, выходной день, у въезда 2 машины явно сотрудников мойки. На входе молодой человек болтал с кем-то по телефону на громкой связи, на вопрос можно ли помыть машину - отправил к мастер в бокс. В боксе мастер, или мойщик неспешно натирал резину, на вопрос можно ли помыть машину, спросил вы по записи? Нет, не по записи, ну тогда на следующей неделе. Может я не понял сразу уровень этой мойки, или как там, детейлинг центра, и напряжённый график который расписан по минутам, но это сильно удивило! Отправился в другое место, хотя и там не лучше, тоже все по записи. Наберите штат, освободите второй бокс и мойте, мойте, мойте!
Иван Путилкин
30 -dekabr 2023
Просто ставлю пять баллов, потому что этот человек заслуживает это! Настолько качественная мойка кузова, так еще и на столько хорошая генеральная уборка, это стоит своих денег вполне. По началу заехал впечатление было сомнительное, но этот человек смог меня переубедить😎😉
Борис С.
29 -noyabr 2025
Специалисты отличные, всегда компетентно проконсультируют и предложат то, что нужно моему авто. Качество услуг на высшем уровне, все супер аккуратно и педантично. Промоют и прочистят каждый уголок. Много лет пользуюсь услугами, лично доверяю им уже вторую машину.
Вадим
3 -iyun 2025
Второй раз, волею судьбы приезжаю к парням для полировки царапин, и второй раз выручают, применяя не стандартные подходы , дабы решить мою проблему. Крайне рекомендую.
Сергей
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
Единственная мойка в Туле с онлайн записью с Яндекс заправок. Сегодня в Яндекс заправках при записи онлайн скидка 500 рублей на мойку. Выбрал свободное время, записался, оплатил 800 рублей(со скидкой с 1300) - отменили, выбрал снова свободное время - оплатил - отменили. Третья попытка - снова отменили. Вывод : не хотят мыть авто со скидкой - тогда отключайте б от Яндекс заправок , чтобы люди не тратили на вас свое время. Думаете с таким отношением наберете себе новых клиентов?
Вадим Г.
10 -iyun 2025
Прекрасное место для ухода за своим автомобилем. Алексей мастер своего дела! Рекомендую.
Зоя
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2023
Обращалась за полировкой и химчисткой автомобиля, сделали всё на высшем уровне, машина как конфетка стала. С тех пор обслуживаю авто только тут. Работают грамотные специалисты, знающие свое дело, и что немаловажно, не навязывают доп услуг, которые вам на самом деле не нужны
Владимир А.
21 -iyul 2024
Отличное место! Качественно помыли автомобиль, без разводов и потеков. Сделали влажную уборку салона.Ребята мастера своего дела.
Дмитрий Березин
14 -sentabr 2023
Не первый раз у ребят, как всегда на высшем уровне, студия в котором на первом месте качество и клиентоориентированность, плюс гарантия на выполненную работу, максимально рекомендую 👍
Родион Тимофеев
21 -aprel 2025
Впервые увидел такие чистые диски на недавно купленном авто. Однозначно 5 баллов за мойку. Спасибо.
Александр Р
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
обращался для полировки автомобиля, нанесения кермики и антидождя. все сделано качественно, результатом доволен, вид улучшился. очень плотная запись- потому на услуги нужно записываться заранее.
1 -oktabr 2024
Отдал машину ребятам на полировку и нанесения керамики. Результатом более чем доволен ,машина как новая. Персонал отзывчивый ,поможет расскажет. Данное заведение крайне советую к посещению!
Ярослав
28-may
Спасли от царапины на арендованной машине, прокат не заметил, спасибо
Мария
18 -noyabr 2022
Не в первый раз мою здесь свой автомобиль, всё на высшем уровне, вежливый и отзывчивый персонал (отдельная благодарность руководителю👍). Цена-качество соответствует. Также есть широкий перечень услуг детейлинга. Всем рекомендую!
Артемий О.
11 -noyabr 2023
делал 3-х фазную мойку и уборку салона. доволен на все 5 из 5. ну а приятные бонусы порадовали. спасибо и успехов.
Денис Аксенов
23 -avgust 2022
Постоянно доверяю свой автомобиль в эту студию, ребята делают все быстро качественно и самое главное что персонал и цены подстраиваются именно под ваш авто.
Анастасия К.
26 -iyun 2024
Обратилась по поводу химчистки сидений.Осталась работой довольна. Удобен формат онлайн записи.Буду рекомендовать!
Александр Волков
6 -avgust 2025
Всегда очень хорошее обслуживание. Автомобиль каждый раз блестит
Евгений Дерюгин
4 -noyabr 2022
Очень приятный в общении мастер-владелец Алексей. Качественно и с душой выполнил свою работу. Давно не встречал такого приятного и грамотного сервиса‼️‼️‼️ обязательно прислушаюсь ко всем рекомендациям по уходу за авто)))
noe3duct K.
11 -may 2023
Отличное место. Хотел привести в порядок свое авто после зимы, по итогу компания оправдала мои ожидания. Цена полностью соответствует качеству и объему работ.
Barbyshev Pavel
15 -mart 2024
Помытся я не смог, т.к. опоздал на 7 минут на запись. Алексей сказал что 1 час 37 минут не хватит чтобы все сделать. Думаю что меня послали чтобы не подводить других клиентов у которых запись после меня, что несомненно говорит об ответственности и заслуживает уважения. Так закончилась не начавшись моя мойка, Я грязный и униженный, но не сломленный. Буду пробовать снова.
Дмитрий Филатов
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2023
Качество работы - отличное. Застарелые пятна конечно не удаляются, но авто реально становится намного чище. По крайней мере дышать без пыли гораздо легче.
23 -aprel 2024
Мыл подкапотное пространство на Солярисе. Мойка заняла примерно 2,5 часа. В итоге все как новое! Плюс покрыто консервирующим составом. Помимо этого после мойки подкапотного техническая мойка кузова, помыли лучше чем на какой либо мойке. Советую!
Александр Р.
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2024
Лучшего отношения к машине я ещё не видел. Грамотные, вежливые сотрудники. Хорошая парковка для клиентов.
Егор Домарев
21 -oktabr 2022
Спасибо за выполненные работы , все сделано на высшем уровне . Все объяснили ,показали для чего делается . Что на кузов наносится и с какой целью . Спасибо !
Александр Че
22 -dekabr 2024
Приехал, никого нет. Человек с недовольным видом ответил, что работают по записи и исчез в тумане. Клиентоориентированность нулевая.
Аlexey
12-aprel
Проффесиональный подход,всё очень понравилось!
Надежда Белякова
24 -mart 2024
Обслуживание, качество работы отлично!!! Машина как новая (мойка, химчистка салона)
Артём
4 -iyul 2024
Все супер гуд! Помыли подкапотное пространство быстро и качественно!
Максим Романов
13 -fevral 2024
Отдавал помыть машину и заклеить фары в пленку все сделали вовремя и качественно учли все пожелания, машина polo liftback