Izlash

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина
31-mart
Приехал, ждать в очереди не пришлось. Специалист грамотно проконсультировал по условиям кредитования и трейд-ина. Все вопросы, которые у меня были, решились на месте.
Андрей Дегтярёв
23 -noyabr 2025
Приобретал в данном салоне Тигго 9 22.11.2025. Предложили хорошие условия покупки, а также в подарок доп. оборудование. Одним днем провели сделку, доброжелательный, открытый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Кирияк Николаю. Рекомендую к посещению как в отдел продаж, так и на техническое обслуживание обслуживание.
Svetlana Golovneva
22-yanvar
Благодарю Касенко Василия за великолепную работу! Профессионал своего дела! Так же огромное спасибо всему коллективу за быструю и четкую работу, Гуляеву Александру, Сергею Байгушеву! Грамотно и быстро подобрали автомобиль, оформили с хорошими условиями. Рекомендую!
Ирина Алигаева
11-mart
Спасибо Артаку за отличную работу. Точно стоит к нему обращаться за помощью в выборе автомобиля. Могу рекомендовать Пелетон, честные цены, быстрая сделка, бонусные подарки. Спасибо большое! Осталась очень довольна
Николай Коваленко
22-yanvar
Приехал за рав 4, Гусев Александр (менеджер который со мной весь день бегал, уговаривать на другую машину не стал, а кредит показал так что тенет т8 оказалось купить дешевле( а именно процентная ставка на авто параллельного импорта почти в два раза выше) поэтому я спросил а Гусев рассказал про все машины которые есть, ну и естественно купил Тенет т8 по параметрам и габаритам устраивает лично меня, эксплуатация покажет, старое авто приняли
Эльмира Пириева
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Приехали посмотреть машину Гранд Черокки ,менеджер Антон встретил, показал ,рассказал ,машину осмотрели ,загнали при нас на подъёмник, предложили прокатиться Машиной остались довольны, оформили все быстро ,вежливо Спасибо
Вадим И.
16-fevral
Покупали автомобиль Тенет 7,приехали утром просто посмотреть и решили приобрести автомобиль именно в этом автосалоне.Очень остались довольны работой команды в лице Виктории и Артака!Все прошло быстро и оперативно.Спасибо.
Макс Болдинский
31-mart
удобное расположение, легко добираться даже в час пик.Ассортимент машин на площадке позволяет всё наглядно сравнить. в целом, сервис оказался на должном уровне.
Илья музалёв
27-mart
Прозрачные цены, нет скрытых долпат. Большой выбор авто, менеджеры всегда готовы что то подсказать, чем-то помочь. В общем, посещение оставило приятное впечатление)
Денис Беляев
6-mart
Отличный салон и сервис. Обслужили мой автомобиль без лишних проволочек. Цена тоже порадовала. Не навязывают лишнего. Всё показали и объяснили. Теперь - только к ним
Елена Н.
19-yanvar
Спасибо менеджеру Александру Гуляеву за профессионализм и помощь в покупке автомобиля. Всё обещанные скидки и подарки были нами полученны. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Ещё раз благодарим!
Софья Широкова
26-mart
отличный автосалон, всегда большой выбор. думала, кого взять: китайца или корейца, по итогу остановилась на последнем. менеджеры очень приятные в общении.
Дима Дима
27-mart
В автосалоне большой выбор машин, можно спокойно посмотреть разные модели. Персонал не навязывается. В целом, место удобное для знакомства с новым авто.
Ашот П.
9-fevral
Покупал в сегодня в этом автосалоне б/у автомобиль. Очень понравился автосалон и отношение сотрудников, отдельная благодарность менеджеру Байгушеву Сергею которы подбирал для нас автомобиль !
Марат Мухаммядиев
11-mart
Выражаю благодарность данному автосалону,Менеджер Николай Человек с большой буквы ,все честно все быстро ,без лишних допов и прочее . Рекомендую однозначно 👌👌💪💪
Манучар Джгаркава
12-iyun
Пришёл в салон в конце дня, почти перед закрытием. Думал выгонят или будут торопить. Ничего подобного, менеджер остался со мной до победного. Оформили покупку без спешки и суеты. Отличный сервис.
Сергей Байгушев
12-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Отличный салон ! Квалифицированные сотрудники , отличное обслуживание . Громадный выбор автомобилей .
Наталья Б.
22-fevral
Очень хороший автосалон. Брала Тенет Т7, очень рада и довольна покупкой. Менеджеры очень внимательны к клиентам. Спасибо огромное менеджеру Александру за работу, всё подробно рассказал и показал. Рекомендую этот автосалон.
Сержик Мартиросян
31-mart
Есть где посидеть и спокойно всё обсудить. Предложили тест-драйв, хотя изначально не планировал. В итоге ушёл с чётким пониманием, что беру.
Ксения А.
24 -dekabr 2025
Абсолютно безразличные менеджеры, приехала на показ — оказалось, что авто в залоге, за 15 мин ожидания так и не показали, хотя просила быстрее из-за ограничения по времени. Зато позвонили и написали много раз до этого. Но машину продавать не планирует видимо. К сожалению, для салона видимо это норма.
Валерия Б.
3-aprel
Высокий уровень обслуживания, большой выбор машин и индивидуальный подход. Большое спасибо менеджеру Ярославу!
Степан Федин
31-mart
На оформление документов ушло не так много времени, как я ожидал. Менеджер вежливо отвечал на все вопросы по комплектациям. Впечатления от покупки у меня сложились положительные.
Даниил Булава
26-mart
Хороший автосалон, менеджеры всё объяснили, приехал вообще не планировал брать авто, но здесь после тест-драйва я понял, что именно хочу
Владислав А.
12-iyun
Грамотные ребята в отделе кредитования. Подобрали банк с минимальной ставкой, рассчитали разные варианты платежей. Взял с комфортным ежемесячным платежом, без удара по бюджету.
кошка
31-mart
Хороший автосалон. Цены на сайте соответствуют тому , что озвучили в салоне. Обслуживание прошло без лишней суеты и задержек.
Roman.S.
6-yanvar
Приехав посмотреть автомобиль с пробегом, машина была завалина снегом, на что менеджер салона, предложил самостоятельно почистить машину рукавом куртки чтобы сесть в машину, по итогу менеджер сам это сделал, но общение было пренебрежительное
Владимир Г.
19-yanvar
Хороший салон. Александр Гуляев подобрал автомобиль по гашим поделаниям. Оценку автомобиля сделали, как и обещали. Подобрали условия, которые нам подходят. В целом остались положительные вречатления от работы команды автосалона
Valera Devichev
27-mart
место доя тех, кто хочет спокойно выбрать машину без давления со стороны продавцов. комфортно. можно спокойно выбрать машину
Даниил Щербаков
9-fevral
Полностью дистанционное оформление — от выбора до доставки. Всё организовано безупречно. Современный сервис, который ценит время клиента.
Ольга Б
30-mart
В в салоне всегда чисто, уютная, а выбор автомобилей просто поражает. Обслуживание на высшем уровне!
Знаток Города
2-iyul
Сначала запланировала просто посмотреть, но когда пришла, сразу поняла, что это место стоит внимания. Консультанты очень приветливые и знают своё дело. Я осталась довольна тем, как мне помогли выбрать подходящий автомобиль. Теперь с радостью езжу на своём Chery!
Алина Н.
29-mart
Покупали машину в этом автосалоне. Очень вежливый персонал, все подробно обьяснили, сопровождали на всех этапах сделки. С нами работал менеджер Николай, очень рекомендуем как профессонала. Покупкой очень довольны.
ника
30-mart
Брали новенький черри аризо, шикарная машина. Все супер! Оформили документы, все удобно и быстро
Илья Стаффорд
6-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Отличный автосалон, ребята молодцы. Учли все пожелания клиента, сработали оперативно. Рекомендую!
Абдулла М.
4 -dekabr 2025
Остался очень доволен обслуживанием автосалона, купил автомобиль в кредит по отличным условиям, думал что в текущих реалиях это невозможно, но все же был рад что заехал в этот салон Отдельное спасибо Инне Халиловой за отличную консультацию
Андрей Усольцев
4-yanvar
Сегодня выдали мой новый автомобиль. Благодарность менеджеру Николаю, кредитным специалистам Юлии и Анастасии. Подобрали приемлемые условия, предлагали несколько вариантов. Рекомендую!
Евгений П.
28 -dekabr 2025
Огромная благодарность Девяткову Алексею за помощь в покупки автомобиля, все оперативно и быстро! Приехали на своей машине посмотреть и уехали на новой!
Анна О.
18-yanvar
Все отлично , спасибо огромное . Приветливый персонал, очень помогал менеджер Александр. Купили машину Тенет 4 . Спасибо этому салону !
Ivan Karpenko
9-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Ну как обычно, все направлено, чтобы отказать в гарантийном ремонте. Смысл делать ТО, можно просто откладывать на будущий ремонт и не ездить на диагностику, ждать детали, т п. геморрой. Сразу сделал и нет лишних заморочек
Гога Феофилов
2-iyul
Я долго искал вариант недорого, но качественного автомобиля, и наконец пришёл сюда. Сразу понравилась атмосфера и отношение к клиентам. Меня подробно проконсультировали, помогли определиться с моделью. В результате остался доволен не только покупкой, но и обслуживанием.
Мария П.
2-iyul
Недавно пришла в этот автосалон, искала новый автомобиль. Осталась довольна качеством обслуживания и вниманием сотрудников. Все по делу, никаких лишних вопросов. В итоге выбрала отличную модель Chery, о которой давно мечтала. Рекомендую всем!
Федор Макаров
4-yanvar
Отличный автосалон, Девятков Алексей все объяснил,рассказал, купили машину быстро оформили документы, советую!
Баева Софья
3-aprel
Чистый зал, есть тест-драйв. Консультант воё подробно объяснил, без навязывания
Николай Ш.
21-mart
Менеджер Ярослав Калита, хороший специалист, помог подобрать автомобиль, приятные и отзывчивые сотрудники!
Софья Романова
25-yanvar
Лучший салон. Менеджер Александр Гуляев прекрасно справился со своей работой, помог и было сделано все в лучшем виде. Я очень Рада что попала именно к нему
MOON
4-aprel
Брали Solaris KRX, цена ниже, чем у конкурентов, даже дали тест-драйв перед покупкой, советую
Артемий Кузнецов
30-mart
Менеджер Ярослав помог подобрать подходящий автомобиль для всей семьи, спасибо!
Абрамов Андрей
30 -noyabr 2025
Купили новый автомобиль, асе очень понравилось, Спасибо большое менеджеру Инне!
Елена О.
30 -noyabr 2025
Спасибо за быстрое и качественное оформление, машина отличная Особое спасибо менеджеру Андрею за работу!
Алексей Гулевкин
18-aprel
Все прошло хорошо, остался доволен машиной, рекомендую данный автосалон