Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
251 ta baho
Bu joyga baho bering

153 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Александровна К.
26-may
Очень понравилась студия! Интерьер стильный, всё очень чисто и уютно. Мастера — настоящие профессионалы, работают быстро, но при этом аккуратно и внимательно. Особенно впечатлил маникюр и педикюр в 4 руки: процедура прошла в два раза быстрее, а результат — просто на высоте! Покрытие ровное, держится отлично, а атмосфера в студии располагает к отдыху. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 🤗
Екатерина С.
15-fevral
Неоднозначное впечатление от салона. Узнала о нем из рекламы в браузере,срочно нужно было сделать процедуру, записалась. При подтверждении записи обещали приветственную скидку на первую услугу. В салоне чисто и мило, девушки приветливые, предложили чай/кофе, пока ждала мастера. Мастер Полина старалась, хотя результат не оправдал всех моих ожиданий в плане тщательности работы. При оплате неожиданно услышала, что приветственная скидка не распространяются на работу базовых мастеров…Администрация салона, вы серьезно?! Меня как нового клиента приветствует салон или конкретный мастер?! Мелко и по-детски как-то …
Надежда Денисова
22 -fevral 2025
Очень понравилось, вежливый и опытный администратор, встретила, всё показала, рассказала. Иногда приходишь в новое место и прям вытягиваешь информацию, где повесить одежлу, где помыть руки, куда присесть, когда мастер подойдёт. Здесь прям 100 баллов администратору из 100. Стулья удобные, между столами мастеров достаточно места, локтями с другими клиентками не толкались. Мастер Надежда вежливая, очень аккуратная девушка, единственное, неразговорчивая, для меня это не важно, поэтому 100 из 100👍 довольно быстро сделали очень аккуратные и красивые ноготочки, жаль, что мы в Рязани на 2 месяца, я бы ходила к вам постоянно и цена, по мне, так за такое качество очень умеренная.
PuppeTeeI
8 -dekabr 2025
Попробовала японский маникюр и педикюр — в полном восторге! Мастера — настоящие профессионалы: всё объяснили, успокоили, дали советы. Работа сделана безупречно и аккуратно, за что спасибо моим чудесным мастерам Надежде Ивлюшкиной и Александре Гартунг. Атмосфера внутри просто волшебная: очень уютно, красиво и, что важно, идеально чисто. Еще предложили чай и кофе. Это тот самый случай, когда уходишь не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
Марина Белякова
20 -may 2025
На маникюр и педикюр в этот салон ходит моя мама. Она никогда не делала покрытие гель-лак и решила порадовать себя на день рождения. Мастер Татьяна Кравчук очень внимательно отнеслась к ней : помогла выбрать покрытие, подробно поясняла и комментировала в процессе обработки ногтей , была очень приветлива. Мама стала клиентом салона и делает гель-лак уже в третий раз. Понравился и внешний вид ногтей, и качество (покрытие долго держится и сохраняет внешний вид). Руки обрабатываются аккуратно, никаких порезов, только приятные ощущения. Атмосфера в салоне также приятная и доброжелательная. Спасибо вам!
cherry mewwy
4 -sentabr 2025
21.08 прошла курс повышения квалификации. Огромное спасибо за потрясающее повышение по комбинированному маникюру, выравниванию базой и покрытия гель-лаком! Курс превзошел все ожидания: отличная подача материала, полезные советы профессионала Валерии и внимательное отношение сделали процесс комфортным и эффективным. Теперь чувствую себя уверенно в работе с разными техниками и материалами. Рекомендую всем мастерам, стремящимся повысить свою квалификацию и мастерство! Спасибо вам огромное за профессионализм и вдохновение продолжать развиваться в мире ногтевого сервиса, до сих пор пользуюсь советами и техниками которым научилась! 🌸✨
Алёна С.
22-iyun
Потрясающая студия! Была моделью — результат превзошёл ожидания: работа выполнена на 10 из 10, очень качественно и красиво. Материалы отличные, покрытие смотрится дорого. Мастера доброжелательные и чуткие, слышат клиента. Сервис безупречный. Спасибо за красоту!
Полина Булыгина
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Хожу в студию уже около 4 лет, все нравится. Очень удобное расположение - сразу за остановкой общественного транспорта. Записывалась почти ко всем мастерицам, пока не нашла «своего», все девушки ответственно подходят к работе, слушают клиента, выполняют пожелания. Огромный выбор лаков, дизайнов, наклейки, стемпинг. Маме дарила сертификат на японский маникюр.
Александра С.
17-mart
Персонал вежливый, администратор подберёт наиболее удобное время и ответит на любые вопросы, мастера маникюра подберут наиболее качественные покрытие
Аленка Мажукина
22 -may 2025
Хожу в данную студию уже не первый год. Переманила туда маму и дочь). Всегда приветливый коллектив, предложат и чай и кофе. Уютное помещение. Отличное разнообразие услуг в сфере маникюра и педикюра. Цена тоже устраивает. Мастерство девочек- на отлично!)
Зенина Ирина
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Уютно, спокойно, всё по "делу"👍 Если нужно сделать маникюр или педикюр, то есть ну просто огромный шанс записаться и сделать это! Разнообразные услуги, цены оптимальные и зависят от квалификации мастера. Была уже 2 раза. Никаких нареканий! Надеюсь, что не разочаруюсь в дальнейшем и буду постоянным клиентом!!!
Наталья Буянова
30 -mart 2025
Не в первый раз хочу в студию маникюра Вишня, девчонки все очень вежливые, тактичные, настоящие мастера своего дела, всегда помогут и посоветуют даже с выбором цвета если вдруг не можешь выбрать как это бывает обычно у меня🙈очень уютная и спокойная атмосфера которую создают в том числе и администраторы спасибо вам всем большое и дальнейшего процветания
Лариса Шабалина
28 -fevral 2025
Мастера высокого уровня! Отличная работа, доброжелательная обстановка! Все девушки делают качественно маникюр! На рецепшне девушки вовремя помогут выбрать удобное время и мастера. В основном хожу к Надежде. Если получается записаться к другому мастеру не отказываюсь. Все отлично работают. Рекомендую!!!!
Дарья ***
20 -aprel 2025
В студию начала ходить с весны, чисто и уютно,специалист Юлия выполняет процедуры быстро и аккуратно. Вчера первый раз привела дочку на маникюр, Юля сделала маникюр и дизайн пальчика, ребёнок в восторге. Спасибо Юли и студии!
26 -noyabr 2025
Пару раз делала маникюр в этом салоне. Один раз сделали в целом нормально, можно сказать на 5 с минусом. Второй раз меня записали к стажеру, она так усердно пилила ногти, что дважды меня поранила и пользовалась кровоостанавливающим. После маникюра на одном из ногтей у меня стал врастать ноготь впервые в жизни, так что уже не хочется ходить в этот салон. Не знаю, как сейчас, но раньше там было довольно скучно, поскольку все время приходится смотреть на голую стену, только включали радио.
Мамедова Аитен Сахибовна
15 -iyun 2025
Студию маникюра «Вишня» посещаю больше полугода. Мне всё здесь нравится. Мастера настоящие профессионалы, администраторы всегда вежливы и доброжелательны. Маникюр всегда выполняют качественно и аккуратно. Спасибо!
Анна Макоткина
24 -noyabr 2024
Добрый день. Хожу в студию "Вишня" уже более 2х лет. Однажды пришла по рекомендации коллеги и влюбилась. Студия находится в шаговой доступности от остановки, что очень удобно. Администраторы всегда любезно предлагают время для записи, за день приходит напоминание о визите в мессенджере. Мастера все приветливы и дружелюбны. В студии чисто, чай/кофе - на Ваш выбор, инструменты все в индивидуальной упаковке. Делаю маникюр и педикюр у мастера Александры Гартунг - профессионал своего дела, все очень вежливо, аккуратно, безболезненно и при этом быстро. Всем советую 🍒
Светлана В.
15 -mart 2025
Очень хороший салон, девчата-мастера умнички, очень аккуратные, запись всегда достаточно плотная. К своему мастеру записываюся сразу же после процедуры, иначе потом не попадешь. Я считаю этот факт как нельзя лучше говорит о профессионализме мастеров этого салона. Однозначно рекомендую, есть с чем сравнить.
Татьяна К.
20 -sentabr 2025
Хожу в эту студию не первый год, всё очень нравится: была у разных мастеров- все профессионалы своего дела 🤍 Внимательные, ценят каждого клиента. Администратор Ульяна очень доброжелательная❤Хочу выразить слова благодарности руководителю студии- Надежде, которая смогла создать такую классную, профессиональную команду. Продолжайте в том же духе👍🤍
Елена Есенина
5 -aprel 2025
Хороший салон, хожу около двух лет, Мастера профиально делают свою работу, доброжелательные, вежливые . Администраторы быстро отвечают , приветливо встречают . Уютный салон , обслуживание на высшем уровне.
marvladka
8 -dekabr 2025
Добрый день! Неделю назад впервые посетила студию "Вишня" и осталась очень довольна! Приятная, уютная атмосфера. Мастер Валерия выше всяких похвал, за время процедуры ни одного неприятного ощущения, золотые ручки у нее. Спасибо огромное!!!
Наталья Ф.
16 -iyul 2025
Мастера не приветливые. За соседним столом мастер на весь зал обсуждает клиентов, это вообще не допустимо . Делают маникюр как 10 лет назад. Даже нет антисептика, просят помыть руки. Испортили мне ногти, причем я сразу когда оплачивала, сказала , что это покрытие держаться не будет. Кто пишет хорошие отзывы я не понимаю, многие знакомые такого же мнения.
Вера Ф.
28 -aprel 2025
Если вы хотите получить удовольствие, а в придачу качественный маникюр и педекюр , ваш путь лежит в салон Вишня . 🍒На личном опыте убедилась , сменив несколько подобных салонов -этот самый ЛУЧШИЙ! Цена и качество выш всяких похвал ☺️
татьяна п
13 -iyun 2025
Хожу в салон "Вишня"не давно. Приветливые и внимательные администраторы. 🌹Мастера здесь настоящие профессионалы. Маникюр качественный и аккуратный, носится долго. Огромное спасибо. 🌼
26 -may 2025
Была на маникюре моделью в салоне Вишня. Маникюр длился 2.5 часа,мне все понравилось. Мастер хорошо справилась с работой.
Надежда Веткова
16 -noyabr 2025
С удовольствием посещаю студию "Вишня". Нравится все, начиная от дизайна, профессионализма мастеров, внимательного приветствия и, конечно же, обслуживания. Очень ценю мастера Бобкову Валерию. Всегда ухожу в прекрасном настроении. Благодарю.
Анастасия Клачкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Приятный персонал, хорошие мастера. Работают ответственно, за полгода посещений никто не отменял запись, не переносил. Очень рекомендую!
ВАЛЕНТИНА
27 -yanvar 2025
Делаю здесь маникюр более 2-х лет. Была у разных мастеров. Все делают качественно и быстро. Последний раз была у мастера Кристины, все очень понравилось
Денис Кравчук
5 -avgust 2025
Отличная студия, вежливый персонал, мастера отличные и кофе с чаем нальют и поддержат любую беседу с клиентом. Только приятные впечатления, рекомендую!!!
Ника Романцова
24 -may 2025
Девчонки все профессионалы своего дела. Ни разу не ушла из студии недовольной. Огромное спасибо Вам феи красоты. Побольше Вам хороших клиентов🩷
Галина С.
22 -yanvar 2024
Пришла в " Вишню " совершенно по воле случая и не ошиблась! Очень уютно, персонал подобран изумительно! Взаимоотношение мастер- гости очень дружелюбное, атмосфера внутри коллектива, "напоминалки" , советы по домашнему уходу за ногтями, ненавязчивый сервис- это большой плюс руководству и девочкам, которые любят свою работу и очень внимательны к своим клиентам! Можно записаться в удобное для себя время к любому мастеру и получить великолепный результат, хорошее настроение, отличный маникюр! Мастера Надежда, Татьяна, Юлия, Валерия- вы все чудесные! Очень рекомендую салон " Вишня"!!
Оксана Шмакова
11 -oktabr 2023
Хожу в данный салон с открытия, то есть оооочень давно, около 4-х лет и наконец то созрела для отзыва) Делала маникюр почти у всех мастеров и всегда довольна) Получаю всегда массу комплиментов за свой маникюр, все спрашивают где делала и поэтому многие мои знакомые тоже уже стали давними постоянными клиентами. У меня достаточно сложная ситуация с ногтями, но девочки справляются на 5+. Ценю то, что дают советы и рекомендации по уходу за ногтями. Настоящие профессионалы, заботятся не только о качестве своей работы, но и о здоровье. Последнее время у меня на ногах больших пальцев появился онихолизис, наотрез отказались мне покрывать гель-лаком данные ноготочки, чтобы не навредить еще больше и не создавать дополнительную нагрузку на ноготь и сказали как и чем лечить и отправили на прием к подологу, поэтому пока делаю обычный педикюр без покрытия и лечусь) В салоне душевная обстановка, добрые, внимательные и всегда улыбчивые мастера и админы) Напоминалки всякие радуют) Я очень привередливый и педантичный клиент, но адекватный человек, который понимает, что ошибки есть всегда и везде, мы не роботы, а люди, и если что то не так, девочки все быстро исправляют и идут на встречу. Сервис на высшем уровне!!!))) А еще в салоне есть услуга в 4 руки, очень долго не хотела на нее, сколько бы мне не предлагали, думала будет неудобно, но как то раз мне просто необходимо было сделать все, а времени в обрез и пришлось идти на данную процедуру и это оказалось МЕГА круто, пожалела, что раньше этого не делала, да, немного неудобно, но колоссально экономит время. Хожу давно, отзыв получился длинный, так сказать «накипело» в хорошем смысли этого слова, все стали уже как родные. Могу еще много хорошего сказать о студии, но надо когда-то остановиться) Вы умнички! Успехов, процветания и удачи во всем!!! Я благодарна вам за отличную работу! Однозначно рекомендую! =)
Светлана Кузьмина
8 -avgust 2024
Хожу в студию "Вишня" давно. Очень довольна обслуживанием. Мастера выполняют свою работу на высшем уровне, компетентны! Персонал вежливый. Маникюром я всегда довольна! Атмосфера в студии очень приятная, добрая) хочется поскорее вернуться обратно!
14 -avgust 2025
При аппаратом маникюре был порез кутикулы фрезой, мастер ни слова не сказала про стерилизацию. Базовый вопрос-вопрос безопасности-на нулевом уровне. Была первый и последний раз.
Ю
Юлия Климова
30 -noyabr 2023
Регулярно посещаю салон уже полгода. Маникюр делают довольно быстро, покрытие на ногтях держится около месяца, несмотря на то, что мои руки часто контактируют с водой. Салон уютный, предлагают чай с конфетками🍬 У салона отличная транспортная доступность. Для меня также большим преимуществом является то, что есть услуга «маникюр и педикюр в 4 руки»🙌, это позволяет сэкономить массу времени, что для меня, как для мамы в декрете, очень важно😊
D
Dasha Semerova
3 -oktabr 2024
Замечательный маникюрный салон, хожу уже на протяжении года. Мастера и администраторы всегда приветливы, внимательны и доброжелательны. Маникюр делают быстро, качественно и аккуратно!
Александра Айзигман
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2023
Девочки просто замечательные! Администратор (не знаю имени, к сожалению) очень терпеливо и с пониманием отнеслась к моим заскокам, мастер Валерия все сделала быстро и аккуратно. Все мои капризы учли, нашли для меня аврально место (была проездом в городе). Салон однозначно советую.) Даже немного жаль, что я проездом и больше не попаду к ним.
Анастасия Величко
11 -oktabr 2023
Хожу в студию маникюра "Вишня" уже на протяжении 4 лет. Поняла, что это одна из лучших студий в Рязани. Персонал работает на высшем уровне, быстро, качественно и аккуратно. Покрытие держится хорошо, ассортимент цветов большой, всегда есть , из чего выбрать. Администратор приветливый, улыбчивый. В самой студии очень уютно и атмосферно :) приходите в Вишню, не пожалеете точно)
Respect
19 -mart 2024
Очень приветливые девушки, вежливые мило общаются. Мастер Татьяна показалась мне хорошим специалистом: её прикосновения почти не ощутимы, работала аккуратно, тихо и спокойно. Мне делали классический маникюр с японским покрытием. Только когда она закончила, я увидела, что один ноготь подпилен криво, не убрала грязь из под ногтей, а когда пришла домой часть ногтя большого пальца отвалилась. На фото уже подпиленный мной ноготь большой, но видно слом. Про салон отдельно. Когда заходишь там одно помещение и все столы вдоль стены стоят, как в офисе. Мне не хватило приватности. Но был ещё один огромный минус такой постановки: за другими тремя столиками делали аппаратный маникюр и вся пыль от чужих ногтей летала в воздухе, мне было тяжело дышать, на телефоне это пыль легла таким слоем что след от пальца легко было увидеть! Мне было очень неприятно. Плюс, сидя за столом ты смотришь в стену, белую стену, батарею, пару плакатов видишь с ногтями и всё. Не знаю как другим, но мне ни чаю ни конфет не предлагали.
oльга Б.
13 -may 2024
Очень понравился салон студия маникюра ,, Вишня ",доброжелательный коллектив , очень хорошая атмосфера ,первый раз пришла туда в январе и не пожалела ,теперь хожу постоянно ,огромное спасибо хочется сказать мастеру Юлии ,она мастер своего дела ,все делает аккуратно ,подскажет с выбором цвета с длиной, то что подходит для клиента ногти держатся долго .
Королева Екатерина
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
Отличный ногтевой салон. Приятный персонал. Качественная работа. Услуга в четыре руки - восторг. Экономия времени! Чай/кофе. Клиентоориентированность и приятное место.
Елизавета
12 -iyul 2024
Большое спасибо мастеру Кристине за качественный педикюр. Индивидуальный подход, очень приятная девушка, желаю ей творческих успехов! Спасибо, буду Вас рекомендовать
Наталья Г.
7 -oktabr 2023
Очень нравится салон. Удобное расположение, вежливый и доброжелательный персонал. Всегда есть возможность записаться на удобное время. Делаю здесь и маникюр, и педикюр. Качество работы на высшем уровне, никогда не было ни сколов, ни поломок. Большое спасибо за качественную работу всему коллективу!
Софья Щербакова
25 -mart 2024
Была записана на маникюр к Татьяне. Сначала девушка отказалась выполнять мягкий квадрат, потому что "ногти слабые, наращивать смысла нет, покрытие держаться не будет", а позже сказала, что покрывать ногти вообще нельзя из за онихолизиса. Я очень расстроилась, пошла на консультацию к другим мастерам,в том числе и к подологу. На что получила ответ, что с моими ногтями всё в порядке. Очень обидно. Я с трудом нашла время. Написала отзыв вк, на что получила ответ, что Татьяна действовала в моих интересах. Я не считаю. За маникюр я заплатила 1050 рублей. Фото ногтей прикрепляю
27 -oktabr 2024
Девочки все доброжелательные, атмосфера комфортная, всё на высшем уровне. Два года хожу к Валерии, это мастер своего дела, всё быстро и качественно! Процветания вам ! 🫶
Елена Черенкова
16 -yanvar 2024
Прекрасное место с уютной атмосферой! В студии всегда чисто, вежливый персонал. Обслуживание на высоком уровне. Всегда получаю положительные эмоции, качественный маникюр. Хочу отметить мастеров Эку и Юлю -профессионалы с большой буквы!!!
Елена Кузнецова
7 -oktabr 2023
Наконец-то нашла своего мастера 🤗 Шла в новое место с опаской, т. к. очень редко бывает, если мастер не "порежет" меня, близко сосуды... А тут я даже не говорила, об этом, т. к. чаще всего это бесполезно... Мастер Надежда видит всё без слов, очень скурпулезно и аккуратно делает маникюр. За 4 недели ни одной отслойки, а это раньше тоже было для меня проблемой) А какая красота получается!!! Я в восторге!!! Теперь только к Надежде в 🍒!!!
Людмила Иванова
21 -noyabr 2024
Не советую этот салон. Была записана к мастеру Юлии, сказали топ мастер. Мастер так провела простую процедуру, что после этого 3 недели не могу залечить ногти( славятся и ломаются, ногти стали тонкими). После процедуры предложили только помыть руки.
Софья Андреевна
7 -oktabr 2023
Доброжелательный персонал, удобное расположение(с дороги видно), чисто, уютно. Получила процедуру маникюра с покрытием у мастера Надежды. Мне понравилось: и результат и стоимость! Рекомендую!!!
Т
8 -may 2024
Была у мастера Ольги на маникюре и педикюре. Осталась довольна. Делает аккуратно и красиво. Вежливая! Администратор салона тоже приятная, принесла кофе, обогреватель