Izlash

283 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра Войцеховская
19-aprel
Отвратительное место! Суши - рис переварен, невозможно прикоснуться палочками, ни то чтобы поднять! Пицца - одно название, паста как ложкой кинули, лук не пропаренный, коктейль - кроме водки с краской нет ничего, лагуна рядом не была! В зале холодно, наверно чтобы больше пили, не обращая внимание на качество еды! Если хотите испортить приятный вечер - вам сюда!)
Т
таня tanja
22 -iyul 2025
Очень уютная атмосфера, приятная музыка, вкусная кухня, вежливый персонал и быстро реагирующий на любую просьбу посетителей) Можно посидеть даже с детьми Вкусные суши и салаты, пицца, коктейли Единственная просьба - сконнектить телевизоры для синхронной музыки, когда сидишь в одном зале разные песни просто перебивают друг друга , и не понимаешь, что слушать)) А так вы крутые!!!😍 Так держать!)
Евгений Фомичёв
15-mart
Прекрасное кафе, отличный, уютный дизайн, вежливый персонал, быстрая и красивая подача, вкуснейшие роллы. Был там всего раз, но обязательно вернусь ещё не раз!
Я
Яна Руденко
18-aprel
Доставку задержали на 30 минут, вместо обещанных 30-60 минут, ждали 1,5 часа. Пицца просто ужасная! Брали пиццу "Де Боссес" 32 см, стоит 28,90, а за что... Тесто как тонкий вялый мокрый блин, чтобы съесть кусочек пиццы нужно скручивать его в трубочку, начинка оставляет желать лучшего... Есть невозможно, просто невкусное тесто с большими кусками пекинской капусты и помидорами черри...
Никита Матюшин
11 -oktabr 2025
1 звезда - за еду 2 звезда - за обслуживание (скорость обслуживания и приготовления блюд) 3 звезда - за обслуживание официантов, хотя там с натяжкой ( объясню: стакан с соком забирать, не спрося у гостя , можно ли это сделать - весомая ошибка, все таки напитки в заведении стоят с большой наценкой). Больше ставить звезды не за что. Некомфортная мебель - старая, очень низкая , высокий человек чувствует себя не очень, по ощущениям как будто сидишь на полу, чуточку было жарковато в момент нашего там нахождения. Ну и в санузле очень прохладно, иакже дозаторы с мылом находятся очень неудобно и высоко, установите дозатор пониже и попроще, зачем использовать более медицинский вариант для кафе - непонятно. В общем , стремится есть к чему, хотя бывает и хуже.
momsiruru
8 -avgust 2025
Заказывали сет 2 доставкой, во время звонка для подтверждения заказа не предупредили о том что соусы и палочки платные, только в конце разговора сказали что это платные товары и вышло на ~9р дороже! В приложении это не показывало, только стоимость за сам сет) Доставка в итоге опоздала на 20 минут, а в чеке написано что она приехала на 40 минут раньше. Сами ролы криво нарезаны и пересолены. Не советую, раньше в заведении делали вкуснее и качественнее
Оленька
2 -sentabr 2025
Всегда очень вкусно,правда на доставке блюда немного хуже. Даже если кухня загружена,официант всегда предупредит и подскажет время ожидания,но приносят обычно быстрей. Очень вежливые и улыбчивые.Меню радует ,очень разнообразное и часто появляются новиночки.Заказывала тайский рис,попросила не добавлять болгарский перец,по ошибке повара принесли с ним,но девушка любезно за 2 минуты все заменила
Г
Григорий Василевский
16-may
16.05.2026, 20:56, заказ Е-64 две пиццы деревенская и суши "сет #2", так вот, если пицца ещё более-менее, то суши это просто пол кило риса в обёртке из морской капусты. Рыбой там только поводили по рису. Или это "повар" решил так обогатиться или у кафе политика обновилась, но раньше такого не было. Жалко нельзя ноль поставить, 40р за пол кило риса и лист морской капусты. Всего наихудшего.
Кристина Колесникова
17-fevral
Хорошее заведение, с уютным интерьером, еда вкусная, время ожидания не долгое, персонал ответственно подходит к своей работе
Георгий Скмарукий
2 -iyun 2025
Кафе на уровне, обслуживание тоже, внутри чисто, роллы вкусные, но в сете который заказали-роллы маленькие, время ожидания- среднее( около 20 минут)
Ольга Я.
19 -sentabr 2025
Очень приятное кафе с вкусной пастой. Милый персонал, осталась довольна завтрако-обедом и с отличным настроением побежала дальше! Спасибо вам!
Алена Бекетова
25-mart
Самая отвратительная доставка в городе. В среду везли заказ 2 часа (обещали 1.10), горячие роллы приехали все холодные. Апогей трепания нервов за мои же деньги случился, когда мне позвонил испуганный родственник и начал выяснять заказывала ли я что-то. В процессе выяснилось, что по какой-то чудесной причине в заказе был указан его номер. При этом, это не первый мой заказ в сиём «заведении», всегда звонили на мой номер При этом, я дважды звонила самостоятельно со своего номера телефона - делала заказ и уточняла где курьер. Курьер хамоватый. После того, как забрала заказ, звонила оператору. Даже не извинились😂 Сервис - огонь! Так держать💪🏻
Денис П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Доводилось обедать здесь пару раз, есть такое ощущение что заведение «выработало» себя, последний раз заказывали суши, очень не хватило морепродуктов, в продукте в котором они должны вроде как преобладать
Дмитрий Фомин
13-iyun
Заказали столик заранее, долго не ждали, пицца отличная, кухня не плохая, уютно, мягкие диваны, персонал отзывчивый и адекватный, все ок. Рекомендую.
Андрей Матейко
26 -iyun 2025
Долго не могли заехать в итоге не пожалели, кухня вкусная, обслуживание на высоком уровне, довольно быстро приготовили не маленький заказ, обстановка понравилось, стиль своеобразный, планируем в дальнейшем заказать доставку суши
Даня
11 -noyabr 2024
Еда очень вкусная! Постоянно берём горячие роллы, пиццу, супчик Том Ям — всё вкусно. Ни разу не попалось что-то несвежее или просто неудачно приготовленное, даже рыбка на роллах всегда свеженькая, с приятным цвеьом и вкусом, за что моя отдельная благодарочка. Меню постоянно обновляется, появляются интересные новинки. Заказы на доставку всегда аккуратно упакованы, кладут необходимые столовые приборы, салфетки с запасом. Курьеры вежливые, приветливые. В самом заведении приятно находиться, чистое и уютное. Есть туалет, персонал вежливый, посуда чистая. Из недостатков — довольно долгая доставка, но, впрочем, оператор о сроках доставки предупреждает. В праздники совсем атас, пару раз бывало, что еда приезжала уже остывшей. И почему-то пицца всегда либо овальная, либо криво разрезана, на куски разной ширины, будто её разрезают наощупь в темноте 🤣 на вкусе не отражается, но это забавно
Клавдия И.
11 -iyul 2025
Прекрасное заведение. Работники действуют по всем стандартам обслуживания ,которые необходимы для того , чтобы клиентам было комфортно и не покидало желание вернуться в кафе снова. Было заметно, что проделывается слаженная работа команды, для нашего комфорта и хорошего настроения. По работникам совершенно не считывалась информация о том, что они устали от клиентов, работы , рутины или что им просто всё безразлично. Спасибо большое за доброжелательность и вкусный ужин. 09.07.25
Роман Путилов
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Неожидано, отличное кафе на окраине городка Речица. Вежливая официантка, очень вкусные блюда с интересной подачей и теплая атмосфера среди интересного интерьера. Нам очень понравилось .
Анастасия Давыденко
25 -aprel 2025
Началось все с того, что сказали, что мест нет и все забронировано, потом на глаза попался пустой стол возле входа, спросили можно ли туда сесть-сказали да, непонятно почему его сразу не предложили, далее молодой парень принял заказ. Когда он принес заказ, то мы сразу заметили, что суши не те, уточнили у него точно ли суши с розовым тунцом сверху это те самые суши с угрем, которые мы заказали, он нам с полной уверенностью говорил, что это точно угорь, а потом когда мы ему показали в меню как выглядит угорь, он предложил переделать, но мы отказались, потому что и так долго ждали заказ, рис разваливался, невозможно было есть палочками, в поке нашла небольшой волосок, очень испортилось заведение, раньше очень нравились суши
I
Igor Solonec
1 -may 2025
Заказывали суши ,вместо 30 минут Доставка ехала почти час ,суши отстой ,не солёная рыба ,просто пресная ,авокадо испортили ,как можно его испортить, ну в кафе Шеф видимо это умеют, соусы отвратительны ,у ребёнка от ваших сушей сорвало днище ,вечер выдался незабываемый, спасибо кафе Шеф
Евгения Ефремова
6 -yanvar 2025
Часто бывали в шефе , в зале всегда еда вкусная была, вчера заказали доставку и это были худшие роллы. Сложилось впечатление, что забыли в рис уксус положить , еще и переварили. Абсолютно никакого вкуса. Пицца тоже испортилась, какая-то деревянная. Очень обидно, что одной доставкой испортили приятное впечатление нескольких лет.
Игорь
16 -iyul 2025
Чудесное место, очень вкусная еда, хороший интерьер(поправить экстерьер), замечательный персонал!
Сергей К.
13 -dekabr 2025
Вкусные роллы и суши , Вкусный капучино (но хочется по горячее, особенно зимой). Вкусно готовят карбонару с море продуктами на сливочном соусе. А также шикарный десерт - шоколадный Брауни.
Елена И.
23-may
Спасибо вашему коллективу! Прекрасная кухня, внимательное и приятное обслуживание! Хороших вам клиентов и процветания! Спасибо за отлично организованное мероприятие)
Андрей Новиков
11 -aprel 2025
Хуже пиццы я ещё не пробовал. Лук сырой как будто свиньям готовили, сыра такое ощущение что вообще нету. А тесто просто на блиное тесто похоже. Даже в сфетофоре питца намного вкуснее чем у вас. Так что если кто хочет вкусную пиццу то лучше в глобале купить. Намного вкуснее
k1rk
7-aprel
Всегда приятное и хорошее обслуживание. Блюда вкусные, разнообразные, по демократичным ценам. Все разы, что здесь был - всё понравилось.
Виолетта Власенко
12 -iyun 2025
Ужасная еда, пиццу невозможно есть, она отделяется(начинка отделается от теста за счет слишком тонкого теста и жидкого как вода соуса) начинка не о чем, суши заказывали запечённые, они пришли мягко говоря не очень + холодные, заказывали детям очень сильно разочаровались.
Валентина Филипенко
25 -yanvar 2025
Совсем не понятно как они работают, делала рядом машину думаю зайду покушаю, спрашиваю можно где присесть, сказали все забронированно, при мне звонят и спрашивают есть место, сказали да. Вот думаю нужно звонить(((Спрашиваю что за ситуация, говорят просто за этот стол не все хотят. Ну можно было сказать, о наличии свободного места, к еде притензий нет,всегда вкусно было,когда бываю в Речице всегда иду
Мария Сурикова
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Вкусно, но долговато по подаче. Хорошее меню: Европа + Азия. Ну и локация, как мы поняли, не совсем удачная, т.к. вокруг ничего для прогулки или осмотра (для туристов)
Т
Татьяна Кукса
31 -avgust 2024
Оооочень разочарована, заказали суши, луковые кольца и лепешки , приехали забрали , дома обнаружили , что лепешки не положили , позвонили , минут через 15 их привезли-это единственный плюс . Суши брали запеченные , это одни из самых невкусных в моей жизни суши . Сырные шапочки -тупо кусок сыра , который расплавился и стек вниз , политы соусом безобразно , где попало -где нет . В общем если бы не лепешки и кольца, остались бы голодные.
Валерия Дудко
6 -sentabr 2025
Обслуживание хорошее. Вкусная еда, и большие порции. Время ожидания блюд было не долгим.
Галина Щ.
7 -noyabr 2025
Сделали сегодня заказ горячего сета с доставкой! Все очень понравилось. Роллы очень вкусные. Рекомендуем.
Г
Геннадий Иванов
7 -mart 2025
Хорошее кафе, приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня, особенно роллы , просто супер, рекомендую!
Юрий Воищев
27-mart
Пришли с супругой пообедать. Сделали заказ. Для себя кроме салата(греческий) не считая ролы ничего не подобрал. Супруга заказала горячие роллы. Ей принесли через 15 минут. А я салат ждал больше чем полчаса.
Сергей Александрович
15 -iyul 2025
Очень вкусно готовят. Можно смело есть, точно не отравитесь. Доставка имеется. Привозят быстро. Рекомендую.
Helen R.
7 -mart 2024
Уютная атмосфера. Достаточно неплохие роллы, хотя ранее бывало и не очень. Были постоянные вопросы с качеством риса. Последние месяцы все хорошо, все вкусно и лаконично. Салаты тоже хороши. Пицца как давно не понравилась, так больше и не экспериментировали. Помидоры стеклянные, тесто неприятное и не вкусное. Хотя может уже все и изменилось, не заказывали больше года. Могу сказать только за роллы, что на настоящий момент они хороши! Ингредиенты все на своем месте. Официанты внимательные, приветливые. Администратор игнорирует звонки, забывает перезвонить, даже в будний день. Получилось заказать стол только с третьего раза.
Анна Бурганова
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Когда приезжаем из Санкт Петербурга всегда заходим, очень вкусно, каждое блюдо полностью оправдывает ожидания.
Даря Галутво
8 -avgust 2025
Официант Дмитрий был очень любезен и внимателен к нашим потребностям. Обслуживание было быстрым и качественным. Спасибо за приятный вечер!"
Дмитрий Пашот
14 -fevral 2025
Мало того, что запечённые мини ролы стали кислючие, так ещё на 14 февраля в кафе нельзя заказать ролы, кроме подарочного набора за 90р. Кафе портится на глазах 👎👎👎
Валентин Чернявский
18 -avgust 2024
Отвратительно, вообще не съедобно... Кривые, сухие... Больше точно заказывать не буду... Предложили продублировать заказ, согласились. Переделанный сет гораздо лучше! Руководству спасибо за обратную связь. Фото прилагается переделанного сета
Анастасия Козырева
14 -iyun 2025
Очень нравится это кафе. Очередной раз побывав там, хочу выразить свой восторг от этого места и благодарность официантке Владиславе. Очень милая и вежливая девушка, в принципе как и все там👍
Олеся Рогожникова
11-may
Обед 11.05.2026. Персонал вежлив и приветлив. Обслужили в течении 15 минут (суп)
U
user1250
22 -sentabr 2024
Были летом 2024. Все понравилось. Хорошее меню, готовят вкусно, подают быстро. Не могу не упомячнуть, что санузел сделан гораздо лучше, чем можно было ожидать.
Яна
3 -iyun 2025
Отличное кафе! Персонал вежливый, доставка быстрая, еда вкусная! Рекомендую всем!
ДК
23 -iyun 2023
Бываю здесь периодически. В основном из-за роллов, но бывает беру и пиццу. Что могу сказать - очень вкусно. Кафе атмосферное, поэтому можно хорошо провести время, как с друзьями, так и с семьёй.
23 -oktabr 2025
Минск и Гомель рядом не стоят . приезжаем домой в Речицу и всегда заказываем суши в Шефе. всегда вкусно )) спасибо ☺️
Алеся Селиванова
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
Очень нравится кафе, хорошее обслуживание,вежливый персонал, есть доставка. Все блюда,что пробовали очень вкусные, красиво оформлены и аппетитно выглядят. В кафе чисто и уютно, хочется приходить снова👌
Савич Артём
4-iyun
Все вкусно, хороший интерьер. От заказа до подачи блюд 30 минут
Валерия Б.
24 -may 2025
Замечательное кафе! Персонал супер,блюда очень вкусные и свежие! Советую к посещению данного кафе❤️
Наталья Б.
26 -fevral 2024
Никогда отзывы не пишу, и стараюсь не конфликтовать, но здесь молчать не могу. У дочери день рождение, все распланировано по минутам, сделали предзаказа предупредили что отмечем день рождение и все запланировано и расписано по минутам, но доставка опоздала на 50 минут!!! это как ??? доставка ужасная, но и сама продукция кошмар, заказали наггетсы из грудки но по факту нам привезли сухари. Всем советую несколько раз подумать и проверять раз решили заказать в этом кафе что привезли.