Izlash

93 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения В
16 -dekabr 2025
Отличное место, чтобы интересно провести вечер: классная компания, можно заказать кальян, еду и напитки из Диккенса, организация игр на высоком уровне! Проводят мероприятия с фуршетом, есть рейтинг и бонусы для победителей турниров. Рекомендую тем, кто любит любые виды игр, кто хочет завести новые знакомства и круто проводить время, не только сидя по кафешкам))
Юлия Куланина
22 -dekabr 2025
Я любитель играть в мафию несколько раз в неделю. Тут я для себя открыла покер, как хорошее времяпрепровождение. Сюда приходят классные люди, очень дружелюбный отзывчивый персонал и опытные крупье. Возникает желание в турнире попасть в финал. Очень удобная локация, центр города, гастродвор, есть въезд на парковку. Также здесь можно вкусно покушать ☺️
Ольга Т.
17 -dekabr 2025
Рекомендую данное место для посещения! 👋🏻 Организаторы, создатели и команда молодцы! Сходила один раз в мае и осталась в их комьюнити ! Хочется приходить снова и снова! Развивают направление спортивный покер(не на деньги), проводят регулярно турниры, считают очки , кто попадает в рейтинг и набирает наибольшее количество получает кубок месяца( они всегда разные дизайнерские и креативные🏆). Также проводят турниры по нардам и шахматам. Постоянно какие-то акции за комбинации, подарки, по итогам месяца среди лучших игроков организуется закрытый турнир, победители которого едут в Москву от клуба. Всегда дружеская атмосфера, много новых полезных знакомств обрела! Играют и девушки и мужчины и предприниматели и уже даже семьями приходят , так как можно приятно провести вечер и разнообразить серые будни! А если кто не умеет играть, то у них есть школа покера, где опытные профи всему научат! Рада, что в городе появилось такое место👍🏻
Ангелина Климанова
11-iyun
Прекрасное место для времяпровождения с друзьями, здесь можно отдохнуть от будних дней за интеллектуальными играми, спортивным покером и прекрасными людьми. Команда на высоте, дилеры профи своего дела, всем советую, не пожалеете.
Дмитрий Е.
3-iyul
Отличное место,отличная команда,отличная атмосфера и комьюнити,можно выпить и заказать еду из диккенса.Можно приобрести новые знакомства.Локация супер,в общем всем советую
Сергей Жарков
15-iyun
Очень приятная находка в этом году. Посетил это место случайно и влюбился. Регулярно посещаю чек чек, ради ярких эмоций. Невероятная атмосфера, отзывчивый персонал и просто увлекательное времяпровождение 👍 Однозначно рекомендую))
Александр Филиппов
11-iyun
Отличный спортивный покерный клуб, приятная атмосфера, квалифицированные дилеры, интересные и разнообразные турниры. Очень рекомендую для посещения и времяпровождения. Ставлю лайк!
Давид К.
23-iyun
Прекрасное место для отдыха, атмосфера заведения очень приятная, компитенный управляющий состав, диллеры мастера своего дела, советую всем для посещения, здесь можно как поиграть в спортивный покер, так и пообщатьсч с интересными людьми.
Daniil.H
15-iyun
Всегда любил играть в покер, но здесь взглянул на эту игру с новой стороны. Шикарная атмосфера, приятное комьюнити, обилие эмоций. Однозначно всем советую посетить данное заведение, точно не разочарует 👍
Анна М.
23 -dekabr 2025
Классное место! Очень атмосферно, профессиональные крупье, хорошая организация. Можно заказать еду и кальян из Диккенса. Игра на рейтин, но эмоции как в настоящем казино!
Ксения М.
12-iyun
Классные люди и знакомства – это то, что делает этот клуб по-настоящему особенным. Здесь собираются люди с разными интересами и опытом, но всех нас объединяет страсть к игре и открытость к общению. Я встретила здесь множество интересных друзей, с которыми было приятно не только играть, но и просто поболтать. Атмосфера настолько располагает, что любовь с первой игры – это не преувеличение! Ты чувствуешь себя частью чего-то большего, чем просто игра. Особенно хочу отметить, что клуб заботится и о тех, кто только начинает свой путь в мире покера. Для новичков есть обучение, и это просто находка!
Анна Лазарева
11-iyun
Отлично провели с друзьями выходные, поиграли и повеселились. Прекрасное место, опытные и вежливые сотрудники, приемлимые цены. Будем обязательно заглядывать почаще. Все довольны!
Наталья Н.
11-iyun
Отличный баланс между спортивным интересом, комфортом и уважением к игрокам. Всегда приятно видеть знакомые лица и при этом встречать новых интересных игроков.
Макс Курзе
17 -dekabr 2025
Сходил на покер , остался ооочень довольным , атмосфера огонь 🔥 место оказалось очень достойным и крутым столы фишки карты!)) все на уровне , с парнями придем еще раз точно , хоть что то новое )
Kate1605
11-iyun
Замечательная атмосфера, профессионалы своего дела 🔥 Классная музыка😍 уровень игры на высоте! Так же есть школа, где вас могуть рбучить всему и мовершенно безвозмездно 🙏🏼
Сергей И.
18 -dekabr 2025
Отличное место для того чтобы прекрасно провести вечер, очень вежливый персонал, приятная атмосфера) Для новичков есть школа покера, если вы даже некогда не играли и не имеете понятия как это делать, то все обучат)
Роман Винокуров
17 -dekabr 2025
Удобная локация и время турниров. Плюс что можно заказать еду и напитки. Комфорт и все удобства для участников. И главное: прекрасная, дружеская атмосфера!!!
Александр Гельд
20-iyun
Открыл для себя это место в апреле и стал постоянным его поситителем! Реально очень хорошее заведение в котором можно причтно провести время, окунувшись в атмосферу спортивного покера. При этом можно заказать и вкусно поесть) Спасибо организаторам данного клуба и до встречи за покерным столом💪😎
Анастасия М.
23 -dekabr 2025
Место, в которое хочется возвращаться! Приятная атмосфера, вежливый и увлеченный своим делом персонал, который прививает заинтересованность к игре. Организация 100/10!
Александр Ч.
30 -dekabr 2025
Играл один раз, все понравилось. Вежливый персонал, атмосфера игровая. Находясь за столом можно позвать официанта, что очень удобно. Классное место чтобы реально ощутить атмосферу игры покера👍
Tatiana Pastel
22 -dekabr 2025
Прекрасная атмосфера, хорошая локация, есть школа для новичков, хорошая организация турниров по спортивному покеру)
Михаил Бахтин
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Место очень кайфовое. Организовано все классно, время с друзьями провели просто отлично. Кальян очень понравился) всем советую, однозначно 5 звезд. Приду ещё не один раз.
Инна Шилова
17 -dekabr 2025
Открыла для себя мир спортивного покера. Отличное времяпрепровождение. Удобно, что есть школа для новичков. Отдельный респект крупье за ведение игры.
Кристина Никонова
17 -dekabr 2025
Классное место для приятного времяпровождения, общения и конечно же игры. Приятные люди и обстановка гарантированны. Рекомендую к посещению и вы точно останетесь довольны.
Артем Маркетинг
26 -dekabr 2025
Здесь вы можете поиграть в спортивно-развлекательный покер. Насладиться напитками, едой и кальяном. Уютная атмосфера.
денис михайлов
14-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Очень колоритное место, в первый раз тут играл оффлайн в покер. Дружелюбная, спокойная обстановка, приятные люди и вообщем сама атмосфера. Персонал весь квалифицированный, короче всё на уровне. Из минусов только курение кальянов за игровыми столами, но это не проблема именно этого заведения, а всех покерных клубов. А так всё ОК
Сергей П.
30 -dekabr 2025
Хороший клуб, где можно поиграть в любимую игру, и познакомиться с новыми людьми. Спасибо за организацию😊
Анатолий Паршин
23-yanvar
Отличное место чтобы размять мозги и отдохнуть от рутины. Прекрасная организация турниров и отличная компания единомышленников)) Всем советую))
алена сугробова
11-iyun
Отличное место! Илья и Ярослав лучшие. Всем рекомендую посетить этот клуб.
BACULUCA
23 -dekabr 2025
Играю в клубе с открытия) Спасибо вам за отличную организацию и атмосферу, которую вы создаете для нас❤️
Кирилл Валетов
16-iyun
Отличное место, часто прихожу с друзьями отдохнуть на выходных, приветливый коллектив и отличные дилеры
Сергей Сарансков
12-iyun
Классное место для отдыха. Играю здесь турниры каждую неделю, хочу отметить достойную конкуренцию, интересные люди, топовый персонал. Рекомендую
Кирилл Парамонов
13-iyun
Хорошее место, вкусная еда, приятный коллектив. Можно играть в спортивный покер, игра без денег на рейтинг, мы ездили на турбазу
Anemon Agro
21 -dekabr 2025
Отличное место для отдыха . Можно заказать кальян , по играть в покер , заказать вкусную еду)
Владимир Гусев
23 -dekabr 2025
Прекрасная атмосфера , отзывчивый персонал . Уровень игры у ребят растет с каждым днём
531894 Ершов
26 -dekabr 2025
Отличное место для любителей спортивного покера!!! Профессиональный коллектив, приятные игроки!
Виктория Золина
3-iyul
Самый лучший клуб в городе! С огромным удовольствием хожу сюда, привожу друзей. Спасибо за атмосферу и спортивный интерес 🔥
Ульяна Ковтун
21-iyun
Лучший досуг! Живое общение, приятная публика, отличный сервис. Обязательно вернусь!
Игорь Меркулов
13-iyun
Отличное место чтобы отдохнуть в хорошей компании, профессиональные дилеры и сильные игроки. Рекомендую!
Даниил Ш.
21 -dekabr 2025
Отличное место для игры в покер! Всё на высшем уровне, организаторы делают всё по красоте. Ещё не раз посещу данное место
Iatsenko Margarita
20 -dekabr 2025
Очень классно играть в спортивный покер. Обожаю эту компанию. Порог входа не очень большой. Рейтинговая система тоже очень классная.
Сахиб Х.
29-yanvar
Отличное место, классная атмосфера, крутой покер !
...
11-iyun
Замечательно место. Очень приятная атмосфера. Если хотите по играть в покер или хотите новых эмоций, если никогда играли, то только сюда!
Анна В.
11-iyun
Очень люблю чек-чек, хожу с открытия. Это и азарт, и атмосфера, и интересные люди!
Игорь С.
11-iyun
Отличное место, хорошие дилеры, дружелюбная атмосфера клуба!
Константин Иванов
27-iyun
Все диллеры лучшие, клуб хороший, куллерят только так. Стабильно два туза отвозят в аут. Рекомендую!
Яна Е.
27-iyun
Супер разгружает мозги от работы! А дилера просто волшебники, каждая раздача как в фильме !
Максим Суздалев
23 -dekabr 2025
Очень классная организация и приятная атмосфера!Благодарим организаторов за шикарную игру!
Владислав С.
11-iyun
Отличное место! Атмосфера огонь! Вежливый персонал!
Сергей Ананьев
10-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Вообще кайф! Лучший клуб в городе