Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
164 ta baho
Bu joyga baho bering

78 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
N
Natalia Li
13-may
Самые вкусные чебуреки в моей жизни, причем пробовала и в Лысогорке и Обильном везде одинаково вкусно! Возьмите на заметку, не пожалеете! Кстати , из заморозки взяли пельмени- сказать что огонь- это не сказать ничего!!! Теперь самые любимые пельмени у моих детей - готовы их есть и на завтрак, обед и ужин)
Олег Sedrik
29 -dekabr 2025
Чебуреки вкусные, умеренно начинки не много и не мало,как надо)тесто вполне съедобное но похоже как на полуфабрикатное,но тем не менее вкус от этого не испорчен,жаль что нет места где можно покушать это огромный минус (чебурек нужно есть "сразу с печки") Надеюсь в дальнейшем появится место для столиков, приеду в следующем году и обязательно заеду покушать чебуреки))
Артём Епифанов
6-may
Отличное место) Вся кухня нереально вкусная и 100% чувствуется отличное качество того ,из чего всё это делается. Персонал всегда встречает с улыбкой и провожает так же. Так держать 👍 Отдельно хочу выразить благодарность продавцу Оксане) Очень милая девушка и очень вежлива в обслуживании. Желаю роста и процветания!
Илона
5 -sentabr 2025
Как хорошее место превратилось в то, которое больше нет желания посещать Максимально неприятная, неприветливая дама на кассе, раздающая замечания налево и направо, всем недовольная Отказалась взять купюру 100 немного под клеенную, абсолютно читаемую и в потребном состоянии и виде, ссылаясь на то что ее никто не возьмет Но это не проблемы покупателя По закону прав потребителя магазин обязан принимать такие купюру и сдавать в банк Уверена что много клиентов будет потеряно с таким обслуживанием При том что цены 175 рублей чебурек как за пол кг мяса
Заурбек
24 -aprel 2025
Действительно классные чебуреки + большой ассортимент. Очень вкусные и всегда свежие. Попробовал пока только их. На очереди - вареники.Думаю,что не буду разочарован. Всем любителям жареного весьма рекомендую это заведение !
Милан 8.
6-may
В первые посетили "Чебурек" и были приятно удивлены ,какие вкусные чебуреки,вкус из детства,очень понравилось обслуживание. Советуем всем кто любит чебуреки посетить и попробовать лично.Очень Очень Очень Вкусно!!!
Галина ...
24 -yanvar 2025
Хочется выразить огромную благодарность Анне Владимировне и её персоналу за качественную, вкусную продукцию. Всегда все свежее и аппетитное. Производство, реализация и доставка всегда на высшем уровне. Хочешь вкусно, значит "Чебурекъ".
Светлана Иванова
15 -oktabr 2025
Замечательное место, очень вежливое обслуживание, вкуснейшая выпечка, что чебуреки, что пирожки, очень чисто, быстро, вкусно! Радуют новинки! Посетите это место, не пожалеете!!!!
Anzhelika M.
4-may
Раньше часто бывали, но приехали в мае и увидели, что все поменялось. Конкретно - поменялись цены, персонал, сервис и качество, все в худшую сторону. Мясо сильно разбавлено водой - мы всегда ели в машине, но в этот раз у нас вытек сок через бумажные пакеты, до такой степени много налили воды повара. Хотелось бы обратить внимание владельцев на то, что с предыдущей командой было лучше. Мы всегда покупали плюсом к чебурекам всякие вкусные заморозки и булочки, девочки работницы были улыбчивые, приятные. Все по прежнему чисто, сама начинка вкусная. Но больше не приедем смотреть на хмурые лица новых дам, и обливаться водой из мяса нам не понравилось.
Виталий Сергеев
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Заказывал пелемени🥟. Порция 🥘 хорошая. Очень вкусно. 🤤 Обслуживание и Персонал 5+ Спасибо.
Елена Балабасова
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Недавно посетили с друзьями местную чебуречную, остались очень довольны. Заказали несколько видов чебуреков с мясом, с сыром и с зеленью. Все очень вкусное, тесто тонкое, хрустящее. Начинка сочная, ароматная. Порадовала уютная атмосфера заведения, дружелюбный персонал. Рекомендую попробовать чебуреки в этой чебуречной.
Денис
4 -sentabr 2024
Очень вкусные чебуреки. Покупал один с сыром и зеленью, и один с индейка-говядина. Свежие, красивые чебуреки. Персонал в перчатках, всё чисто, аккуратно. И круто, что работают с 6:30.
Ирина Коновалова
19 -oktabr 2023
Очень рады, что в нашем городе есть такое прекрасное заведение. Чебуреки просто божественные. Пирожки и булочки тоже на 5+ Очень удобно, что можно заказать доставку, не всегда бывает время заехать. Спасибо за Ваш труд 🩷
Нерезиновая Зина
22 -avgust 2025
Пусть ругаются диетологи, но чебуреки ооочень вкусные!!! Обслуживают быстро и вежливо!!!
Артём
14 -dekabr 2024
Действительно вкусные чебуреки. Куда-нибудь в дорогу взять,или просто перекусить,очень вкусно. Начинки хватает,тесто вкусное,сока внутри тоже хватает
Анастасия Пискунова
24 -sentabr 2023
Замечательная продукция ,великолепный вкус ,все на высшем уровне ,всегда свежее и вкусное ,чебуреки большие,много начинки ,а булочки вообще огонь ❤️‍🔥новинка синабон это нереально вкусно ,кто не пробовал рекомендую 👍
ольга адамова
28 -aprel 2025
Великолепные чебуреки , спасибо огромное , доставка быстрая, всем рекомендую
Наталья П
30 -iyun 2023
Всегда вкусная и свежая выпечка. Чебуреки всегда свежие, начинка вкусная. Очень радует что можно заказать чебуреки и их приготовит по факту, именно с пылу с жару. Вежливый и отзывчивый персонал. Побольше бы таких заведений куда приятно заходить и хочется вернуться.
Наталья Москвина
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Очень вкусные чебуреки, правда пробовали только с сыром и зеленью, но несколько раз. В последний раз взяли еще синебоны, тоже очень вкусно. Работают на вынос, обслуживание быстрое и четкое.
Юлия КалюжнаЯ
15 -oktabr 2025
Очень вкусные чебуреки, новая начинка сыр с зеленью огонь, рекомендую!
Aleksey R.
14 -avgust 2025
Плюсы: все свежее всегда Минусы: последние два раза мясо было не очень (август 2025)
Ольга Ершова
15 -noyabr 2023
Спасибо огромное за самые вкусные чкбуреки, которые когда-либо ели. Поварам огромная благодарность за их труд, а руководителю желаю процветания 💐
9 -oktabr 2023
Заказывали сегодня пирожки, вареники и пельмени. Жареный пирожок с яйцом и зеленым луком- абсолютно сырое тесто внутри. Начинки много, но как??? Вроде тех.карты должны быть.. пирожок 50 р. Выбросили.
Зинаида Пузикова
4 -oktabr 2023
Вкусно, даже очень, я брала с картошкой и сыром, муж курица индейка. Начинки много, не жирные, после даже изжоги нет. Решили, что будем баловать периодически семью😍
серёга
19 -dekabr 2023
Очень,вкусные чебуреки ,начинки много ,время ожидания приготовления не более 6 минут ,сколько брал всегда было вкусно и сытно
Татьяна Андрейченко
16 -oktabr 2023
Всё не просто вкусно, а божественно вкусно!Очень вкусная выпечка, вареники с творогом - сказка! Просто респект тому, кто организовал такое производство в нашем городе! Процветания и успехов в дальнейшем!
Дарья Пушкарева
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Приятное, светлое и аккуратное место. Очень отзывчивые девушки работают. Подсказали, рассказали все. Замечательные чебуреки, спасибо вам!
Валера М.
24 -iyun 2023
Купил сегодня 3 чебурека и воды отдал около 400 рублей, это не чебуреки это шлак, самые вкусные это у нашим мам и бабушек, все сготовлено для продажи, масло хоть выжимай а начинка не вкусная еслибы не реклама на радио никогда не купил бы
1 -aprel 2025
Очень вкусный и чебурек с говядиной,и пирожок с горохом!!!!Спасибо поварам!!!
Анна Сибилева
7 -fevral 2025
Приехали на разрекламированные чебуреки. Жалко потраченных денег. Очень не понравилась начинка!
Владимир Кузнецов
5 -sentabr 2024
Чебуреки свежие, вкусные, но дорогие. Персонал доброжелательный
27 -iyun 2024
Очень вкусные чебуреки, всегда свежие,коллектив приветливый 👍
максим копосов
27 -avgust 2023
Берём уже чебуреки не первый раз, большие и вкусные! Если нет в наличии вам пожарят с той начинкой какая вам нужна.
Юлия Г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2023
Хороший персонал, помогут с выбором всегда.. Ожидание не долгое, еда вкусная. Выбор напитков на любой вкус.
Светлана Г.
28 -iyun 2023
Чебуреки вкусные, начинки всегда вкусные. Персонал вежливый и очень коммуникабельный. Единственное место где я встречала вкусные чебуреки тут, и в новозаведенном. Больше нигде. Цена оправдывает качество👍🏻
Мария С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Очень вкусные чебуреки! Очень вежливый персонал! Обязательно туда ещё вернусь
Денис Иванов
6-may
Очень вкусно чебуреки зачетные))))))респект поварам!!!!!!
Анжелика Тедиашвили
1 -dekabr 2025
Очень вкусные чебуреки и синабон
Марина Т.
2 -sentabr 2023
Заказываем чебуреки не первый раз.Очень вкусные, горячие и быстрая доставка. Спасибо!!!😋
Савва Бабанский
26 -oktabr 2024
Очень хорошее заведение. Очень вкусно!!! Цены низкие! Персонал очень добрый и отзывчивый.
Владимир Антоньян
25-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Очень вкусно , всегда все свежее
Роман Серобабин
11-may
Вкусно, как и всегда. Жаль, что в выходные дни перестали работать.
владимир свеженцев
21 -iyul 2025
Отличный чебурек с говядиной!!
дана з.
7 -fevral 2023
Все вкусно! Цена соответствует качеству. Очень радует доставка, все свежее и очень быстро
роман рагулин
15 -dekabr 2023
Очень вкусная продукция а самое главное вы можете видеть весь процесс приготовления
Дядя Фёдор
25 -iyun 2024
Сочные, начинка на выбор, жарят при тебе 😋
Натали
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Первый раз купила чебурек, мне он показался божественным, но я бы была голодная), а второй раз показался очень жирным. Третьего раза еще не было)
Любовь Буракова
22 -oktabr 2023
Самые вкусные пельмени ,по-домашнему. Приятное обслуживание. Чебуреки тоже вкусные, сочные,хорошие начинки. Однозначно рекомендую "ЧебурекЪ".
Павел Гоженко
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2024
Очень вкусные чебуреки. Иногда можно себя побаловать.
Айрапетян Сарухан
10 -dekabr 2023