Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
280 ta baho
Bu joyga baho bering

175 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра М.
30-aprel
Муж и сын стригутся тут уже не первый раз у мастера Карины. Все очень довольны. Цена качество дружелюбное отношение
нина михайлина
4 -may 2025
Хорошее место. Мастер Карина - мастер своего дела. Помогла в выборе стрижки, очень аккуратно постригла. Ребёнок 12 лет в восторге от стрижки, и от мастера.
Сергей Голов
5 -sentabr 2024
Место супер, сервис огонь, персонал вежливый и профессиональный, сорентиоуют по стрижкам, пока ожидаешь время, угощают разными напитками, вкратце место суперское, очень нравится
*** Юлечка *.
23 -fevral 2025
Были впервые с ребенком 3 года. Постригли неплохо. Но для малышей не подходит, т к тяжело сидеть 45 минут. Да и стоимость 1000₽ завышена для детской стрижки.
Артур
19 -noyabr 2023
Могу сказать только про стрижку. Подстригли хорошо, но долго. Цена приятно порадовала, ожидал что возьмут больше. Место в целом хорошее, для меня удобно расположено. Был только у одного мастера Виктора, его работа понравилась, все спрашивает, очень вежливый. При мне стриглись ещё у двоих мастеров, все остались довольны.
Дмитрий К.
18 -avgust 2024
Супер салон. Барбер Карина приятно удивила своим мастерством. Сориентировала по стрижке. Вежливая, общительная и аккуратная. Все супер, приду ещё!
Буйван Александр
30 -iyun 2023
Отлично место с комфортной обстановкой! Записался по телефону, уточнили мастера и удобное время. Все пришло в мессенджер, дабы не забыть и не потерять запись. Я записался к барберу- Льву 🦁, все прошло гладко и профессионально.
Судариков Александр
16 -sentabr 2024
Всё очень понравилось, стригусь не первый раз. Последний раз стригла младший Барбер Карина, отношение замечательное, работа аккуратная. Приду ещё не один раз обязательно!
Дмитрий Шукшов
7 -iyul 2025
Минусов нет ни каких. Мастер очень хороший. Очень внимательный ко всем пожеланиям . Я остался очень доволен её работой. Настоящий профессионал своего дела.
Анна Казакова
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Отличное место. При звонке ответили сразу, сориентировали по времени, записались на следующий день к Виктору. Отзаписи предпредили в вотсапп - сервис на уровне. Стрижка огонь) Стригли ребенка.
Илья
21 -iyul 2024
Хорошее место. Был сам у разных мастеров - все на уровне. Виктор - топ мастер. Так же сына приводил (6 лет) , ему тоже понравилось. Есть бонусная программа и запись online.
Антон Денисов
22 -noyabr 2024
Отличная парикмахерская, хожу туда уже не первый год. Мастера приветливые, общительные, всегда уточняют по поводу стрижки.
Катя Мингажова
20 -avgust 2023
Очень долго работает мастер Александр, больше часа делал стрижку и моделирование бороды мужу, кожу лица распаривают отпаривателем. Стрижка волос и борода уже через несколько дней выглядят неухоженно, нужно переделывать. Нет полотенец для распаривание бороды.
Ярослава К.
11 -sentabr 2024
Отличный барбершоп. Мастер Андрей классный профессионал, нашел подход к ребенку с первых секунд. Сделал крутую стрижку.
NOCLIP
16 -avgust 2023
Отличный барбершоп, сервис отличный, все сотрудники очень воспитанные, вежливые, улыбаются) водички предложили, голову помылили , вск чики пуки, всем советую, мастер Руслан просто молодец
15 -iyul 2023
Удобно-недалеко от дома; чисто. Пришли в 9:50 - сотрудники уже на работе, салон открыт. Мастеру Александру - огромное СПАСИБО!!! Очень спокойный, уравновешенный, работает профессионально. Ребенок в восторге, теперь только к Александру!
Сергей Сазонов
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Зашел случайно, встретила и записала на стрижку мастер Лера. Замечательный мастер, поняла с полуслова, какая нужна стрижка, сделала на пять. Ходил во второй раз с сыном, он тоже доволен. Рекомендую.
Т
Тимур Пегин
10 -oktabr 2023
Персонал отличный, всё убрано очень крутая отмосфера,кстати о мастере, спасибо большое за аккуратную стрижку Виктору. Он очень уровновешеный добрый и общительный. Стрижкой остался доволен. спасибо Виктору!
Никита С.
24 -iyul 2023
Отличный барбершоп, хожу туда уже не первый раз, хорошие мастера отдельное спасибо младшему барберу Руслану, сделал все так как я захотел, всем советую. Цены очень даже доступные.
Татьяна Рютова
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2021
Хороший барбершоп, приятный интерьер. Были у мастера Мурада, всё понравилось, быстро и качественно, высматривал каждую "антеннку" на голове и бороде мужа) не один раз переспросил всё ли хорошо, мы довольны.
Данил
4 -iyun 2025
Подстригли очень понравилось, бесплатно угостили кофе и конфетами
Александр Крутов
16 -oktabr 2023
Мастер Руслан знает свое дело, несмотря на молодость. Очень аккуратный, тактичный и вежливый человек. Рекомендую! Тем более за такие деньги!
Анастасия Нагиева
28 -avgust 2023
Отличное место рядом с нашим домом. Мои ожидания были оправданы, сын сказал что будет ходить только в ЧИП 😀 Рекомендую. Мастер Виктор 👍👌👌
Без имени
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2023
Пришли по записи к мастеру Лизе. Стригла Лиза очень аккуратно, старательно, уточняла, как лучше, сразу видно, что любит то чем занимается. Рекомендую.
Роман Фадеев
24 -noyabr 2024
Очень хорошая парикмахерская, хорошо относятся к клиентам, чисто, вежливые, стригут красиво, аккуратно.
Кристина ..
23 -avgust 2023
Мастер Виктор , очень понравилась его работа . Компетентность на высшем уровне к ребёнку . Стригли мужа и сына , вышло просто огонь !!
Елена Абукарова
5 -dekabr 2024
Очень нравится ходить в этот барбер шоп. Стрижки модные. Обстановка отличная. Рекомендую.
Денис протовень
31 -mart 2023
Уже не первый и не третий раз прихожу в данное место, все устраивает, мастера знают своей дело и впринсапи хорошие люди. Буду и дальше приходить только сюда. Рад что есть такое хорошее место где тебя подстригут и сделают это очень качественно и красиво.
Роман Львович
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2023
Очень понравился Барбершоп Чип. Обстановка и интерьер в помещении располагает. Отдельное спасибо мастеру Валерия, подсказала и посоветовала как лучше сделать. Качество обслуживания 👍👍👍
Екатерина С.
23 -oktabr 2025
Хорошо подстригли мальчика 12-ти лет. Учли все пожелания.
Максим К.
28 -iyun 2024
Андрей отличный мастер! Надеялся, что мне еще удасться попасть к нему на стрижку. Но в специалистах на сайте я его больше не вижу(
Светлана К.
20 -mart 2022
Пришли в первый раз и не пожалели. Станислав мастер своего дела. Очень круто и аккуратно подстриг сына. Ребёнок очень доволен! Обслуживание отличное и цена стрижки приятная. Придём снова!
Макс
4 -mart 2023
Давно пользуюсь услугами в данном барбершопе. Впечатления самые приятные. Сегодня стригся у Валерии, прекрасный мастер🔥 Быстро, аккуратно и результатом доволен. 10 из 10
Алексей П.
10 -fevral 2023
Стригусь у Степана уже не первый раз. Работает очень аккуратно и профессионально. Учитывает все пожелания клиента. Огромное ему спасибо. Рекомендую.
Антон Анисимов
31 -oktabr 2022
Стригусь в этом месте уже не первый раз, был у трех мастеров, и хочу особенно выделить Валерию. Очень старательно и аккуратно стрижет. Учитывает все пожелания. Надеюсь, что Валерия будет тут работать и дальше.
Юлия Саврова
17 -avgust 2024
Очень понравилось как подстриг и побрил мастер Андрей , будем рекомендовать Вас 🌈
Сергей Ж.
15 -noyabr 2022
Первый раз пришел в барбер к Степану, работу свою выполнил очень качественно и профессионально, оставил только положительные эмоции. На протяжении всей стрижки получал удовольствие от работы этого мастера, всем советую
танзиля шакирова
15 -oktabr 2022
Добрый день, сегодня попали к мастеру Степану чисто случайно, мои детки в восторге , професионально качественно и главное очень модно. Все супер спасибо большое ,мы очень рады что нашли своего мастера.
Эрик Цатинян
9 -may 2023
Большое спасибо за стрижку мастеру Александр! Хороший интерьер, всё чисто, мастера скажут что и как сделать! Короче говоря я вам рекомендую!
30 -mart 2023
Хотела поблагодарить мастера Александра. Наконец-то нашла специалиста для своего ребёнка, который слышит и понимает, как сделать красиво и стильно. Теперь мы Ваши клиенты.
Anonim fikr-mulohaza
23 -dekabr 2023
Его руками можно делать искусство на голове, что он собственно и делает. Если хотите почувствовать себя предметов восхищения, сравнимо с картиной Леонардо да Винчи "Моно Лиза", то смело записывайтесь к нему.
Валерий Г.
24 -dekabr 2022
Рекомендую мастера Александра, максимум внимания к клиенту, чувствуется набитая рука и богатый опыт, что с бородой, что с причёской - пять баллов
Матвей Н.
21 -yanvar 2023
Очень классное и атмосферное место, все барберы относятся к своей работе очень профессионально, стригусь второй раз и результат поражает - 10/10!
Andrey M.
27 -noyabr 2022
Достаточно уже продолжительное время хожу в этот барбершоп, все устраивает, хожу к мастеру Руслану, всегда слушает пожелания клиента и исполняет их на лучшем уровне. Ставлю 5 из 5!
Агасиев Рамазан
16 -yanvar 2024
Стриг Виктор . Все аккуратно, все сделано так ,как хотел. Кабинет уютный. Музыка топ
Mariya Sergeevna
29 -avgust 2023
Благодарю мастера Руслана за четкую работу. С 5 Ти летним ребенком работать не так просто,но прошло все замечательно. Благодарю
Никита Щербинин
16 -sentabr 2023
Мастер Виктор делает отличные прически, теперь буду ходить исключительно к нему!
Кристина
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2021
Записался на определённое время. Через час звонок, попросили перенести запись, ок. Через 3 часа смс, снова просят перенести запись. Позвонил, пояснил девушке, ведущей запись на стрижку, что так дела не делаются, в ответ повесили трубку. Вот такой сервис
Улица Планетная
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2023
В восторге от мастера Александра. Пробовал разных барберов -- есть, с чем сравнить. Здесь чувствуется не только опыт, но и какой-то особый стиль и подход. А еще дорогой и качественный инструмент -- чувствуешь его каждой клеточкой головы :)
Александр Назаров
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Приехал без записи, приняли, постригли. Остался доволен. Гуманные цены, хорошее отношение. Всем рекомендую.