Izlash

433 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Прайс
15 -avgust 2025
Очень милое кафе, креативное. Два зала, один при входе, второй чуть дальше. Мы отлично посидели с друзьями. Есть вкусные пельмени ручной лепки. Красивая, оригинальная посуда. Второй зал для фотосессии, все в чёрно-белом фоне. Интересно, как с детьми, так и взрослым. Рекомендую. Очень приветливая девушка нас обслуживала. Все рассказала про вкусный выбор из меню. Мы брали салат Цезарь, только тут он без помидорок, но очень вкусный, сухарики хрустящие. Чай в заварочном чайнике - отличный. Смотрите фото и обязательно выбирайте вкусное и приятное время препровождение в спокойной и уютной обстановке. Плюс фото на память.
Елена А.
15 -mart 2025
Были с девочками в эту пятницу в ЧБ, отмечали 8 марта еще😃 и мое день рождения. Все очень понравилось, равиоли ( взяли с разными начинками) и черно-белые пельмени очень вкусные (сами лепят 👌), салаты цезарь и греческие, десерты 6 видов- восторг вкусов😋. Жалею что не попробовала тыквенный суп 🍜, подруга взяла и тихо съела, не угостив 🥹, сказав одно слово- восторг 🤩 !!! Оформление кафе 🔥🔥🔥, фотографии получились очень необычные, ощущение праздника было и останется с нами надолго! Руководитель Мария, очень милая и ответственная девушка, после моего звонка мы списались по меню, чтоб все блюда были свежие и в наличии- благодарим вас, Мария 🌹🌹🌹🌹🌹! Помогал Марии, Андрей Кауфман- очень вежливый и креативный молодой человек, он сейчас оформляет второй зал, так что придем точно еще попробовать тыквенный суп, посмотреть новый зал и может потанцевать 💃💃💃( оказывается, они бывают в определенные дни)👌!!! Еще раз Спасибо за чудесное настроение, великолепные фото и вкуснючие блюда 🤝🤝🤝🫶
Александра
1 -avgust 2025
Нам все очень понравилось! Очень атмосферное и уютное место! Народу было мало, удалось пофоткатся вдоволь! Еда вкусная. Брали греческий салат, суп с рыбкой и равиоли с цыпленком. Отдельно хочу отметить очень вежливую и приветливую девушку официантку. Про все рассказала, посоветовала что лучше взять. Кстати, на кассе есть карточки с предсказаниями.
Светлана Яковлева
11 -may 2025
Кафе нам с дочкой понравилось. Интерьер в чб стиле, можно по фотографироваться и отдохнуть. Меня ю не большое, можно перекусить. Заказали сырники, какао, чай и милкшейк . Всё понравилось кроме милкшейка, он был очень жидкий, по вкусу взбитое молоко без мороженого. Подача блюд красивая, смешные кружки с лицами поднимают настроение.
светлана голубь
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Очень необычное кафе! Много разных приколов. От карточек предсказаний, необычных чашек, не говоря уже об обстановке) Фотосессия полноценная получилась у нас) Еда вкусная! Чай на любой вкус (мы брали Пауэр вишневый, очень вкусно, чб пельмени и равиоли с курицей и сыром) Спасибо за гостеприимство!!!!!!
Наталья Миляева
16 -sentabr 2025
Была приятно удивлена, что после Ивлева это кафе сохранилось, в отличие от многих других заведений. Поэтому решили туда сходить и посмотреть Из плюсов: приятная девушка у кассы, быстро приносили заказ, еда мега вкусная! Специально даже заказала сырники, которые Ивлев нахваливал. Они нереально вкусные и такие нежные! Из минусов: интерьер сильно потрёпанный и прям даже грязно, туалет тоже грязный, атмосфера не очень. Жаль Якова не увидела. Очень хотела посмотреть на его фокусы Выпуск про ЧБ - один из моих любимых. И я очень хотела, чтобы у такой замечательной хозяйке бизнес процветал. Я и сейчас желаю Елене, чтобы её кафе внешне преобразилось, и интерьер радовал так же, как еда 💖
28 -iyun 2025
Давно мечтала посетить это кафе: видела фото в интернете, очень заинтересовалась, наконец приехала за 1000 км... и очень разочаровалась. Во-первых, первая комната уже совсем не ЧБ. Разноцветные стены и линолеум. ЧБ только крошечный второй зал (на фото), который ещё и не найдёшь без подсказки сотрудника. Во-вторых, меню крайне маленькое, выбора почти нет, а если у вас есть какие-то пищевые ограничения или аллергии, для вас позиций может не быть вообще. К тому же, даже в этом крошечном меню многие позиции "на стопе". Когда заходила я, не было ни одного десерта, сотрудник сказал, что через 10-15 минут сможет принести мне размороженный кусочек Ангельских крыльев, в итоге я буквально грызла ледышку... Качество еды весьма средненькое, на уровне столовой. В-третьих, по концепции и названию (Чайное Безумие) ожидались какие-то интересные блюда/напитки или их подача, в итоге всё скудненько и простенько, меню настолько неоригинальное, что не могу вспомнить, какие там были позиции. Ничего чайного, никакого безумия (разве что тарелки забавные). В общем, покрасить стены в одной комнате - это ещё не крутая реализация оригинальной концепции. Идея крутая, реализована так себе :(
Алёна Ташчы
2 -dekabr 2024
Очень классное место. Небольшое и уютное кафе. А фотографии получаются замечательные, как будто в мультик попал. Меню маленькое, но вкусно готовят, можно посидеть, перекусить и пофотографироваться. А посуда для чая просто чудесная. Очень советую 👍
TG
10 -oktabr 2025
Ребёнку было интересно) все в чб) место для фото)вкусные пельмешки собственного приготовления-разноцветные) вкусный чай)замечательная приветливая девушка администратор встретила нас очень радушно 🖤🤍
Irina Fedorova
23-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Решили зайти сюда, т к привлекли фото заведения. Но в итоге, интерьер оказался очень странным - все вроде черно белое, но в первом зале какие то странные шаманские детали, которые никак не вяжутся со всем остальным …Потом пришли дети, которые начали жутко и громко брянчеть на пианино… мы уже не знали как быстрее уйти, т к оплатили заказ и пришлось остаться и ждать. Принимает и выносит заказы одна девушка… Грязные столы и стулья…грязный санузел… Взяли равиоли с разными начинками и лимонады , это было достаточно вкусно, но все остальное, конечно, бее … Вернуться сюда совсем не хочется.
Сергей Ш
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
ЧБКафе на Социалистической улице в Санкт-Петербурге — это удивительное пространство, сочетающее в себе искусство и уютную атмосферу кофейни. Интерьер заведения выполнен в формате 2D, что создаёт ощущение, будто вы оказались внутри гигантского кукольного домика или ожившего чёрно-белого мультфильма. Каждая деталь здесь тщательно прорисована, включая зеркала, картины, часы и даже комнатные растения. Такое оформление добавляет месту неповторимую атмосферу и делает его идеальным местом для создания креативных фотографий. Помимо оригинального интерьера, ЧБКафе предлагает качественный кофе и дружелюбную обстановку, что делает его прекрасным местом для встреч с друзьями или короткого перерыва в течение дня. Здесь можно отдохнуть, наслаждаясь атмосферой и вкусом хорошего напитка, а также погрузиться в мир фантазии и творчества. Этот проект — отличный пример того, как можно сочетать искусство и повседневную жизнь, создавая уникальные пространства, которые радуют глаз и душу. ЧБКафе на Социалистической улице — это место, которое стоит посетить каждому, кто ищет новые впечатления и хочет испытать что-то необычное.
Вадим Ильин
12 -mart 2025
Очень крутое место!!!!! Уютное, цены приемлемые, кофе Бомбическое( я брала с лимонным маслом) Рекомендую однозначно!!!!! Есть разные фото зоны - телефонная будка, зеркало, музыкальные инструменты, есть 2 зала, уголок для детей. Буду в Питере- обязательно схожу ещё раз!!!!
Павел А.
21-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
Кафе хорошее, атмосферное, много фото зон, вот только создается впечатление, что кафе «доживает свой век». Посетителей нет, ассортимент маленький, некоторых позиций из маленького ассортимента нет в доступности, от чего он становится еще меньше. (((( Жаль, идея заведения и оформление классные, но поддержки и развития видимо нет.(( Хотя оно высвечивается во всех рекомендациях.
Наталья Макеева
8 -fevral 2025
Долго мечтала побывать и вот случилось. Что могу сказать девушка за кассой очень милая обходительная рассказала и направила куда идти что бы увидеть в зал. Все достаточно мило но есть но... Надеюсь при слушаются... При входе нет той атмосферы которую желаете получить. Входишь и не понимаешь куда попал. Краска вся уже достаточно потрепаная.Меню скудное. Не смотря на все минусы это бомбовые место. Кофе очень вкусный. И очень большой плюс в обслуживающем персонале. Им огромное спасибо
Alexandra D.
2 -sentabr 2025
Плюсы: Необычный дизайн, ради которого и хотелось посетить кафе. Кадры классные получаются в такой цветовой гамме и в специальной фото-зоне с музыкальными инструментами Карточки предсказаний интересные Кружки необычные, прикольные Находится в центре Минусы: Белый цвет уже давно не белый: на полу, на столе, на листиках - засаленные пятна и пыль. Туалет воняет и выглядит неаккуратно. Больше половины меню отсутствует по непонятным причинам. Еда остывшая и невкусная. Музыка странная, гнетущая, хотя наверное зависит от определенного дня. Грустные, уставшие и неопрятные официанты. Вообщем... хотелось поскорее сбежать оттуда. Целый год мечтала посетить это место, но сильно разочаровалась. Может, год назад это место правда было классным и ухоженным, но придя туда этим летом, я огорчилась.
Соболева_Карамель
11 -avgust 2025
В кафе два зала. Самое чернобелое подадальше. Была там одна)) Купила кофе, латте , вкусный. Цена для кафе норм, не завышена. Сделала много прикольных фоточек. Разный реквизит можно использовать . Что-то уже поломано.. Жаль Один раз сходить можно!
Надежда К
28 -aprel 2025
Очень интересное кафе с необычным интерьером. Ничего лишнего нет, красивые декорации, детям очень понравилось. Пробовали вкусные коктейли 🥂 Меню разнообразное.
Иван Деркачевский
14 -dekabr 2025
Понравилась атмосфера места, как в сказке. Хорошее меню: интересное сочетание в равиолли с сыром рикотта; авторские напитки, особенно удивил тыквенный латте.
Марго Авенариус
23 -sentabr 2025
Из плюсов только задумка. Хотя тут же начинаются минусы. Из-за того, что грязно, интерьер не монохромный, а желто-черный. Столы очень грязные, видно что все в застывших жировых каплях( отсюда и желтизна). Бумажные салфетки не менялись тоже очень давно, хотя должны быть одноразовые. Полы грязные, осенние листва лежит. Если не брезгливы, то посетите. Фотки получаются хорошие, жирных пятен не видно на фото))) Может все восторженные отзывы написаны тогда, когда за кафе следили ещё, сейчас это больше похоже на старый реквизит в грязной кладовке... В меню половины нет, еда на двоечку. Специально грязь не фоткала, но она попала на фото. Где карта с предсказанием, видно брызги, где пельмени тоже. Пианино грязное и видно листья на полу.
Юлия В
19 -sentabr 2025
Небольшое, но очень приятное кафе. с небольшим меню, но очень вкусным. Два небольших зала- цветной и черно- белый. Интересная локация для фоток- все можно трогать руками- музыкальные инструменты,телефонная будка,самовар и тп
ольга колпакова
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Потрясающий интерьер! Доброжелательный персонал, уютно и комфортно. Нам повезло, посетителей почти не было. Смогли всё посмотреть и по фотографироваться. Советую к посещению.
Оля Ру
17 -may 2025
Давно хотела посетить это кафе и наконец- то пришла в него с друзьями из Сербии . Нам все очень понравилось. Сделали много забавных фото, пили кофе с десертами- все было вкусно. Персонал вежливый, приятный. Рекомендую посетить, так как место необычное и поднимает настроение . Вернусь еще. PS: Декорации и обстановка как на фото в описании .
К А
7 -iyul 2025
Очень интересное кафе. Интерьер супер! Выбор блюд и напитков хороший, по вкусу претензий нет. Цены средние. Девочка-администратор очень вежливая.
Anonim fikr-mulohaza
26 -mart 2025
Кафе понравилось визуально. На момент нашего прихода остался всего один кусочек тортика, но он был очень вкусным :) Надеюсь, если приду днём, то выбора будет больше. Приятное обслуживание, отметили с сестрой милое общение от сотрудника :) Хочу сказать большущее спасибо сотрудникам за находку нашего студенческого <3 Вежливая девушка сотрудница или хозяйка сообщила о находке. Будем рады ещё вернуться к вам ради интересного интерьера, приятного общения и десертиков!
матрасик
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Очень прикольный и необычный дизайн, вкусные пельмешки. По-сути все кафе такая единая фото зона. Готовят кофе на песке, сразу вспомнил далёкую юность. Теперь о недостатках похоже там работает совсем юная девочка, причем совершенно одна, и пельмени варит, и на кассе, и со стола вытирает. Поэтому все не быстро. А времени вытереть пол в туалете уже нет. Также про туалет: болтается стульчак и не работает сушилка для рук. Хоть до закрытия было ещё далеко мы забрали последний кусочек тортика, больше пирожных не было.
Ольга Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Попали в ваше прекрасное кафе по рекомендации и не пожалели !Чудесная атмосфера и классная фотозона !Дети в восторге,родители спокойны ,всем рекомендую!
Елена Лымарь
19 -avgust 2025
Посетили кафе 18.08. Всё очень грустное. Было около 14.30 ,кафе было пустым,ни одного посетителя. Заказали вареники с картошкой, салон с тунцом и лимонад вишнёвый. Пока готовили наш заказ,мы сделали фотки,интерьер позволял ( хотя честно сказать грязно было). Принесли нам салат, претензий нет. А вот когда пр нести лимонад, мы честно не знали плакать нам или смеяться. Это было вчерашнее варенье, залито минеральной водой. А вот когда принесли вареники,тут мы посмеялись от души. Видимо Ивлиев им так посоветовал сервировки блюдо. Стоимость этих лепешек 380 руб.
Анастасия Г.
13 -dekabr 2024
Приходили с подругой и очень классно провели время. Приятная атмосфера, очень доброжелательный и понимающий персонал. Мы снимали видео для задания в университете, и сотрудники с радостью нам помогали, советовали места и ракурсы. По еде тоже все хорошо. Брали по блюда и по напитку. Остались довольны Кофе подают прям в больших чашках, так что кофеманы будут счастливы. Очень забавная посуда. Хорошее место, всем рекомендую и сама сюда ещё не раз прийду
Яна
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Брали вареники с индейкой, сырники, американо и молочный коктейль. Еда норм, без изысков, просто, но вкусно. Интерьер прикольный, но на столиках и в туалете грязновато.
Наталья Киселева
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Необычное место, положительных эмоций много, как фото в разных локациях. Были семьёй и нам очень понравилось. Очень вкусные десерты и кофе.
Денис Ш.
14 -avgust 2025
Хотели вечер первый в Питере провести в прикольном с точки зрения оформления месте, не получилось. Все обшарпанное, повидавшее всякое. Некоторых позиций не было из меню.взяли по лимонаду пока искали другое место для проведения вечера и ушли. Лимонады были вкусные, на этом все
Натали Я
25-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Интересная задумка. Чёрно-белый интерьер кафе не оставит равнодушными никого! Не понравилось меню: дороговато и к чаю (на момент моего посещения) ничего не было. Хочется не только посидеть в красивом, необычном кафе, но и со вкусом ))) Минус: кафе не ухожено- много поломанных вещей
Надежда Демидион
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Очень хорошее кафе, ребёнок был очень доволен меню и то, что можно сделать фото поиграть, очень добродушная хозяйка, всё просто супер, рекомендую
Сергей Анатольевич Жигалов
7 -yanvar 2025
Если хотите оставить в памяти что-то оригинальное, получить заряд положительных эмоций - не пожалеете. Но, мне кажется, это хорошее место, чтобы провести время с семьёй. Мы в это кафе заглянули с племянницами. Фотографии получились просто замечательные. Всё вокруг чёрно-белое: стены, телефонная будка, барабаны, гитара, как-будто ты в мультфильме.......да и перекусили тоже не плохо! Рекомендую заглянуть.
Наталья Белотелова
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Кафе похоже довольно старенькое. Все абшарпанное, детали отваливаются. Ассортимент еды крайне мал, по виду и вкусу - столовка. Два зала, один зал немного в цвете, второй чб
Алексей Варганов
11 -fevral 2025
Был там 9 февраля 2025 г. Так там и не поел.... На улице проводится ремонт, поэтому на входе в кафе - грязь. Вход в подвальное помещение узок. Само кафе очень скромное по площади. Всего несколько столиков. Только один столик напротив входа днём был свободен. Поэтому бронировать место заранее желательно. Далеко не всё, что есть в меню, есть в наличии. Например, сливочный чаудер с мидиями отсутствовал. P. S. Какие фотки в инете, и что на самом деле..разница большая(
Васильевна
4 -avgust 2024
Решили вчера мы посетить ЧБ кафе. Дети были впечатлены антуражем. Конечно атмосфера завораживает, как будто ты находишься в мультике. Нас встретила очень приветливая хозяйка. Заказали цветные пельмени, равиоли с курицей, греческий салат. Так вот вначале дети были расстроены, что нет привычной картошки фри и наггец, но попробовав еду, скушали всё. Пельмени, как домашние, вкус окунуться меня в детство, когда бабушка сама лепила пельмени. Однозначно рекомендую. Дети сказали, что теперь это их любимое кафе!
алеся крупанина
19 -mart 2025
Идеальное инстаграмное место. Полная шизофрения)) очень хорошо зайдет детям. Еда - без излишеств. Хотя довольно изобретательные пельмени. Детям тоже понравятся.
Егор М.
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
Конечно же, как и многие, видел программу с шефом Ивлевым. И случайно, прогуливаясь по нашему любимому городу, наткнулся на это заведение. Ну что сказать. Интерьер интересный и необычный. Уже просто ради фоток стоит сюда придти 😁. Народу было немного в пятницу днём. Девушка на кассе милая и приветливая. Также присутствовал кто то из персонала и занимался хенд-мейдом (красил шляпу для интерьера кафе). Кафе состоит из двух залов один черно-белый, а другой цветной. По выбору блюд может не такой же большой выбор, но выбрать можно и это плюс ➕ Еду я не брал так как хотелось кофе попить просто. Отмечу, что кофе неплохой 👍🏻 По еде, думаю, тоже всё отлично . Ну а цветные пельмени детям тоже очень понравятся 🧒🏼. Рекомендую к посещению 🙂
Елена Александрова
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Приятное место, где можно получить на только красивые и стильные фотографии, но и вкусно покушать. А так же провести необычно время, а это послушать приятную музыку, выпить чашечку кофе и почувствовать себя в сказке и в детстве, и в черно белом фильме
Кристина Гончарова
17 -iyun 2025
Приехав в Санкт-Петербург в очередной отпуск, решили поизучать всякие интересные кафе и взгляд зацепился за ЧБКафе. Изучили в Гугле, оценки впечатляют, написано, что в это время (были после обеда) как раз много людей, думали, хоть бы столик свободный найти. По итогу: кафе абсолютно пустое. Официант одновременно и бармен, и повар, и принимает заказы. Ценник не особо кусаемый, при этом даже эта сумма, видимо, не заслужила хорошего молочного коктейля, в который должно идти мороженое. Здесь просто взяли молоко и перемешали в блендере с бананом. Настоящим. Как коктейль не свернулся - хороший вопрос. Столикам требуется обновление или пленка, ибо за некоторые просто неприятно сесть, так как некогда белые столы стали заляпанными кофе, какой-то едой и видимо соусами от вареников. Плюсы: абсолютно пустое заведение, фотографируйся не хочу Минусы: определенно требуется ремонт. Где-то ножке стола, где-то двери в туалет. Место на один раз и еда это точно не их фишка. Абсолютно минимальные порции. Видимо, делается акцент на интерьере, которому не помешает ремонт, а не рисунки ради рисунков (мусорка на стене как-то не впечатляет).
Эльвира Нигматуллина
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Интересный интерьер. Получаются прикольные фотографии. Безумно вкусные напитки. Тут проводят различного рода мастер классы по готовке. Но из-за того, что столы белые, на них остаются пятна.
Галина Мурашева
10 -avgust 2025
Ожидали большего.... Подвал жилого дома, фотозона честно не вызвала сильных эмоций...все в замызганном состоянии..минимальный выбор блюд...часть из меню отсуствовала...порции очень маленькие, а цены большие....
Kate Rina
11 -mart 2025
Необычное место, очень вкусно! Снимали под мероприятие, быстро договорились, понравилось всем гостям! Уютная атмосфера, выключился общий свет, зажглись лампы и свечи! Невероятные впечатления! Рекомендую! Мария Александровна очень лояльный руководитель, всегда идёт на диалог.
Дина Трифоненко
9 -yanvar 2025
Полное разочарование ! Мое ожидание полностью разбилось с реальностью , грязь везде начиная от полов в кафе заканчивая уборной , столы ужасно грязные , девушка на кассе видимо и готовит и принимает заказы и тут же их выносит ( в кафе нет музыки которая бы хоть чуть чуть отвлекала от оров детей , а уж еда я вообще молчу , не советую двумя руками
Светланка Зинина
11 -avgust 2025
Кафе само по себе уникальное. Можно сделать много интересных снимков для инстаграм. Но есть и минусы, во первых- кафе находится в подвальном помещении, соответственно не имеет окон, от этого не очень уютное. Во вторых- очень скудное меню ( в основном только кофе), а хотелось бы вкусно и сытно покушать.
Надежда Чеснокова
24 -oktabr 2025
уныние, тоска, безжизненность. такие три слова, пожалуй, описывают это место. кафешка создаёт ощущение заведения, некогда бывшго стильным и свежим, но годы спустя потухшим, ставшим сейчас покинутым и забытым. мебель и иньерьер давно никто не обновлял, всё выглядит очень и очень грустно, углы затëртые, стены грязные, "реквизит" антуража и для фотографий весь себя изживший. зашли в абсолютно пустое кафе. тоскливо играла музыка. большей части позиций меню напитков не было по причине отсутствия ингредиентов. бариста и сама осознает плачевное положение заведения. еду брать не стали. подружки взяли себе флэт уайт и сырный раф(?). разочарованию моей подружки, тоже работающей бариста, не было предела. говорит, совсем тухляк по фронтам. даже температура кофе сильно выше, чем нужно. сырный не допили. не смотря на отсутствие посетителей - о периодическом наличии таковых сообщала грязная посуда в пустом зале. причем было ясно, что стоит она там уже какое-то время. никто её не убрал, хотя бариста не казалась особо занятой когда мы зашли. посуду не убрали и позже, когда наши напитки были готовы. не ставлю 1 звезду потому что объективно может быть и хуже, тут нам по крайней мере никто не хамил, тараканов не было.) но это место - один сплошной вздох.
Анатолий Сивергин
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Специально приехали с сыном в это кафе! Взяли 3 порции пельменей (чёрно-белые) и по стакану сока апельсиновый и манговый. За это всё мы отдали 1370р.Интерьер очень понравился, можно пофотографироваться в разных местах. (фотографироваться БЕЗ ПЛАТНО можно если счёт заказа от 500р) СКАЖУ ЧЕСТНО НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! ОДИН РАЗ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ "ЧБ КАФЕ " хотя бы 1 раз!!! Обслуживала нас приятная и вежливая девушка! 5+за обслуживание!
Маслова Тамара
18 -avgust 2025
Пельмени ребенку понравились. Обстановка подуставшая. В туалете было очень грязно. 4 только за фотогеничность и неплохой кофе. Но уже все надо обновлять и поддерживать порядок.
Арина Светлова
5 -yanvar 2025
Вытягивает чисто красотой. Да, пофотографироваться, но на этом всё. Решили заказать смузи. "Ой, смузи нет". Хорошо. Молочный коктейль. "ой, в этого тоже нет". И так 1/3 и так маленького меню. Решили взять чёрно-белые пельмени... Ценник на маленькую порцию 450 рублей. Пельмени "красная цена" и то вкуснее. Начинка жёсткая и практически безвкусная. Если поставить галочку, что были или пофотографироваться, то это место подходит. Но второй раз я уже туда не приду.