Izlash

Bu joyga baho bering

118 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
22-fevral
Некоторое время назад любили с мужем это место, но сейчас заведение сдает позиции. Ходили туда с детьми. Блюда выносились в непонятной последовательности. Официантка забыла про блюда для детей, в итоге мы сидим с едой, а дети с пустыми тарелками. Думаю, детям заказ должны приносить в первую очередь. Ок, человеческий фактор, бывает со всеми. Но в течение вечера девушка ни разу не подошла, чтобы узнать все ли хорошо, хотим ли мы еще что-то заказать, убрать лишнюю посуду. Приходилось самостоятельно не то что искать ее глазами, а с одной части зала идти в другую. При такой работе в чеке обязательные 10% за обслуживание, ничего против этого не имеем, но раз уж включаете эту строку в чек, тогда будьте добры оказывать услугу.
Елена Новокщенова
31-yanvar
Зашли попить чайку. Заказали облепиховый. Принесли чай не вкусный, приготовлен неправильно, сами ягоды не раздавлены. При наливание его в кружку листочки чая падают в кружку. Чайник не совсем удачный.
Евгения
17 -iyul 2025
В отеле фараон впервые,в номере все чисто,на ресепшене вежливый персонал.Кафе чайхана при отеле,заказала там салат цезарь с курицей (курицу немного пересушили) и фетучини с креветкой.Подача блюд в красивой белой посуде ,время приготовления минут 15 в общем.Все нравится,рекомендую 👍
Агафонов
19 -avgust 2025
Заказали 6 килограмм свиного шашлыка и 2 килограмма баранины . Персонал очень вежливый , немного были удивлены заказом . Время приготовления 30 минут , атмосфера отличная , везде чисто , диванчики не порваны , вкусно пахнет
13 -oktabr 2025
Красивое место, удобное расположение с гостиницей в одном здании. Но меню оставляет желать лучшего. Заказывали банкет, из меню было вкусно только горячее блюдо, салаты никто из гостей не оценил и не съел. Шашлык был из свинины и баранины под одним маринадом, где было много зиры, испортил вкус, к тому же принесли очень поздно, когда гости почти все разошлись, некому было его есть. Хорошо, что было разрешено принести свои напитки и еду, но оказалось что с доплатой, после того как уже принесли По музыкальному оформлению тоже есть недочёты, предоставили подключение своего телефона по блютус системе, с одной стороны это очень удобно, чтобы включить свою музыку, но качество звука не очень и не громко было. Расстроило конечно. Ну и конечная стоимость оказалась больше чем оговоренная.
Макс Чуркин
7 -iyun 2025
Плохо. Плов - подгоревший, на сухой свинине, 400р порция. Уровень - я в консервной банке вкуснее приготовлю. Салат к плову - выглядит неплохо, свежий, но ОБЯЗАН быть с кинзой. Шашлык баранина - сухой, но мягкий. Людям кебаб не получился с первого раза, принесли чуть позже другой- на фото. Похоже будто он сдулся) внутри сырой, благо вроде бы говядина... Из вкусного - маринованный лук к шашлыку и оч вкусные лимонады (сиропные)
Кариша
25 -iyul 2025
Заказывали столик , пришли все было накрыто , подача бомба 💥💥💥 Персонал вежливый , все было чисто и аккуратно,играет приятная музыка. Все было вкусно , цены приемлимые . Хорошее заведение
Ирина В.
6-yanvar
Очень понравилась кухня, порции большие и вкусные 😋 спасибо большое. Чисто и уютно. Советую 👍 Атмосфера праздника присутствует, были в Новогодние праздники
Татьяна Чирко
18 -iyul 2025
Останавливались в гостинице Фараон, посещали данное кафе, в первый день остались довольны, хоть и пришлось ждать заказ больше часа, так как рыба размораживалась и нас об этом не предупредили. На второй день решили снова посетить данное заведение, заказали уже другую рыбу, в итоге она оказалась не доготовленная и холодная, пришлось ждать когда переделают, заказали еще картофель фри и гренки, гренки принесли через 1,5 часа, картофель так и не дождались, впечатление от посещения данного заведения испорчено. И что самое странное, пришла компания мужчин позже нас, но они почему то были в приоритете, им заказы приносили без перерыва.
Александр Коваленко
21 -avgust 2025
Отличное заведение: готовят вкусно. Работают здесь очень вежливые сотрудники: всегда подскажут где что находится, подскажут, что лучше заказать. В зале и на террасе всегда все чисто и убрано: столы убираются своевременно, посуда со столов убирается вовремя. Рекомендую к посещению!!!
Владимир Урывский
1 -iyun 2025
Очень негативное впечатление осталось в этот раз. Приезжали когда только открылись, остались довольны. Приехали 01.06.25 все изменилось, как меню, так и подача более часа ожидания, наконец нас накормили, затем выставили счёт от которого были не восторге. За 2 свинных стейка выставили счёт в 5600, это как будто пол поросёнка заказали. И общий чек 7400, думаю вот это поужинали. Попросил официанта исправить ошибку, правда извинились, исправили , оказалось три с копейками. Распечатали новый чек, но тут тоже удивление! так как в новом чеке все тоже самое, но цены почему то разные, нежели в предыдущем. Даже Хлеб есть в чеке, правда его на стол не подали. Фото чеков прикрепляю
Илья
22 -dekabr 2025
Посетили с женой данное заведение, и были очень разочарованы. Официант работает нормально, жаль его не было когда мы зашли. Блюдо приносят в очень странной последовательности, напиток уже стал теплым пока несли закуску. Карбонара с комочками и абсолютно пресная, есть такое конечно нельзя. Окончательно настроение испортилось после хамского общения администратора, которая тыкала меню нам в лицо, в прямом смысле, и на повышенном тоне доказывала что карбонара у них делается именно так, по ее мнению мы первый раз кушаем такое блюдо. Та и вообще когда тебя не скрывая обсуждают на весь зал, такое себе. Вот когда изначально открылось заведение, мы были очень даже в восторге от посещения, но не сейчас.
Чумаков Андрей
21-fevral
Чайхана приличная и чистое кафе, в котором есть блюда из дорогого, так и есть из дешёвого сегмента, приветливый и добрый персонал всё замечательно!
Александр Щ.
2 -iyul 2025
Атмосфера располагает, чисто и современно. Чего нельзя сказать о качестве шашлыка. Вместо вкусного и сочного мяса, нам подали мясо вперемешку с салом, которое просто невозможно съесть! Когда ты идешь в такое заведение, ожидаешь что будет вкусно и качественно.
Ю.
22 -avgust 2025
Люди совершенно не знают об очерёдности подачи блюд. Принесли сначала горячее, потом - суп. Но главное - то, что другим присутствующим за столом в это время не принесли ничего. Пришлось минут 15 ждать, когда им принесут их заказ. Разумеется, мои блюда успели уже остыть. Кухня, вроде, ничего, но такие моменты убивают.
Soopsen
7 -fevral 2025
Ставлю 3 звезды за Том Ям,который даже назвать Том ямом нельзя. Состав вообще с ухи будто.,зачем там маслины? Вкуса том яма я не почувствовала вообще,остроты не было. Картошка по деревенски очень вкусная,грибы,шашлык. Но все испортил том ям.
Григорий Мишин
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Заказали вечером люля и салатов на вынос на следующий день,оплатили сразу.Несколько раз уточнили что завтра к 14.00 все будет готово.Итог:на следующий день в 14.00 никто из персонала был не в курсе о вечернем заказе,администратор нагло улыбаясь сообщила что только сейчас начинают готовить,но как говорится дорога ложка к обеду.У меня гости за столом сидят ,ждут а они даже не знают что у них заказ.Ни я ни мои знакомые больше ни ногой в это заведение.И это вся история была при полностью пустом!!!!зале!!!!Советую такие заведения обходить стороной!
11 -may 2025
Чайхана. Выбирала по дороге по названию, чтобы поесть привычных блюд. Плов - указан в меню как блюдо дня - но его нет. Лепешки - тоже нет. Манты - тоже нет. И это субботний день. Чай принесли, в нем вода градусов 30, попросили налить горячий чай - налили, фото цвета зеленого чая прилагаю. Пить невозможно. Он отвратительный и на вкус и на цвет.
Наталья
3 -yanvar 2025
Печально всё. Незнаю следит ли руководство за отзывами и принимаются ли какие то меры. В кафе очень долгая подача блюд. Бываю в городе редко, прихожу поужинать . Осенью не дождалась заказа ( один час готовить овощи на мангале это перебор). Рискнула придти ещё раз - 30 мин жду лагман,,,,Официантам не хватает элементарного воспитания и такта , музыка в зале с матами, не рекомендую
Светлана Гузенко
20 -sentabr 2024
Отличное кафе, внимательный и приветливый персонал. Блюда приготовлены очень вкусно, всегда все свежее. Цены очень радуют. Большой выбор напитков. Хожу с ребенком, выбор по интересам и вкусам ребенка тоже большой. Отмечала ДР ребенку, дети были в восторге от обстановки, обслуживания и приготовленных блюд. Советую посетить.
Алина Федоренко
31 -iyul 2025
Кухня изначально была хорошей, со временем многих блюд не стало,а те что остались могли бы быть по лучше. Обслуживание оставляет желать лучшего. Из хорошего-красивый интерьер.
Ольга Ефанова
25-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Были проездом в Бутурлиновке, решили перекусить в этом месте - полное разочарование. Интерьер неплохой, девочка - официант вежливая и приветливая, все чисто и аккуратно. Я понимаю, что ждать от районного кафе понимания ,что такое первая ,вторая и третья очередь блюд - невозможно, им никто не рассказал ,да и они могут не знать ,что первые блюда подаются все гостям за столом одновременно,но все же дело не должно доходить до абсурда. Оооооочень долгое ожидание) Мужу принесли сначала второе , а только потом суп , а нам с дочерью вообще ничего кроме напитков, естественно муж один есть не стал и ждал нас , а два его блюда умирали на столе... Ещё минут через 25-30 принесли мой салат и горячее дочери , мы смогли наконец-то приступить к трапезе, жаль конечно,что муж уже ел все остывшим. Но и это оказалось не самым страшным, ребенок доедая блюдо вдруг подавился и ( внимание фокус - покус!!!) вытащил длинный кусок целлофана!!! Я попыталась вызвать официанта, но девочки нигде не было. Когда же она появилась, надо отдать ей должное, извинилась и исчезла на кухне с остатками нашего блюда, вскоре от туда послышались крики , ну, хорошо хоть не выстрелы) Девочка вернулась с дежурной улыбкой и предложением десерта за счёт заведения. Ситуацию решили максимально корректно, блюдо из счёта убрали . Теперь по качеству заказанных нами блюд: Суп харчо - ничего общего не имеет с классическим харчо, но нажористый и довольно вкусный рисовый суп))) Салат Цезарь с тигровыми креветками - предлагаю переименовать в салат из листьев салата ( простите за Каламбур) сыра много,но жаль,что он не пармезан , три креветки и два черри помидора завершали сие кулинарное творение) Свиные медальоны с картофельным пюре- все очень неплохо, но не кладите туда пожалуйста целофановые пакеты , они совершенно не сочетаются со свининой и картофелем)))) И, забыла точное название блюда , что- то типа свинина под соусом демигласс - очень жирное блюдо, хотя было довольно вкусно. Пили мы лимонад и к нему претензий нет.
Ольга Недорубова
21-mart
Кухня европейская, смешанная, нам было вкусно, хорошо обслужили официанты, за что им особая благодарность.
Ivan Sverdlov
1 -sentabr 2025
В номерах не убираются, сантехника в ужасном состоянии, однотипные завтраки, но очень сытные даже сказал перебор. На втором этаже отсутствует кулер с водой. Очень плоха шума изоляция
J_069
8 -yanvar 2024
Шикарное заведение! Персонал- лучшие девушки во Вселенной! Оставалось полчаса до закрытия и они встретили нас супер дружелюбно, накормили вкуснейшим борщом, пиццей и оливье! Обстановка прекрасная, все чистенько, культурно и отлично! Желаю процветания данному заведению, хороших клиентов и достойных премий!!!❤️‍🔥
Сергей Леонов
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Вкусно и сытно, огромные порции салата, вежливый персонал, обязательно зайду снова, рекомендую!
Андрей Смирнов
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
Заезжал бронировать номер на следующую неделю. первое впечатление - положительное. Как проживу три дня, так станет о чем писать. ... Прошло время...)).. сегодня 24 августа 2024. Уже был там не раз, каюсь), как и в гостинице. В общем, для меня теперь это - место остановки в Бутурлиновке, если надо переночевать. Номера хорошие, удобства плюс холодильник с микроволновкой. Можно питаться либо бюджетно, из Пятёрочки, либо в чайхане при гостинице. На завтраки не рассчитывайте, чайхана работает с 11утра. Но если вы не слишком изнеженные изысканной французской кухней, то недалеко есть Русский аппетит, перекусить сутра кофе с бутербродом найдется, минут 5шагать. А гостиницу зовут Фараон
Sk1on
5-yanvar
Огромный респект- Полине, замечательный сотрудник, подняла настроение. Все отлично, чисто вкусно !
Антон
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Приготовленно было вкусно понравилось,в больше мясо было словно из тушонки, долго ждал заказ больше 25 минут Подача было не в правильном порядке, горячее блюдо принесли последним, второе остыло,были мухи которые содились на блюдо. Вроде название чайхона, но немного до чайхоны не дотягивает, музыка играет не в тематику заведения. Бузова. Чайхона это не просто по кушать но и определённая отмасфера и сервис.
Андрей Овчаров
19 -iyul 2025
Заказали, борщ, пельмени и окрошку, все вкусно, понравилось, персонал вежливый, по цене, вроде норм!
валера ершов
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Плюсов ни каких. Одни минусы. Еда отвратительная, столы все грязные, меню, бедное. Ходят не понятные пьяные типы, кричат, ругаются. Пожалел потраченное время, и деньги.
Иван Глущенко
9 -dekabr 2024
Одна звезда за большие порции и ещё одна за вкусную еду.Официант Андрей хам, в общение между собой сотрудники постоянно матерятся, что слышно во всём зале. Заказал второе и салат , ждать своего заказа пришлось более часа . Короче не рекомендую 👎 сервис и обслуживание ужасное
Алексей Попов
31 -iyul 2025
Цена высоковата, но порции также огромные и достаточно вкусные. Чисто, опрятно.
Александр Иванов
8 -iyul 2025
Очень вкусная,отличная кухня,отличное обслуживание официанткой Евой.Уютные номера,все супер.Спасибо.
Татьяна Б.
26 -fevral 2024
Приятная атмосфера и вкусная еда! Очень вкусный чечевичный крем-суп. Брали еще салаты, шашлык(очень нежное мясо), плов, пиццу с курицей, пахлаву, вишневый компот, кофе, Всё очень понравилось. Меню отличное. Рекомендую!
Ayna Ayna
29 -oktabr 2024
Заказ принесли в течение 30 минут причём всё сразу салат , второе , потом первое ... персонал не очень дружелюбные грусные. Были впервые проездом .. но супы были на удивление вкусные . Манты подали порваные нг съедобные так что 3 звезды
Олег Савин
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Оооочень вкусный мангал и шурпа, просто бомба. Не сомневаюсь что остальные блюда тоже вкусные. Персонал отзывчивый. Очень понравилось. Спасибо
Алина Ш.
27 -avgust 2024
Самое отвратительное заведение, в котором я когда-либо была🤦‍♀️ если кто хочет испортить себе настроение за свои же деньги, велком) Заказали 2 коктейля( апероль и мартини тоник) 2 цезаря с креветкой, эспрессо и пахлаву. 1. В коктейлях заменили алкоголь более дешевым(если быть точнее, вместо мартини вермут🤦‍♀️ вместо апероля тоже какая-то барматуха) нас естественно об этом даже не предупредили👌 В итоге заменили коктейли, на те которых нет в меню..ну честно говоря, мы не поняли был ли там алкоголь😂 ну ок 2. Цезарь. Один галимый дешевый майонез 3. Пахлава🤦‍♀️ условия хранения 100% нарушены! Запах холодильника В итоге принесли счет. В чеке пробито 2 эспрессо, хотя заказывали 1🤦‍♀️ на что получили объяснение, что в меню опечатка и мне сделали двойной эспрессо 😂 Уважаемые сотрудники этого прекрасного заведения, спасибо вам за этот запоминающийся вечер😂💋
вероника
6-yanvar
Очень вкусно , приятно , Харчо , борщ , облепиховый чай в чайнике , все очень вкусно!
Ser baev
7 -oktabr 2023
Был проездом, поел отличный вкусный борщ и плов! Всё свежее, официанты шустрые, чисто и уютно. Однозначно рекомендую
вера махинова
1 -mart 2025
Очень очень классное кафе. Прекрасно всё от кухни до обслуживания. Администратор Ирина молодец.
975193 Хасанов
8 -sentabr 2024
В чайхане мы 2 дня питались ЕДЫ ни чего не скажешь даже похвально Но цены судите сами ??? 1 порция плов стоит 350 рублей И 1 чайник чай тоже 350 рублей Я считаю цена чая не справедливо Таком мегаполисе чайник чай стоит 50 рублей ; Как в каком то районе чайник чай стоит 350 рублей Не приветливо
Максим С.
4 -iyul 2025
Хорошее обслуживание и вкусная еда. Отличное место, чтобы отдохнуть по пути на море
Юлия А.
21 -noyabr 2024
Всем доброго дня! Кухня здесь просто шедевр. Порции огромные. Все вкусно, как по домашнему. Мы с дочкой прям объелись. Спасибо! Советую всем!!!
Юлия Соколова
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Отвратительная еда. Салат был заправлен прогорклым маслом, от продуктов запах немытого холодильника. Макароны в пасте развареные, хуже, чем в столовке, и заправлено не пойми чем. Зашли сюда только потому что приехали поздно в гостиницу и поесть особо негде было.
Crazy Fox
18 -avgust 2025
Из еды самое вкусное - шашлык. Бывают кусочки с жирком, но не мешают вкусу. Цезарь ужасный- сделан с копчёной курицей из Пятёрочки (та, что в вакууме). Алкоголя крепкого нет, но можно принести с собой. Грязновато... крошки на диванах и липкий пол. Ради шашлыка можно зайти!
Григорий Бибков
14 -iyun 2024
Уютное место, хорошая кухня, вежливый и внимательный персонал. Рекомендую, где можно посидеть как большой компанией, так и вдвоем в спокойной обстановке.
Вера Плакунова
26 -iyun 2025
кафе неплохое, харчо бомба! Все сотрудники очень милые и вежливые.
Эльмира Фамиловна
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Была в первые в заведении, выпила чашечку кофе Латте с кусочком похлавы, мне очень понравилось. Девочки официанты приятные, вежливые.Место показалось приличное и атмосфера. При следующей поездке в Бутурлиновку обязательно попробую другие блюда) Респект и процветания Вам.
Анна Высоцкая
6 -noyabr 2024
Очень вкусно готовят. Официанты молодцы, не назойливы, но внимательны. В гостиничных номерах не были, были только на террасе.