Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
771 ta baho
Bu joyga baho bering

332 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана
15-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Отдыхали в конце мая очень понравилось. Сняли 2х комнатный номер за 3тр в сутки, без вида на море и это оказалось хорошо, вся тишина и прохлада была у нас. Полюбоваться видом мы ходили на террасу этажом выше вид оттуда шикарный, там есть качель, столики, все для отдыха. Вообще в этой гостинице все продумано, 2 кухни на первом и 6 этажах, вся посуда есть, все чисто, возьмешь любой стакан или вилку все блестит от чистоты! Номера чистые, санузел все рабочее и все блестит от чистоты. Хозяева очень заботливо относятся и к постояльцам и к своему гостиничному бизнесу, молодцы, успехов! У нас был спокойный отдых плавали на сапе, очень удобный спуск с ним и место убрать на хранение- никаких проблем. Компании, которые выпивали с шашлыками под музыку нас не напрягали , так как всем где есть разойтись, после 10 вечера тишина все спят. Так что отдых удался и мы будем туда приезжать снова. Спасибо!ш
НатальяИвановна П.
13-iyun
Замечательное место, всем советую. Это даже не первая линия, а нулевая😂 сидя на балконе полное ощущение, что находишься на пляже. Снимали апартаменты на 2 этаже. Это просто верх комфорта🥰 очень полюбилась кухня-столовая-гостинная с огромным раскладным диваном для посиделок. Дельфинов видели из окна каждый день🐬 А панорамные окна просто 🔥
Евгения Усанова
17-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Обожаю это место, прекрасная гостиница, мы здесь отдыхаем и зимой и летом!есть классная баня, свой пляж, новые лежаки, на кухне есть все, чтобы приготовить себе еду, номера чистые, уютные ! Спасибо 🤍
Наталия О.
6 -iyul 2025
Отдых в отеле Чайка это реальная атмосфера уюта, комфорта, беззаботности. Номер чистый уютный все необходимое имеется. Постель чистая, ковролин без пятен. Холодильник, посуда, полотенца для личного пользования и для пляжа на каждого отдыхающего. Пишу отзыв находясь еще на отдыхе 6 июля 2025. Мы с супругом были во многих местах Крыма, но здесь очень понравилось, приедем обязательно ещё. Воздух, море, возможность приготовить еду самостоятельно, в том числе на мангале подкупили конечно. Про баньку отдельное спасибо 👍👍👍 шикарная, пар сухой на дровах, да еще чай на травах от хозяйки супер. Выражаем огромную благодарность Светлане за создание отличного отдыха для души и тела!!!!!
Лето
13 -iyul 2025
Очень хороший гостевой дом,хозяева всегда на связи,очень чисто. Две кухни. Есть сауна. Своя платформа для купания в 20 метрах от входа. Шезлонги и зонты входят в стоимость. Везде ресторанчики и магазины. Рядом дворец Гагариной. Воздух отличный. Доступность такси. Нам понравилось . Были в 2021 году. Но ездили бы каждый год,если бы не закрытие аэропортов.
Николай Бабичев
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Очень милый семейный отель. Чистые номера, чистое море буквально в шаговой доступности, приятная атмосфера. Смена полотенец и уборка по запросу. Приятный бонус: в центре маленькой набережной кафе "Тихая гавань". Прекрасная кухня, огромный порции, замечательный персонал. Расположено на веранде над морем. Из минусов то, что трудно приехать и выехать по очень узкому серпантину. Но в Крыму часто приходится выбирать или чистое море рядом или хорошая дорога, особенности рельефа
Роман Петров
9-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Первая линия, море практически у входа в отель. Очень понравилось всё. Хорошие номера с балконами, на первом и шестом этажах есть кухни со всей необходимой посудой, очень удобно.
Это Я
27 -iyul 2025
2 года подряд отдыхали в Чайке - это прекрасное, тихое место. Хорошие , комфортные номера. В номере есть все необходимое для удобства - набор посуды, чайник. В ванной все принадлежности, фен. Полотенца 3 шт на каждого и меняют после каждого похода на пляж. Мы когда приехали бронировать, хозяйка говорит - "Берите с собой 2 купальника и парео, все остальное есть". 2 кухни на первом и последнем этаже с хорошей новой посудой и всем необходимым! И радушные хозяева - всегда с улыбкой, всегда готовы помочь в любом вопросе. Из отеля выходишь и сразу пляж. Просто супер место! Рекомендую 👍
Yuliya Volkhonsky
23 -iyun 2025
Замечательный гостевой дом - чисто, комфортно, приветливые хозяйки. С крыши шикарный вид на море, дельфинов и звёзды. Свой пляж, шезлонги, зона барбекю.
Елена Туренко
2-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Минус был один и большой,плохая погода,а в целом одни плюсы.Персонал-доброжелательный,ненавязчивый,атмосфера-огонь,расположение,просто Бомба,номер на 5 с плюсом,отдых просто топчик
Ирина Ложеницына
16-mart
Отличное место на самом берегу моря, чистые номера, приветливые хозяева, есть баня, мангалы, балкон с видом на море.
Виктория
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Великолепная гостиница, стоящая почти в море, лет 25 её знаю, всё на высшем уровне, хозяева позитивные, контактные, очень хорошие люди! Даже если не отдыхаем именно в чайке, всегда приедем пообщаться и прогуляться по набережной, цены абсолютно адекватные, очень рекомендую!
Ирина Ивашкина
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Гостевой дом очень хороший, персонал всегда готов помочь. Есть своя кухня сауна, просторные номера с холодильником, чайником, были втроём, доп место раскладное кресло очень удобное. Выдают пляжные полотенца, лежаки, зонтики. Все понравилось. Вечером можно взять мангал и шампуры, пожарить мясо. Из минусов: Во всем поселке, большинство людей курят где хотят, ад для не курящих! Там даже в кафе стоят пепельницы. Плевать все курильщики хотели на других людей и на законы страны. Вместо свежего морского воздуха дым, а в свете того что там ещё и ни одного деревца, каменные джунгли, вообще грустно со свежим воздухом. На балконах в номерах все курят. Это конечно сильно напрягало. Но нам это отдых все равно не омрачило, так как все курильщики скоро сдохнут от рака лёгких.
Юлия А.
10-mart
Место силы, место энергии! Это прекрасное место круглый год радует своей атмосферой! Очень доброжелательные хозяева, всегда б и везде такого отношения! Есть все, и банька классная и море и пляж))) что ещё нужно для тихого Уютного отдыха)))🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ирина Люшукова
4 -iyun 2025
Были 20.05.25г. Впечатления замечательные. Место расположения- первая береговая. Приветливая хозяйка. Отель 6 ти этажный, мы жили на 5 м. Кухня на первом и шестом с просторной террасой. Сауна замечательная.
Елена Царенкова
7 -iyul 2025
Отдыхали семьей в июле 2025г., если вернемся в Крым, то в Чайку к Светлане) Спасибо за душевный🫶🏻 Все необходимое для отдыха и незабываемых впечатлений есть) Часть моего сердца забрала семья дельфинов, живущая прям недалеко от нашего выхода из номера к морю🐬🐬🥰
Елена Батурина
1 -sentabr 2024
Одно из самых любимых мест в Крыму для отдыха! Если выбираете Утёс, то только в "Чайку"! Такого душевного приёма вы не встретите нигде. Семейный отель и этим всё сказано. Занимается гостиницей семья и к гостям своим относятся как к членам семьи. Очень приветливые, доброжелательные, гостеприимные: всегда готовы помочь. А Светлана — просто большая умница, всегда найдёт выход из любой ситуации, подскажет, окружит заботой. Само место — очень атмосферное, здесь отдыхаешь душой и телом. Советуем от души!
Ирина Коренева
25 -may 2025
Отдыхали в мае 2025 года, все очень понравилось . Хорошие номера, прекрасный вид на море. Приветливые хозяева. Баня заслушает отдельной оценки -5!)) Советую данный гостевой дом.
Людмила Милая
31 -avgust 2024
Большое спасибо! Все понравилось! Отдых у самой кромки моря! Замечательная семья хозяев, уютный семейный отель, чувствуешь себя как дома. Все подскажут, помогут, отзывчивые и приветливые люди. Отдельное спасибо Светлане — душевный человечек ,чувствуется,что она любит свое дело. С уважением Людмила Ярославна.
Светлана Комаревцева
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Отличное место, тихо, уютно, как дома. Баня нам очень понравилась, печь прямо в парной 👍, в комнате отдыха камень, вмурованный в стену-преображает интерьер. Из бани можно окунуться сразу в море 😊
Алина Копылова
4 -noyabr 2024
Александр, Галина Борисовна и Светлана! Я просто счастлива, что оказалась в этом прекрасном месте под названием "Чайка"! Я впервые была в Алуштинском районе, в Утёсе. Я рада, что мне повезло с гостевым домом. Радушие хозяев, комфорт проживания и отличная погода сделали мой отпуск! Я оздоровилась и наполнилась позитивом. На мой взгляд, гостевой дом «Чайка» подходит, как для уединения, так и для семейного отдыха и для больших шумных компаний. Как жаль, что так быстро пролетели мои 17 ночей и 18 дней конца октября 2024 года… Я еще долго буду вспоминать вид моря и рассвет, которым любовалась с террасы. А баня с купанием в море… Моему восторгу нет предела! Очень-очень благодарю прекрасных хозяев! Желаю процветания вашему бизнесу! А я обязательно к вам вернусь! До новых встреч!
Лилия кравцова
24 -oktabr 2024
отдыхала с 9 по 15 октября этого года(2024),получила огромное удовольствие о этого прекрасного места,замечательные хозяева,комфортно,уютно,благоустроенно,прекрасные номера,отличная кухня-есть в наличии всё-посуда,всё что необходимо,как дома,номера чистые,из дома выход сразу на море,баня своя,парилась 3 раза -бесконечный кайф сразу после парилки нырять в море,рекомендую
Ольга Волынцева
25 -yanvar 2025
Классная гостиница, всем рекомендую👍Хорошая баня и классные чистые номера. Снимали баньку на час все отлично👌А в гостиной на первом этаже огромная скала в стене 😱
Маргарита Ефимова
30 -iyun 2024
Замечательное уютное место. Комфортные номера. Есть всё необходимое для Отпуской жизни. Очень чисто, постоянно следят за комфортом и чистотой. Вид с балкона потрясающий. Отдельное счастье-дельфины рядом😍 Светлане от нашей семьи огромное спасибо за отдых!
Ольга Паличева
24 -iyun 2025
Очень нравится это место! Конечно, не люкс номера...но атмосфера офигенная👍 есть на первом этаже кухня общая , мангалы вмегда в наличии и вид...вид с номеров 🌊🏖🫠 Одним словом рекомендую!
Ольга Ч.
4 -dekabr 2024
Всем рекомендую. Хозяйка-очень приятная,улыбчивая,гостеприимная. Хочется вернуться сюда летом, так как много больших камней в море,интересно понырять вокруг них. Саму гостиницу строил хозяин своими руками. Сразу видно,что советский инженер💪продумано все до мелочей на небольшой площади. Хозяйка разрешила посмотреть все номера,пустила жить нас с большой собакой. Обычно мы не приезжаем в одно и то же место второй раз,но сюда хочется вернуться. Очень уютно
Евгения К.
4 -oktabr 2023
Отдыхали в конце сентября, очень понравилось. Номер уютный, чистый, есть все необходимое. Очень приветливые хозяева. Питаться можно своими силами - есть красивая оборудованная кухня и рядом зал со столиками, посуды хватает, оборудование работает. А можно дойти до панорамного, прямо на море, ресторанчика - цены вполне сносные, а комплексные обеды и ужины по 500 р. вкусные и сытные. Очень красивые виды, изумительные чистое море. В самой "Чайке" пляж - бетонная плита, спуск по лесенке и сразу в глубину, шезлонги бесплатно, хватает на всех. Если любите плавный вход или будете с ребёнком- рядом (в двух шагах) галечный пляж. Нам очень понравилось, надеемся стать постоянными клиентами.
Агеева Елена
20 -sentabr 2023
Отдыхали в этом отеле в сентябре .Расположегие лучше не придумаешь!!!Доброжелательные хозяева Светлана и Галина Борисовна внимательные и клиентоориентированные.Номера чистые с шикарными видом на море,есть всё необходимое.Собственный пляж,лежаки,зонтики,есть мангалы для самостоятельного приготовления шашлыка и кухня если готовят еду сами.Рекомендую!!!
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Уже писала отзыв о поселке Утес и упоминала нашу любимую Чайку. Это отель,в который когда-то мы попали случайно. Теперь для нас другого места отдыха на море нет. В номерах есть все,чтобы отдыхать с комфортом. Чисто, уютно, спокойно. Первая линия. Два шага и ты на пляже. Море чистое. А как приятно, сидя на балконе, пить чай и любоваться морскими просторами. Хозяева отеля (Светлана и её родители) - замечательные люди.
0лег Орлов
28 -oktabr 2023
Очень понравился отдых в гостинице Чайка, персонал очень приветливый, вежливый, доброжелательный. Ощущение всё уютно по домашнему. Номера с видом на море прекрасные. Вид с балкона впечатляет, красотой природы. Всё чистенько. Прекрасная сауна. Очень остались довольны отдыхом в гостинице Чайка. С большим удовольствием приедем ещё. Всем советую, не пожалеете. Природа прекрасная . Крым есть Крым!
julia yarovikova
12-iyun
Прекрасное место для отдыха! Очень любим «Чайку» и часто приезжаем просто попариться в баньке. Все отлично: гостям всегда предлагаются чистые полотенца, простыни для парилки, банные шапочки, а также вкуснейший травяной чай. 🍵 Остались недавно переночевать, были очень довольны. Чистый прекрасный номер, очень тихо и спокойно. Очень порадовала небольшая «библиотека» на первом этаже! Было приятно взять книгу и провести время с пользой на солнышке.
Анастасия Середина
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2024
Очень неплохой бюджетный вариант для отдыха зимой. Есть баня на берегу моря. В номерах чисто. Своя кухня и мангальная зона. Из минусов,детям конечно скучно. Летом с детьми неудобно, пляжа нет, спуск к морю не удобный. В остальном все прекрасно
Нина Лукьянцева
9 -mart 2025
Отличное место. Очень приветливая хозяйка 👍 В номере чисто, есть все необходимое. Обязательно приедем еще раз! Спасибо за отдых🎉🎉 Рекомендую всем
Елена Уколова
2 -aprel 2024
Отдыхали в конце марта, только положительные впечатления. Отличное место, для отдыха круглый год. Тихое место, недалеко от Алушты и Ялты. Отличный номер с видом на море, можно любоваться видами с самого утра. Отличный сервис, чистота, внимательный персонал. Особенно понравилась баня, после которой можно окунуться в море несмотря на время года. Вода чудо. Рекомендую всем это место. Есть места, в которые хочется возвращаться
Анжелика Ф.
2 -avgust 2024
Всё просто СУПЕР!!! Понравился и отель и очень гостеприимные хозяева! Чистые и уютные номера. Море чистейшее и в доступности 10-15 метрах. Шезлонги и зонтики бесплатные. Отдохнули шикарно!!! Спасибо огромное за ваш сервис и заботу!
Сергей Баныгин
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Только приехали. Первое впечатление отличное! Море в десяти метрах. Виды отличные! Галечный пляж. Есть где мелко и где сразу глубоко. Море чистое и прозрачное. Отдыхающих много, с детьми. Персонал отзывчивый. Питание есть кухня или выбирать кафе. Крым наш!!!
Валерий Рудых
27 -iyun 2025
Отличный отель, гостеприимные хозяева, шикарные виды, цены на разный кошелек, 2 кухни, можно самим готовить, множество кафе и ресторанов рядом..
Маргарита Алексеевна Носова
18 -iyul 2023
Очень отзывчивый и внимательный персонал: Галина Борисовна и её дочка Светлана. Понравился чистый и уютный номер со всем необходимым. У нас был номер с балконом и видом на море. Всегда море на виду. Всё рядом: и море(выходить на пляж можно прямо в купальнике), и еда(кафе под боком), а можно и в магазине купить что-нибудь и приготовить на оборудованной кухне. Фрукты, всякие вкусности и вообщем все тридцать три удовольствия. Мы здесь во второй раз и, надеюсь, не последний.
Мария Евдокимова
20 -iyul 2023
Приезжаем уже второй раз, и планируем приезжать ещё. Хозяйки уже как родные.) Более теплое искреннее отношение я мало где встречала. Номера чистые, есть в том числе пляжные полотенца, есть шезлонги. Пляж сразу как выходишь из гостиницы. Есть кухня и посуда. Но, если лень готовить, рядом достаточно кафе и ресторанчиков. В номере холодильник и чайник тоже есть.
Мария К.
14 -oktabr 2025
Дважды отдыхали в отеле Чайка. Жили в апартаментах на втором этаже. В номере чисто, есть всё для комфортного пребывания. Рекомендуем.
александр
28 -avgust 2024
Отличное место. Отдыхали в конце августа. Тихо, чисто, уютно. Небольшая набережная. Все в шаговой доступности. Отдельное спасибо Светлане🥰самые лучшие рекомендации 🥰Можно обратиться с любой просьбой.
Ирина Кузнецова
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2023
Отличный гостевой дом! Очень милая хозяйка! В номере чисто, мы были с видом на море, так балкончик это особое удовольствие! Заход в море есть по лесенки. Рядом галечный пляж. Есть кухня, на которой можно приготовить еду. Видела люди делали барбекю на улице. Место уютное по- домашнему! Вернёмся еще ни раз! Рекомендую!
Вячеслав Сидоренко
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Отличное место, приезжаю уже 4 года подряд. Очень радушная и приятная хозяйка. Великолепный вид из номеров Юг. Но только учтите, что в 22 часа в Утесе уже тишина и покой. Место именно для спокойного, семейного отдыха.
Евгения Базарова
15 -aprel 2024
Уютное место! Хозяева аккуратны! Снимали номер окнами во двор. В номере чисто, всë что нужно есть и на самом верху над номерами, веранда с видом на море! А ещё у них есть баня!! Отличная русская баня с дровяной печью!! В бане зал для отдыха просторный и есть камин! Работают круглый год! Следующий свой день рождения, а он у меня в декабре, поеду праздновать сюда☺
Maksim Hlyupin
21 -sentabr 2023
Отдыхали в этом прекрасном месте в сентябре 2023. Всё очень понравилось-отзывчивый и вежливый персонал,уютный номер с видом на чистейшее море,которое буквально под ногами. Уют и тишина буквально потрясает. В шаговой доступности кафе и магазины. Потрясающие места поблизости-виды и природа. Очень рекомендую!!!
Варвара Лукичева
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Друзья! Если собираетесь отдохнуть в поселке Утёс, приезжайте только в Чайку! Это единственный отель с хорошо удобно оборудованным пляжем! Хозяйка прелесть! Внимательная, заботливая, приветливая! В общем мы получили массу удовольствия от отдыха в отеле!
Elena_na_more
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
В целом неплохо. Несколько советский вариант - постельное белье в цветочках, обилие диванов цвета 2000- х годов. Хозяева гостеприимные и радушные люди. Есть баня, после которой сразу в море. Правда нет нормального спуска в море - идти по скользкой бетонке тот еще квест,но отважные завсегдатаи ходят☝️ Номер без вида на море 2400р. -завышена цена. Рядом в гостевом доме номера гораздо современнее и по стоимости дешевле.
Алена Говорова
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Одно из любимых мест! Есть все для комфортного проживания. Клиенториентированность - 10 из 10 . Прекрасные виды, две кухонных зоны. В номере посуда, чайник, холодильник.
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2023
Отличная гостиница, очень гостеприимные хозяева, банька-что надо, рекомендую!!! Номера достаточно просторные, большой холодильник в номере, есть общая кухня со всем необходимым, перед гостиницей есть площадка со столиками, можно пожарить шашлык и посидеть в компании друзей.
Светлана Мусатова
12 -iyun 2025
Очень люблю этот посёлок Но, однозначно, Чайка, самый чудесный вариант Атмосфера улыбок, которую создаёт Светлана Отлично оборудованный пляж И уют Спасибо большое за Релакс😍