Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
243 ta baho
Bu joyga baho bering

170 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Эдуардовна
24-aprel
Хочу выразить огромную благодарность команде Характер!!! Немного заранее отмечали конец учебного года с классом! Всё было на высшем уровне - Интересная, увлекательная программа, которая держала внимание на протяжение всего мероприятия (в наше время непросто увлечь детишек). Инструктора справились на 5+ - Огромная двухъярусная тематически задекорированная площадка. -Комфортная комната отдыха для чаепития и пиццаеденья :)) со всеми удобствами. - Дети восторге родители тоже :) Рекомендую к посещению, много где были в городе на схожих активностях, эта точно одна из лучших)) В школе другим классам обязательно порекомендуем!!)
Артем Самсонов
22-mart
Посещал с друзьями данный Лазертаг, впечатления остались только положительные. Грамотные инструктора, отличное оборудование, интересные сценарии игр, комната отдыха хорошая и просторная, хватит места всем) Площадка поначалу может показаться не такой уж и большой, но по ходу игры понимаешь, что места более чем достаточно, даже с лихвой. Особый плюс в том, что сама площадка двухуровневая. Перед началом игры инструктора всегда покажут и расскажут все нюансы, ответят на все вопросы. Инструктора понимающие, с отличным чувством юмора, умеют найти подход к каждому участнику. Рекомендую!
Сергей Игнатьев
13-may
Отмечали день рождения сына (10 лет), пригласили 8 детей. Время провели ОТЛИЧНО! Инструктор просто замечательный — очень душевно относился к ребятам, дети были в восторге. Пока дети проходили квест, взрослым тоже скучать не пришлось: можно играть в настолки или просто поболтать друг с другом. Площадка — это нечто! Огромная, как отдельный город в помещении. Впервые у нас в городе такое вижу. Тематика — заброшенный железнодорожный вокзал, декорации шикарные: есть даже имитация локомотива с вагоном. И вообще игровое пространство на двух этажах — кайф! Зона отдыха удобная: за столами свободно разместились и взрослые, и дети. Есть всё необходимое: микроволновка, горячая вода, чай. И главное — детям было комфортно и не душно, даже в самой активной фазе игры. Все разошлись с легкой приятной усталостью, сытые и с СЧАСТЛИВЫМИ детьми. Обязательно придём ещё! Всем сердечно советуем 👍
Кирилл Ворожейкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Все супер) Детально рассказывают, повторяют особо летящим🤣 Локация большая, теплая. Набегались от души😎👍 Отдельное спасибо инструктору Владиславу🔥
Анастасия Сергеева
11-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Мы на дне рождении. Интесные декорации, детя игра в лазер таг понравилась. Далее был 1 час квеста "антивирус" доя детей 7-8 лет страшновато. Квест проходит в полной темноте и выбегает монст- детям было страшно. Из минусов: всего 2 комнаты отдыха большая и маленькая. Выбрать какую-то конкретную нельзя, когда бронируешь- тут принцип- кто раньше встал, того и тапки. Не понравилось, что после окончания игр детям не дают выйти из комнаты отдыха, т.к. в зале уже следующие пришли играть. А в комнате заняться детям вообще не чем, да и места там мало. Еще из минусов- удалённого туалета. Он находится очень далеко, чтоб в него попасть нужно прости отдельный квест 🙄🙈. Женский вообще где-то в подвале 🙈. Туалет общий на здание. Само здание старое, в коридоре очень холодно было (были в январе). В комнате отдыха дополнительно включали обогреватель.
Юрий Шаманин
25-fevral
Пришли поиграть с коллегами после работы. Ведущий прислушивался к нашим желаниям по режимам, музыке и времени раундов. В целом весьма красочные декорации и площадка. Спасибо ребятам за хороший вечер!
Sergei Obmolov
7-may
🎉 Уже не первый раз отмечаем день рождения сына и дочки с друзьями в клубе «Характер» — и каждый раз все в восторге, всё на высшем уровне! 🔥 Большое количество программ для праздника! 🎮🎈 Все игры классные, активные, интересные, увлекательные! Дети счастливы 😊👏, родители довольны! ✅ Интерьер супер! Актёры квестов максимально погружают детишек в сюжет, где они становятся частью игры. Короче говоря, с детьми на одной волне! Хотелось бы ещё выделить оборудование: макеты, похожие на настоящие автоматы – удобные и лёгкие 🔫. Есть и снайперские винтовки, и АК-47, и другие экземпляры. 👌 Есть страйкбольный тир – можно проверить свою меткость 😉🎯 Парковка сразу около здания, идти два шага, очень удобно! 🚗🏢 Классное место! И даже взрослые тоже могут играть – у нас отцы тоже поучаствовали и были приятно удивлены! 😎👍 Мы очень довольны! И следующий день рождения, наверно, тоже будем отмечать здесь же! 🥳🎂🎁
Евгения Дубровина
31-mart
Справляли др подростка 13 лет. Сказали, что им очень понравилось, что интересно, организаторы держат "в тонусе", дети постоянно заняты игрой со смыслом. Комната отдыха оснащена всем необходимым: микроволновка, чайник, мусорный бак, влажные салфетки...Комната свободно вмещает 10 детей, несколько взрослых (посадочные места еще оставались). Все хорошо 👌
Владислав М.
21-mart
Одно из самых лучших мест для большой компании, где можно поиграть в лазертаг, если не самое лучшее! По сравнению со многими другими местами, где однотипные и скучные помещения, в виде банальных деревянных перегородок, данное место сильно удивило качеством и мелочами интерьера самой игровой арены. Большое количество различных проходов, темных уголочков, потайных мест и наличие второго игрового этажа дает больше игровых вариаций и игра кажется очень динамичной и интересной. Хорошее игровое оборудование, очень легкие автоматы, поэтому как взрослым так и детям будет легко с ними бегать на протяжении всей игры. Очень интересные сценарии игр, особенно понравились режим зомби и терминатора! Инструктор все доступно объяснил и в течение всей игры был с нами и подсказывал в нужные моменты. Есть большая зона отдыха, где можно будет перевести дух после игр или в перерыве. Всем советую данное место и готовьтесь очень много бегать и веселится!
Юрий Гребенников
27 -sentabr 2025
Давно c друзьями хотели сходить на что-то активное вместо привычного времяпровождения. Выбрали лазертаг в клубе "Характер". Результат превзошел все ожидания! Что понравилось: Организация: Все было четко. Нас встретили, провели подробный инструктаж, выдали удобное и достаточно современное оборудование. Арена: Пространство большое, с несколькими уровнями, кучей укрытий и интересной подсветкой. Атмосфера полного погружения! Сценарии игр: Было несколько разных миссий ("Захват флага", "Командный бой"), что не давало заскучать. Аниматор здорово мотивировал и создавал накал страстей. Эффект для коллектива: После игры все были в полном восторге, общались, смеялись, обсуждали тактические провалы и победы. Лучший тимбилдинг из всех, что у нас были. Недостатки: Не обнаружил. Разве что немного устал, но это же показатель хорошей игры! Вывод: Однозначно рекомендую для компаний друзей от 4-5 человек и для корпоративных мероприятий. Получасовая игра пролетает за секунды, хочется еще и еще!
Борис
26-fevral
Посетил лазертаг в Характере. Всё на уровне: оборудование удобное стреляет точно, инструктаж понятный, площадка атмосферная. Игра динамичная и азартная, отлично работает командный дух Рекомендую! весело и заряжает!!
Алёна
20-mart
Классное место! Большая локация, много лабиринтов и целых 2 этажа чтобы побегать) классные сюжеты игр, администраторы знают свое дело, все доброжелательно и понятно! Есть время и место где перевести дух) на самом деле, не была в более крутом месте, где поиграть компанией в лазертаг и круто провести врем!
Ксения
7 -iyun 2025
Супер крутое пространство в Нижнем Новгороде. Отмечали здесь День Рождения, прошло всё на высшем уровне. Доброжелательные инструкторы доступно объясняли правила, порадовали обилие локаций, виды игр, время пролетело очень быстро. Спасибо за возможность снова погрузиться в детство и на время «отключить голову»
Ирина Ц.
21 -dekabr 2025
Здравствуйте! Спасибо огромное за праздник. Каждый год мы приходим к вам отметить Д/р. Детям нравиться пострелять, активно побегать, почувствовать себя в центре событий. Спасибо за хорошую организацию, удобные площадки, командную работу и четкие правила.
Андрей
21-mart
Отличное место) персонал доброжелательный и точно профессионалы своего дела! Сама локация очень хорошая, много места, крутые декорации, несколько вариантов сюжета игры, отличное оборудование!)
Артём
10-yanvar
Приводил вчера своего сына на празднование дня рождения его друга в это место. И вот пару вещей, которые мне хочется сказать про этот так называемый «Лазертаг». Первое, что сразу бросается в глаза, это локация, от нее у меня только негативные впечатления. Во-первых, ремонт, комната отдыха, сама площадка, все сделано с большой долей пофигизма того, кто собственно и делал, говоря про комнату отдыха, столы кривые, окна сломаны, подоконники так-же сломаны. Насчет площадки все держится на каких-то соплях, да и в целом во всем помещении холодно, так что, придется сидеть в куртках, обогреватели совсем не помогают. Говоря про проведение мероприятия, у меня от него тоже сложилось только плохое мнение. Инструктор Анна непрофессионально выполняла свою работу, с моей точки зрения. Да и вообще, инструктор девушка в лазертаге, вы серьезно?! В общем подводя итоги, это удачное место, если вы хотите испортить праздник себе, а особенно своему ребенку. Заслуженная 1 Звезда
Дарья
10-yanvar
10.01 были на праздновании дня рождения в этом месте, и вот что я хочу сказать. Игру проводил инструктор мальчик, как я поняла звали его Артём. Честно, это было одно из худших мероприятий в моей жизни, ладно о самом проведений игры и в целом о рабочем составе, хотя мы к этому тоже вернемся, но, площадка, комнаты, просто отвратительный ремонт, выглядит, как будто все в этом лазертаге делается абсолютными непрофессионалами, других слов у меня нет… Вернемся теперь к сотрудникам, то, как проводили игру, вообще все то, что происходило, было ужасно организовано и проведено, инструктор Артём орал на детей, явно не знает что он там делает, никакой заинтересованности в своей работе у Артёма я не увидела. Детям, как это должно быть уже понятно, сама игра не понравилась. В общем подводя итоги хочется сказать что это просто отвратительный лазертаг, любой другой в городе будет в 100 раз лучше. Не рекомендую к посещению.
Екатерина Л.
29-aprel
Отмечали день рождения сына 7 лет. Всё супер. Свет попросили не выключать,т.к. возраст детей небольшой, никаких проблем не возникло-свет не выключали. Брали квест «Бумажный дом». Время пролетело незаметно. Дети в восторге!!! Спасибо большое!
Пользователь д.
11 -may 2025
Отличный клуб для активного отдыха и командных игр! Посетили клуб "Характер" в эти майские праздники и остались в полном восторге! Организовывали лазертаг для всей семьи - и взрослые, и дети получили море удовольствия. Инструкторы - профессионалы своего дела, все объяснили, показали, провели инструктаж по технике безопасности. Сама арена отлично подготовлена, с разнообразными укрытиями и интересными локациями. Оценка: 5 из 5!
12-yanvar
Детям очень понравилась игра. Дружелюбные аниматоры, организованное игровое пространство, разнообразие игр. Особенная благодарность Владу - очень дружелюбный и клиентоориентированный. Спасибо.
Артем
2 -mart 2025
Прикольное место, для проведения дней рождения, различных праздников. Играть интересно и весело, но сложно. Когда вы играете друг против друга в командах есть некоторые места, из которых можно попасть в игрока, а в того, кто там сидит нереально. Игры с сюжетом немного нелогичные. Те, кто проводит игры т.е. ведущие ведут себя так, будто им абсолютно всё равно. Ещё жалко, что не достроен 2-й этаж. Конкретно в это место я бы не посоветовал идти т.к. в городе полно других таких же мест, которые лучше.
Светлана М.
18 -may 2025
Прекрасное место для детского дня рождения, где будет комфортно и детям и взрослым. Дети играли в Стендофф, родители отдыхали в комнате отдыха. Очень везде чисто, приятно было находиться. Прекрасный и очень отзывчивый персонал. Спасибо Вам большое!
ольга к.
16 -aprel 2025
Отличный лазертаг. Брали 1 час активной игры и 1 час квест Бумажный дом. Замечательная команда аниматоров и администратора. Доброжелательное отношение к игрокам и гостям. Дети остались очень довольны после проведенного время в клубе. Рекомендуем!
Наталья К.
27 -sentabr 2025
Прекрасное место для проведения активного отдыха. Интерьер радует глаз. Отдельно хочется отметить работу персонала, отзывчивость и профессионализм достойный всяческих похвал.
Валентина Казакова
28 -aprel 2025
Ведущий Владислав , очень груб по отношению к детям.Работа с детьми точно не для него. Заказывали 1 час лазертаг и 1 час квеста, из них 20 минут инструктаж лазертаг и 20 минут , переодевание в героев. В итоге из двух часов 40 минут выпадает.Цена завышена. Не рекомендую данное заведение.
rainbowatlas2014
7 -iyun 2025
Очень атмосферная локация. Видна душа, с которой подходят к проработке окружения. Видно, как меняется с годами это место. Много видов оружия, с которым можно играться на матчах. Я смог попробовать всё. Даже пачкой в 20 человек не ощущается тесноты. Места очень много. Второй этаж вообще решает. Много игровых режимов. Это был мой первый опыт игры в лазертаг и он оставил строго положительные впечатления. Сюда можно не только детям! Инструкторы здесь так же очень толковые и вовлечённые в процесс. Одно удовольствие! Успехов вам в дальнейшем процветании!
Дарья Пачурина
25-fevral
Ходили с коллегами, очень круто провели время! Здорово, что есть разные режимы игры, то есть сначала просто на захват точки, потом было еще интереснее, играли в зомби) Территория большая, свет нам в конце выключили для атмосферы))) В целом все прикольно, как приятный бонус, в комнате отдыха весит промокод на пиццу)
Наталья Хоботова
25 -fevral 2024
Уже второй раз приходим в это потрясающее место! Первый раз отмечали день рождение сына (11 лет) в сентябре. Дети остались в полном восторге! Большая площадка для игры, просторная комната отдыха, где есть микроволновка, чайник, чай, кулер с водой. Отличные ведущие! Инструктору Степану отдельная благодарность! Очень открытый, доброжелательный, вовлечённый в процесс, всё расскажет и погрузит детей в игру просто профессионально! В феврале пришли ещё раз (выиграли игру в конкурсе вконтакте)! Всё честно! Получили свой приз: квест бумажный дом и игра лазертаг! Декорации с сентября месяца изменились, так что несмотря на то что между посещениями прошло не так много времени, все остались под впечатлением! Море позитивных эмоций! Однозначно рекомендую!
Александр Ковальчук
25-fevral
Отличное место для проведения праздника! Отдохнули и поиграли на славу! Музыка тоже классная
Раушания М.
25-fevral
Были с коллегами на игре в лазертаг, играли в разные вариации: тактика, захват точки, зомби, очень понравилось! Супер побегали
Дарья
25-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Ходили на лазертаг в субботу остались довольны! Прежде всего хочется отметить чистоту на площадке и продуманную организацию пространства: всё удобно и безопасно для детей. Отдельная благодарность аниматорам Владиславу и Вике. Они сумели быстро расположить к себе ребят, увлекательно объяснили правила и поддерживали азарт на протяжении всей игры. Дети были в восторге! В комнате отдыха есть всё необходимое — можно комфортно передохнуть и обсудить впечатления. Цены доступные, что приятно удивило. Отдельно отмечу, что в субботу проблем с парковкой не возникло, хотя, думаю, в будние дни с этим могут быть сложности.
Анна Тю
16-mart
Справляли 11 день рождение. Дети в восторге! Ведущие очень доброжелательные и отзывчивые! Огромное спасибо за кучу положительных эмоций ❤
наталья о.
4 -mart 2024
Всем добрый день. Только отметили День рождения ребенку с друзьями,возраст 13-14 лет. Опишу плюсы и минусы. Сразу скажу,в том год отмечали тоже в Характере,брали программу Бумажный дом родители и дети были в восторге),в этом году взяли программу Живая сталь. Но тут не обошлось без минусов. Плюсы: -сам интерьер стал интереснее,добавлено больше объектов-транспорт,ящики - у нас программу проводили две девушки и молодой человек-вежливые,приятные в общении. -комната для чаяпития просторная,чистая,стильная,добавили настольный хоккей-молодцы,наши ребята играли. -первый час программы играли в лазертаг-все атрибуты для игры работают отлично,игра была активная,интересная,море положительных эмоций И теперь несколько минусов -квест с роботом начался спустя 25 минут после прохождения лазертага. Понятно сотрудникам надо было подготовиться,одеть костюм робота и тд. Но квест продлился всего 35 минут, хотя заявлен квест в программе на 1 час. Учитывая стоимость программы 14тр,хотелось получить именно час квеста. И ребенку этот квест ,к сожалению,не понравился,возможно из-за скомканности по времени. Бумажный дом в прошлом году понравился больше. -второй минус-минут за 10 до окончания нашего квеста стали подходить следующие гости,они бродили в темноте среди наших ребят,искали куда им пройти раздеться и тд. Девушка-аниматор из нашего квеста отвлекалась на них,провожала в другую комнату,в которую надо идти через зал,где еще идет наша программа. И так она отвлекалась несколько раз. Понятно,что в лазертагах города всё поставлено на поток,но тут видимо все-таки нужен администратор,чтобы заниматься следующими гостями. В общем,с квестом вышла какая-то ерунда в этом году. Тем не менее общие впечатления у именниника и гостей остались положительные. Для меня как для родителя цена-качество не совсем соответствовало.
Татьяна З.
11 -noyabr 2024
Клёвое место!Справляли детский др, 10 лет.Брали 1 час игры и 1 час квеста. Квест 👍 Дети в восторге,очень понравилось всё. Ребята аниматоры молодцы! Данное место рекомендуем.До этого были в другом лазертаге. Сравнить есть с чем. Данное место выбирали по отзывам в интернете и не пожалели.
никита н.
25-fevral
Место кайф. Тусовались с друзьями, все остались довольны. Переживали, что будет слишком детским развлечением, но оказалось ни разу не так. 25 лет+ компания, всем зашло. Плюс персонал на молодёжном вайбе
Евгения
25 -dekabr 2024
Отличный лазертаг! Долго искали, где собрать детей-подростков на день рождение и остановили свой выбор на клубе "Характер". Впечатляет пространство для игры: большой оборудованный ангар с множеством лабиринтов, проходов, комнат. Полная многоуровневая имитация города, складов, банка, вокзала... Оборудована также теплая комната отдыха с столом для угощений, кулером с водой, микроволновкой, чайником и столом для игры в настольный футбол. Инструктор Эдуард нас встретил, везде все показал, с детьми контактный, позитивный, все на веселой волне))) Всем детям очень понравилось! Бонусом к программе было смонтированное небольшое видео именинника и самой игры, а также качественные фото. Большая благодарность организаторам за такой душевный прием!
Дмитрий С.
27 -sentabr 2025
Бронировали проведение дня рождения этим летом, дети остались в восторге. Организаторы занимались с детьми все полтора часа. Также порадовало наличие комнаты отдыха и приятные цены. Однозначно рекомендую👍
Алексей С.
23-may
ДР отмечали Сына 10 лет! Два часа пролетели незаметно, ребятам было мало - брали дополнительное время. Всё отлично! Довольны и Дети и Родители!
Анатолий Мартышев
28 -sentabr 2025
Отличный лазертаг, уже не первый раз приходим сюда с друзьями поиграть. Организация на уровне, инструктора вообще супер. Всегда вежливые и задают хорошее настроение во время игры. Однозначно рекомендую!
Юлия Л.
23-mart
Сходили поиграть с друзьями после работы. Сразу хочу отметить, что территория большая, двухуровневая, до этого играла в разных лазертагах, но практически везде было мало места, тут же есть где побегать, есть где спрятаться, есть много укрытий и всяких декораций. Для большой компании в самый раз, мне понравилось)
Татьяна Романова
4 -fevral 2024
Игра, антураж на площадке отличные. Ведущие молодцы! Дети были вовлечены полностью в игру! Комнат отдыха 2. 1 с минифутболом при входе, вторая с другой стороны площадки. Нам досталась вторая. Было 11 детей и 2 взрослых. Тесновато. Дети хотели танцевать- прям негде. Немного растроил мусор под столом от предыдущих гостей и незакрываюшийся кран с водой. Сама комната сделана под единый стиль, что тоже классно! Праздник удался, дети счастливы!
Владлен Горьковский
16-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Ходили на ДР с детьми. Всем очень понравилось. Локация классная. Даже хотелось бы самому там побегать😏👌 Для детей 7-12 лет думаю место топчик!!!!
Константин Б.
27 -sentabr 2025
Очень классное место, всем рекомендую . Обязательно вернусь туда снова при первой возможности ! Персонал отличный, интерьер запоминающийся, обслуживание на высоте.
Марго Ш.
3 -avgust 2024
Здравствуйте Отмечали день рождение в лазертаг Характер. Очень понравилось детям и взрослым. Вежливые , доброжелательные ребята, все объясняют. Интересная программа и игра. Плюс посидели после в комнате отдыха. Дети в восторге, а это самое главное!
sedterina
11 -may 2025
Самый лучший клуб тактических игр в городе📍 люблю приходить на сборные игры! персонал очень доброжелательный и артистичные герои!
Никита Скаредов
27 -sentabr 2025
Пришли с друзьями поиграть, грамотные сотрудники, помогли нам провести хорошо время, спасибо отдельно Артему, очень душевно и вежливо подходил к нам с нашими вопросами🫂🤝
Алина Яушева
25-fevral
Динамичная игра, есть несколько режимов игры. Отличная возможность побегать и построить стратегии. Отзывчивый персонал, всё понятно объясняют. Получили удовольствие от процесса)
18 -mart 2023
Ребята провели на ДР сына 7 марта отличный квест Железная сталь. Костюм робота бесподобен ( я когда увидела в полутьме актера, немного оробела, очень впечатляет) !! Дети были увлечены на 100%, было интересно наблюдать, кто как себя ведет, когда им страшно. Организаторы молодцы, видно, что к делу с душой подходят. Удачи вам, адекватных клиентов, и вдохновения на годы!! Рекомендую!! Из непростых моментов - навигация и парковка. Были в рабочий день, еле нашли, куда приткнуться. И Долго не ориентировались, куда идти. Пожелание - на сайте коротенький видосик-инструкцию, как добраться.
Максим Сенатор
11 -fevral 2024
Очень хорошая организация и слаженная работа персонала. Удобная локация с парковкой. Есть комната что бы посидеть, отдохнуть. Отмечали день рождение сына (7 лет) ооочень всё понравилось! Придем к вам ещё!👍
Иван Думеров
22-mart
Место отличное, были на днях компанией. Много места, хороший экип, ничего не сломано, не затерто. Всем очень понравилось, спасибо Владу!