Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
116 ta baho
Bu joyga baho bering

81 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артем Петров
30-mart
Приходил к Максиму ни один раз, крутой парень, быстро и аккуратно стрижет, каждый раз пытаешься объяснить, что ты хочешь видеть у себя на голове и Максим великолепно улавливает мысль , подсказывает также по уходу за стрижкой Место само очень комфортное, всегда предлагают чай, кофе
Вагнер
12-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Очень располагающие люди, чисто, уютно и гостеприимно. От всего сердца благодарю барбера Максима. Редко, когда меня устраивает качество стрижки бороды. А здесь - попадание в точку. И самое главное, за интересной беседой и время пролетело незаметно, В общем, однозначно рекомендую к посещению
Джин
10 -fevral 2025
Макс - легенда. Встретил как старого друга. Предложил новый стиль, все четенько реализовал, подсказал средство для укладки и научил его применять. После прошлых неудачных опытов (в других заведениях) было очень приятно наконец попасть на такого грамотного специалиста, приятного собеседника и просто чиллового парня. Время пролетело незаметно, отныне это мой топ 1. А, ну и само место тоже супер. Диванчик на входе, большой телевизор с пятой плойкой. Предложили чай, кофе. Рабочие места просторные, разделены перегородками, очень уютно
Антон Сергеев
30 -mart 2025
Пришёл сюда стричься по рекомендации. Не пожалел. Записался к мастерице - Елене. Сделала всё по высшему разряду. Стрижку, бороду, всё по моим пожеланиям. Мне очень понравилось. Хорошая зона ожидания-отдыха. Предлагают чаёк-кофеёк, приятно. Чисто, уютно. Удобные кресла, хорошее освещение. Что немаловажно удобное сиденье с раковиной для мытья головы. Шея не затекает. Приду ещё, чего и вам советую
Алексей А.
15-mart
После первого визита остались только положительные впечатления! Максим – настоящий мастер своего дела, собрал все пожелания по стрижке, воплотил их в жизни, и сделал это на все 100!
Nikita Zabelinsky
29-mart
Классное место в самом центре 🔥 Отдельное спасибо барберу Максиму: всё сделал быстро, аккуратно и красиво. При этом ещё и учёл анатомию черепа, что вообще редкость. Спасибо!
17-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Уютный и профессиональный барбер шоп. Мастера знают свое дело. 4сть парковка, вкусный кофе. Максим и Кемал вам огромный респект. Профи своего дела. А и плюс адекватный ценник. Посещаем всей мужской половиной моей семьи
Екатерина Софронова
15-aprel
Спасибо больше барберу Веронике💫💫💫не думала что возьмут ребенка 4,5 на стрижку! Хотелось уже что то модное а не стрижку из «Пчелки»))) Внимательное отношение! Аккуратная работа! Ребенок остался доволен) конфетками еще накормили)))
Алексей Чулков
11-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Моя любовь! Лучший барбершоп в Ярославле, а Лена — это всегда просто восторг. Всем советую ходить сюда, но не только к Лене, потому что иначе я вообще не смогу к ней записаться
Сергей К.
17-may
Стрижка очень хорошая делают за 20-30 минут обслуживание отличное 👍 Атмосфера приятная
Николай П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
На самом деле, очень даже ничего) Вообще рекомендую сюда зайти, выпить кофе и круто преобразится. Мастера крутые, профессионалы своего дела. Всем кискам - пис)
Alex A.
14 -avgust 2025
Крутое место, обслуживание на высшем уровне! Езжу сюда из другого района города, настолько понравилось. Оооочень крутой барбер Макс, учитывает все пожелания! Атмосфера вышка! Макс ты ковбой точно 😀 спасибо большое!
Дима Б.
5-mart
Очень крутой и открытый мастер Максим, меня очень круто подстригли прямо как я хотел, буду ходить еще!
вадим груцин
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Хочется сказать спасибо Кириллу. Пришли с определенным референсом, все выполнил в лучшем виде. Видно, что мастер любит свое дело, индивидуально относится к каждому клиенту. Приятный и общительный человек. Рекомендую 👍👍
Полосков И.
9 -fevral 2025
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание.Подстригаю сына у мастера Елены - отдельное спасибо, отличный мастер. Самый лучший барбершоп в городе. Все!
Макар Касаткин
30 -avgust 2025
Уютное и тихое, приятное место. Особенно хочется поблагодарить мастера Кемала. Он - человек харизма и профессионал. Поддержит приятную беседу обо всем, человек не просто работает, он, подобно художнику, творит.
N.Rifa
20 -may 2025
Максим - лучший мастер , убеждаюсь с каждым разом !!! Обслуживание на высшем уровне, угостили вкусным чаем и кофем , поиграли плойку , атмосфера классная, персонал хороший Рекомендую!!! Остался очень доволен 🔥
Антон Бессонов
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Отличный барбершоп, доброе, атмосферное место, ребята мастера своего дела, всё на высшем уровне. После стрижки выходишь на десять лет моложе)
Ekaterina Volchenkova
9 -may 2024
Chapter — новый барбершоп. Здесь вас ждёт уютная атмосфера, доброжелательный персонал и качественные услуги по уходу за волосами и бородой. Здесь работают квалифицированные мастера. Они помогут подобрать подходящую стрижку, учитывая индивидуальные особенности внешности и пожелания клиента. В работе используются только профессиональные инструменты и косметика. Кроме того, в Chapter есть зона отдыха, где можно расслабиться после процедуры или провести время ожидания. Также здесь предлагают напитки и закуски, высокий уровень сервиса, профессионализм мастеров и приятную атмосферу. Рекомендую 👍🏽
S
Sarkis S.
1 -iyul 2025
Интерьер барбершопа выполнен великолепно, все сделано для людей. Далеко не первый раз стригусь у барбера Макса, делает все шикарно.
Егор Давыдов
20 -may 2025
На моё мнение самый лучший барбершоп, всем советую. Мастера знают свое дело на отлично, ко всем ищут свой индивидуальный подход!
Дмитрий Нурисламов
1 -may 2024
Все прекрасно, Кема крутой специалист Плюсы: быстро и четко Удобные кресла, прям лайк! У ребят есть деньги на 5-ю "плойку" с аккаунтом)) Стильный дизайн, цвет стен крутой. У входа стоит Москвич, получаться неплохие фотки. Удобная паковка, даже в рабочие дни. Всем добра!
Глеб С.
25-may
Отличное место, прекрасная атмосфера и персонал. Интересный интерьер и обстановка, в которой приятно находиться. 🙌🏽
Дмитрий Волков
27 -oktabr 2024
Классный барбершоп, удобный, уютный, атмосферный. Пришёл первый раз к барберу Максиму, подстриг очень круто, определённо знает, что делает и ловит кайф от своей работы, ну и как человек очень душевный
Иван Сухов
5 -may 2024
Хожу к мастеру Елена уже не первый год, всё как всегда чётко, выполнит любые пожелания, подскажет как лучше. Теперь в новом месте стало по кайфу. Если приехали пораньше, то для вас крутой уголок ожидания с плазмой и ps5. Очень крутой интерьер, удобные кресла, всë приятно глазу, с первого дня общаются как со своими, меня это и привлекло, ну и, конечно же, к делу подходят профессионально.
Алексей Г.
5 -fevral 2025
Хожу к своему крутейшему специалисту с самого открытия салона, и даже раньше)) Места не так много, как у многих других, но оно и не нужно. Уютно, по дружески, по домашнему. Рекомендую однозначно 👍
Денис Ф.
15 -avgust 2024
Отличное место в самом самом центре Ярославля! Прекрасная атмосфера и очень профессиональный подход к своему делу. Стригусь и бреюсь теперь только здесь! Очень нравится, спасибо!
Руслан Адиев
5 -fevral 2025
Стильный барбершоп , сильные мастера ) комфортно уютно по мужски . Стригусь в барбершопах давно , по уровню очень сильно
Михаил Филатов
23 -fevral 2025
Отличный барбершоп, мастер топ, цены очень приятные, была бы необходимость ходил бы чаще чем два раза в месяц
Юлия Щербакова
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Салон в центре. Есть парковка. Плюсы кончились. Мастера общительны, но стрижки сделаны с огрехами.
Эмин Асланов
5 -fevral 2025
Все отлично! Стригусь у Кемаля уже третий год, мастер с золотыми руками. Однозначно советую!
Мария К.
26 -sentabr 2024
Фактурное, брутальное место, есть что попить, во что поиграть, ах да - тут ещё круто стригут и смешно шутят! Барбер Артем - душа заведения, всем рекомендую.
Владислав Гурин
25 -sentabr 2025
Очень крутое место! Мастер Максим знает свё дело. Макс опытный мастер, мало того, умеет работать с людьми!
Илья Гущин
16 -mart 2025
Топ мастер, было с чем сравнить, сервис на высоте! Как отрасту по договоренности - снова приду Спасибо, четко 👊
Григорий
1 -aprel 2025
Записался на комплекс Мастера приветливые и сервис на высоте Понравилось тут,обязательно загляну сюда ещё Стану вашим постоянным клиентом🙂
Dmitry Bond
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2024
Отличный, удобный, новейший барбершоп. С приятными людьми. Хорошо стригут. Гостеприимны. Рекомендую 👍
Андрей Т.
14 -avgust 2025
Хожу к барберу Максиму уже больше года. Великолепный специалист, мастер своего дела!
Эрнест М.
21 -may 2024
Лучший барбершоп в Ярославле, крутая атмосфера, все очень дружелюбные. Качество стрижки на высшем уровне. Не пожалел, что пришел сюда. Всем советую !
Илья Шумаков
5 -may 2024
Отличное место чтобы привести свою голову в порядок! А можно и отдохнуть поиграв в РS5 и выпить чашечку кофе. Парковка действительно огромная. Интерьер стильный и лаконичный))) Елене огромное спасибо за отличную стрижку.
Екатерина Федорова
23 -fevral 2025
Классный уютный салон- стильное место, приветливые люди каждый профессионал своего дела! Кемал- Ван Лав)))
Nural
14-mart
Отличное место, хорошие мастера, рекомендую! Спасибо, Максу за стрижку.
Михаил Седов
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2024
Все топ, Кемал как всегда на высоте. Атмосфера уютная, наливают кофе, зона ожидание с телевизором и игровой приставкой. И после посещения хоть на человека стал похож!
Иван
11 -dekabr 2024
Великолепное место, качественный ремонт и крутые профессионалы. Особенно порадовала ПС5 с Киберпанком. Персонал очень вежливый и приветливый. Короче круто+классно, ждите меня ещё
Кирилл Муханов
28 -may 2024
Хороший барбершоп. Расположен в центре. Есть где машину припарковать. Сотрудники знают свою работу хорошо.
Влад Скуратов
11 -may 2024
Отличное место, мастер знает свое дело. Всем советую посетить. Цены адекватные. Комфорт для посетителя на высшем уровне
19 -may 2024
Хорошее место не только для стрижки, но и для отдыха. Мастера знают свое дело. Определённо только это место для стрижки! 😏
Дмитрий Ш.
7 -may 2024
Крутой место ! Встретили как будь то сто лет знакомы , очень рекомендую . За стилем к этим ребятам однозначно . Нет проблем с парковкой это огромный плюс . 🍀
Виктор Ш.
19 -may 2024
Отличное место приятная отмосфера Вкусный кофе Приятно удивлен P.s ну и подстригли хорошо
Даниил Т.
8 -may 2024
Лучший салон . Очень уютно и самые лучшие мастера !
Михаил Блохин
10 -aprel 2025
Крутой мастер Лена может ваще все и подстричь и омлет приготовить