Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
375 ta baho
Bu joyga baho bering

175 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Василий Никитенко
21-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
С входа: Чисто и аккуратно, при входе стойка с администратором, неулыбчивая но привлекательная девушка, быстро посадила к мастеру. На входе же, на стене находится вешалка, причем очень скромная по размерам, как на меня не безопасно и крайне неудобно для клиентов, место вроде есть куда перенести гардероб, минус звёздочка) Зал: Очень чисто, опрятно и со вкусом, даже диванчик для ожидания есть! Мастера: Отличная качественная работа, с чувством с толком с расстановкой, очень педантично и не спеша, с приятной пусть и короткой беседой! Работа мастера отличная. Цена соответствует качеству оказанных услуг. Рекомендую, тут все четко и можно отдохнуть)
Эрик Мадатян
3 -dekabr 2025
Недавно посетил барбершоп «Чаплин», и остался в полном восторге! Атмосфера здесь действительно особенная — стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбная команда, которая сразу располагает к себе. Всё организовано на высоком уровне: от момента записи до финального взгляда в зеркало чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Отдельное огромное спасибо барберу Денису! Работает уверенно, аккуратно и с тонким пониманием того, что нужно клиенту. Денис не просто делает стрижку — он создаёт образ, к которому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за внимание к деталям, крутой результат и отличный настрой! Обязательно приду ещё. Рекомендую всем! ✂️💈
Милана Чернова
10 -yanvar 2025
Муж посещал данный барбершоп несколько раз. Стрижку выполнили отлично, к работе мастеров нет никаких претензий, чего не скажешь о работе администратора и ведении кассовых операций. Отсутствует терминал, незначительный момент, но очень неудобный. Барбер и администратор никак не взаимодействуют между собой, то есть, при расчете администратор не уточняет какую услугу оказали клиенту и ставит те позиции, которые ему кажутся правильными, не уточнив ни у клиента, ни у барбера. По итогу, за одну и ту же услугу муж платил абсолютно разную стоимость, при этом прайс на услуги не менялся. Когда муж обратился с этим вопросом к администратору, никаких действий и объяснений не последовало, лишь «я подумала, что вам сделали это».
Виктор
30 -noyabr 2025
Все понравилось, мастера настоящие профессионалы своего дела! Администрация вежливая и приятная в общении. Записывался онлайн, после записи тут же пришло оповещение в мессенджер, с деталями. Также еще раз пришло напоминание примерно за час до назначенного времени. Сервис отличный, рекомендую
Sushkevich.ar
25 -noyabr 2025
Очень доволен работой Александра. Стрижка и бритье — высший класс! Видно, что мастер с душой и опытом. Настоятельно рекомендую! Записывайтесь к нему, и вы поймете, что такое настоящий сервис.
Александр Б.
3-fevral
Всегда стригусь у Дмитрия, очень нравится его работа. Всегда вежливый персонал и знающие свою работу барберы.
Светлана Федорова
6-fevral
Хотелось оставить отзыв , настолько хорошее место , мастера знают свое дело, администраторы консультируют по полному перечню услуг и косметики , место куда хочется возвращаться)
Роман Шабельник
8 -noyabr 2025
Хожу к мастеру Олегу не первый раз — всегда доволен результатом. Отличный сервис и атмосфера. Однозначно рекомендую! Место приятное, чистстое, сотрудники вежливые.
Мерема Гидзова
17-yanvar
Друг посоветовал мастера Александра , теперь стригусь только у него , отличный мастер своего дела . Хорошее место
Владимир Федоров
13 -yanvar 2025
Один из лучших барбершопов в Майкопе Приятная обстановка и цены Мастера знают свое дело Дружная атмосфера Место куда хочется возвращаться. Короче с кайфом 👍
Давид Хаджимба
17-yanvar
Друг посоветовал два года назад , теперь стригусь только тут , лучший барберы и самая прекрасный администратор Светлана )))
Марина
15 -iyun 2025
Был в этом барьере не в первый раз, обслуживание оказываемых услуг стало просто отвратительным, другого выбора как подстричься потом налысо для себя–не увидел, надеюсь что хоть какие то меры будут предприняты, например переквалификация сотрудников, в частности топ-мастера, на сайте указывается этот статус, а впечатления такие, будто подстриг стажёр. Жду обратную связь о принятых мерах.
Сантьяго
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Был здесь проездом, хотел привести стрижку и бороду в порядок. Попал на стрижку к мастеру своего дела Константину, который успел сделать форму и коррекцию бороды. Зачастую мастера, которые долго работают в этой индустрии, выполняют работу не на все сто. Тут получил то, что хотел, по кайфу. Классный админ.Рекомендую данное место и отдельное спасибо мастеру.
Резуан Сарыев
26 -iyul 2025
Прихожу сюда уже не в первый раз, отличные мастера, душевная обстановка, качество услуг на высшем уровне Рекомендую к посещению данный барбешоп
Константин Пич
17 -iyul 2025
Благодарю за стрижку. Бывал здесь около 3-х лет назад, сервис остался приятным, вежливым и отзывчивым. Все пожелания по стрижке мастер учел
Сергей Осадченко
16-yanvar
Приходил на стрижку, очень понравилось, все пожелания барбер учел, вежливый персонал
Давид Ушаков
30 -noyabr 2025
остался очень приятно удивлён мастером - Валерией, хорошо провёл время, спасибо ей отдельное, что создаёте для посетителей такую атмосферу, буду приходить еще!
Дмитрий Ушаков
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Атмосферное место, барберы-мастера своего дела, олег-профессионал с большой буквы. Всем рекомендую, особенно бородаты💯
Руслан И.
25 -avgust 2024
Отличное место, качественно обслуживание. Чистота и порядок в самом помещении. Очень понравилось как работает Мастер Виталий. Общительный и ответственно относится к работе и клиентам. Рекомендую.
Илья
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2023
Отличное место. Сам лично недавно в Майкопе, решил поискать в интеренете где можно хорошо подстричься и привести свою бороду в порядок. С местом я явно не прогадал. Записался к мастеру Диане. У меня правило такое, когда прихожу, всегда говорю, Вы мастер, как видите, так и делайте, доверяю голову и бороду вашим проыессиональным рукам. Что в итоге мы имеем. Доволен ли я оказанной услугой? Я просто в восторге. Диана , мастер своего дела, четкость работы с инструментами, полная чистота на рабочем месте, что немаловажно и настоящий профессионализм сделали свое дело. Однозначно рекомендую и для себя сделал соотвественный вывод. Неважно где находится Барбершоп, важно кто в нем работает и как отдается своему лелу. Процветания и больше клиентов Вам. Спасибо, спасибо.
Леонид Нагучев
25 -sentabr 2024
Хочу выразить благодарность барберу Виталию! Высококлассный специалист с индивидуальным подходом к каждому клиенту. С ним всегда приятно беседовать во время стрижки, прихожу к нему с удовольствием!
Егор Беседин
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Плюсы: - результат стрижки без нареканий Минусы: Очень чувствовалась небрежность, на протяжении всей стрижки я испытывал чувство неловкости, за то, что нахожусь здесь: - мастер регулярно отвлекалась на звонки и мессенджер - грубые движения, чтобы наклонить мою голову или поднести машинку (легко ударяя по голове) - при мытье головы намочили одежду Итого, результатом доволен, процессом нет. Когда записываюсь к топ-барберу и плачу за это повышенную стоимость, ожидаю большей деликатности и клиентоориентированности.
Алексей Ч.
10 -sentabr 2024
Приехал в гости в ваш город, и надо было постричься. Выбор пал на этот Барбер шоп , и я не разочаровался. Приятное и уютное заведение, всем рекомендую. А также огромное спасибо, мастеру Александру.
Анаида Ш.
25 -dekabr 2023
С самого открытия салона стригусь только здесь. Всегда приветливый персонал, приятная атмосфера, Барберы профессионалы своего дела, всегда знают, что тебе нужно. Советую всем, кто за собой ухаживает в плане прически, бороды именно этот салон!
Ринат Сташ
6 -noyabr 2024
Вообще лучший барбершоп в городе!!! Отдельный респект барберу: "Костя" Прошу руководство дать ему премию! Теперь буду ездить к вам в город только ради того что бы подстричься у Кости)
Юлия С.
23 -noyabr 2025
Стригу сына у мастера Александра, сын очень доволен, просит записывать именно к нему 🤗
катя Иванова
2 -fevral 2024
Записала сына на стрижку, отсталась очень довольна, всё было супер мастера знают свое дело! Администраторы очень вежливые, пока ждала, сделали очень вкусный кофе.. Всё было на высшем уровне
Славик Кохужев
8 -aprel 2024
Посетил барбер и остался доволен,атмосфера супер,классная обстановка.Стригся у мастера Константина ,отличный мастер,можно поговорить по душам ,подсказал какая именно прическа подойдёт.Буда частным клиентом Барбера и мастера Константина
Глеб Лукашкин
22-fevral
Хожу только сюда. Мастера знают свое дело на 100%. Однозначно рекомендую. Лучше не найдете❤️
Эльдар Д.
18-yanvar
Самый лучший Барбершоп, персонал просто наилучший, и атмосфера просто вайбовая!
Кирилл Kadatskiy
23 -may 2025
A great place for a simple haircut or for something special for a good price and the service is top notch
Денис Ф.
22 -may 2024
Барбер Бэлла - настоящий мастер! Зашёл подстричься и придать форму бороде, получилось даже лучше, чем я себе представлял. Кроме того, цены вполне умеренные, можно прийти с сыном. Обязательно приду ещё.
Кристина
5 -may 2024
Всегда пользовались вашими услугами привожу подстригать детей 2 мальчиков и муж стабильно стрижка и борода каждый месяц мы у вас подстригались. В этот раз мужа только подстригли и сказали все, муж говорит а борода? А вы не записаны? Как это? Всегда говорю стрижка и борода тем более мне сказали цена 1100. В итоге постригли бороду ужасна, всего порезали. Больше вашими услугами пользоваться не будем. Нужно быть клиентоориентированными, очень жаль что ваш сервис испортился.
Deni
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
Хорошее место где тебя подстригут именно так как ты этого хочешь , особенно приятно стричься у Виталия , прекрасный мастер , который шикарно выполняет свою работу .
Игорь Крикунов
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Впервые посетил это заведение, и остался очень доволен, + 1 постоянник у вас, отдельное спасибо мастеру Армену
ВЛАДИМИР СМИРНОВ
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Отличное место, постоянно стригусь у Олега, всегда все точно до последней волосинки
Хаценко Д.
8 -avgust 2023
Впервые побывал в данном заведении и был очень приятно удивлен! Хочу особенно отметить Беллу! Это невероятно приятный и отзывчивый специалист! Очень рекомендую, моделированние бороды получилось потрясающие))
18 -aprel 2025
Отличное место , мастера знают подход к каждому клиенту, отличная атмосфера 🔥
Игорь Маслов
18 -aprel 2025
Отличные мастера, знающие свое жело, всегда подберут удобное окошко. Вернусь сюда однозначно
Арина Полещук
18-yanvar
Очень классно постригли Сервис на высоте Советую барбера Валерию, мастер своего дела
Владислав Подзвездов
15 -iyul 2024
Очень хороший барбершоп! Уютно и стильно! Постоянно хожу туда к мастеру Виталику, есть о чем поговорить а стрижет вообще сказка! Всегда прислушивается к моим пожеланиям, всё подгоняет под особенности головы, плавные переходы и четкие линии По сравнению с другими мастерами у которых я был, делает всё профессионально, а бывал я в разных барбершопах нашей страны Возможно мне ещё не попадался такой же толковый мастер как Виталик,но пока он топ-1
Родион Бережнев
4 -mart 2022
В третий раз посетил этот барбершоп подравнять бороду и снова получил отличный результат. Каждый раз прихожу к новому мастеру и неизменно остаюсь доволен. Ребята работают аккуратно и точно. Хороший сервис, приятно находиться внутри. Рекомендую к посещению. Отдельная благодарность мастерам Олегу, Диане и Али - отличная работа.
Трушов Виктор
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Просто пушка пушка пушка!!!! Девушки на ресепшн милые, красивые, вежливые Алий, мастер просто зашибатый🔥 Впервые стригся у него и не пожалел. Всем рекомендую! Живу в МСК, а в Майкопе редко бываю. Теперь только сюда при первой возможности. Уровень барбера высокий, локация удобная, музло классное🤌 Да и… уберите с глаз долой этот страшный роутер TPlink😁😁😁
никита павельев
16 -iyul 2024
Прекрасная обстановка и прекрасный отзывчивый мастер Виталий ,учел все мои желания и сделал даже намного лучше чем я хотел
Роман Мартынов
17 -noyabr 2025
Всё топ Иногда посещаю и каждый раз хорошо ребята справляются , и находят подход
Дмитрий Болдырев
26 -iyul 2025
Отличное место, лучшие барберы! Атмосфера огонь 🔥 всем рекомендую!
Павел Горбунов
18 -fevral 2024
Если вы привыкли планировать свое время то вам точно не к этим ребятам. Один раз можно понять когда тебя записали ты приезжаешь а твоего мастера нет про тебя забыли ... Ладно бывает но с повторение через пару месяцев снова это уже перебор. Интересно чем занимается администратор данного заведения не предупредили не перенесли время и на месте не предложили решить проблему. Так не работают держащие марку заведения. Просто нет слов.
Султан Казаченко
29 -mart 2025
Пришел первый раз Девочка видимо без опыта или не в настроении работать По царапала сделала все ужасно … связались с хозяином деньги вернул и извинился Пришел второй раз Да пришел утром согласен не все хотят работать утром И что либо делать НО барьеры вы сами выбрали себе профессию не кто вам не виноват в этом вы должны понимать о том что вы работайте с людями Пришел парень утром видимо не в настроении Испортил мне всю голову хожу 3 недели в кепке Ростут волосы вообще не правильно Пожалуйста Выбирайте мастеров правильно чтобы люди приходили к вам еще раз 👍
анатолий г.
2 -aprel 2024
Отличный барбер,всем доволен,качество на уровне,приятная атмосфера,вежливый персонал и мастера своего всем советую
Сергей Гукасян
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Приветливый персонал. Хорошие мастера. Причёску и бороду делаю у мастера Дианы. Всё нравится 👍 рекомендую